Женщины, почему вы такие жестокие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 795 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я имел ввиду что разумный человек суммарно на все расходы, будет тратить меньше чем зарабатывет
Взрослая тетка
Леди Кабан
Сообщение было удалено
Браво. Лучше не объяснишь.
Гость
Сообщение было удалено
А я ответила, что меня это вообще не интересует. Главное что ему хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме советуют вообще ухаживать за несколькими, типо баба выбирает и ты тоже выбирай.
Гость
о россиянке Богдане Осиповой, которую заключили под стражу в Штатах, когда она увезла общего ребёнка в Россию без согласия отца, гражданина США.
Приговор объявлен: это 84 месяца тюремного заключения, три года пребывания под надзором, а также штраф, компенсация ущерба в размере $18 100 и дополнительный сбор в $300, — уточнили в судебном органе.
Приговор объявлен: это 84 месяца тюремного заключения, три года пребывания под надзором, а также штраф, компенсация ущерба в размере $18 100 и дополнительный сбор в $300, — уточнили в судебном органе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, тут жеж одни владельцы нефтяных вышек собрались, шоб «ухаживать» за несколькими. Аттракцион невиданной щедрости))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабенции тут так поют если говоришь им о том что ухаживания нужно принимать от одного.
Взрослая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да, поучаствует. Более того, если женщина любит мужчину, она будет готова и содержать и себя и мужчину, если что, и гипс накладывать и уколы делать и даже коляску с ним возить.
Взрослая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно советуют.
Взрослая тетка
Гость
Сообщение было удалено
ИИИИ.. Что?)
Гость
Взрослая тетка
Сообщение было удалено
Ну да, вместо одной, выбрать трех и ухаживать и оплачивать, ты же такой богатый.
Взрослая тетка
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Ухаживания - от одного? Я даже больше скажу. Секс - это еще не повод.. Для знакомства)
Гость
Взрослая тетка
Сообщение было удалено
Зачем за вас платить если ты не единственный?
Взрослая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Котичка - мой тебе совет. Езжай в горы. Там, в дремучей деревне ты найдешь свое счастье. Она будет средней сестрой из десятерых. Туалет она будет знать, только как уличный, воду - только в колодце ну и т д. Ты будешь для нее принцем - освободителем.
Гость
Взрослая тетка
Сообщение было удалено
В карту Вам такие Советы)))
Котик
Взрослая тетка
Сообщение было удалено
Все время в деревню отправляют, говорят именно там счастья ждут, ну а городские все закормленные сволочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как ещё своё эго начесать?) это ж не радиоактивность открыть.
Котик
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это было так то женская часть форума признала бы это, но они сопротивляются, что то доказать хотят.
Гость
Обратиться за помощью к органу опеки, чтобы его сотрудники произвели проверку ежемесячного бюджета матери малыша и расходованию алиментов на него;
Гость
Взрослая тетка
Сообщение было удалено
Все правильно, я и говорю, жадная женщина не может быть любящей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживать, не значит тратиться, ну кофе с пирожным можно угостить, салатиком, и розочку подарить.
В таком режиме можно и с пятью разными женщинами общаться, и выбирать из них лучшую
Кто тратится на шикарные букеты и водит по дорогим ресторанам, их чаще всего просто временно используют
В таком режиме можно и с пятью разными женщинами общаться, и выбирать из них лучшую
Кто тратится на шикарные букеты и водит по дорогим ресторанам, их чаще всего просто временно используют
Гость
Для контроля над алиментам кстати мужчина имеет право обратиться в органы опеки, чтобы они проверили как расходуются алименты, и если женщина не сможет с чеками доказать расходы, то, и этому есть реальные примеры, были случаи как по суду снижался размер алиментов.
Это у тех, кто зарабатывает миллионы, а жена требует 25% непонятно на что
Это у тех, кто зарабатывает миллионы, а жена требует 25% непонятно на что
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котик
Гость
Сообщение было удалено
Ну да всех трех по паркам водить и в шоколадницу приглашать и ждать, кто ж из низ меня выберет.
