Гость
Статьи
Почему вам обязательно …

Почему вам обязательно нужно в ресторан?

Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
2 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Bay♥️
Да мне с ним везде хорошо, и на речке и дома на кухне )
Вам мало надо
Гость
Вам мало надо
Мне надо много. Мне надо все )
Гость
Л.Т.
Нищим дают чтобы им помочь. Если вы даете нищим чтобы поднять свое эго, мне вас жаль.
То есть купить еду женщине-это оказать помощь!!))) вы сами себя слышите? Она не может и ей нужно помочь с едой.***,девки,ну не гоните так.Я сама женщина.Идите зарабатывайте и покупайте еду,какую хотите.Когда вы нажретесь так,что еда для вас перестанет быть показателем успешности и мат.достатка,тогда жизнь выповняется и начнется новый уровень..уровень людей,которые не оценивают по еде и тратах на вас.Оценивают по внутреннему содержанию.
Гостья
Л.Т.
Да не только им ))
З.Ы. Еще латинским танцовщицам )))))
да да, нужен, и не только ты))
Гость
Bay♥️
Ну так там 100% шлак. А вы ещё находите с кем пойти в ресторан. Кроме как ради еды, других поводов не вижу
Там не шлак, просто они ищут секс и другое их не интересует
Гостья
Л.Т.
На все - это на что? На оплату тура на Мальдивы, а потом шоппинга в Милане? )))
готовы ухаживать месяцами и не выпендриваться)
Гость
Там не шлак, просто они ищут секс и другое их не интересует
Шлак и есть (лично для меня), вам может и сойдёт
Гость
Гость
Все,кто говорят про желание произвести на него вречатление в ресторане-брешут.Ты можеш впечатлить его где угодно.Например в музее или на выставке картин)))Но почему-то где угодно она впечатлять не хочет,а только там ,где халявная еда)))) Нарядитесь красиво и идите на выставку картин (как в песне про лабутены))))!!!
В музей я дорогие туфли на каблуках не надену и супер обтягивающее платье тоже. На выставку картин и в музей бизнесмена не затянешь, у него обед и время ограничено, он поесть хочет и познакомиться
Гость
Гость
То есть купить еду женщине-это оказать помощь!!))) вы сами себя слышите? Она не может и ей нужно помочь с едой.***,девки,ну не гоните так.Я сама женщина.Идите зарабатывайте и покупайте еду,какую хотите.Когда вы нажретесь так,что еда для вас перестанет быть показателем успешности и мат.достатка,тогда жизнь выповняется и начнется новый уровень..уровень людей,которые не оценивают по еде и тратах на вас.Оценивают по внутреннему содержанию.
Жизнь выровняется.Это днище-оценивать людей по возможности вас накормить.
Гость
Bay♥️
Для нормального человека ресторан - это место где можно поесть. А для особых - это место, куда надо надеть каблуки и сделать укладку за 5000)))
Одно другому не мешает .
Гостья
Гость
что за больная баба? причем тут еда вообще? у тебя какие то проблемы с пропитанием? голодное детство?
Гость
Bay♥️
Нет)) далеко не все из Реала сидят на СЗ, им просто незачем это делать)
Ты думаешь, они будут перед тобой отчитываться, где они сидят?))
местная
Гость
Сообщение было удалено
В музей я дорогие туфли на каблуках не надену и супер обтягивающее платье тоже. На выставку картин и в музей бизнесмена не затянешь, у него обед и время ограничено, он поесть хочет и познакомиться

