Гость
Статьи
Живем вместе, не хочу …

Живем вместе, не хочу готовить.

Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Я просто не хочу, чтоб в этих отношениях мне сели на шею в бытовом плане, только за счет того что я девочка. Лекции о гражданском браке, церковном и сожительстве мне читать не надо, это отношения.
сядет, если доходчиво не объяснишь, что стоять всю жизнь у плиты не будешь) прочитай, что писала тетка, у которой уху и чизкейки заказывали))
Гость
Гость
Ага,только вот аутоимунные заболевания и так возникают на фоне перенесенной бактериальной или вирусной инфекции.Если бы ты был врачом,то знал бы,что микроорганизмы сенсибилизируют организм,после чего имунная система дает сбой.Аутоимунные комплексы находятся в крови,поражен весь организм.Лечат весь организм угнетением иммунитета,а не отдельные органы.
Опозорился по всем фронтам придурок)))
Слушай, отстань а. Это не перенесённые заболевания, а патогенные возбудители. Не сможешь ты из интернета разобраться. Ты в этом вопросе, чайник чайником.
Гость
Гостья
Мечтатель х уев. какие тебе красотки? Копи на копилку, в которой будешь копить на красотку. Почасовую
Отсоси у ослика. Это твой удел.
Гость
Гость
еще раз, пердун старый. Зачем тебя держать, если ты жадное унылое г*внo?
Ты себя описала гнилая дырка. Кому ты нужна то?
Гостья
старый пердун оскалил гнилые зубешки.
Гость
Гость
вот потому и говорю, брак - выгоден исключтельно мужчинам. Но выдается это за "совместный проект". Господи, да когда вы поймете, что в два раза больше - это не значит лучше. Лучше - это создать ребенку такую семью, где папа с мамой равное время стоят у плиты. А от борова, который требует обслуживания, бежать нужно уже только потому, что детям такой пример показывать вредно. Детям обоих полов.
Если б я мужа не выставила, то фиг бы у меня сын в 12 лет умел сварить борщ, стушить картошку и блинов нажарить. Он бы брал пример с папо. А берет, слава богу, с нормального современного мужчины и потому человеком вырастет.
И кому от того лучше, что равное время у плиты стоят. Это вы не поймете. Женщина, которая не освобождает мужчину от быта. Этому мужчине, дома не нужна. И в детях нет у мужчин особой нужды. Не хотите верить, как хотите. Живите сами со своими детьми. Мужчине незачем делать вам детей.
Гость
Гость
Да чего ж не будет-то? Предлагает и делает. Но обслуживание за это не требует.
Сказки не рассказывай
Если и есть такой, он не мужчина а Алень.
Гость
Гость
Сказки не рассказывай
Если и есть такой, он не мужчина а Алень.
и что?
кому алени, кому аленихи.
каждому свое))
Гость
Гость
Ага, мы тоже верим, что мужчина с деньгами, будет жить с престарелой женой, которая еще и за ним не ухаживает, и откажется от новой красотки.
да. да, смотри еще одна красотка побежала!
а то вдруг другие красотки заберут старпера. и ей не достанется обслуживать его тушку!
Гость
Если бы любила, то и вопроса такого бы не возникало. Нет чувств, зачем мучить себя и его? Не созрели ещё для таких серьезных отношений, когда забота друг о друге является само собой разумеющимся пунктом совместного проживания.
Гость
Гость
И кому от того лучше, что равное время у плиты стоят. Это вы не поймете. Женщина, которая не освобождает мужчину от быта. Этому мужчине, дома не нужна. И в детях нет у мужчин особой нужды. Не хотите верить, как хотите. Живите сами со своими детьми. Мужчине незачем делать вам детей.
это тебе незачем.
а другие успешно делают.
твой же папашка заделал тебя мамке)
а она за это у плиты кочевряжилась да тапки в зубах носила.
не зря прислуживала. молодец. сынок дохтором стал) теперь за ним красотки-аленихи бегают.
Гость
Гость
Если бы любила, то и вопроса такого бы не возникало. Нет чувств, зачем мучить себя и его? Не созрели ещё для таких серьезных отношений, когда забота друг о друге является само собой разумеющимся пунктом совместного проживания.
