Гость
Статьи
Пассивность девушек в …

Пассивность девушек в общении

Мне 29. Сейчас ищу себе девушку для с/о, активно знакомлюсь в интернете и реале. Почти все девушки абсолютно безынициативны во всем. Все общение в духе: спроси - отвечу, позови - может приду, попробуй что-нибудь предпринять - может не откажу. Чувство будто девушка - это приз, а мне дают шанс его выиграть. Я не ярый сторонник равноправия, с меня всегда первый шаг, приглашения, оплата счетов и т.д.. Но последнее время меня данная ситуация сильно раздражает. На текущий момент, если девушка не поддерживает активно разговор, ничем не интересуется, не задает вопросов, то сразу списываю ее со счетов, независимо от этапа знакомства, надоело уже из себя беседы выдавливать. Я сам интроверт и вся эта активность мне тяжело дается, после часа свидания и активной болтовни с моей стороны чувствую себя выжатым. Это тренд сейчас такой или так всегда было? Как это воспринимать? Хочется делать взаимные шаги на встречу друг другу, а не одному топать. Предвосхищая комменты в духе: "был бы ты интересен - бегала бы за тобой, сам дурак, посмотри в зеркало и т.д.", да, может я не мачо, но на свидания со мной ходят и после не сливаются.
Гость
1 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Макс
Гость
А мне тема близка, хоть я и женщина. Вот вы не поверите, но мужчины на свидания иногда тоже ходят и молчат. Ничего о себе не расскажут, спрашиваешь, отвечают односложно или уходят от ответа, ничего не расскажут интересного, ни истории, ни анекдота смешного, только бе да ме... Да, он за меня заплатил, но я весь вечер проговорила, два часа рассказывала веселые истории, сама задавала вопросы и отвечала сама. А потом какой секс? Я уже за несколько часов языком свой ужин отработала, домой хочу.
Я думаю, вам просто не те девушки попадаются. Ваша ошибка в том, что вы зацепились видимо за какой-то внешний стереотип и возраст, а это как замкнутый круг, вот вы и ходите по кругу. Вы попробуйте познакомиться с девушкой другого возраста или другой типаж выберите, может разговор заладится?
Бывают интроверты и стеснительные, которые не открывают душу на распашку на первой встрече, но если явно нет интереса то согласен тратить время не стоит не важно кто парень или девушка! Я вот тоже на 1 встрече с девушкой зажатый был и особо не разговорчив, хотя в переписке очень даже общительный) Тут кто более общительный и кому проще обычно инициативу берёт)
Гость
Уже такое ощущение, что один за всех и все за одного. Как один человек с 10 номеров пишет. А потом удивляетесь чего женщины с постными лицами на свиданках сидят. Потому что вы все как один. Серые, скучные, твердолобые хамы, уверенные в своей исключительности
PT Boat
Макс
Бывают интроверты и стеснительные, которые не открывают душу на распашку на первой встрече, но если явно нет интереса то согласен тратить время не стоит не важно кто парень или девушка! Я вот тоже на 1 встрече с девушкой зажатый был и особо не разговорчив, хотя в переписке очень даже общительный) Тут кто более общительный и кому проще обычно инициативу берёт)
да интроверты, еще социофобы))
это у меня приятель был, оочень странный человек, и я)) и вот пошли мы бап снимать))
потом про это сочинили анекдоты. "Как Тихий и Тревожный пошли бап снимать"))
сс лись от смеха))
Макс
Гость
Если по теме, то внимание к тебе девушки это как индикатор на сколько ты ее интересуешь. Девушки довольно инициативны на самом деле к тем кто им нравится.
Не нравишься ей у нее корона на голове и огромные требования, сильно нравишься - перед тобой обычный человек, который пойдет на уступки ради тебя.
Самый здравый комментарий, согласен!
Гость
Макс
Самый здравый комментарий, согласен!
