Есть в семье дальних родственников моего мужа похожая история с любовью с соседом. Разведенная женщина с двумя сыновьями - подростками замутила роман с соседом, у которого есть материальный достаток, но жена бесплодная. Эта разведенка даже дружила с соседкой, а потом родила от ее мужа еще одного сына, но он не ушел из семьи. Живут в частных домах друг напротив друга. С тех пор ужасы в жизни любовницы только усиливаются. Старшие сыновья выгнали из дома, она попросилась в дом бывшей парализованной свекрови, у которой склероз. Ухаживает за право проживания в доме. Недавно видела эту женщину. Молодая еще, а выглядит как старуха - беззубая, сутулая и очень скромно одета. Я боялась взглядом показать, как я удивлена ее видом. Недавно в ее хозяйстве была отравлена вся живность. Это тысячная часть мести со стороны обиженной женщины - соседки. Мальчик растет дико невоспитанным и педагогически запущенным. Стоила игра свеч? ?
Думайте, автор. Если вы решитесь на брак с этим мужчиной - переезжайте в другой район или другой город.