Дело не в деньгах просто с приятным человеком хочется пройтись вместе, посидеть не природе, погулять в другом городе.Не поверите, но я недавно разбежалась не с парнем, с приятельницей, она меня в гости звала, но никогда никуда не ходили, типа она не любит ходить на мероприятия и на природу, а я недавно увидела её ***, там постоянные фотки с мероприятий, короче в результате я её позвала на одно, она сказала, что не сможет, и через полчаса она уже была там))). Я сделала вывод,что нужна её только выслушивать её жалобы и больше с ней общаться не хочу. Так вот и мужчины и женщины заносят друг друга в какие-то ячейки и если уже вас занесли, то сложно с этим бороться, надо не соглашаться сразу.У меня это чисто интуитивно с мужчинами было, никто не учил этому, но если мужчина не хотел выходить куда-то ( не обязательно в кафе просто погулять, у меня было впечатление,что он не хочет,чтоб нас увидели.) И для меня это было как ведро холодной воды.Я, правда не думала,что с приятельницами так бывает.Теперь знаю
Я например заметила что мужчина никуда со мной не выходит.мы никуда не ходим как только раз в неделю к нему домой!!там выпивка.еда.кино и секс..потом я на такси домой.так продолжалось полгода!после чего я поняла что ничего не изменится!меня просто не любят!чувствовала себя какой то использованной..когда женщина чувствует что ее не любят она становится раздражительной и недовольной.и у нас пошли ссоры..а его все устраивало..я решила все прекратить пока окончательно к нему не привязалась..до сих пор переживаю..обидно.неприятно.а как у вас милые девочки?