Вы мне макак напоминаете. Необучаемых приличным манерам никак 😄
Гость
У меня возраст постарше) А потом у меня уже теория, что мужчинам неинтересно предлагать что-то женщинам, которые хотят, им интереснее, когда женщина такая загадочная и ничего не хочет
Вам Автор симпатичен? Возраст не проблема, уже писали. Ваш типаж ему симпатичен. Может можно почтой с автором обменяться? Это не сложно же.
Гость
Парень, не трать время и сила на рашен помоек. Езжай в азию. Не будь ***.
Гость
Если знакомство происходит на СЗ - то при переписке уже, в общем-то, понятно, сложится ли общение в реале. Схожий интеллектуальный уровень, интересы, мировоззрение.. Также можно удостовериться в этом при телефонном разговоре. А вообще, примерно до 30 лет я была очень скромной и стеснительной, и на свиданиях была ни рыба, ни мясо. По жизни - интроверт. Думала, что эта треклятая застенчивость - навсегда моё клеймо. Ничего подобного, прошла с возрастом, к моему немалому удивлению. Сейчас для меня общение на первой встрече - это удовольствие; я будто ловлю волну куража и кайфа.. Вижу, что моя нынешняя манера открыто и душевно общаться очаровывает собеседника - и думаю: почему так не было в юности ? У моих подруг это умение развито с детства, в отличие от меня.. Сегодня произошел первый тел. разговор с очень умным мужчиной, с к-рым познакомилась недавно, преподавателем, старше меня на 10 лет. По инерции я думала, что буду тупить, стесняться и молчать. Не вышло! На меня опять напал кураж откуда ни возьмись, и разговор пролетел живенько, интересно и весело! И это прекрасно, что моя извечная заторможенность покинула меня ! Кстати, в больших компаниях она возвращается, отступает только тет-а-тет. Поэтому, автор, причина ваших недовольств может крыться (в том числе) и в излишней застенчивости некоторых девушек.
Гость
Гость
Ну вообще то я тебе не хамила,а поддержала девушку,при чем здесь ты вообще??!! Тебе тетки не интересны,так сиди помалкивай в тряпочку.приперся на женский форум что доказать?))
Дорогие тупые_пёзды_! Когда вы уже прекратите говорить мне, что я должен делать? Мне начинает надоедать! Я же не говорю вам в каждом посте, что вы обязаны мне отсосать
Гость
Все рашкинские тётки - шалашовки. Точка.
Empathy
Гость
Мать, ты ёбнулась_что ли? Мне моё рабочее место дорого пока что. Терять его из-за какой-то манды_которая потом всему офису будет про меня небылицы рассказывать и портить деловую репутацию? Нет. Знакомства на работе - это для ну совсем тупорылых_аленей
Это я автору написала, а не тебе
Но вообще ты прав, вам не надо не знакомиться на работе
И вообще нигде лучше не знакомьтесь
Так будет лучше для всех
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может ты выбираешь просто молчаливых девушек? ведь девушки бывают и болтливые, это твой идеал наверное, ищи такую, по-моему и их не так уж и мало
Rita
PT Boat
да интроверты, еще социофобы))
это у меня приятель был, оочень странный человек, и я)) и вот пошли мы бап снимать))
потом про это сочинили анекдоты. "Как Тихий и Тревожный пошли бап снимать"))
сс лись от смеха))
Тихий и Тревожный .Как то гармонично дополняете друг друга.Хммммм. А Вы уверены что ходили снимать именно бап?
Rita
Гость
Парень, не трать время и сила на рашен помоек. Езжай в азию. Не будь ***.
Да да.Поддерживаю.Езжай в Азию и там останься
Rita
Гость
Дорогие тупые_пёзды_! Когда вы уже прекратите говорить мне, что я должен делать? Мне начинает надоедать! Я же не говорю вам в каждом посте, что вы обязаны мне отсосать
Дорогой носитель писски наружу!
