На мой взгляд ненормально, я с мамой каждый день не созваниваюсь, потому что взрослым людям неинтересно слушать про как поспал посррал что купил. А у слабоумных видите нормально это, и да, я считаю это недостатком ума, трепаться о ерунде. Попробуйте потроллить своего МЧ, из серии «ты сегодня отчитался маме или нет?» посмотрите на реакцию и станет ясно, возможны перемены или нет
Накипело...выскажите свое мнение пожалуйста! Живём с молодым человеком (МЧ) уже год. Я довольно самостоятельный человек. МЧ видимо очень тяжело отвыкает от жизни с мамой. При каждом удобном случае ходит домой, каждый вечер как приходит с работы отзванивается ей что пришел, поел и что собирается отдыхать. Я сначала с юмором относилась. Но за год это уже надоело. Или я такая невоспитанная что не звоню после каждого похода в магазин маме своей и не докладываю?
Просто интересно мнение других людей...нормально ли что меня такое раздражает или это я ненормальная?
Я всерьез задумываюсь что может ему наши отношения чисто "время пришло и пора", а не потому что он хочет создавать семью. На его отношение ко мне не жалуюсь, все нормально. Но вот эти ежедневные "отчёты" о всякой фигне раздражают.