Автор, я хорошо понимаю Вас, хотя я женщина и сама не девственницей выходила замуж.
Ищите в Церкви, на Православных сайтах и форумах. Ну или девушек с очень строгим воспитанием, но у НЕКОТОРЫХ из них, правда действительно могут быть серьезные «тараканы», либо комплексы, либо проблемы с внешностью.
НО если симпатичная или тем более, красивая девушка «сберегла» себя из принципа, а не потому, что просто никого не было (на мой взгляд, важна не только физическая, но и духовная чистота тоже), то это - действительно лучшая жена. Если у меня когда -нибудь родится сын, тоже буду настаивать, чтобы невестка обязательно была из верующей семьи и девственная..
Я искренне желаю Вам удачи! А те женщины, которые обвиняют Вас, просто очень жалеют, что когда-то не сберегли себя для мужа. (Ну, в большинстве случаев это так). Я тоже жалею, кстати, но просто имею смелость и честность перед собой хотя бы это признать. Всего Вам самого доброго! )
Однако меня гложет, если у девушке до меня были парни.
Какая бы она не была красивой и тд.. всеровно не могу смериться.
Есть такая прискаска "хорошо когда у тебя он первый парень, а у него ты последняя девушка"