Тебе прекратят говорить о том,что ты должен делать,когда переедешь в лес.В глушь.Без телефона.А до этого момента ,ты должен слушать родителей,хорошо кушать,учится и может быть потом,так уж и быть
Тебе дадут полизать пельмень
Стремись.Дерзай
Rita
Гость
Все рашкинские тётки - шалашовки. Точка.
Не все.Но Твоя рашинская мамань ***.
Точка
Гость
А в чем суть проблемы? Просто пожаловаться? Девушки, молодые люди, современные, не современные... испокон веков к одним проявляли интерес и инициативу, а из других тянули соки или просто игнорировали. И воспринимать это (отвечая на ваш вопрос) лучше всего - адекватно, как факт, не делая из собственных неудач вселенскую проблему. Иначе, виня в своих фиаско женщин, велик риск развития мизогинии
Яна
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770@gmail.com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.
Гость
Знаете, почему у большинства мужчин нет проблем с женщинами и большинство женаты? Потому что у большинства мужчин АДЕКВАТНЫЕ запросы, они НЕ ищут принцесс и довольствуются тем, что есть поблизости, хватая первую попавшуюся и проявляя в отношении её инициативу.
Вот взять моих родственников из провинции. У мужа зарплата 30 тысяч, звёзд с неба не хватает, сам не красавец, без квартиры, ухватился вовремя за жену. Жена - его ровесница, тоже не красавица, без квартиры, зарплата 17 тысяч, полненькая, с короткой стрижкой. И ничего - живут счастливо! Родился ребёнок. И в начале их отношений он был очень инициативным.
А теперь ответьте на свой вопрос - что представляете собой вы и какую женщину ищете. Хотите состоявшуюся личность - это уже будет не девушка, а женщина 30+ с карьерой. НО! Вы и сами должны быть таким же - состоявшимся мужчиной с хорошей карьерой, квартирой и машиной.
Ищете принцессу - сами должны быть принцем. Вот и всё. Исключение составляют красивые девушки 18-30 лет. На них большой спрос от самых разных категорий мужчин и тысячи сообщений, вам они не пара, ибо, судя вам, вы далеко не лучший из мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Иглесиусу дала бы бесплатно. ..

.
Стань таким же как Иглесиас - всемирно известным, знаменитым певцом и долларовым миллиардером.
Тогда может и тебе кто-то даст.
Глупо сравнивать себя с богатыми и знаменитыми.
Гость
Самый лучший пост о русских мужиках написала Лена Миро, после чм2018.
"Старухи в 30" разобрались иностранцами как горячие пирожки, потому что славянки вообще самые красивые и шикарные, чего маленький мозжечок уаси не способен оценить в силу холопского отношения перед царём и скотининского перед более слабым. Такая крепостная психология
Гость
Гость
Самый лучший пост о русских мужиках написала Лена Миро, после чм2018.
"Старухи в 30" разобрались иностранцами как горячие пирожки, потому что славянки вообще самые красивые и шикарные, чего маленький мозжечок уаси не способен оценить в силу холопского отношения перед царём и скотининского перед более слабым. Такая крепостная психология
Лена миро, как и все прочие женщинки в рашшке, думают пиздой_а не головой. Еще и хватает совести оправдывать свое открытое и нескрываемое блядство_
Гость
Количество заявлений в ЗАГС упало по причине низкой рождаемости после 1990 года. В 1994 году родилось в 2 раза меньше детей, чем в 1987.
Взять примерную среднюю разницу в возрасте - девушек 1994 года и парней 1990 года.
25-летних девушек почти в 2 раза меньше, чем 29-летних мужчин. А вы если учесть, что на 25-летних девушек претендуют ещё их ровесники и мужчины старше 30, да ещё и иностранцы, то получается, что у девушек 19-28 лет просто огромнейший выбор из мужчин.
Гость
Гость
Вы этим девушкам не особо интересны, но и не противны тоже. Из серии есть - ну пусть будет, потерялся ну и ладно. Злиться на девушек проще всего, но продуктивней будет подумать, что не так в вашем поведении и внешности.
Конечно не так. Понаглее надо быть, понастырнее и поактивнее.
