Гость
Статьи
Почему вам обязательно …

Почему вам обязательно нужно в ресторан?

Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
2 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Что. настолько плохой секс, что его отсутствие с удовольствием вспоминается?) И после брака никаких поездок и ресторанов видимо?)
В браке совсем не то, на мужа и впечатление не произведен, он тебя знает и уже любит. А влюбляться незнакомых мужчин приятно
Принцесса-мильонщица
посидеть поговорить.
а что такое.
Почему не кафе?
Гостья
Дункан
значит НЕТ в обоих случаях??Окей,тогда извольте обьяснить,с какой стати мужчине вообще за вас платить??Ведь результат будет одинаковый исходя из ваших же слов...Вы не запутались в показаниях?)
как тяжело тyпым разжевывать.
Если мужик заплатил за ресторан, это не означает, что он точно будет потом за все платить, но надежда есть. А вот если изначально не платит, то тут уже все понятно сразу.
Bay♥️
Если он заплатил 2000 за пирожное и шампанское и дал 300₽ На такси, это показатель чего?)
ничего, это норма.
Только не дал на такси, а заказал такси даме.
местная
Гостья
Сообщение было удалено
наивный подросток?

ну вы поймите, если вас окружают только такие мужчины, то это не значит ,что все такие. кому интересен мир тетехи,которая расфуфырилась на первое свидание в ресторан и как паук ждёт,оплатит ли мужичек счёт или нет. и так все ясно м ней
Гость
Bay♥️
С моря недавно прилетела, так что и на речку могу на шашлычок сгонять. Без платьев и туфель) а как удобно мне.
Так и гоняйте, кто вам мешает? Мне никто, но я об этом и не пишу
Л.Т.
Гость
Потому что на выставке неудобно общаться и неудобно ходить на каблуках. На выставку идут уже со знакомым мужчиной.
А в ресторан идут с незнакомой обезьяной?
Гость
Bay♥️
Так девки пишут «исключительно ресторан»
Мне интересно, почему?
Потому что традиционно, удобно для знакомства и удобно произвести впечатление.
Bay♥️
Почему не кафе?
в ресторане лучше кухня и там спокойнее.
Странный разговор - я веду его об уровне жизни и удовольствиях, а вы как бы подешевле все обстряпать, да не нужен мужик, которому все равно где, как и с кем. гдавное - дешево.
Гость
местная
ты думаешь, что мужиков интересует твой внутренний мир? бгг
Боюсь, у тебя впереди много разочарований

мой да. ваш, после обтягивающих платьев, конечно нет.
мой да. ваш, после обтягивающих платьев, конечно нет. А что такого в вашем внутреннем мире и кому он нужен кроме вас и мамы?
Дункан
Гость
Потому что на выставке неудобно общаться и неудобно ходить на каблуках. На выставку идут уже со знакомым мужчиной.
А почему в ресторан идут с незнакомым??Может быть как раз-таки именно для любительниц халявы ресторан с незнакомым мужчиной это риск в конечном итоге оплатить не только свой счет и счет своего новоиспеченного??Ведь на хитропопых есть свои хитропопые,которые в нужный момент могут просто сходить в туалет и "внезапно пропасть"?
Гость
Bay♥️
Если он заплатил 2000 за пирожное и шампанское и дал 300₽ На такси, это показатель чего?)
Того, что он ухаживает
Гостья
местная
наивный подросток?

ну вы поймите, если вас окружают только такие мужчины, то это не значит ,что все такие. кому интересен мир тетехи,которая расфуфырилась на первое свидание в ресторан и как паук ждёт,оплатит ли мужичек счёт или нет. и так все ясно м ней
ну да, куда лучше серая мышь , которая идет на свидание вынести моск мужику своими заумными философствованиями)
Л.Т.
Гость
Потому что традиционно, удобно для знакомства и удобно произвести впечатление.
Чтобы вы знали, девушка производит впечатление на мужчину, когда у нее во рту его член. Хотите сказать что в ресторане сосать удобнее?
Полтергейст
Всё-таки, очевидно, Кесарю кесарево. Одни женщины будут приглашены в рестораны, театры, на выставки, в путешествия, их щедро одарят дорогими подарками, будут ходить, лелеять и носить на руках, а другие так и останутся сидеть в парковых кустах, под брезентовым зонтиком на речке-засранке, вечерами мусоря на Вумане тамами из серии "муж мало зарабатывает, не уважает, вниманияниудиляет".
Гость
Bay♥️
А почему не кафе? А обязательно ресторан?
Можно и кафе и французскую булочную, это не важно, важно, чтобы было приятно, эстетично и вкусно
Принцесса-мильонщица
Странный разговор - я веду его об уровне жизни и удовольствиях, а вы как бы подешевле все обстряпать, да не нужен мужик, которому все равно где, как и с кем. гдавное - дешево.
Так там же вино и пирожное. О какой кухне речь?)
То есть если мужчина 2300 заплатил - это «уровень жизни»?))
Гость
Можно и кафе и французскую булочную, это не важно, важно, чтобы было приятно, эстетично и вкусно
О, уже демпингуете) умничка)
Гость
местная
наивный подросток?

