Мужчина который содержит это скот?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
758 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
У тебя мозг засрат. Что с тобой?
Гость
Нашёл через какой-то запрос в Яндексе несколько лет назад, потом подсел. Мне 32 года.
Откуда мне знать, где троллинг, а где реальные мысли? Ведь в реальности женщины прикидываются актрисами, а тут пишут что думают, и выбирают ради решения ее финансовых проблем. Вот ты бы пошла за уж за ровню?
Откуда мне знать, где троллинг, а где реальные мысли? Ведь в реальности женщины прикидываются актрисами, а тут пишут что думают, и выбирают ради решения ее финансовых проблем. Вот ты бы пошла за уж за ровню?
Гость
Гостья
Нашёл через какой-то запрос в Яндексе несколько лет назад, потом подсел. Мне 32 года.
Ровню? Но женщина и мужчина не ровны, так заложено природой.
Гостья
Тут пишут не то чтт думают, не надо, троллят много.
Гость
Я что-то совсем запутался, тут пишут об участии денег жены в семейных проектах, а в соседней теме об этом пишет как об полном зашкваре, что деньги жены это только ее личное, и она лучше себе брендовые платьев накупит на все что у нее есть
при нормальном мужике да, накупит. а если замуж ради штанов в доме и такой как автор сойдет.
Гость
То есть либо он зарабатывет на момент знакомства больше, либо не нужен? Или какой подход? Брак ради решения ее финансовых проблем снова?
А ведь я когда-то планировал создать семью и быть добытчиком в ней, наивно думая что это будет просто приятным бонусом, а не главным фактором, и связывать нас будут искренние чувства
Но когда у женщины такой принципиальный подход что его деньги наше общее а ее ее личное и она принципиально ни копейки не потратит, это убивает все желание как-то тратиться. Женщины убили во мне эти желания
А ведь я когда-то планировал создать семью и быть добытчиком в ней, наивно думая что это будет просто приятным бонусом, а не главным фактором, и связывать нас будут искренние чувства
Но когда у женщины такой принципиальный подход что его деньги наше общее а ее ее личное и она принципиально ни копейки не потратит, это убивает все желание как-то тратиться. Женщины убили во мне эти желания
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостья
То есть либо он зарабатывет на момент знакомства больше, либо не нужен? Или какой подход? Брак ради решения ее финансовых проблем снова?
Ты реально не понимаешь?
Объясню вкратце.
Женщина все свои средства будет вкладывать в себя, детей, внуков, т.е. в свой род. Почему баба хочет отжать недвижимость бм? Потому что это ее детям достанется.
Мужчина же свои средства будет вкладывать в ***, о детях не вспомнит.
Почему мы все имеем бабушек, которые любят нас, заботятся о нас, хотят дать нам денюжку, оставляют нам квартиры в наследство? Где дедушки????
Объясню вкратце.
Женщина все свои средства будет вкладывать в себя, детей, внуков, т.е. в свой род. Почему баба хочет отжать недвижимость бм? Потому что это ее детям достанется.
Почему мы все имеем бабушек, которые любят нас, заботятся о нас, хотят дать нам денюжку, оставляют нам квартиры в наследство? Где дедушки????
Гость
возвращать необязательно, хоть наплети штоле, а не в лоб -гони 30%
Грушенька
Нет, не как к скоту. Уважаю и люблю, если ко мне хорошо относятся и щедры.
Грушенька
Я что-то совсем запутался, тут пишут об участии денег жены в семейных проектах, а в соседней теме об этом пишет как об полном зашкваре, что деньги жены это только ее личное, и она лучше себе брендовые платьев накупит на все что у нее есть
Да что ты говоришь. Покупать брендовые платья НА СВОИ? А на кер бы ты не пошёл?
Гость
Ты реально не понимаешь?
Объясню вкратце.
Объясню вкратце.
То есть он нужен чтобы родить от него ребенка, отдать ресурсы, решив свои проблемы и развестись, в последствии, ок, передав ресурсы детям?
А моих бабушки с дедушкой квартира общая
А моих бабушки с дедушкой квартира общая
Грушенька
Либо хочет потешить свое эго как она отшила всякий низший сорт и чтоб он за ней бегал и тешил дальше ее эго
Ну я не работаю и для меня дикость мужички, которые своих работающих теток попрекают что те мало зарабатывают и требует фин вложений. Я как бы очень быстро и чётко сориентирую такого жениха, объяснив ему кто он такой и что я о нём думаю. И это я не бахвалюсь, я совершенно не жертва и себя люблю.
Грушенька
Я себя на помойке что ли нашла чтобы вкалывать при наличие мужика? Всякие крокодилицы в цум каждый день ходят как на работу, а я, бриллиант, с чмырем что ли жить должна? Ну уж нет.
Грушенька
У меня жизненный подход: я себя люблю. Ценю и люблю.
Значит, всякие кобылы грубые перекроенные селянки будут по цумам расшаркивать, а я прямой потомок аристократии буду работать что ли и себя обеспечивать сама?
С чего вдруг?
Значит, всякие кобылы грубые перекроенные селянки будут по цумам расшаркивать, а я прямой потомок аристократии буду работать что ли и себя обеспечивать сама?
С чего вдруг?
Грушенька
Никогда аристократия не работала и генетически к этому не привыкшая.
Грушенька
В мире столько интересного, в конце концов я занимаюсь творчеством, это моя миссия. Почему я должна ставить крест на своём предназначении и шуровать в офис только потому что эстрогеновый болван не в состоянии обеспечить семью?
Грушенька
На *** он мне нужен? Ещё и ревнивый какой-нибудь. Я самостоятельно вольна общаться с мужчинами и иметь от них средства, а это чучело будет препятствовать. Балласт.
Гость
Не знаю что подумаешь ты если поставишь себя на место мужчины, но мне было бы противно жить с женщиной которая выбрала меня ради денег чтобы решить свои финансовые проблемы
Притом что в целом с нормальной я готов брать большую часть расходов на себя
Притом что в целом с нормальной я готов брать большую часть расходов на себя
Гость
В первую очередь, мужчина, который содержит, - это дурак.
Ольга
Мужчины - это наше счастье!
Гость
Сколько тут разнылось насчёт меркантильности. Можно подумать, что все эти ноющие мужчины с женщиной встречаются исключительно по большой любви.
Да на тех условиях которые предлагаются женщинам в браке, я будь женщиной, тоже стал бы меркантильным.
Это не говоря уже о том, что уровень цинизма в отношении мужчин у красивых девушек должен достичь божественного уровня, изза огромной толпы мужчин которые лезут познакомиться.
Да на тех условиях которые предлагаются женщинам в браке, я будь женщиной, тоже стал бы меркантильным.
Это не говоря уже о том, что уровень цинизма в отношении мужчин у красивых девушек должен достичь божественного уровня, изза огромной толпы мужчин которые лезут познакомиться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Форум анонимный, так что не стесняйтесь, говорите честно, для вас тоже мужчина который платит за все от и до, это, человек которого вы терпите ради денег и за глаза относитесь к нему как у скоту?