Гость
Гость
Количество заявлений в ЗАГС упало по причине низкой рождаемости после 1990 года. В 1994 году родилось в 2 раза меньше детей, чем в 1987.
Взять примерную среднюю разницу в возрасте - девушек 1994 года и парней 1990 года.
25-летних девушек почти в 2 раза меньше, чем 29-летних мужчин. А вы если учесть, что на 25-летних девушек претендуют ещё их ровесники и мужчины старше 30, да ещё и иностранцы, то получается, что у девушек 19-28 лет просто огромнейший выбор из мужчин.
То есть у девушек этого возраста проблем с сексом нет.
Гость
Гость
Лена миро, как и все прочие женщинки в рашшке, думают пиздой_а не головой. Еще и хватает совести оправдывать свое открытое и нескрываемое блядство_
Блядовать_ заложено природой. Даже Бог сказал: трахайтесь и размножайтесь.
Гость
Гость
Изначально. Конечно, тут нельзя исключать фактор, что я не то выбираю. Не люблю вульгарных. Люблю внешность без пластики, косметики, тату и прочего. Видимо одно с другим связано. Со временем хуже не становится, скорее наоборот лучше, но я все равно устаю.
Тебе просто встречаются флегматичные девушки. Это темперамент такой-пассивный, они просто сидят и ждут обычно, когда их кто-то поведет за собой. А тебе наверно нравятся зажигалки, или хотя бы активные? Так они активно устраивают личную жизнь и почти всегда заняты. Если хочешь активную, тогда сразу про увлечения и интересы спрашивай, может общие найдете. Если увлечений нет (активных, не вязание), то это чаще флегма.
Гость
Гость
То есть всех нормальных баб 18-30 лет разберут богатые, а то, что останется - там такое страшко и неликвид, что никому не нужны. Придется остаться холостяком, вариантов нет.
Гость
Хоспади, что ж вы все такие недалёкие. Причём здесь деньги. Научитесь общаться, быть интересным собеседником, заинтересовать даму. Поговорите с ней о литературе, об исскустве, прочтите несколько строк из стихотворения, сделайте изящный комплимент в духе: не вы ли были на картине знаменитого художника в прошлой жизни? Только теперь ещё очаровательней, увлеките её рассказом об истории. Покажите знания и в других областях, чтоб она восхитилась вашей эрудицией и ей хотелось с вами общаться ещё и ещё. Чтобы в перспективе жизнь с вами казалась ей интересной. Не забывайте подавать ей руку, открывать дверь, снимать пальто, это мелочи которые нужно делать не только в период ухаживания, а на протяжении всей совместной жизни. Откажитесь от мата, привычки оскорблять и требовать, научитесь слышать женщину. Почему для вас это так сложно
Гость
Первое и самое главное что отталкивает женщину - это вечное яканье и самодовольство. Не надо ей писать и грузить своими проблемами. А вот я. А вот у меня. А я такой несчастный, у меня из-за всех проблемы, пожалейте меня. Честно, неприятно читать о том, как очередной ушёл в запой патамушта его не понимают, а на проблемы женщины ему наплевать. Какие у неё могут проблемы? Вот он да, он несчастный. А она все решит
Гость
Гость
Хоспади, что ж вы все такие недалёкие. Причём здесь деньги. Научитесь общаться, быть интересным собеседником, заинтересовать даму. Поговорите с ней о литературе, об исскустве, прочтите несколько строк из стихотворения, сделайте изящный комплимент в духе: не вы ли были на картине знаменитого художника в прошлой жизни? Только теперь ещё очаровательней, увлеките её рассказом об истории. Покажите знания и в других областях, чтоб она восхитилась вашей эрудицией и ей хотелось с вами общаться ещё и ещё. Чтобы в перспективе жизнь с вами казалась ей интересной. Не забывайте подавать ей руку, открывать дверь, снимать пальто, это мелочи которые нужно делать не только в период ухаживания, а на протяжении всей совместной жизни. Откажитесь от мата, привычки оскорблять и требовать, научитесь слышать женщину. Почему для вас это так сложно
Потому что так себя ведут только благородные алени. Они же тряпки, они же шуты, они же цирковые собачки. Баб в мужиках интересует только внешность и деньги, больше ничего. Знаю много мажорчиков, так вот бабы за каждым табунами бегают и сами на свидания зовут, а обычные парни должны бабье развлекать и стихи читать (придумать же еще такое надо - бабе стихи читать!!!)
