Да уж, здесь категоричных всезнаек, которые мечтают меня "с голой поппой отправить из Германии", полно)) Вы только посмотрите на их истеричную полемику: "пинком под зад, не вякайте, а то вылетите из Германии как пробка, муж врун и нищеброд, разведетесь 100%"
Вот интересно, почему? Зависть?
Если проанализировать психологическую подоплеку таких писак,
то причина одна - сами живут плохо, жизнь не удалась, муж бросил, с детьми не общается, пахать приходится как папа карло, своего жилья нет, мужика нет, счастья нет и не будет...
гомнищще рвется наружу, надо кого-то обплевать, чтоб ему тоже х*реново было.
Но ко мне грязь не липнет, я таких примитивных людей вижу сразу и реагирую снисходительно)
Вот как бы я к этому совсем не готова, особенно если учесть, что квартира наша всего 58кв.м, и спать они будут на матрацах, принесенных из подвала..
Более того, выяснилось, что ранее в мое отсутствие они спали в нашей постели, а муж на матрасе! Вобщем я в шоке, я понимаю, что муж обязан встречаться с детьми и тд и тп.
Но проводить уикенды в таком формате я не хочу, о чем ему категорически сказала после их отъезда. Он теперь грустный и несчастный, не знает, что делать.. Я тоже расстроена и не понимаю, как разрулить эту ситуацию((