аа, вот чем вы впечатляете мужичков. я уж бы до подумала речь про богатый внутренний мир..а тут дорогие туфли на каблуках и платье в обтягон.
Полтергейст
Что душа пожелает, естественно. Если это первое свидание, то я всегда могу оплатить свою часть счета. Такое один раз случалось. Я заказала просекко, салат, стейк сёмги, сыр, фрукты, кавалер виски и тоже салат какой-то, но общение не пошло. Попросила его уйти, счёт пообещала закрыть сама. Потом позвонила подруге, она приехала и мы с ней весело посидели, посплетничали, поужинали, допили вино. Я все оплатила, все счастливы, полагаю.
Гость
Bay♥️
Тетки, а расскажите что вы заказываете в ресторанах?)
Я люблю салаты с креветками или цезарь с курицей. Заказываю лосось или баранину. Что то одно, либо салат, либо второе
Гость
Гость
Почему не оденете? Оденьте!Как же вы в дальнейшем планируете контактировать с бизнесменом если у него на вас времене не будет и вам отведется в его графике час во время обеда? Не унизительно что на вас нет времени?
Гость
Bay♥️
И правда, на выставку лучше сходить. Но там же не покормят! А это показатель, что 50% бонусов мужик уже получил )))
Выставка тоже денег стоит, бесплатно туда не пускают))
Гость
Ты думаешь, они будут перед тобой отчитываться, где они сидят?))
Мне нравятся мужчины, которые вообще мало интернетом пользуются. А зависимых вообще не рассматривала никогда
местная
я всегда заказываю скромно. по дорогим ресторанам не хожу особо, а в тех что хожу брать какое-то г за пару тысяч не охота.
Гость
Выставка тоже денег стоит, бесплатно туда не пускают))
И что? Почему не выставка а ресторан? Потому что на выставке суп не наливают?)
Полтергейст
Bay♥️
Тетки, а расскажите что вы заказываете в ресторанах?)
Что душа пожелает, естественно. Если это первое свидание, то я всегда могу оплатить свою часть счета. Такое один раз случалось. Я заказала просекко, салат, стейк сёмги, сыр, фрукты, кавалер виски и тоже салат какой-то, но общение не пошло. Попросила его уйти, счёт пообещала закрыть сама. Потом позвонила подруге, она приехала и мы с ней весело посидели, посплетничали, поужинали, допили вино. Я все оплатила, все счастливы, полагаю
Гость
местная

аа, вот чем вы впечатляете мужичков. я уж бы до подумала речь про богатый внутренний мир..а тут дорогие туфли на каблуках и платье в обтягон.
ты думаешь, что мужиков интересует твой внутренний мир? бгг
Боюсь, у тебя впереди много разочарований
Гость
Bay♥️
Мне надо много. Мне надо все )
Но у вас ничего нет, кроме сожительства и речки
Гость
Гостья
что за больная баба? причем тут еда вообще? у тебя какие то проблемы с пропитанием? голодное детство?
Проблемы у вас)) это вы орете,что вас покормить нужно))
Если мужик оплатил вам котлету, значит он ответственный и будет содержать в декрете и возить на «среди земное море», да?)
Гость
Bay♥️
Шлак и есть (лично для меня), вам может и сойдёт
А мне было хорошо, с удовольствием вспоминаю время до брака, встречи, поездки, рестораны и никакого секса
Гость
местная

аа, вот чем вы впечатляете мужичков. я уж бы до подумала речь про богатый внутренний мир..а тут дорогие туфли на каблуках и платье в обтягон.Про богатый внутренний мир, жто не на первом свидании, это гораздо позже))
Кому нужен внутренний мир чужой бабы?
Гость
Но у вас ничего нет, кроме сожительства и речки
У меня есть все, что я хочу.
Это гораздо больше , чем походы в рестораны с шлаком с СЗ
Гость
Гость
Проблемы у вас)) это вы орете,что вас покормить нужно))
можно и не кормить. Может в театр отвести. Главное показать свою щедрость и желание ухаживать.
Вот только в тачке я с ним сидеть не стану)
Гостья
Bay♥️
Если мужик оплатил вам котлету, значит он ответственный и будет содержать в декрете и возить на «среди земное море», да?)
нет.
но если не оплатил, то точно не будет)
Гость
Гость
Почему не оденете? Оденьте!Как же вы в дальнейшем планируете контактировать с бизнесменом если у него на вас времене не будет и вам отведется в его графике час во время обеда? Не унизительно что на вас нет времени?
Туфли НАдевают.
В дальнейшем , если я ему понравлюсь, он найдет для меня время, а на первом свидании он делает так как ему удобно и делает так, как удобно мне.
Гость
Bay♥️
Мне нравятся мужчины, которые вообще мало интернетом пользуются. А зависимых вообще не рассматривала никогда
Думаете, с, это зависимость от интернета? Вы ошибаетесь
Л.Т.
Гость
Конечно. Когда баба требует ресторан на первом же свидании, это означает что она - голодная нищенка, которая помрет с голоду без мужчины и его денег. Так что мужчина, пригласивший бабу на первое свидание - оказывает ей милостыню. Благотворитель в общем ))
Гость
Думаете, с, это зависимость от интернета? Вы ошибаетесь
Да сразу видно, кто как я в телефоне все время, или раз в день достаёт посмотреть, кто звонил
Полтергейст
Bay♥️
Суп наливают после выставки, если есть желание продолжить общение.
Гость
Гость
можно и не кормить. Может в театр отвести. Главное показать свою щедрость и желание ухаживать.
Вот только в тачке я с ним сидеть не стану)
Театр вообще хорошо сочетается с рестораном, и туда и туда можно хорошо одеться и выглядеть прекрасно
Гость
Bay♥️
У меня есть все, что я хочу.
Это гораздо больше , чем походы в рестораны с шлаком с СЗ
Так и вы и хотите малость, пожить у кого то и чтоб на речку свозил
местная
Гость
Сообщение было удалено