Гость
Гость
Невозможно быть интересным собеседником для бабы, которая поворачивается и молча уходит, когда ты к ней подходишь знакомиться. Невозможно показать бабе эрудицию, если ты ей пишешь в соцсети комплименты, а она делает вид, что не прочитала. Еще раз повторю - рашкинскому бабью отношения или вообще не нужны, или нужны, но только с молодыми красивыми олигархами.
Гость
Гость
Потому что так себя ведут только благородные алени. Они же тряпки, они же шуты, они же цирковые собачки. Баб в мужиках интересует только внешность и деньги, больше ничего. Знаю много мажорчиков, так вот бабы за каждым табунами бегают и сами на свидания зовут, а обычные парни должны бабье развлекать и стихи читать (придумать же еще такое надо - бабе стихи читать!!!)
Так ведут себя все культурные и образованные люди, знающие правила этикета и не плюющиеся под ноги, когда идут идут с девушкой по улице. Если же вы ничего не читали кроме прессы, то конечно откуда у девушек выбор? Они и будут гоняться за деньгами, потому что лучше уж хам с деньгами чем хам без. Уж поверьте мне заботливое и хорошее отношение ценится гораздо выше девушками в реальном, а не инстаграммном мире, ведь слова ранят хуже ножа. А если вы позволяете себе и другим мужчинам повсюду и повсеместно оскорблять и обижать девушек, думаете они вас за это горячо любить будут.
Антидепрессант
Никогда не ищите баб в сети. В интернете на знакомствах сидят одни ***, причем сидят годами, собирая болезни со многих членов.
И вообще, порченый, уже кем то юзаный, товар, не вправе претендовать на отношение, приличное товару свежему, и ненадкусанному.
Не питайтесь с помойки, уважайте себя.
Гость
Гость
Невозможно быть интересным собеседником для бабы, которая поворачивается и молча уходит, когда ты к ней подходишь знакомиться. Невозможно показать бабе эрудицию, если ты ей пишешь в соцсети комплименты, а она делает вид, что не прочитала. Еще раз повторю - рашкинскому бабью отношения или вообще не нужны, или нужны, но только с молодыми красивыми олигархами.
А как вы к ней подходите знакомиться? Вот даже здесь вы пишете слово баба. Как по мне обидно и унизительно. Я здесь уже кучу мата прочитала от таких же мужчин как и вы, для которых такое поведение норма
Rita
Гость
Ваша правда
Моей дочери 21 год и она замужем.
Более того ,на ее факультете почти все уже замуж повыскакивали.
И школьные подруги замужние
Берут даже весом больше 100 кг.В очках и прыщавых.Сама в шоке
Rita
Гость
То есть всех нормальных баб 18-30 лет разберут богатые, а то, что останется - там такое страшко и неликвид, что никому не нужны. Придется остаться холостяком, вариантов нет.
Придется .У тебя выбора нет
Rita
Гость
Задай вопрос своей внешности и манерам перед тем как подойти
Гость
Rita
Придется .У тебя выбора нет
Ну это не так и страшно. Деньги, имущество и нервы будут целы.
