Мамин сынок
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один недолгий звонок в день - нормально.
Гость
Он не изменится или вы должны испортить отношения его с мамой. Но зачем вам это? Либо уж примите либо уж от него отвалите 😘 а вообще мне бы такого сыночка 😂
Гость
Оленька, а что Ваша маман говорит Вам о грехе блудного сожительства и попрании таинств брака?
Гость
На мой взгляд ненормально, я с мамой каждый день не созваниваюсь, потому что взрослым людям неинтересно слушать про как поспал посррал что купил. А у слабоумных видите нормально это, и да, я считаю это недостатком ума, трепаться о ерунде. Попробуйте потроллить своего МЧ, из серии «ты сегодня отчитался маме или нет?» посмотрите на реакцию и станет ясно, возможны перемены или нет
Я ВАС НАСТОЛЬКО ПОНИМАЮ..я не знаю, сама пытаюсь как-то намеками, поощрениями отучить, иначе - ругаемся.
Гость
Как надоели эти ноющие "самостоятельные" сожительницы.
Серебряная книга
Автор-преавтор, я согласна с постом 6. Если бы вы были самостоятельной, то притянули бы к себе такого же парня. Значит вы такой же созависимый в чем-то человек и не рассказывайте, что это не так.)
Но, честно говоря, ничего не получается.. Просто сейчас вот сижу и слушаю этот треп. И меня это просто выбешивает. Хотя понимаю, что причин нет, ничего плохого не слышала про себя и т.п. , но когда ты слышишь каждый день это.. о боже мой
Гость
Не может быть дело только в этом. Звонки бы вас не раздражали, если б в остальном вас все устраивало.
Серебряная книга
Но, честно говоря, ничего не получается.. Просто сейчас вот сижу и слушаю этот треп. И меня это просто выбешивает. Хотя понимаю, что причин нет, ничего плохого не слышала про себя и т.п. , но когда ты слышишь каждый день это.. о боже мой
Ну вот мы и разобрались - у вас слабая психика. Где же вы самостоятельная, когда ваши эмоции полностью вами управляют - вы над ними не властны?))
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази…
Не я такая. Жизнь такая.
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази…
Не я такая. Жизнь такая.
Гость
ЗАГС уже давно не актуально, сейчас все сожительствуют.
Гость
Мы любимого сыночка отправили в свободное плавание к невестке. Не вмешиваемся ни во что. Спасибо за счастье любимых внуков и все.
Гость
А почему вы не можете поговорить с ним от том, что вас в нем раздражает. Так ему и скажите, что вас раздражают его постоянные звонки маме. Выглядит это как-то по-детски и все такое.
Гость
Я ржу над твоим мужем! Ха-хахахахаааааааааа! А он мамуле не рассказывает, как покакал, и какие какули были?
Мила Чергинец
На мой взгляд ненормально, я с мамой каждый день не созваниваюсь, потому что взрослым людям неинтересно слушать про как поспал посррал что купил. А у слабоумных видите нормально это, и да, я считаю это недостатком ума, трепаться о ерунде. Попробуйте потроллить своего МЧ, из серии «ты сегодня отчитался маме или нет?» посмотрите на реакцию и станет ясно, возможны перемены или нет
Он мамсик. Дальше будет хуже. Он душный. Его мать душная. Вместе они будут душить вас. Вы или сбежите, или будете терпеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
не стоит вставать между ним и его родителями. у них семья. Вы в нее войдете или выйдете.
Гость
Как же неприятны вот такие , как вы, автор. Какое ваше дело созваниваются они или нет ? Почему вы считаете себя вправе осуждать их за то , что у них теплые отношения? Раздражается она , блин . Жёны такие симпатии не вызывают , сразу видно стервозное нутро. А вы вообще НИКТО ! И все туда же -раздражаться.
Гость
Как же неприятны вот такие , как вы, автор. Какое ваше дело созваниваются они или нет ? Почему вы считаете себя вправе осуждать их за то , что у них теплые отношения? Раздражается она , блин . Жёны такие симпатии не вызывают , сразу видно стервозное нутро. А вы вообще НИКТО ! И все туда же -раздражаться.
Вот прямо 100%.
Автор дупа.Со свекровями(будующими?) дружить надо... Нашлась *самостоятельная* 🤮
Автор дупа.Со свекровями(будующими?) дружить надо... Нашлась *самостоятельная* 🤮
Гость
Вы наверно как свекровь рассуждаете? Тоже невестку бесит что созваниваетесь с утра до ночи?))))
Мужчина ушел свою семью создавать и отношения строить. Но видимо мама от себя не отпустит.
Мужчина ушел свою семью создавать и отношения строить. Но видимо мама от себя не отпустит.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Накипело...выскажите свое мнение пожалуйста! Живём с молодым человеком (МЧ) уже год. Я довольно самостоятельный человек. МЧ видимо очень тяжело отвыкает от жизни с мамой. При каждом удобном случае ходит домой, каждый вечер как приходит с работы отзванивается ей что пришел, поел и что собирается отдыхать. Я сначала с юмором относилась. Но за год это уже надоело. Или я такая невоспитанная что не звоню после каждого похода в магазин маме своей и не докладываю?
Просто интересно мнение других людей...нормально ли что меня такое раздражает или это я ненормальная?
Я всерьез задумываюсь что может ему наши отношения чисто "время пришло и пора", а не потому что он хочет создавать семью. На его отношение ко мне не жалуюсь, все нормально. Но вот эти ежедневные "отчёты" о всякой фигне раздражают.