если бы любил, то обеспечивал бы.
или сам проявлял бы заботу, готовя каждый день у плиты.
раз не готовит, то не любит.
Гость
мамка у тебя, дохтор, не прогадала.
а вот если бы ты родился туппым и тебе никакие репетиторы и частные школы не помогли бы?
зря мамка тогда бы папку обслуживала бы как прислуга. инвестиции то тю-тю.
Пенелопа
Если хочет, чтобы готовили, пусть женится, во-первых. Во-вторых, надоели эти стереотипы насчет готовки. Женщины работают, ухаживают за детьми, за мужем, какой в этом толк для нее, если нет отдачи..
Конечно, не должна. Кому надо, тот и готовить должен себе. Вы даже не женаты!!! Дальше хуже будет. Особенно, если родить. Внятно объясните ему, что вы не хотите больше убиваться после работы у плиты, тобишь с одной работы пахать дома на второй, потому что Вы не обязаны. С таким же успехом и Вы можете требовать от него готовки обедов Вам на работу, но Вы же этого не делаете!
Если не поймет и не изменит свое поведение, пусть идет жить в другое место. Или сами сьезжайте, с пользой будуте проводить свое образовавшееся свободное время. А он пусть новую рабыню ищет. Обычный бытовой потребитель он. Хорошо еще, носки гладить не просит.
Мила Чергинец
до тех пор пока вы не жена живите в свое удовольствие,стройте карьеру,учитесь,обзаводитесь знакомыми, занимайтесь хобби. живите с ним легко.если нечего жрать - купите м.ивину или пиццу.готовьте то, что сами любите - ахочет будет есть или сам начнет готовить.пусть ходит к маме кушать)))заодно мама ему еще с собой завернет и вы перекусите.запомните - вы ему не жена,чтобы убиваться на кухне.да и статус жены не повод убиваться на кухне.
Гость
Мила Чергинец
до тех пор пока вы не жена живите в свое удовольствие,стройте карьеру,учитесь,обзаводитесь знакомыми, занимайтесь хобби. живите с ним легко.если нечего жрать - купите м.ивину или пиццу.готовьте то, что сами любите - ахочет будет есть или сам начнет готовить.пусть ходит к маме кушать)))заодно мама ему еще с собой завернет и вы перекусите.запомните - вы ему не жена,чтобы убиваться на кухне.да и статус жены не повод убиваться на кухне.
Жена тоже не ДОЛЖНА. Он не содержит, дома ничего не делает, и что, что муж? Это за котами, которыми *** пугает, можно убрать. А за половозрелой особью с конечностями и нормальным здоровьем, с какой стати? Зачем в доме дармоед?
Гость
Гостья
старый пердун оскалил гнилые зубешки.
Старая вонючая дырка описалась от злости.
Гость
Гость
и что?
кому алени, кому аленихи.
каждому свое))
И ничего. Но если у тебя Алень, это так себе.
Гостья
Гость
Старая вонючая дырка описалась от злости.
это ты тут обoсцал все углы. с утра до вечера сидеть дрoчить по клаве на бабском форуме, в результате быть посланным на х))
Гость
Гость
да. да, смотри еще одна красотка побежала!
а то вдруг другие красотки заберут старпера. и ей не достанется обслуживать его тушку!
Иронизируй сколько влезет. Но на мужчину с деньгами красотки слетаются как бабочки на пламени огня.
Гость
Гость
это тебе незачем.
а другие успешно делают.
твой же папашка заделал тебя мамке)
а она за это у плиты кочевряжилась да тапки в зубах носила.
не зря прислуживала. молодец. сынок дохтором стал) теперь за ним красотки-аленихи бегают.
Тебе, не тебе. Тупость бабская. Не рационально просто это для мужчины. Вот о чем я говорю.
Гость
Гость
мамка у тебя, дохтор, не прогадала.
а вот если бы ты родился туппым и тебе никакие репетиторы и частные школы не помогли бы?
зря мамка тогда бы папку обслуживала бы как прислуга. инвестиции то тю-тю.
Мама всегда хочет лучшее для своих детей. Разве не так. Не зависимо от того, умные они или нет. Всегда можно найти, в чем может преуспеть ребенок. И развивать именно это. А спорт просто для здоровья.