Гость
Ой, вот только чрезмерной эрудицией и экскурсом в историю грузить девушек на свиданиях не надо. Всё хорошо в меру. Однажды сидела в кафе со скучным типом, который грузил меня научными терминами и с заумным видом бубнил о технических характеристиках какого-то прибора. Чуть не уснула. Прекратила общение сразу, т.к. не люблю заумных зубрил, хоть и сама с ВО. А он, наверное, тоже подумал, что я - динамщица и пожрала сейчас его счёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*пожрала за его счёт
Гость
Гость
Ой, вот только чрезмерной эрудицией и экскурсом в историю грузить девушек на свиданиях не надо. Всё хорошо в меру. Однажды сидела в кафе со скучным типом, который грузил меня научными терминами и с заумным видом бубнил о технических характеристиках какого-то прибора. Чуть не уснула. Прекратила общение сразу, т.к. не люблю заумных зубрил, хоть и сама с ВО. А он, наверное, тоже подумал, что я - динамщица и пожрала сейчас его счёт.
О чрезмерности никто и не говорит. Именно в меру, с изюминкой и легко блеснуть чтоб выделить себя среди кандидатов
Rita
Антидепрессант
Никогда не ищите баб в сети. В интернете на знакомствах сидят одни ***, причем сидят годами, собирая болезни со многих членов.
И вообще, порченый, уже кем то юзаный, товар, не вправе претендовать на отношение, приличное товару свежему, и ненадкусанному.
Не питайтесь с помойки, уважайте себя.
Почему ?Мне знакомые девственницы говорили ,что сидят временами на СЗ.При чем как и старые девы ,так и помоложе
Гость
А насчёт внешности. До знакомства с мужем, толпы кавалеров отсеивались на первой встрече как раз из за этого. Не сердитесь парни, но поешь, пивное пузико и топовые босоножки с носками - не то, что делает вас альфа самом)) равно как и потрепанные кроссы с джинсами. Придти так - неуважение сначала к себе как к человеку, позорище и девушке которая все это лицезреть должна ещё и позориться с вами стоять на улице. Мужчина должен быть чистым, модным, ухоженным, вплоть до лакированных туфлей и это не на один раз блеснуть, а стиль жизни должен быть. Что показывает что мужчина не рукожоп, умеет за собой ухаживать и не ждёт этого от других
Rita
Гость
Ну это не так и страшно. Деньги, имущество и нервы будут целы.
Ну да.Нищуку лучше всю жизнь копить имущество и сохранить в целости для племянников.Зачем тратить на своих детей?всё логично.лучше не размножаться
Антидепрессант
Девственницы нынче даже школу не заканчивают, не утратив целомудрия))
Сказки оставьте для наивых лохов, верящих женщине на слово.
А когда то порченых было брать замуж западло..
О, времена, о нравы..
Так скоро и *** подзаборных лохи замуж станут брать))
Спермотоксикоз без контроля разума и го вно жрать заставит))
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот.А говоришь не знаешь ,почему тебя девушки на йухх посылают
Оказывается знаешь
Гость
Соглашусь насчёт одежды и внешнего вида. Это олигархам типа Костина или Алишера Усманова можно иметь и пузо и плохой внешний вид - у них с любым видом всегда будут толпы фотомоделей - любовниц. А обычному парню, чтобы хотя бы одну простую стройную среднюю девушку зацепить, придётся позаботиться о своём внешнем виде - избавиться от пуза, купить модную одежду и парфюм. Ну и деньги на свидания должны быть.
Гость
Антидепрессант
Девственницы нынче даже школу не заканчивают, не утратив целомудрия))
Сказки оставьте для наивых лохов, верящих женщине на слово.
А когда то порченых было брать замуж западло..
О, времена, о нравы..
Так скоро и *** подзаборных лохи замуж станут брать))
Спермотоксикоз без контроля разума и го вно жрать заставит))
Да ладно, ждут же некоторые и по 15 лет свою принцессу, и среди женщин до 40 убежденные есть. Другой вопрос почему они хотят поддержать отечественного производителя с такими данными
Гость
А ответ в стиле: "Без баб лучше, зато деньги будут целее, лучше копить всю жизнь на квартиры машины" тоже спорный. А кому ты всё это передашь? Для чего всё это нужно, если ты никому не нужен и помрёшь один-одинёшенек и найдут твой труп по запаху.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова