зачал ребёнка
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Нона
Ты себя к какому числу дам относишь, Ты ведь еще не замужем, но уже с ребенком не так ли?
Света
Ага, как всегда парень не знал о ребенке, девица была легкого поведения и он на него и копейки не давал.
Автор, надеюсь, повторит судьбу девицы, потому что глупа как пробка.
Автор, надеюсь, повторит судьбу девицы, потому что глупа как пробка.
Гость
Еще не поздно сделать аборт, забыть об этом парне и найти другого. Зачем Вам эта Санта-Барбара???
Гость
Сделать аборт и драпать от него.
Гость
А зачал где, случайно не в туалете?
Гость
А что! Плохо что ли? Две бабы, два ребенка, две семьи. Будет ходить туда-сюда, жить на два дома и сексится с двумя матерями своих детей. Красота!
Гость
ну да ну да, та девушка такая сякая, а жених твой белый и пушистый и его вины вооообще нет, ну-ну.
Гость
3. Гость | 09.07.2019, 15:09:56 [3620599019]
Еще не поздно сделать аборт, забыть об этом парне и найти другого.
.
Скажете тоже! Автор уже невестится вовсю. Свадебное платье готово. Она не откажется от брака, даже если выяснится, что у мужика гарем и десять детей.
.
Скажете тоже! Автор уже невестится вовсю. Свадебное платье готово. Она не откажется от брака, даже если выяснится, что у мужика гарем и десять детей.
Гость
3. Гость | 09.07.2019, 15:09:56 [3620599019]
.
.
Ну, и зря. Я отказалась от свадьбы за неделю и была на 5 месяце , уже 14 лет прошло и я не жалею, ибо там тоже Санта-Барбара пошла от родственников потенциального мужа.
Настя
Мы 6 лет в отношениях ребёнок наш желанный. И к свадьбе готовимся. А та девушка легкого поведения потому что *** ее все. И моему молодому человеку на тот момент было 15 лет ей 18. Даёт она всем, она Но все это было до меня поэтому я и спрашиваю
Виктория
Мы 6 лет в отношениях ребёнок наш желанный. И к свадьбе готовимся. А та девушка легкого поведения потому что *** ее все. И моему молодому человеку на тот момент было 15 лет ей 18. Даёт она всем, она Но все это было до меня поэтому я и спрашиваю
Даёт она всем или не всем - для вас это неважно. Важно то, что её ребёнок и ваш ребёнок ничем не отличаются. Это - невинные дети, за которых несут ответственность матери этих детей и ваш жених.
Гость
Ну, и пусть признает, в чем проблема-то. Какая разница как он был зачат, ребенок к этому никакого отношения не имеет
Гость
заявление в полицию на совращение несовершеннолетнего - ему 15, ей 18 - ей легко срок впаяют.
Василиса Лыжник
Я бы на аборт и послала бы эту ситуацию лесом. Это изделие п р о с т и т у т к и (как вы ее называете завуалировано) рано или поздно сядет вам на шею, готовьтесь его терпеть.
Оно вам надо? думаю нет
Оно вам надо? думаю нет
Гость
А днк сделать не хотите для начала?
Василиса Лыжник
Ну или как вариант пригрозить той девке сроком, чтобы не сувалась и забыла как звать и дорогу к вашему дому.
Но я сомневаюсь, что поможет. Она уже зацепилась и просто так не отстанет.
Но я сомневаюсь, что поможет. Она уже зацепилась и просто так не отстанет.
Ребенку 5, а Ві в отношениях 6 лет? с его 17 лет? - интересная история
Даже не так, что то я просчиталась. Вы с ним с его 14 лет, ему 20 и от него уже вторая беременная? Но в период ваших отношений от него беременеет еще одна? если ребенку - 5 лет))) ой не красиво троллите, девушка
Настя
Даже не так, что то я просчиталась. Вы с ним с его 14 лет, ему 20 и от него уже вторая беременная? Но в период ваших отношений от него беременеет еще одна? если ребенку - 5 лет))) ой не красиво троллите, девушка
Вы не правильно поняли, я с ним с его 16 лет ему 22 сейчас . Говорю же вся эта ситуация была до меня . До нашего знакомства
Гость
Настюха, ты ничем не лучше ее, у твоего ребенка статус бастарда, может ты заделала его до брака, потому что пузом парнишу к загсу хочешь затолкать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Слабо верится. Таких сейчас нет.
Я не планирую делать аборт у меня хорошая работа своя квартира своя машина, я могу содержать ребёнка легко. Мой вопрос в том, стоит ли мне замуж выходить? Стоит ли строить жизнь с таким человеком? Который по пьяни может сделать непоправимые вещи. (Я не говорю что дети виноваты)
Я не планирую делать аборт у меня хорошая работа своя квартира своя машина, я могу содержать ребёнка легко. Мой вопрос в том, стоит ли мне замуж выходить? Стоит ли строить жизнь с таким человеком? Который по пьяни может сделать непоправимые вещи. (Я не говорю что дети виноваты)
Гость
Ты по себе -то всех не суди, дяревня, если ты до брака ноги раздвигаешь и бастардов плодишь, это не значит, что все такие.
Гость
Ты по себе -то всех не суди, дяревня, если ты до брака ноги раздвигаешь и бастардов плодишь, это не значит, что все такие.
Ой,какие все морально устойчивые, то и спрашиваете с какого свидания сексом заняться. Зачем к девке пристали, еще и беременной. Надо обязательно человека обо//с//ра//ть?! Настя, если честно, то не выходила бы за такого, который по глупости детей делает в пьяном виде. Но ведь все люди разные и поступки у всех разные. Надо знать человека, может он достойный и это его ошибка по глупости. Главное, чтобы ответственный был и мог отвечать за свое поведение.
Гость
Мне сейчас пишет какая то разведёнка которая нарожала *** знает от кого и умную строит😂 весело)
Что, у тебя уже типичная бабская истерика началась? На матюки перешла так быстро)))) Ты считаешь, что плодить бастардов от мужиков с такими генами, которые по пьяни имеют всех подряд - это героизм что ли?
Гостья
Тогда не выходите замуж за него. Брак с этим мужчиной не сделает вас счастливой. Рожайте ребёночка, воспитывайте. Я рада, что у вас есть возможность содержать своего ребёнка.
Вы не правильно поняли, я с ним с его 16 лет ему 22 сейчас . Говорю же вся эта ситуация была до меня . До нашего знакомства
ну так а ребенку его 5)))) рогатая ты Настя. И ждет тебя такая же судьба - одной воспитывпать дите, потому как 22 летний не умеет пользоваться своей пипеткой и оплодотворяет всех))) да и какой из него муж в 22?
Гостья
А когда вы расстанетесь, возможно, ваш бывший мужчина ещё и будет рассказывать о вас, что вы давали всем, как он рассказывает вам о другой девушке). Он - непорядочный мужчина. Он вам изменил с другой девушкой. Если вы с ним останетесь - он и дальше вам будет изменять с другими девушками.
Гость
Минет уже сделала Королю, Настюха?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До меня молодой человек зачал ребёнка , сам того не знаю объявилась горе мамаша спустя 5 лет.
А у нас через две недели свадьба и я на 2 месяце в положении. Подскажите как быть? Он хочет признать ребёнка который к большому сожалению был зачат по пьянке с дамой лёгкого поведения...