Живем вместе, не хочу готовить.
Живем вместе пол года. Сначала все было весело и припеваючи в плане быта, он сам проявлял инициативу к уборке, любил готовить и мне как-то хотелось. Но, увы, все проходит и мы сталкиваемся с повседневностью, в которой я вижу, что он ждет от меня , что буду стоять у плиты и обижается , когда ему не собран обед на работу. Напрягает и не хочется. Работаем одинаково, выходные есть у обоих, зп одинаковая, на быт я тоже трачусь. Я не хочу стоять у плиты, и готовить ЕМУ на работу. Мне и самой нужно себе обед собрать! У него выходной, пусть готовит и сам думает что он будет кушать. Вот сегодня мы вместе прийдем с работы в десять часов, ему завтра на сутки, дома еды нет, чья это головная боль???? Тем более что я могу прекрасно покушать в кафе в обед, мне не нужно. Готовить для него одного, почему я должна если я не хочу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть тогда он сам после работы своей даме готовит, утром перед работой ей куни сделает, а то что за «хочу не хочу»?)))
Ну дык тогда он будет подкаблучником и аленем. И мужская(мудешная) любовь проявляется не так, а в пихании ххуя и готовности жить какое о время с бабой(если она хорошо обслуживает)- а во время секса- как раз пусть меню составит на неделю, если не хочет.
morti
А зачем? Когда можно с тем кто тебе хоть на лишнее платьишко даст ( это к вопросу о содержанках, начальниках, состоятельных). Ок, пусть состоятельных не много. Ну какую то сумму любой мужик может выделять, а уж девушка решит, чего он достоин за это, секса регулярного, заботы, любви или может даст только писю понюхать раз в месяцок.
посмеялся. Торговля дыркой в самом циничном виде)
Гость
Лева, или правая рука твоя постоянная женщина? А вторая видимо любовница? Не ври чувак, у такого дэрьма мудешного никого более менее нормального, на крайняк, не с помойки быть не может. (ну ок, может бомжиху привел без родственников, жилья и документов).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лучше жить с котиком, чем с нищуком, который с утра лезет , когда спать хочешь
Жрать им готовь, секс подавай когда ему приспичит. Лучше реально с котами жить
Выше правильно сказали. Нищук много требует, а в ответ только свою сосиску преложить может. Вот и подтверждение
Согласна. Вот мой мч немного зарабатывает. Но чтобы он считал, что я ему ДОЛЖНА?! Он на работу в 5 утра встаёт, я в это время сплю, никаких секс-праздников мне в это время не надо. После работы пришёл приготовил. Могу сама по настроению приготовить, почему нет. Но чтоб указывал мне? Приказывал? Я б давно сбежала уже
morti
Согласна. Вот мой мч немного зарабатывает. Но чтобы он считал, что я ему ДОЛЖНА?! Он на работу в 5 утра встаёт, я в это время сплю, никаких секс-праздников мне в это время не надо. После работы пришёл приготовил. Могу сама по настроению приготовить, почему нет. Но чтоб указывал мне? Приказывал? Я б давно сбежала уже
у меня так же. Мне никто ничего не должен. И я никому
Гость
ну да. Опять ожидания абстрактных оленей, которые свои копейки будут тратить полностью на бабу. Смешно. Да, дураков нет. Спустись на землю,баба
Дибилоид. Состояние души- это не про бабки. Это про приготовить ужин своей женщине, сделать ей в первую очередь в койке хорошо, машину ручками починить, да что тебе объяснять- ты не поймешь. У вас мудешников- давно пластинку заело.
Следующая тема
Предыдущая тема