А не пошли бы они все трое на хе р?
А не пошли бы они все трое на хе р?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
ты же жадный?
значит любить не можешь.
поэтому никому не нужен.
ты же жадный?
значит любить не можешь.
поэтому никому не нужен.
Bay♥️
Сообщение было удалено
вы же в соседней теме писали, что замужем за порядочным человеком, который вас обеспечивает?
Котик
Гость
Сообщение было удалено
Кого хоть любить то? Все влюбились давно уже. Идешь с девушкой чтоб она хоть тебе как то понравилась, а она ни бэ ни мэ, "дайте мне хорошего мужчину" выговаривает, ну что за чудеса природы?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике, и жадный мужчина не может быть любящим. Какой смысл тогда с вами встречаться? Вы ведь жадный, значит-нелюбящий.
Гость
Котик
Сообщение было удалено
Так выбирают оба друг друга, может она тебя выберет, а ты ее нет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
На фоне женщин я очень щедрый
Гость
Что же получается? Напали на девушку - мужчины должны помочь, напали на парня - снова мужчины должны помочь. Настоящий мужчина ДОЛЖЕН, как же иначе... А "женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна". Надо отметить, это очень хитрый ход конем: использовать принцип защиты самки (улица) и родины (армия) из установок патриархата, но при этом заявлять о равенстве прав и дискриминации женского пола. Спроси современных женщин, что им по душе - "независимость + равенство" или "подчинение + защита"? Независимо от формального ответа, в жизни выбирают по половине самого вкусного - "независимость + защита". Днем в уютном офисе "все равны, женщина несет такие же права и обязанности", а вечером на темной улице "где вы мужчины? помогите
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведь выбираете красивую, богатую, умную, успешную женщину. А такая женщина требует ухаживаний высшего уровня (дорогие рестораны, огромные букеты, дорогие подарки). Если бы вы выбирали из простых, некрасивых девушек-тогда вы могли бы ходить по паркам и дарить одну розу, и угощать девушку в дешёвых кафе.
Котик
Гость
Сообщение было удалено
Парень, ты там вроде 4 месяца ухаживал и не дали тебе, ты че переобулся то?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Непонятливый, женщина думает, что вы за ней ухаживаете, поэтому вы платите за эти ухаживания.
Котик
Гостья
Сообщение было удалено
Да плевать на успешных, выбираем из тех кто ровня, а ровня выпендриваться начала, культ успешности у них появился, выделываются живя на съемной квартире за мамкин счет.
Гость
Ты не обязан быть жестоким и сильным, чтобы защищать благосостояние других. Пусть над тобой смеются за такие идеи – смеются обычно те, кто сам завтра прыгнет в пекло, доказывая свою мужественность. Ты не бездумная секс-машина, готовая по щелчку пальцев приступить к работе. Тебе не обязательно быть смелым и жестоким: держись как можно дальше от военных конфликтов и уклоняйся от участия в них любыми способами. Тем, чьи жизни ты будешь защищать, наплевать на твои страдания. Забудь о них. Общество обмануло тебя, подсунув невыгодный контракт, так избавься от него и иди своей дорогой.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, таких ухаживаний ждут только нищие колхозницы, только такие помешаны на деньгах
Гость
Котик
Сообщение было удалено
Ну тут я перестарался, да.
Я имел ввиду что бывает и наоборот что он отверг ту которая выбрала его
Я имел ввиду что бывает и наоборот что он отверг ту которая выбрала его
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же помешаны на деньгах, то есть вы-нищий колхозник, по ВАШЕЙ логике.
Гость
Ты не обязан бегать за женщинами, не обязан жаждать женского одобрения. Отношения с женщинами – это социальный контракт, при исполнении которого ты понесешь множество потерь и получишь мало выгоды, и никто не скажет тебе "Cпасибо". Просто повернись к женщинам спиной и уходи. Когда они станут кусать локти от массового ухода мужчин и призывать тебя вернуться – не обращай внимания. Твоя свобода важнее желаний любой женщины.