Гость
Пенелопа
Если хочет, чтобы готовили, пусть женится, во-первых. Во-вторых, надоели эти стереотипы насчет готовки. Женщины работают, ухаживают за детьми, за мужем, какой в этом толк для нее, если нет отдачи..
Я отлично понимаю женщин, когда они говорят, что надоели стереотипы. Но вы слушать не умеете. Они нам тоже надоели.Вопрос упирается в детях. Если по аналогии, это как секс для женщин и для мужчин. Вот мужчине просто на физиологическом уровне, он нужен. Нужен сам по себе, и что примечательно, с одной и той же женщиной, рано или поздно надоедает. Мужчина хочет любую привлекательную для нее женщину.Даже имея одну, он хочет и другую. У женщин, это не так. Как у вас вы лучше знаете, но что не так это факт. Иначе мужское и женское сексуальное поведение не отличались бы. И насчет детей тоже по-разному. Мужчины не чувствуют необходимости в детях. Только благодаря стереотипам и общественному мнению, мужчина говорит, пора заиметь детей. Но на физиологическом уровне, гормоны не заставляют их хотеть. Вот скажите, почему согласно этим стереотипам, мужчина должен идти против своих базовых потребностей, связывать себя с одной женщиной, и вкладывать в детей, которых законы и общество привязали к женщине, даже не получая уюта в доме? Рациональный, думающий мужчина, не будет этого делать, и только женщина, если ей это надо, может сделать так, чтоб он захотел жить с ней ради комфорта и совместного проекта-дети. Конечно он должен думать и о том, что будет, если женщина вдруг передумает и обезопасить себя заранее.
Гость
Гостья
это ты тут обoсцал все углы. с утра до вечера сидеть дрoчить по клаве на бабском форуме, в результате быть посланным на х))
То что делаешь ты, не приписывай другим. Вынь огурец из пязды. Он для салата.
Гость
Гость
Мама всегда хочет лучшее для своих детей. Разве не так. Не зависимо от того, умные они или нет. Всегда можно найти, в чем может преуспеть ребенок. И развивать именно это. А спорт просто для здоровья.
Да, твой папка тобой удачно торганул.
Еслм бы не мамка-прислуга фик бы он на тебя деньги бы тратил.
Гость
Гость
Иронизируй сколько влезет. Но на мужчину с деньгами красотки слетаются как бабочки на пламени огня.
Ага, нищие красотки аленихи может и побегут.
Да что там! Обеспеченные тоже!
На них же спроса нет, никому красотки не нужны. Печалька(
Гость
Мужики не могут продать свою пиписку.
Приходится детьми торговать)
мимо шла
Такие бытовые моменты нужно обговаривать заранее, кто что будет и готов делать. Или в первые дни совместной жизни. Он понял, что можно присесть на Вас вот и присел и ждет, что Вы будете и готовить и убирать и все по дому делать. Пришли домой и не делайте ничего, устали, отдыхайте. Раз голодный посидит сутки на работе (прикиеьтесь, что заболели), второй раз готовую еду закажет (скажите устали и вообще ему надо, пусть сам и готлвит, вы нк обязаны, вы не его мамка), на третий сам себе приготовит и положит и уже не будет ничего ждать от Вас. Если будет скандалить на этот счет, лучше бегите от него и подальше.
Вы ничем не связаны с ним и ничем не обязаны. Зачем Вам тратить лучшие годы своей жизни на служение великовозрастному детине? Жить с женщиной не значит иметь прислугу, что за мужики пошли, я не понимаю.
Я если честно, вообще не понимаю зачем с кем-то жить просто так. Это ж такой кайф жить одной! Хочешь готовь, не хочешь не готовь, хочешь убирай, не хочешь не убирай. Сама себе хозяйка. Можно быть в отношениях и не жить вместе и иметь кучу свободного времени, свободы и не иметь никакого мозгоклюйства.
Гость
Гость
Мужики не могут продать свою пиписку.
Приходится детьми торговать)
Да нет. Мужчина покупает вашу письку, но только на час. Вот как вы торгуете ей, так и мы торгуем детьми и отношениями. Вас что-нибудь не устраивает?
