Выбы родили такому?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А интересовался бы он ребенком бывшим ? Чтобы изменилось у вас? Деньги бы уходили большие туда на ту семью вы бы ещё с ним возились и домой бы к вам переводил ) мало информации ну очень ....на человека надо смотреть в первую очередь.додумывать за вас не хочется .
Гость
Если "ему" рожать- то при расставании, куда вы этого ребенка ему засунете?
Гость
Не рожайте, зачем несчастному ребенку такие несерьезные родители.
Гость
Нет.
Носорог.
Мужику не повезло с бабой согласен. Её ещё упрашивать надо что бы родила. Расходится надо, здесь уже всё.
Кока-кола
Авторша, чёт ты припё3дываешь, никто сейчас никого не просит родить, ну может самое быдлянское *** необразованное. Так что разводка глупая у тебя.
Коза?!
женщина рожает исключительно себе!
хорошо, если Вы сможете и мужика к ребенку приучить и его родители в уме будут выполнять роль бабушки с дедом и можно ребенка им иногда через неделю дать.
Как мужик нерожавший ребенка может вмиг его полюбить? подумайте!!! Ему привыкнуть нужно.: это мой ребенок, я ему нужен, я папа...годиков 5-7 как минимум.
Я вам на веру сейчас вручу новорожденого чужого и скажу:" через 25 лет он станет хорошим человеком"))))) я посмотрю на Вас..берете?
я реально мыслю, а у многих ветер в голове
хорошо, если Вы сможете и мужика к ребенку приучить и его родители в уме будут выполнять роль бабушки с дедом и можно ребенка им иногда через неделю дать.
Как мужик нерожавший ребенка может вмиг его полюбить? подумайте!!! Ему привыкнуть нужно.: это мой ребенок, я ему нужен, я папа...годиков 5-7 как минимум.
Я вам на веру сейчас вручу новорожденого чужого и скажу:" через 25 лет он станет хорошим человеком"))))) я посмотрю на Вас..берете?
Секси Котёнок
И вы ещё спрашивайте)))
Гость
женщина рожает исключительно себе!
У вас мужчина 5-7 лет вокруг вас золил пока понял, что вас любит? Дети уже в 5-6 недель улыбаться начинат, а в полгода улыбаются определённым людям. У папы с ребёнком образуется не меньшая связь если он его на руки взял в первые минуты жизни, ухаживал и заботился о нем и о жене сразу после родов, памперсы менял, кормил, купал, укачивал спать. В если вы отцов к детям не подпускаете с рождения, то кто виноват в том, что любви нет? У матери к ребёнку тоже не сразу любовь просыпается.
Гость
Автор, от такого рожать точно не стоит. Одного зачал и бросил, второго хочет чтоб ему родили. А что он сделал, чтобы семья у ребёнка Была нормальная? Он вам хотя бы предложение сделал? Домом обеспечил? Очень похож на балабола «ты мне роди, а я перезвоню»
Гость
Мужчина на самом деле просит чтобы вы родили себе ребенка от него, а не ему , т.е. он хочет быть вашим спермодонором. Вот и все.
Родила бы за миллион долларов! А че?)
Гость
Ах да не родила бы. Родила ли бы? Ах да не родила бы
Рожать можно от мужчины, который положил тебе на счёт пару миллионов, обеспечил жильем и машиной, построил дачу и в принципе ни в чем не отказывает. От такого да, рожать можно. А если одно блаблабла, значит будешь одна с ребёнком корячиться, и рожать будешь на свой страх и риск.
Гость
Я ххуею, она еще и спрашивает, или ты стебешься, автор? Потому что на такой вопрос ответ возникает сам собой))
Гость
Почему бы не родить, раз просит? "Ты мне роди, а я тебе перезвоню".
Гость
Рожать можно от мужчины, который положил тебе на счёт пару миллионов, обеспечил жильем и машиной, построил дачу и в принципе ни в чем не отказывает. От такого да, рожать можно. А если одно блаблабла, значит будешь одна с ребёнком корячиться, и рожать будешь на свой страх и риск.
А чего так мало?))
Гость
Если у мужыка большущий пэнис и великолепное тело венозное - то родить можно. Ребеночек будет счастлив))
Zeta
Мои знакомые рожали мужчинам , которым не нужны дети от первого брака, ну им и эти новые дети не особо нужны были. Вы уже можете видеть как он в принципе к детям .. решать вам.
Гость
Рожать можно только мужчине у которого: 1. Хорошая генетика (красивый, здоровый, умный, желательно рост выше среднего) 2. Есть недвижимость, деньги и положение в обществе (иначе, что он сможет дать ребенку?) 3. Любит вас и взял на себя ответственность (женился, обеспечивает семью). 4. Не имеет психических отклонений, уважает женщину, не бьет, не пьет (надеюсь это все прнимают). В противном случае вы рожаете не мужчине - а себе! Ребенка с сомнительной генетикой и обреченного начинать с низов общества, а скорее всего в этих низах и остаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рожать можно только мужчине у которого: 1. Хорошая генетика (красивый, здоровый, умный, желательно рост выше среднего) 2. Есть недвижимость, деньги и положение в обществе (иначе, что он сможет дать ребенку?) 3. Любит вас и взял на себя ответственность (женился, обеспечивает семью). 4. Не имеет психических отклонений, уважает женщину, не бьет, не пьет (надеюсь это все прнимают). В противном случае вы рожаете не мужчине - а себе! Ребенка с сомнительной генетикой и обреченного начинать с низов общества, а скорее всего в этих низах и остаться
Женщина должна: быть из хорошей семьи, с психически здоровыми родителями (не чекнутые, не привлекались); не должна курить, употреблять наркотики; еще более здоровая; не нищая, иначе будет мотивироваться достатком мужа; замуж по любви; не истеричка, не манипулятор, добрая, образованная, имеет цели в жизни и чего-то достигла сама. Без этого это не жена, а суррогатная мать.
Гость
Ну вот вы смеетесь, а тетки реально от таких рожают. Правда, потом ноют, но это уже совсем другая история...
Гость
Конечно, рожайте! Матери-одиночки ведь просто так не появляются, надо усилия приложить... )
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ах да алименты он платит