Решать женские проблемы – не твоя обязанность, пусть заботятся о себе сами. Женщины давно отказались выполнять свою часть социального договора, которую мужчины по-прежнему рьяно исполняют. Им не нужно пожизненное партнерство. Им не нужны обязанности. Когда мужчина предлагает женщине защиту и содержание в обмен на партнерство и заботу, то женщина относится к этому с той же беззаботностью, как я отношусь к халявным деньгам. Помни: общество не ожидает от женщин выполнения обязательств перед тобой взамен на твои ресурсы, а значит все твои обязательства также аннулируются.
Решать женские проблемы – не твоя обязанность, пусть заботятся о себе сами. Женщины давно отказались выполнять свою часть социального договора, которую мужчины по-прежнему рьяно исполняют. Им не нужно пожизненное партнерство. Им не нужны обязанности. Когда мужчина предлагает женщине защиту и содержание в обмен на партнерство и заботу, то женщина относится к этому с той же беззаботностью, как я отношусь к халявным деньгам. Помни: общество не ожидает от женщин выполнения обязательств перед тобой взамен на твои ресурсы, а значит все твои обязательства также аннулируются.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я не помешан на деньгах, я не кричу о том что мне не хватает
Котик
Гость
Сообщение было удалено
Да ты дегенрат спорщик, великий такой ни с кем не согласен. Гордеца ни кто не выбирает, закон это.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А кто кричит? Вы ведь тему создали и рыдаете от своей невостребованности.
Гостья
Автор, очнитесь. Вам даже мужчины говорят, что ВЫ не прав.
Гостья
Автор, вы ищете идеал (красивую, богатую, умную, успешную, щедрую для вас). А идеальных людей нет. Ваш поиск-это путь к одиночеству.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А как вы ухаживаете за успешными женщинами?
Гостья
Автор, вы страдаете от вашей завышенной самооценки.
Гостья
Зачем женщине нужен мужчина, который многое требует от женщины, но ничего не даёт взамен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пополамщица была нежадной, а все равно слилась.
Значит, недобаффет проблема не в деньгах.
Значит, недобаффет проблема не в деньгах.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ничего недобаффет не страдает.
Он темки кропает, может ему денюжки за это платят. Вот и старается.
ему что в лоб, что по лбу.
перестанут писать в этой, он еще накропает.
Он темки кропает, может ему денюжки за это платят. Вот и старается.
ему что в лоб, что по лбу.
перестанут писать в этой, он еще накропает.
Взрослая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А алименты то тут при чем?)))))))
Предыдущая тема
Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад.
Оплачивал ей такси до дома после свиданий (все это без секса, она сказала что ей нужно время чтобы узнать человека, а я, т.к. она мне понравилась, согласился ждать сколько она скажет, и больше ни с кем не общался).
Всегда вел себя доброжелательно и уважительно по отношению к ней.
И все это ради того чтобы спустя эти 4 месяца услышать жестокую фразу с ее стороны, что мужчина нужен только если платит всегда за все от и до, и она даже тысячи рублей принципиально тем на что не добавит.
Это когда мы собрались в отпуск, а я немного не рассчитал бюджет, и не хватало 20 тысяч, от общих расходов в 100 тысяч. То есть я платил 80 и спросил может ли она доложить 20. Первый раз за 4 месяца предложил ей поучаствовать немного в расходах. То есть дело именно в ее принципе, деньги у нее были.
После этой жестокой фразы у меня все чувства к ней пропали и я прекратил общение.
Зачем она это сделала? Ну доложила бы она раз в 4 месяца эти несчастные 20 тысяч, а дальше я продолжил бы тратиться как и раньше, иногда она могла бы частично в чём-то поучаствовать, но большая часть была бы на мне, разве плохо?
Что же получается, мужчина, в женских глазах, это бездушный расходный материал, социальный лифт и пушечное мясо?