мой да. ваш, после обтягивающих платьев, конечно нет.
Полтергейст
Суп наливают после выставки, если есть желание продолжить общение.
Так девки пишут «исключительно ресторан»
Мне интересно, почему?
Гость
Bay♥️
Нет, это значит, что мужик нормально себя ведет по отношению к вам, а в декрете он может другую содержать, ресторан не гарантия замужества ))
Дункан
Гостья
нет.
но если не оплатил, то точно не будет)
значит НЕТ в обоих случаях??Окей,тогда извольте обьяснить,с какой стати мужчине вообще за вас платить??Ведь результат будет одинаковый исходя из ваших же слов...Вы не запутались в показаниях?)
Гость
Так и вы и хотите малость, пожить у кого то и чтоб на речку свозил
С моря недавно прилетела, так что и на речку могу на шашлычок сгонять. Без платьев и туфель) а как удобно мне.
Гость
Гость
А мне было хорошо, с удовольствием вспоминаю время до брака, встречи, поездки, рестораны и никакого секса
Что. настолько плохой секс, что его отсутствие с удовольствием вспоминается?) И после брака никаких поездок и ресторанов видимо?)
Гостья
местная

мой да. ваш, после обтягивающих платьев, конечно нет.
наивный подросток?
ахахах, я поняла.
Тут у некоторых баб такакя Корона на голове, что им видится, что если мужчина демонстративно не платит - то это от уважения к их Внутреннему Миру и большим доходам.
А если он говорит им иди на***, то это от восхищения их фигурой и успехами в спортивной ходьбе, и заодно сексуальный флирт.
Гость
Bay♥️
Потому что на выставке неудобно общаться и неудобно ходить на каблуках. На выставку идут уже со знакомым мужчиной.
Дункан
Гость
Нет, это значит, что мужик нормально себя ведет по отношению к вам, а в декрете он может другую содержать, ресторан не гарантия замужества ))
Тогда тем более,зачем вы все так цепляетесь за этот ресторан как ГЛАВНЫЙ показатель пригодности М.??Противоречие с вас так и прет,боже мой,что за каша в голове у вас??
Принцесса-мильонщица
ахахах, я поняла.
Тут у некоторых баб такакя Корона на голове, что им видится, что если мужчина демонстративно не платит - то это от уважения к их Внутреннему Миру и большим доходам.
А если он говорит им иди на***, то это от восхищения их фигурой и успехами в спортивной ходьбе, и заодно сексуальный флирт.
Если он заплатил 2000 за пирожное и шампанское и дал 300₽ На такси, это показатель чего?)
Bay♥️
Так девки пишут «исключительно ресторан»
Мне интересно, почему?
посидеть поговорить.
а что такое.
Гость
Потому что на выставке неудобно общаться и неудобно ходить на каблуках. На выставку идут уже со знакомым мужчиной.
А почему не кафе? А обязательно ресторан?