Гость
Гость
Ага, нищие красотки аленихи может и побегут.
Да что там! Обеспеченные тоже!
На них же спроса нет, никому красотки не нужны. Печалька(
Спрос что на обеспеченных,что не на очень, одинаков и только на время. Так что не надо киздеть.)))
Гость
Гость
Да, твой папка тобой удачно торганул.
Еслм бы не мамка-прислуга фик бы он на тебя деньги бы тратил.
А твоя мамаша, минетоми тебя вырастила?
Гость
Гость
А твоя мамаша, минетоми тебя вырастила?
так это ж твоя прислуживала. и на кухне и в постеле.
поэтому да, она тебя вырастила горячими ужинами и минетами твоему папашке. Иначе он бы денег на тебя не дал. нерационально ему без обслуги тратить деньги на собственного ребенка, то бишь тебя.
Гость
Гость
Да нет. Мужчина покупает вашу письку, но только на час. Вот как вы торгуете ей, так и мы торгуем детьми и отношениями. Вас что-нибудь не устраивает?
твой папашка удачно тобой торганул. тут спорить не буду.
да и мамашка не зря старалась шуршать, пока папашка отдыхал, дохтора вырастила. было обиднее, если тапки носила, а ты вырос бы лузером.
Гость
мимо шла
Такие бытовые моменты нужно обговаривать заранее, кто что будет и готов делать. Или в первые дни совместной жизни. Он понял, что можно присесть на Вас вот и присел и ждет, что Вы будете и готовить и убирать и все по дому делать. Пришли домой и не делайте ничего, устали, отдыхайте. Раз голодный посидит сутки на работе (прикиеьтесь, что заболели), второй раз готовую еду закажет (скажите устали и вообще ему надо, пусть сам и готлвит, вы нк обязаны, вы не его мамка), на третий сам себе приготовит и положит и уже не будет ничего ждать от Вас. Если будет скандалить на этот счет, лучше бегите от него и подальше.
Вы ничем не связаны с ним и ничем не обязаны. Зачем Вам тратить лучшие годы своей жизни на служение великовозрастному детине? Жить с женщиной не значит иметь прислугу, что за мужики пошли, я не понимаю.
Я если честно, вообще не понимаю зачем с кем-то жить просто так. Это ж такой кайф жить одной! Хочешь готовь, не хочешь не готовь, хочешь убирай, не хочешь не убирай. Сама себе хозяйка. Можно быть в отношениях и не жить вместе и иметь кучу свободного времени, свободы и не иметь никакого мозгоклюйства.
Вот именно. Зачем мужчине тратить время с женщиной, которая не хочет его удерживать. Вы, на берегу парням говорите, что он должен за вами ухаживать? Но вы не собирайтесь платить за это ничем, кроме своих "драгоценного" общества, и секса? Так и он на берегу в уши лить будет, про любовь и вечность.
Гость
Гость
Спрос что на обеспеченных,что не на очень, одинаков и только на время. Так что не надо киздеть.)))
да, да, он смотри - побежала третья обеспеченная алениха тушку старпера обслуживать!
Гость
Гость
Вот именно. Зачем мужчине тратить время с женщиной, которая не хочет его удерживать. Вы, на берегу парням говорите, что он должен за вами ухаживать? Но вы не собирайтесь платить за это ничем, кроме своих "драгоценного" общества, и секса? Так и он на берегу в уши лить будет, про любовь и вечность.
не боись, аленихи еще не все вывелись)
мимо шла
Гость
а зачем женщине тратить свое время , если она не хочет??? что там кто кому за что платить должен, что Вы несете? У Вас какая-то каша в голове.
мимо шла
Гость
отношения - дело добровольное, никто ни во что впрягаться не должен, если не хочет
Гость
Гость
так это ж твоя прислуживала. и на кухне и в постеле.
поэтому да, она тебя вырастила горячими ужинами и минетами твоему папашке. Иначе он бы денег на тебя не дал. нерационально ему без обслуги тратить деньги на собственного ребенка, то бишь тебя.
В отличие от твоей, она любит ухаживать за своим мужчиной. Она не плакала что надо мужа кормить. А вот твой папаша, или бросил. Или Алень крупный рогатый.... Потому и иди0тку сделал.
