Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Ну у меня кроме жены еще с десяток любовниц, которые платят мне за секс. Каждая по миллиону долларов в месяц. ))))))И что? И мне тоже баба в доме не нужна, если уютом не обеспечивает. Может хватит чушь нести а?
ты уже слишком старый. тебя за мильон не купят. вот за бытовое обслуживание купят. но не за мильон.
Гость
[513186455]
Гость
А тебе даже неликвидные яйца не светят. И что?
неликвидные не светят, потому что уже есть ликвидные. зачем мне неликвид? это только ты можешь абы какую бабу подобрать за обслуживание своей тушки.
Гость
[110023269]
Гость
если у мужчины красивые глаза и тело, то да выбирают и обеспечивают. Альфонс называется. а те, кто не могут продать свою тушку, ищут ровню и делят быт пополам. те, кто не может найти ровню, ищут неликвидных баб, чтобы те за их иички мужиков обслуживали.
Зачем мужчине искать одну бабу. Если даже ровня? Если мужчина согласился на такое, он уже неликвид.
Гость
[513186455]
дохтор, для твоей аленихи бартер очень выгодный, ибо другого не предложили. она тебе обслуживание твоей тушки, а ты ей свои иички в пользование. а что делать, если других иичек нет?
Гость
[110023269]
Гость
неликвидные не светят, потому что уже есть ликвидные. зачем мне неликвид? это только ты можешь абы какую бабу подобрать за обслуживание своей тушки.
Да ладно. Если ты ему не служишь. Он неликвид. Переплачивает за дырку)))
Гость
[513186455]
Гость
Зачем мужчине искать одну бабу. Если даже ровня? Если мужчина согласился на такое, он уже неликвид.
а тебя что не одна баба? и сколько ей еще осталось тебя обслуживать? пару лет продержиться, а потом пинка дашь?
Гость
[513186455]
Гость
Да ладно. Если ты ему не служишь. Он неликвид. Переплачивает за дырку)))
ликвид - это тот у кого активы и кто пользуется спросом. а неликвид это бабешка, которая вынуждена покупать мужика за бытовое обслуживание. а там понятно, что за качество бабешки, если она другим ликвидным самцам не пригодилась.
дохтор, для твоей аленихи бартер очень выгодный, ибо другого не предложили. она тебе обслуживание твоей тушки, а ты ей свои иички в пользование. а что делать, если других иичек нет?
Чего нет? Их навалом
Гость
[110023269]
Зачем ты мужчине? Для секса. Это только на пару месяцев. Это нормально.
Гость
[110023269]
Катя Мраморная
Чего нет? Их навалом
А дырки что в дефиците?
Гость
[513186455]
смешной дохтор. пытается убедить меня, что он - ликвидный самец. и спрашивается у кого он ликвидный? у бабы, которой пришлось покупать самца бытовым обслуживанием)
Зачем ты мужчине? Для секса. Это только на пару месяцев. Это нормально.
Ну..за пару месяцев только только писочку распробовать)) чтобы подогнать ее под большущий пэнис это нужно хотябы полгода... А там еще сисочки великолепные, упругая попочка, губки пухлые, ножки стройные, крутые бедра, великолепные волосы))
Это ты так о своей штанопоклоннице? Да, в дефиците. Мужерабок становится все меньше, через 5-8 лет их не будет совсем
Гость
[444705530]
Гость
смешной дохтор. пытается убедить меня, что он - ликвидный самец. и спрашивается у кого он ликвидный? у бабы, которой пришлось покупать самца бытовым обслуживанием)
Ликвидность - она рыночная. Крупный пэнис и великолепное тело, к примеру
Гость
[110023269]
Гость
ликвид - это тот у кого активы и кто пользуется спросом. а неликвид это бабешка, которая вынуждена покупать мужика за бытовое обслуживание. а там понятно, что за качество бабешки, если она другим ликвидным самцам не пригодилась.
Неликвид, это мужчина, который согласен иметь только одну женщину, не получая от нее ничего, кроме секса.
Гость
[444705530]
Катя Мраморная
Это ты так о своей штанопоклоннице? Да, в дефиците. Мужерабок становится все меньше, через 5-8 лет их не будет совсем
Бабобрэд. Госпожа)) Рынок бап существует столько, сколько существуют бабы. А тут 5..8 лет))
Гость
[444705530]
Гость
Неликвид, это мужчина, который согласен иметь только одну женщину, не получая от нее ничего, кроме секса.
А если все, кроме сэкса?))
Гость
[401229601]
Гость
Да неужели. Если бы радовалась , то пукан не взрывался бы, и мне бы тут не писала.)))
---- угумс)) на женском форуме? от вас не взрывает....от вас блюют уже и в рожу плюют но вы утираетесь и снова вонять топаете. баборабы и алени с пельменем на голове)))
Гость
[444705530]
Вопрос на двоичную логику: Каждый ли неликвид - дро чер? И каждый ли дро чер - неликвид?))
Гость
[110023269]
Катя Мраморная
Это баборабов не будет. Ну некоторым придется секс покупать, но только секс и все. Так что не мечтай. Дырок полно. Больше чем спрос. Цены падают все время.
Гость
[513186455]
Гость
неликвид - это тот, кто женщинам не нужен. а на что он там согласен - его проблемы. и надо смотреть для кого он ликвиден. уася ликвиден среди кассирш, но не ликвиден среди обеспеченных красоток. он может хотеть мисс мира, но светит ему только кассирша. так и ты - ликвиден только среди баб, которые покупают мужиков за бытовое обслуживание.
