Гость
Статьи
Есть ли шанс,что …

Есть ли шанс,что вернётся спустя некоторое время?

Неделю назад расстался. Вчера он начал говорить,что я разрушила сама эти отношения , что переполнила сосуд терпения , что он не злится уже на меня , но хочет свободы и хочет быть один , что сейчас у него нет желания со мной встречаться, что у нас была совместимость, а я ее разрушила ,но при этом "хорошие качества остаются с тобой ". Спросила ,есть ли ещё чувства , раз хорошие видит ещё качества. Он помахал отрицательно головой, а потом сказал :"вот как я могу сохранить чувства ,если ты меня не слышишь? Я сказал ,что сегодня устал на работе , а ты хочешь сегодня прогулок. А я сегодня ничьё общество видеть не хочу. Один хочу побыть. И ты достала меня истериками , выяснениями , поэтому и сосуд переполнен. Я не хочу выяснять отношения. То,что было прошло... Чистого листа сейчас нет... Но я говорил ,что увижусь ,и сейчас говорю ,что мы увидимся,что мы сходим куда-нибудь. Мне надо время. Я не знаю ,сколько. Может даже и всю жизнь. И ты не даёшь мне забыть тебя. Я о тебе не забываю. Но я хотел уже через неделю-две с тобой увидеться , а ты опять совершаешь те же ошибки. В тебя вселилось чудовище , я не узнаю тебя. Тебе надо принять ситуацию и заняться сейчас собой и мамой. Решить свои вопросы. А я сейчас побуду один. Я уже начал забывать всё , но ты опять поступила так же и перечеркнула всё,хотя обещала. А за ошибки надо платить. Но я тебя не наказываю. Если бы не хотел - не говорил бы с тобой. Возможно,наши отношения выйдут на новый уровень ...я не знаю ... Но не сейчас... Сейчас то,что было, прошло... Однозначно не будет именно так ,как раньше... Пока что сосуд переполнен... И я не хочу ,чтобы ты разбивала осколки чувств ,которые у меня есть. Вместо того,чтобы склеить ,ты их хочешь разбить. " И потом написал смс, спросил ,прочла ли я книгу "Радикальное прощение", он мне ее давал специально,чтобы исчезли разногласия ... Вот после этого разговора есть ли шансы,что через месяц мы сойдёмся всё же ?
Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Славянка.
А коллега знает вашу ситуацию?
Не думаю... Да и , возможно,это совпадение просто . Хотя я весь день следила ))) Хотя коллеги уже все догадались,я думаю ...
Автор
Славянка.
Я в шоке, молодая ,красивая и еще просить у взрослого мужчин шансы... ну раз так ,то теперь только подполье)
А почему вы думаете,что вернётся? Так все тут почти считают, даже психолог. Но почему ? Он ведь даже не отвечает на все мои предложения и попытки, избегает встречи... И на какое время теперь пропасть ???
Автор
Не думаю... Да и , возможно,это совпадение просто . Хотя я весь день следила ))) Хотя коллеги уже все догадались,я думаю ...
Вот улыбайтесь чаще;)
Гость
Автор
Я хотела бы , чтобы меня ценили не за возраст, а за другие вещи. Но он так и сказал напоследок,что все мои хорошие черты и качества остаются со мной,что он их видит ещё (( но толку от этого... я признаю ,что вынесла мозг ему тогда сильно ,но я об этом благополучно забыла скоро... А он теперь даже видеть не хочет меня...(((
А он ценит именно за возраст - - - молодая сочная, я извиняюсь, тёлочка. Упругое тельце, бархатная кожа. В 40+ уже тело другое, кожа другая, как бы женщина ни ухаживала за собой. Тут на форуме, конечно, утверждают обратное. Но возраст - - есть возраст.
Автор
А почему вы думаете,что вернётся? Так все тут почти считают, даже психолог. Но почему ? Он ведь даже не отвечает на все мои предложения и попытки, избегает встречи... И на какое время теперь пропасть ???
Потому что у вас есть большие преимущества. И видимо богатый внутренний мир если ему было и интересно с вами, но нельзя мужчинам показывать свое такое нутро, на то пока сам не соскучиться, все же он мужчина и завоеватель. А пока Вы не даете ему это сделать.
Гость
Автор
Да как продолжает... Видите,на серьезное сообщение не отвечает...скажем ,через раз отвечает.. с моей подачи...
Но ведь отвечает же, хотя и через раз. Ничего не пишите ему, ну его в пень вместе с его обидами.
Гость
Славянка.
А Вы смелой девушкой оказались, уверенной в себе
К сожалению, это не смелость, а неосторожность. Более опытные и внимательные женщины просто изначально видят сущность таких мужчин и обходят их стороной. А Автор, как мотылёк, полетела на огонь и опалила крылышки... Теперь страдает и не может встать на крыло (((((((....
Гость
К сожалению, это не смелость, а неосторожность. Более опытные и внимательные женщины просто изначально видят сущность таких мужчин и обходят их стороной. А Автор, как мотылёк, полетела на огонь и опалила крылышки... Теперь страдает и не может встать на крыло (((((((....
А где же опытности набраться в молодом возрасте,так вот и учишься...
Автор
Славянка.
Потому что у вас есть большие преимущества. И видимо богатый внутренний мир если ему было и интересно с вами, но нельзя мужчинам показывать свое такое нутро, на то пока сам не соскучиться, все же он мужчина и завоеватель. А пока Вы не даете ему это сделать.
Может, он врал... Я больше не верю... И говорил,что и секс ему не нужен. Что больше ничего не нужно от меня. Просто слова ? А на какое время прекратить попытки ?
Автор
Гость
А он ценит именно за возраст - - - молодая сочная, я извиняюсь, тёлочка. Упругое тельце, бархатная кожа. В 40+ уже тело другое, кожа другая, как бы женщина ни ухаживала за собой. Тут на форуме, конечно, утверждают обратное. Но возраст - - есть возраст.
Может, ему моя молодость и не нужна... Он сказал напоследок,что секс ему не нужен от меня. А женщины красивые и в 35 есть, и в 40...
Автор
Люблю спорт, бег, путешествия, книги. Рисовалаа раньше... Но,честно говоря , сейчас в такой апатии нахожусь,что либо просто лежу и реву , либо смотрю какой-то фильм... Апатия настолько ,что заставляю себя есть и в душ идти (простите). А первую неделю удивлялась ,как я так легко ,ни слезинки не проронила за ним ! А потом его смс "ты хорошая и замечательная....просто мы по характеру не подходим друг другу..." И всё, крышу снесло...
Кстати я тоже рисую и при плохом настроении очень помогает ;), а по гороскопу вы кто
Автор
Может, он врал... Я больше не верю... И говорил,что и секс ему не нужен. Что больше ничего не нужно от меня. Просто слова ? А на какое время прекратить попытки ?
Прекратить попытки на то время пока сам не соскучится
Автор
У вас эмоции и он живой человек, мог и сказать лишнего
Автор
Славянка.
У вас эмоции и он живой человек, мог и сказать лишнего
Он с 7 вечера ещё и не заходит в сеть...но, возможно,в поезде, а то говорил, что в понедельник вернётся и сегодня на работе не был... А вы думаете,что соскучится? Это через месяц,два ? А если у него уже другая ,то не соскучится вовсе...
Автор
Славянка.
Кстати я тоже рисую и при плохом настроении очень помогает ;), а по гороскопу вы кто
Весы , он - Овен) а вы?
Автор
Он с 7 вечера ещё и не заходит в сеть...но, возможно,в поезде, а то говорил, что в понедельник вернётся и сегодня на работе не был... А вы думаете,что соскучится? Это через месяц,два ? А если у него уже другая ,то не соскучится вовсе...
Вы должны быть уверены в своей неотразимости, если у него кто то есть... то неужели Вам нужен мужчина, за которого постоянно нужно переживать, ждать благосклонности? Вам нужно найти гармонию внутри себя ,поработать над собой, стать хрупкой девушкой , о которой взрослому дяде захочется заботиться, при этом уважая себя и свое время ,ведь вы тоже ЛИЧНОСТЬ.
Автор
Весы , он - Овен) а вы?
Я телец)) , овны как и тельцы упертые и упрямые,главное развернуть это в положительную сторону и направить в нужное русло, вам конечно тяжеловато ..
Гость
Славянка.
А где же опытности набраться в молодом возрасте,так вот и учишься...
Здесь дело даже не возрасте, а во врождённых, наверно, способностях и умении выбирать перспективных мужчин. А кто-то выбирает барахло. И пока приобретешь опыт - - молодость пройдёт. И будет верна поговорка:если бы молодость знала, если бы старость могла. Я ни в коем случае не осуждаю Автора, просто обидно и досадно за Автора и за себя. Я ведь тоже всю жизнь выбирала то, что разумные женщины обошли бы стороной(((((. И так прошла молодость, свежесть и красота - - - псу под хвост. Я тоже выбирала не то.
А кто-то уже со школьной скамьи умеет отличать чёрное от белого. И не тратят время не бесперспективных мужчин. Я, например, всю жизнь потратила на пустоту. И тоже встречалась с мужчинами на 14 лет старше, на 25 лет и.... на 37 лет старше!!!! Господи, а зачем??????? Вот и Автор тоже страдает понапрасну, сердце рвёт себе, она потом поймёт это, спустя время....
Ещё раз повторяю, что не осуждаю ни в коем случае... Не хочу обидеть.... Просто грустно всё это.
Гость
Автор
Может, ему моя молодость и не нужна... Он сказал напоследок,что секс ему не нужен от меня. А женщины красивые и в 35 есть, и в 40...
И в 100 лет женщины красивые есть.... Болтун он. Секс не нужен ему.Фантазер.
Гость
Здесь дело даже не возрасте, а во врождённых, наверно, способностях и умении выбирать перспективных мужчин. А кто-то выбирает барахло. И пока приобретешь опыт - - молодость пройдёт. И будет верна поговорка:если бы молодость знала, если бы старость могла. Я ни в коем случае не осуждаю Автора, просто обидно и досадно за Автора и за себя. Я ведь тоже всю жизнь выбирала то, что разумные женщины обошли бы стороной(((((. И так прошла молодость, свежесть и красота - - - псу под хвост. Я тоже выбирала не то.
А кто-то уже со школьной скамьи умеет отличать чёрное от белого. И не тратят время не бесперспективных мужчин. Я, например, всю жизнь потратила на пустоту. И тоже встречалась с мужчинами на 14 лет старше, на 25 лет и.... на 37 лет старше!!!! Господи, а зачем??????? Вот и Автор тоже страдает понапрасну, сердце рвёт себе, она потом поймёт это, спустя время....
Ещё раз повторяю, что не осуждаю ни в коем случае... Не хочу обидеть.... Просто грустно всё это.
Да вот ,было бы в мире все проще, каждый по себе бы подобрал пару и до конца были счастливы ,но жизнь к сожалению как в карты с людьми играет..
Гость
И в 100 лет женщины красивые есть.... Болтун он. Секс не нужен ему.Фантазер.
Да , испугался он молодой и здоровой, вот и побежал..наговорив девочке кучу гадостей еще и извиняться почти заставил..
Гость
Славянка.
Я телец)) , овны как и тельцы упертые и упрямые,главное развернуть это в положительную сторону и направить в нужное русло, вам конечно тяжеловато ..
Думаю, что самое правильное сейчас, как уже много раз написано выше, - - - не писать, не звонить, не трогать его вообще. Сам придёт, напишет, позвонит. Это и правильно, и единственный вариант : он принял позу недоступности. Так что никакие активные действия сейчас ничего не дадут, пусть сидит один или с дамой (это не помешает вернуться, может, он с ней просто для галочки, лишь бы одному не быть), увидит, что им не интересуются, и сам придёт.
Гость
Думаю, что самое правильное сейчас, как уже много раз написано выше, - - - не писать, не звонить, не трогать его вообще. Сам придёт, напишет, позвонит. Это и правильно, и единственный вариант : он принял позу недоступности. Так что никакие активные действия сейчас ничего не дадут, пусть сидит один или с дамой (это не помешает вернуться, может, он с ней просто для галочки, лишь бы одному не быть), увидит, что им не интересуются, и сам придёт.
Полностью согласна!
Автор
Гость
Да он уже был в сети 20 минут назад и в Вайбере, и в Вотсапе. Но не ответил, конечно же. Вы так уверенны ,что он вернётся? Не для поддержки, а на самом деле так думаете ??
Гость
Славянка.
Да вот ,было бы в мире все проще, каждый по себе бы подобрал пару и до конца были счастливы ,но жизнь к сожалению как в карты с людьми играет..
Это да((((((((.
Автор
Славянка.
Да , испугался он молодой и здоровой, вот и побежал..наговорив девочке кучу гадостей еще и извиняться почти заставил..
Я ещё думаю ,что может он в семью вернулся... Ну ,как вернулся... Жить не начал вместе с женой точно ,но ,может ,контактировал как-то... Это ещё больше всё усложняет...
Автор
Славянка.
Полностью согласна!
А вдруг он , в самом деле , нарасхват и ему до меня никакого дела ?( И он такой сухарь по натуре ,что не знаю даже, скучает ли он за кем-то ((
Автор
А вдруг он , в самом деле , нарасхват и ему до меня никакого дела ?( И он такой сухарь по натуре ,что не знаю даже, скучает ли он за кем-то ((
Такого сухаря раскусят и обратно на веревке к вашей двери приведут, такое добро мало кому нужно...
Автор
Я ещё думаю ,что может он в семью вернулся... Ну ,как вернулся... Жить не начал вместе с женой точно ,но ,может ,контактировал как-то... Это ещё больше всё усложняет...
Сомневаюсь...
Автор
Дети в браке есть там? Но мне почему то думается его жена с пинками выгнала,уж извините))
Автор
Славянка.
Дети в браке есть там? Но мне почему то думается его жена с пинками выгнала,уж извините))
Да, там дочь есть ,маленькая ещё ,двух лет нет
Гость
Славянка.
Такого сухаря раскусят и обратно на веревке к вашей двери приведут, такое добро мало кому нужно...
Логично... Не все будут бегать за ним, плакать и т.п.
Автор
Славянка.
Ну сперва он был такой влюбленный (((( да и недавно ещё заботился так обо мне ( а теперь я все разрушилаааа
Автор
Ну сперва он был такой влюбленный (((( да и недавно ещё заботился так обо мне ( а теперь я все разрушилаааа
Как вы себя вели вначале ?
Гость
Автор
Да он уже был в сети 20 минут назад и в Вайбере, и в Вотсапе. Но не ответил, конечно же. Вы так уверенны ,что он вернётся? Не для поддержки, а на самом деле так думаете ??
Вы продолжаете что-то писать ему? Зря. Не стоит.
Гость
Автор
Добрый день. Он и сам написал же после этого... Ответила, больше не пишу. Есть ли шанс ,что он вернётся спустя некоторое время? Я так поняла,что ещё не до конца чувства прошли...
Милая автор. Этот мужик просто не хочездит вас окончательно отпускать и из-за самолюбия, и чтоб при случае трахнуть можно было, если вдруг провал образуется. Вот прям классический случай, попытка все свалить на вас, но лазейку оставить. Извините за прямоту, но тут все уж очень очевидно. Пожалуйста, цените и уважайте себя и не дайте этому жалкому манипулятору вас использовать. Сделайте ввыводы и живите дальше. Тот, кто вам подходит, будет любить вас с вашими тараканами
Славянка.
Ну что за мужчины ,любить не хотят,чувств своих боятся , ответственность нести тоже...эх
Автор
Гость
Вы продолжаете что-то писать ему? Зря. Не стоит.
Нет, то ,что днём написала и всё. Только унизилась перед ним ((
Автор
Славянка.
Как вы себя вели вначале ?
Мы много общались, смеялись. В принципе, не сильно наши отношения изменились. Мы и в последнюю встречу так же общались . Просто время от времени мы ссоримся,да . Для меня это было нормой. Для него я истеричка....
Гость
Автор
Вы ничего не Разрушили. Я уже писала Вам, что он сам спровоцировал всю нынешнюю ситуацию, а Вы ему просто подыграли на эмоциях. Вы ни в чем не виноваты. А у манипуляторов это норма :сегодня он любит и ласкает, а завтра не любит и противно ему. Мы сейчас тут пишем о нем, а он мирно сидит, с кем-то в ватсапе переписывается, кушает вкусненькое и не парится, почесывает за ухом и ковыряет в зубах.
Автор
Гость
Милая автор. Этот мужик просто не хочездит вас окончательно отпускать и из-за самолюбия, и чтоб при случае трахнуть можно было, если вдруг провал образуется. Вот прям классический случай, попытка все свалить на вас, но лазейку оставить. Извините за прямоту, но тут все уж очень очевидно. Пожалуйста, цените и уважайте себя и не дайте этому жалкому манипулятору вас использовать. Сделайте ввыводы и живите дальше. Тот, кто вам подходит, будет любить вас с вашими тараканами
Я очень хочу его вернуть,поймите правильно. Полюбила его такого. И хорошо было с ним. А я истерикой всё убила в нем...он даже не хочет видеть меня........
Автор
Гость
Вы ничего не Разрушили. Я уже писала Вам, что он сам спровоцировал всю нынешнюю ситуацию, а Вы ему просто подыграли на эмоциях. Вы ни в чем не виноваты. А у манипуляторов это норма :сегодня он любит и ласкает, а завтра не любит и противно ему. Мы сейчас тут пишем о нем, а он мирно сидит, с кем-то в ватсапе переписывается, кушает вкусненькое и не парится, почесывает за ухом и ковыряет в зубах.
Да он как зашёл,так и вышел сразу. Мое сообщение просмотрел и вышел. Но ,в любом случае,вы думаете,что он вернётся???
Гость
Гость
Вот-вот!!! Именно так. И я о том же уже несколько дней пишу, немного другими словами!!!!!
Гость
Автор
Нет, то ,что днём написала и всё. Только унизилась перед ним ((
Понятно... Да, больше не надо писать ему. Слишком жирно для него.
Автор
Я очень хочу его вернуть,поймите правильно. Полюбила его такого. И хорошо было с ним. А я истерикой всё убила в нем...он даже не хочет видеть меня........
Как бы и что наши мужчины сейчас не сказали, но именно мужчина виноват в том какая у него женщина и что происходит у него в семье, ничего вы не убили и не испортили, любящий мужчина не должен обращать внимания на женское настроение, дайте ему понять любит он вас или нет временем и холодной своей головой, вернется ,тогда он у вас в руках и вам больше в голову не придут данные вопросы и вы обретете свою уверенность.
Автор
Пусть он тоже полюбит вас такую особенную и научится справляться с вами, дайте ему время вас на расстоянии полюбить
Гость
Автор
Да он как зашёл,так и вышел сразу. Мое сообщение просмотрел и вышел. Но ,в любом случае,вы думаете,что он вернётся???
Вернётся. А потом снова уйдёт. Потом придёт. Будет болтаться туда-сюда. Я уже писала об этом. Это мужчина-манипулятор-эгоист. Всё, что может быть с ним, - - это пустые разговоры, которые вроде интересны, а по сути ни о чем, а также секс. Вот и все. Причём, секс и разговоры тогда, когда он хочет, а не Вы, Автор. Воспитание и подминание неслучайны, Вы будете послушной , ласковой и исполнительной игрушкой. Захотел - - поиграл (поговорил и трахнул), надоело - - убрал в шкаф(спровоцировал ссору, включил игнор и т. д.). Потом снова достал из шкафа(из Чс, помирился) и поиграл (поговорил и трахнул). А Вы всегда на все готовы, глаза влюбленные и преданные.... А он прямо король и император в одном стакане... Игра называется примерно " Палач и его жертва".
Гость
Славянка.
Как бы и что наши мужчины сейчас не сказали, но именно мужчина виноват в том какая у него женщина и что происходит у него в семье, ничего вы не убили и не испортили, любящий мужчина не должен обращать внимания на женское настроение, дайте ему понять любит он вас или нет временем и холодной своей головой, вернется ,тогда он у вас в руках и вам больше в голову не придут данные вопросы и вы обретете свою уверенность.
Если отношения будут протекать по схеме, описанной в посте 149, то уверенности явно не будет, а в руках будет лишь воздух...
Гость
Так что, Автор, крепитесь и ждите своего героя, когда у него тараканы в голове улягутся, перестанут бегать и скакать. Больше ничего не остаётся, других вариантов действий нет.
Гость
Если отношения будут протекать по схеме, описанной в посте 149, то уверенности явно не будет, а в руках будет лишь воздух...
Пост 149 очень трезвый конечно и такие люди так и поступают, но нашему автору хочется ,чтобы данный типаж вернулся , но я думаю лишь для одного бы надо его встретить, утереть ему нос и обрести покой , с таким командиром лучше не связываться,иначе он так всю жизнь будет играть...