ну вы поймите, если вас окружают только такие мужчины, то это не значит ,что все такие. кому интересен мир тетехи,которая расфуфырилась на первое свидание в ресторан и как паук ждёт,оплатит ли мужичек счёт или нет. и так все ясно м ней -----
Тетка ничего не ждет, она знает, что оплатит мужчина счет красивой женщине в обтягивающем платье
Л.Т.
Полтергейст
Всё-таки, очевидно, Кесарю кесарево. Одни женщины будут приглашены в рестораны, театры, на выставки, в путешествия, их щедро одарят дорогими подарками, будут ходить, лелеять и носить на руках, а другие так и останутся сидеть в парковых кустах, под брезентовым зонтиком на речке-засранке, вечерами мусоря на Вумане тамами из серии "муж мало зарабатывает, не уважает, вниманияниудиляет".
Конечно. Честную, добросовестную и не нищую девушку не грех в ресторан пригласить. А голожопые меркантильные паразитки вроде вас достойны только шаурмы в парке, и то только после минета.
Гость
Л.Т.
А в ресторан идут с незнакомой обезьяной?
Только любители обезьян
Гость
Того, что он ухаживает
Может он каждый день так «ухаживает» и ему через раз дают, а вы попутаете и на второе свидание пойдёте
Полтергейст
+1000
Там вон выше дядя проSрался рекламой "женской самодостаточности" - "тибе чо, в ресторане *** удобнее?"
Причем дурочек, которые таких защищают - ничего не берет.
Гость
Л.Т.
Чтобы вы знали, девушка производит впечатление на мужчину, когда у нее во рту его член. Хотите сказать что в ресторане сосать удобнее?
Ну пусть производит, я умею производить впечатление гораздо более сложным способом
местная
Гость
Сообщение было удалено
мой да. ваш, после обтягивающих платьев, конечно нет. А что такого в вашем внутреннем мире и кому он нужен кроме вас и мамы?

абсолютно ничего особенного. все люди разные и кому-то по кайфу именно мой "внутренний набор". невозможно жить с человеком пусть даже внешне устраивающим тебя на 100%, но который внутренне тебе неприятен. для разовых встреч для секса конечно такое пойдёт,но не для жизни
Гость
Bay♥️
О, уже демпингуете) умничка)
А в чем демпинг?
Гостья
Принцесса-мильонщица
+1000
Там вон выше дядя проSрался рекламой "женской самодостаточности" - "тибе чо, в ресторане *** удобнее?"
Причем дурочек, которые таких защищают - ничего не берет.
та дурочки уже отписались - им главное чтобы штырило. Тогда и в тачке норм.
и отсосать - очетакова, это же любофф, не то что вы прааститутки
Гость
Bay♥️
Может он каждый день так «ухаживает» и ему через раз дают, а вы попутаете и на второе свидание пойдёте
Если ему через раз дают, значит, крутой мужик и давать ему не нужно.
Что я попутаю?
Bay♥️
уровень жизни состоит из мелочей.
В принципе, если вы согласны с комментатором, что рестораны не нужны, потому что там деньги берут, а sosать не удобнее, чем на помойке - этот диалог бесполезен.
Слесарю слесарево.
местная
Гостья
Сообщение было удалено
ну да, куда лучше серая мышь , которая идет на свидание вынести моск мужику своими заумными философствованиями)

вы не в состоянии хорошо выглядеть без каблуков,а которых невозможно ходить и платья в облипку?
Полтергейст
Bay♥️
Так девки пишут «исключительно ресторан»
Мне интересно, почему?
Ну, просто это самое очевидное. Тут фантазии не надо, всегда есть возможность. К примеру, в Мариинку билеты на "Турандот" или "Тоску" не так просто достать, к тому же стоят они подороже посиделок в кафе, да, и вкусы сначала надо разузнать. Вдруг девушка не любит оперу, но оба увлекаются современным искусством. Вот тогда следующее свидание можно организовать с учётом предпочтений пары.
Л.Т.
Гость
Только любители обезьян
Точнее любительницы пожрать за счет обезьяны.
Гость
местная

абсолютно ничего особенного. все люди разные и кому-то по кайфу именно мой "внутренний набор". невозможно жить с человеком пусть даже внешне устраивающим тебя на 100%, но который внутренне тебе неприятен. для разовых встреч для секса конечно такое пойдёт,но не для жизни
А что такого в вашем внутреннем мире и кому он нужен кроме вас и мамы?

абсолютно ничего особенного. все люди разные и кому-то по кайфу именно мой "внутренний набор". невозможно жить с человеком пусть даже внешне устраивающим тебя на 100%, но который внутренне тебе неприятен. для разовых встреч для секса конечно такое пойдёт,но не для жизни-----
Кому нужен ваш внутренний мир на первом свидании и как вы его показываете?
Лично я незнакомым людям легко не открываются, потому что это как то странно
местная
Bay♥️
Сообщение было удалено

скажите мне,плз, ну где можно хорошо поесть на 2300? я буду туда ходить
местная
Гость
Сообщение было удалено
ну вы поймите, если вас окружают только такие мужчины, то это не значит ,что все такие. кому интересен мир тетехи,которая расфуфырилась на первое свидание в ресторан и как паук ждёт,оплатит ли мужичек счёт или нет. и так все ясно м ней -----
Тетка ничего не ждет, она знает, что оплатит мужчина счет красивой женщине в обтягивающем платье

третий глаз?
Л.Т.
Гость
Ну пусть производит, я умею производить впечатление гораздо более сложным способом
Надеюсь что вы качественный лабрикант используете.
Принцесса-мильонщица
уровень жизни состоит из мелочей.
В принципе, если вы согласны с комментатором, что рестораны не нужны, потому что там деньги берут, а sosать не удобнее, чем на помойке - этот диалог бесполезен.
Слесарю слесарево.
Я сразу сказала, что меня в принципе не интересуют первые свидания с шлаком с СЗ
А в ресторан я могу и с любимым сходить, если нас посетит такое желание
Гость
местная

вы не в состоянии хорошо выглядеть без каблуков,а которых невозможно ходить и платья в облипку?
вы не в состоянии хорошо выглядеть без каблуков,а которых невозможно ходить и платья в облипку?----
Кого удивишь тем, что хорошо выглядишь, спермотоксикозного студента или свежего разведеныша?
Гостья
местная

платья в облипку не люблю, а каблуки чего бы не надеть на свидание?
местная

скажите мне,плз, ну где можно хорошо поесть на 2300? я буду туда ходить
Какое хорошо поесть? Там бокал вина и пирожное
И такси домой потом. И вот если оплатил, то шикарный мужчина
Гость
Гость
можно и не кормить. Может в театр отвести. Главное показать свою щедрость и желание ухаживать.
Вот только в тачке я с ним сидеть не стану)
Театр..уже лучше)) а в машине почему не хотите сидеть? Потому что там нужно быть интересной ему,поддерживать разговор,перетянуть его внимание с себя на что-то другое не получится-замкнутое пространство.Сложно быть интересной в замкнутом пространстве)))
Гость
Полтергейст
Ну, просто это самое очевидное. Тут фантазии не надо, всегда есть возможность. К примеру, в Мариинку билеты на "Турандот" или "Тоску" не так просто достать, к тому же стоят они подороже посиделок в кафе, да, и вкусы сначала надо разузнать. Вдруг девушка не любит оперу, но оба увлекаются современным искусством. Вот тогда следующее свидание можно организовать с учётом предпочтений пары.
Я и на оперу ходила на первом свидании, но это только чтобы одной не ходить. На опере никакого знакомства не происходит, по сути. Поговорить нет возможности, внимание на опере, а не на друг друге
Полтергейст
Л.Т.
Конечно. Честную, добросовестную и не нищую девушку не грех в ресторан пригласить. А голожопые меркантильные паразитки вроде вас достойны только шаурмы в парке, и то только после минета.
Честная, добросовестная и не нищая пойдет в ресторан только с ещё более честным, добросовестным и не нищим. Посему, твой удел заманивать в кусты шавухой гопниц из Купчино.
Полтергейст
Дамы пишут что не выставка и не кафе, а ресторан. В театр на первое свидание конечно глупо идти. Как и в кино.
Л.Т.
Гостья
платья в облипку не люблю, а каблуки чего бы не надеть на свидание?
Значит ваша фигура мягко говоря не привлекательная.
Гость
местная

третий глаз?
-----

третий глаз?--------
Мозги и опыт
Гость
Принцесса-мильонщица
Кстати, об эстетическом удовольствии развитый человек всегда задумывается. Это как красота природы, окружающего пространства, чувства гармонии, умении наслаждаться... все взаимосвязано. Речь у таких людей тоже развита, беседы с ними интересны, общение доставляет удовольствие.
Гость
Театр..уже лучше)) а в машине почему не хотите сидеть? Потому что там нужно быть интересной ему,поддерживать разговор,перетянуть его внимание с себя на что-то другое не получится-замкнутое пространство.Сложно быть интересной в замкнутом пространстве)))
В машине надо куда-то ехать! А не сидеть в ней ))
Гость
Л.Т.
Надеюсь что вы качественный лабрикант используете.
Вообще не использую, как и сексом после ресторана не знанималась
Л.Т.
Полтергейст
Честная, добросовестная и не нищая пойдет в ресторан только с ещё более честным, добросовестным и не нищим. Посему, твой удел заманивать в кусты шавухой гопниц из Купчино.
Откуда вам знать с кем пойдет честная и добросовестная? Вы таковой не являетесь.