Гость
[444705530]
Гость
---- угумс)) на женском форуме? от вас не взрывает....от вас блюют уже и в рожу плюют но вы утираетесь и снова вонять топаете. баборабы и алени с пельменем на голове)))
На мой взгляд, мы все здесь покрыты зеркально отражающими элементами)) Плевать и блювать на других - не советую))
Вопрос на двоичную логику: Каждый ли неликвид - дро чер? И каждый ли дро чер - неликвид?))
Вынь огурец из пязды. И получишь ответ
Гость
[401229601]
Гость
А тебе даже неликвидные яйца не светят. И что?
------ неликвидные яйца себе оставь аутофелляцией займись-- и не пыжься. а то ригидный ты какой-то))
Гость
[444705530]
Гость
Давай пязду - выну))
Гость
[513186455]
Гость
Это баборабов не будет. Ну некоторым придется секс покупать, но только секс и все. Так что не мечтай. Дырок полно. Больше чем спрос. Цены падают все время.
ну твою алениху, они и не поднимались. раз ей пришлось мужика покупать.
На мой взгляд, мы все здесь покрыты зеркально отражающими элементами)) Плевать и блювать на других - не советую))
Это она свои фантазии на других проецирует.
Гость
[444705530]
Гость
------ неликвидные яйца себе оставь аутофелляцией займись-- и не пыжься. а то ригидный ты какой-то))
Пошла двухбиточка))
Гость
[401229601]
Гость
____ старое полено на печке вайфай обнаружило? топай грядки поливать -- то жрать зимой нечего будет.
Гость
[444705530]
Гость
Ну. Писястого великолепного сильного мужыка, почем б не купить?
Гость
[513186455]
дохтор гордиться, что ликвиден среди неликвидных баб)
Гость
[401229601]
Гость
Пошла двухбиточка))
----- кабачок_бот)))) БАР лЕчится, ты хоть попытайся.
Гость
[110023269]
Гость
А ты не волнуйся. Нормального мужчину нужно ублажать, чтоб с одной женщиной жил. Это вы только на раз или два.
Гость
[444705530]
Гость
Неликвидные бабы это кто? Старые бомжихи?
Гость
[513186455]
Гость
Ну. Писястого великолепного сильного мужыка, почем б не купить?
а вы думаете он такой? он уже старый, чтоб у него было все нормально по этой части. и с каждым годом цена на его пиписку падает. потому его купила баба, которая другим не сдалась.
никГость
[3434100194]
я не готовлю, автор, а если и соизволю,то очень редко. 9 лет замужем, муж либо сам готовит, либо просто берем бизнес-ланчи в кафе.
А ты не волнуйся. Нормального мужчину нужно ублажать, чтоб с одной женщиной жил. Это вы только на раз или два.
Ессно. Ибо великолепным пэнисом делиться надо))
Гость
[401229601]
Гость
_____ так свали с женского форума в санатории отдохни курс лечения внутривенного
Гость
[110023269]
Гость
А бабы все неликвидны, Для совместного проживания в современном мире.
Гость
[444705530]
Гость
----- кабачок_бот)))) БАР лЕчится, ты хоть попытайся.
Госпожа)) Виртуально сосу твои большие стоячие розовые соски))
Гость
[513186455]
Гость
ну вот и ублажает тебя алениха. Она других самцов ничем не может привлечь, вот и приходится тебя ублажать, чтоб хоть какие то штанишки были. ну а что делать? если по другому она мужика получить не может? ей выгодных предложений не поступает, приходится покупать. а дохтор и рад себя продать неликвидной бабе)
Гость
[444705530]
Гость
_____ так свали с женского форума в санатории отдохни курс лечения внутривенного
Так я ваш, свойскый)) пэнисок за клитор сойдет))
Гость
[401229601]
Гость
----- угумс))) про ублажать это тебе в женском журнале написАли? давно было---уже не тренд
Гость
[444705530]
Гость
А бабы все неликвидны, Для совместного проживания в современном мире.
На бабу желающих полно. По улицам бегают с жолтыми и зелеными коробами))
Гость
[401229601]
Гость
Госпожа)) Виртуально сосу твои большие стоячие розовые соски))
_____ к собаке топай! смерд-бот))))
Гость
[513186455]
Гость
Неликвидные бабы это кто? Старые бомжихи?
а ты сам подумай? кто меньше всего нравится мужикам? старые, толстые, некрасивые, гафнохарактер, низкий статус. вряд ли мисс мира бегает за уасями)
Гость
[110023269]
Гость
А ты с планеты земля.
Гость
[444705530]
Гость
----- угумс))) про ублажать это тебе в женском журнале написАли? давно было---уже не тренд
Ну смотрите 800 тысчник с пэнисом 25х7 и великолепным телом приходит домой)) Девушка весь день провела в СПА, умасливала великолепные груди и попку))
Гость
[444705530]
Гость
_____ к собаке топай! смерд-бот))))
Я здесь виртуально уже у многих отсосал соски))
Гость
[513186455]
автор старый. он уже дохторскую защитил. значит ему лет под сорок и даже больше. котируется он только среди баб, которые ради штанов готовы на обслуживание. потому как нормальный мужик к ним не подкатит.