Почему вам обязательно нужно в ресторан?
Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
2 542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То есть купить еду женщине-это оказать помощь!!))) вы сами себя слышите? Она не может и ей нужно помочь с едой.***,девки,ну не гоните так.Я сама женщина.Идите зарабатывайте и покупайте еду,какую хотите.Когда вы нажретесь так,что еда для вас перестанет быть показателем успешности и мат.достатка,тогда жизнь выповняется и начнется новый уровень..уровень людей,которые не оценивают по еде и тратах на вас.Оценивают по внутреннему содержанию.
Гость
Все,кто говорят про желание произвести на него вречатление в ресторане-брешут.Ты можеш впечатлить его где угодно.Например в музее или на выставке картин)))Но почему-то где угодно она впечатлять не хочет,а только там ,где халявная еда)))) Нарядитесь красиво и идите на выставку картин (как в песне про лабутены))))!!!
В музей я дорогие туфли на каблуках не надену и супер обтягивающее платье тоже. На выставку картин и в музей бизнесмена не затянешь, у него обед и время ограничено, он поесть хочет и познакомиться
Гость
То есть купить еду женщине-это оказать помощь!!))) вы сами себя слышите? Она не может и ей нужно помочь с едой.***,девки,ну не гоните так.Я сама женщина.Идите зарабатывайте и покупайте еду,какую хотите.Когда вы нажретесь так,что еда для вас перестанет быть показателем успешности и мат.достатка,тогда жизнь выповняется и начнется новый уровень..уровень людей,которые не оценивают по еде и тратах на вас.Оценивают по внутреннему содержанию.
Жизнь выровняется.Это днище-оценивать людей по возможности вас накормить.
Гостья
что за больная баба? причем тут еда вообще? у тебя какие то проблемы с пропитанием? голодное детство?
местная
Гость
Сообщение было удалено
В музей я дорогие туфли на каблуках не надену и супер обтягивающее платье тоже. На выставку картин и в музей бизнесмена не затянешь, у него обед и время ограничено, он поесть хочет и познакомиться
аа, вот чем вы впечатляете мужичков. я уж бы до подумала речь про богатый внутренний мир..а тут дорогие туфли на каблуках и платье в обтягон.
аа, вот чем вы впечатляете мужичков. я уж бы до подумала речь про богатый внутренний мир..а тут дорогие туфли на каблуках и платье в обтягон.
Полтергейст
Что душа пожелает, естественно. Если это первое свидание, то я всегда могу оплатить свою часть счета. Такое один раз случалось. Я заказала просекко, салат, стейк сёмги, сыр, фрукты, кавалер виски и тоже салат какой-то, но общение не пошло. Попросила его уйти, счёт пообещала закрыть сама. Потом позвонила подруге, она приехала и мы с ней весело посидели, посплетничали, поужинали, допили вино. Я все оплатила, все счастливы, полагаю.
Гость
Почему не оденете? Оденьте!Как же вы в дальнейшем планируете контактировать с бизнесменом если у него на вас времене не будет и вам отведется в его графике час во время обеда? Не унизительно что на вас нет времени?
местная
я всегда заказываю скромно. по дорогим ресторанам не хожу особо, а в тех что хожу брать какое-то г за пару тысяч не охота.
Полтергейст
Что душа пожелает, естественно. Если это первое свидание, то я всегда могу оплатить свою часть счета. Такое один раз случалось. Я заказала просекко, салат, стейк сёмги, сыр, фрукты, кавалер виски и тоже салат какой-то, но общение не пошло. Попросила его уйти, счёт пообещала закрыть сама. Потом позвонила подруге, она приехала и мы с ней весело посидели, посплетничали, поужинали, допили вино. Я все оплатила, все счастливы, полагаю
Гость
ты думаешь, что мужиков интересует твой внутренний мир? бгг
Боюсь, у тебя впереди много разочарований
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если мужик оплатил вам котлету, значит он ответственный и будет содержать в декрете и возить на «среди земное море», да?)
Гость
аа, вот чем вы впечатляете мужичков. я уж бы до подумала речь про богатый внутренний мир..а тут дорогие туфли на каблуках и платье в обтягон.Про богатый внутренний мир, жто не на первом свидании, это гораздо позже))
Кому нужен внутренний мир чужой бабы?
Кому нужен внутренний мир чужой бабы?
Гость
Почему не оденете? Оденьте!Как же вы в дальнейшем планируете контактировать с бизнесменом если у него на вас времене не будет и вам отведется в его графике час во время обеда? Не унизительно что на вас нет времени?
Туфли НАдевают.
В дальнейшем , если я ему понравлюсь, он найдет для меня время, а на первом свидании он делает так как ему удобно и делает так, как удобно мне.
В дальнейшем , если я ему понравлюсь, он найдет для меня время, а на первом свидании он делает так как ему удобно и делает так, как удобно мне.
Л.Т.
Конечно. Когда баба требует ресторан на первом же свидании, это означает что она - голодная нищенка, которая помрет с голоду без мужчины и его денег. Так что мужчина, пригласивший бабу на первое свидание - оказывает ей милостыню. Благотворитель в общем ))
местная
Гость
Сообщение было удалено
ты думаешь, что мужиков интересует твой внутренний мир? бгг
мой да. ваш, после обтягивающих платьев, конечно нет.
мой да. ваш, после обтягивающих платьев, конечно нет.
ахахах, я поняла.
Тут у некоторых баб такакя Корона на голове, что им видится, что если мужчина демонстративно не платит - то это от уважения к их Внутреннему Миру и большим доходам.
А если он говорит им иди на***, то это от восхищения их фигурой и успехами в спортивной ходьбе, и заодно сексуальный флирт.
Тут у некоторых баб такакя Корона на голове, что им видится, что если мужчина демонстративно не платит - то это от уважения к их Внутреннему Миру и большим доходам.
А если он говорит им иди на***, то это от восхищения их фигурой и успехами в спортивной ходьбе, и заодно сексуальный флирт.
Дункан
Нет, это значит, что мужик нормально себя ведет по отношению к вам, а в декрете он может другую содержать, ресторан не гарантия замужества ))
Тогда тем более,зачем вы все так цепляетесь за этот ресторан как ГЛАВНЫЙ показатель пригодности М.??Противоречие с вас так и прет,боже мой,что за каша в голове у вас??
ахахах, я поняла.
Если он заплатил 2000 за пирожное и шампанское и дал 300₽ На такси, это показатель чего?)
Следующая тема
Предыдущая тема