Живем вместе, не хочу готовить.
Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у меня кроме жены еще с десяток любовниц, которые платят мне за секс. Каждая по миллиону долларов в месяц. ))))))И что? И мне тоже баба в доме не нужна, если уютом не обеспечивает. Может хватит чушь нести а?
ты уже слишком старый. тебя за мильон не купят.
вот за бытовое обслуживание купят. но не за мильон.
вот за бытовое обслуживание купят. но не за мильон.
Гость
если у мужчины красивые глаза и тело, то да выбирают и обеспечивают. Альфонс называется.
а те, кто не могут продать свою тушку, ищут ровню и делят быт пополам.
те, кто не может найти ровню, ищут неликвидных баб, чтобы те за их иички мужиков обслуживали.
а те, кто не могут продать свою тушку, ищут ровню и делят быт пополам.
те, кто не может найти ровню, ищут неликвидных баб, чтобы те за их иички мужиков обслуживали.
Зачем мужчине искать одну бабу. Если даже ровня? Если мужчина согласился на такое, он уже неликвид.
Гость
дохтор, для твоей аленихи бартер очень выгодный, ибо другого не предложили.
она тебе обслуживание твоей тушки, а ты ей свои иички в пользование.
а что делать, если других иичек нет?
она тебе обслуживание твоей тушки, а ты ей свои иички в пользование.
а что делать, если других иичек нет?
Гость
ликвид - это тот у кого активы и кто пользуется спросом.
а неликвид это бабешка, которая вынуждена покупать мужика за бытовое обслуживание.
а там понятно, что за качество бабешки, если она другим ликвидным самцам не пригодилась.
а неликвид это бабешка, которая вынуждена покупать мужика за бытовое обслуживание.
а там понятно, что за качество бабешки, если она другим ликвидным самцам не пригодилась.
Гость
Зачем ты мужчине? Для секса. Это только на пару месяцев. Это нормально.
Гость
смешной дохтор.
пытается убедить меня, что он - ликвидный самец.
и спрашивается у кого он ликвидный?
у бабы, которой пришлось покупать самца бытовым обслуживанием)
пытается убедить меня, что он - ликвидный самец.
и спрашивается у кого он ликвидный?
у бабы, которой пришлось покупать самца бытовым обслуживанием)
Гость
Ну..за пару месяцев только только писочку распробовать)) чтобы подогнать ее под большущий пэнис это нужно хотябы полгода...
А там еще сисочки великолепные, упругая попочка, губки пухлые, ножки стройные, крутые бедра, великолепные волосы))
А там еще сисочки великолепные, упругая попочка, губки пухлые, ножки стройные, крутые бедра, великолепные волосы))
Гость
ликвид - это тот у кого активы и кто пользуется спросом.
Неликвид, это мужчина, который согласен иметь только одну женщину, не получая от нее ничего, кроме секса.
Гость
Вопрос на двоичную логику:
Каждый ли неликвид - дро чер?
И каждый ли дро чер - неликвид?))
Каждый ли неликвид - дро чер?
И каждый ли дро чер - неликвид?))
Гость
Неликвид, это мужчина, который согласен иметь только одну женщину, не получая от нее ничего, кроме секса.
неликвид - это тот, кто женщинам не нужен.
а на что он там согласен - его проблемы.
и надо смотреть для кого он ликвиден. уася ликвиден среди кассирш, но не ликвиден среди обеспеченных красоток.
он может хотеть мисс мира, но светит ему только кассирша.
так и ты - ликвиден только среди баб, которые покупают мужиков за бытовое обслуживание.
а на что он там согласен - его проблемы.
и надо смотреть для кого он ликвиден. уася ликвиден среди кассирш, но не ликвиден среди обеспеченных красоток.
он может хотеть мисс мира, но светит ему только кассирша.
так и ты - ликвиден только среди баб, которые покупают мужиков за бытовое обслуживание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дохтор гордиться, что ликвиден среди неликвидных баб)
никГость
я не готовлю, автор, а если и соизволю,то очень редко. 9 лет замужем, муж либо сам готовит, либо просто берем бизнес-ланчи в кафе.
Гость
А ты не волнуйся. Нормального мужчину нужно ублажать, чтоб с одной женщиной жил. Это вы только на раз или два.
ну вот и ублажает тебя алениха. Она других самцов ничем не может привлечь, вот и приходится тебя ублажать, чтоб хоть какие то штанишки были.
ну а что делать? если по другому она мужика получить не может? ей выгодных предложений не поступает, приходится покупать.
а дохтор и рад себя продать неликвидной бабе)
ну а что делать? если по другому она мужика получить не может? ей выгодных предложений не поступает, приходится покупать.
а дохтор и рад себя продать неликвидной бабе)
Гость
автор старый.
он уже дохторскую защитил.
значит ему лет под сорок и даже больше.
котируется он только среди баб, которые ради штанов готовы на обслуживание.
потому как нормальный мужик к ним не подкатит.
он уже дохторскую защитил.
значит ему лет под сорок и даже больше.
котируется он только среди баб, которые ради штанов готовы на обслуживание.
потому как нормальный мужик к ним не подкатит.
Следующая тема
Предыдущая тема