мимо шла
мужик писал, причем потребитель однозначно , который считает его еще и удерживать надо, ой, ахаха. Нда, ну может ему и повезет с аленихой.
Гость
Гость
Слушай, отстань а. Это не перенесённые заболевания, а патогенные возбудители. Не сможешь ты из интернета разобраться. Ты в этом вопросе, чайник чайником.
Какой из тебя врач ?Ты даже не знаешь что такое Шла-типирование. Максимум с таким лексиконом сторож или безработный уася на шее матери.
Решил на анонимном форуме похвастаться,выбрал в нете первую попавшуюся заумную тему,думал все дураки и никто не догадается.
Гость
Гость
В отличие от твоей, она любит ухаживать за своим мужчиной. Она не плакала что надо мужа кормить. А вот твой папаша, или бросил. Или Алень крупный рогатый.... Потому и иди0тку сделал.
а что ей еще остается, как не ухаживать?
иначе он бы на тебя денег не дал бы.
и ты бы дохтором не стал.
твой папка рационально поступил. заделал тебя мамке и деньги на тебя давал, а она за это шуршала. не шуршала - давно бы получила пинок. и папка нашел бы другую красотку. или вообще менял бы их каждый год. благо, таких красоток много. и все твоего папку хотят.
вот мамка и напрягалась с любовью)
Гость
гордись, дохтор, своим рациональным папкой.
он тобой хорошо торганул))
может и тебе повезет - найдешь алениху, как мамка, которая будет обслуживать твою тушку, а ты только денег на ребенка впополам давать.
папака нашел - и ты найдешь)
Гость
мимо шла
мужик писал, причем потребитель однозначно , который считает его еще и удерживать надо, ой, ахаха. Нда, ну может ему и повезет с аленихой.
Хо-хо, ха-ха. Вас заставляют? Или может автора. Не нравиться, двери знаешь где.
Гость
Гость
а что ей еще остается, как не ухаживать?
иначе он бы на тебя денег не дал бы.
и ты бы дохтором не стал.
твой папка рационально поступил. заделал тебя мамке и деньги на тебя давал, а она за это шуршала. не шуршала - давно бы получила пинок. и папка нашел бы другую красотку. или вообще менял бы их каждый год. благо, таких красоток много. и все твоего папку хотят.
вот мамка и напрягалась с любовью)
Все верно. И если той не так делал, понятно почему дочка иди0тка. Вся в папу.
Гость
Гость
гордись, дохтор, своим рациональным папкой.
он тобой хорошо торганул))
может и тебе повезет - найдешь алениху, как мамка, которая будет обслуживать твою тушку, а ты только денег на ребенка впополам давать.
папака нашел - и ты найдешь)
Давно нашел. И что? Меня все устраивает. Вы думали мужчина должен служить женщине. Все наоборот.
Катя Мраморная
Оба работают- оба готовят. Так и скажите. Пусть воняющее здесь *** объяснит, почему работающая девушка/жена должна на себе быт тянуть..
Гость
Гость
Какой из тебя врач ?Ты даже не знаешь что такое Шла-типирование. Максимум с таким лексиконом сторож или безработный уася на шее матери.
Решил на анонимном форуме похвастаться,выбрал в нете первую попавшуюся заумную тему,думал все дураки и никто не догадается.
Это ты с таким лексиконом максимум cocка в подъезде.
Гость
Гость
Давно нашел. И что? Меня все устраивает. Вы думали мужчина должен служить женщине. Все наоборот.
Ну пусть твоя бабеха тебе служит за то, что ты ей детку заделал и милостиво платишь за него пополам. Мне как то пофик. Понятно, что ей одной детку не потянуть, вот и пришлось впрягаться. Другим мужикам она тоже не упала, раз ей пришлось брать бытового инвалида.
Думаешь алень только мужского рода? Алених тоже хватает. Мужики их хвалят так же, как женщины хвалят аленей.
Аленихи покупают любовь, кто деньгами, а кто бытовым обслуживанием.
если бы она не служила, ты б и не взглянул. вот так она тебя и купила. ничем от аленя собсно не отличается))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова