Я б тоже не женился на 28 летней, будь мне 26. Смысла нет. На 20 летней, ещё можно. 28, немного повстречались, и уже свадьба. 28 + хотя бы 1-2 года поездить вместе без детей, на море какое по Европе. + 9 месяцев беременности. И вот вам уже 31. Ребёнок до 3х лет врятли куда-то поедет. Ой, стремно все это. Главное, предохраняться. Есть такие девушки, что пользуются тем, что парень серьёзно относится к детям, хочет запланировать зачатие и все такое, беременеют, обманывают, все идёт наперекосяк, и юзают пацана по полной. Жуть. Жизнь в ад. Плюс статистика разводов не радует. До 28 буду стричь зелень, потом может задумаюсь. Но реал стрем, поймите :)
Почему? "Потому-что я не хочу, также как и жить вместе, потому-что я не нпгулялся и также никого к себе близко не подпускаю". Рассказывал, что даже родная мама для него чужой человек. Она пришла к нему в гости и он вызвал полицию, так как она "вторглась на его частную жилплощадь". С тех пор он ее никогда не видел. Я тогда подумала, что это я ему не нравлюсь и поэтому он специально так говорит, пока не обратила внимание на одну деталь.. Во время секса он долго не мог "вставить". Он просто неопытный. А что, если я залечу? Вот так раз и всё. Он сказал, что этого он никогда не допустит и сделает всё, чтобы такого не произошло..
Во время прогулок он общительный, но НИКОГДА не видела его весёлым.