Автор, вам стоит серьёзно задуматься о вашей жизни.
Вы не наследница мужа, в Германии это так. Если есть дети, родители, сестры/ братья, племянники, тети/дяди, двоюродные сестры/ братья
и их дети (!!!), то вы НИЧЕГО не получите из наследства мужа.
Так что уже сейчас задумайтесь о вашей жизни и старости . Вместо того, чтобы обслуживать мужа и его детей, постарайтесь получить профессию .
Если позволяет время, не рожайте несколько лет ДО получения документов. Может ваш нынешний муж это не тот человек, что вам нужен.
Если он будет к вам плохо относится ( оскорблять, унижать, бить, морально давить, не давать денег на мелкие личные расходы и тд то идите к адвокату или обращайтесь к организациям, которые защищают права женщин/ иностранцев и тд.
Вас защитят , помогут и сразу дадут право на проживание в Германии.
Вот как бы я к этому совсем не готова, особенно если учесть, что квартира наша всего 58кв.м, и спать они будут на матрацах, принесенных из подвала..
Более того, выяснилось, что ранее в мое отсутствие они спали в нашей постели, а муж на матрасе! Вобщем я в шоке, я понимаю, что муж обязан встречаться с детьми и тд и тп.
Но проводить уикенды в таком формате я не хочу, о чем ему категорически сказала после их отъезда. Он теперь грустный и несчастный, не знает, что делать.. Я тоже расстроена и не понимаю, как разрулить эту ситуацию((