Почему вам обязательно нужно в ресторан?
Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
2 542 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
значит НЕТ в обоих случаях??Окей,тогда извольте обьяснить,с какой стати мужчине вообще за вас платить??Ведь результат будет одинаковый исходя из ваших же слов...Вы не запутались в показаниях?)
как тяжело тyпым разжевывать.
Если мужик заплатил за ресторан, это не означает, что он точно будет потом за все платить, но надежда есть. А вот если изначально не платит, то тут уже все понятно сразу.
Если мужик заплатил за ресторан, это не означает, что он точно будет потом за все платить, но надежда есть. А вот если изначально не платит, то тут уже все понятно сразу.
местная
Гостья
Сообщение было удалено
наивный подросток?
ну вы поймите, если вас окружают только такие мужчины, то это не значит ,что все такие. кому интересен мир тетехи,которая расфуфырилась на первое свидание в ресторан и как паук ждёт,оплатит ли мужичек счёт или нет. и так все ясно м ней
ну вы поймите, если вас окружают только такие мужчины, то это не значит ,что все такие. кому интересен мир тетехи,которая расфуфырилась на первое свидание в ресторан и как паук ждёт,оплатит ли мужичек счёт или нет. и так все ясно м ней
Дункан
Потому что на выставке неудобно общаться и неудобно ходить на каблуках. На выставку идут уже со знакомым мужчиной.
А почему в ресторан идут с незнакомым??Может быть как раз-таки именно для любительниц халявы ресторан с незнакомым мужчиной это риск в конечном итоге оплатить не только свой счет и счет своего новоиспеченного??Ведь на хитропопых есть свои хитропопые,которые в нужный момент могут просто сходить в туалет и "внезапно пропасть"?
Гостья
наивный подросток?
ну да, куда лучше серая мышь , которая идет на свидание вынести моск мужику своими заумными философствованиями)
Полтергейст
Всё-таки, очевидно, Кесарю кесарево. Одни женщины будут приглашены в рестораны, театры, на выставки, в путешествия, их щедро одарят дорогими подарками, будут ходить, лелеять и носить на руках, а другие так и останутся сидеть в парковых кустах, под брезентовым зонтиком на речке-засранке, вечерами мусоря на Вумане тамами из серии "муж мало зарабатывает, не уважает, вниманияниудиляет".
в ресторане лучше кухня и там спокойнее.
Странный разговор - я веду его об уровне жизни и удовольствиях, а вы как бы подешевле все обстряпать, да не нужен мужик, которому все равно где, как и с кем. гдавное - дешево.
Странный разговор - я веду его об уровне жизни и удовольствиях, а вы как бы подешевле все обстряпать, да не нужен мужик, которому все равно где, как и с кем. гдавное - дешево.
Так там же вино и пирожное. О какой кухне речь?)
То есть если мужчина 2300 заплатил - это «уровень жизни»?))
Гость
наивный подросток?
ну вы поймите, если вас окружают только такие мужчины, то это не значит ,что все такие. кому интересен мир тетехи,которая расфуфырилась на первое свидание в ресторан и как паук ждёт,оплатит ли мужичек счёт или нет. и так все ясно м ней -----
Тетка ничего не ждет, она знает, что оплатит мужчина счет красивой женщине в обтягивающем платье
Тетка ничего не ждет, она знает, что оплатит мужчина счет красивой женщине в обтягивающем платье
Л.Т.
Всё-таки, очевидно, Кесарю кесарево. Одни женщины будут приглашены в рестораны, театры, на выставки, в путешествия, их щедро одарят дорогими подарками, будут ходить, лелеять и носить на руках, а другие так и останутся сидеть в парковых кустах, под брезентовым зонтиком на речке-засранке, вечерами мусоря на Вумане тамами из серии "муж мало зарабатывает, не уважает, вниманияниудиляет".
Конечно. Честную, добросовестную и не нищую девушку не грех в ресторан пригласить. А голожопые меркантильные паразитки вроде вас достойны только шаурмы в парке, и то только после минета.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
+1000
Там вон выше дядя проSрался рекламой "женской самодостаточности" - "тибе чо, в ресторане *** удобнее?"
Причем дурочек, которые таких защищают - ничего не берет.
Там вон выше дядя проSрался рекламой "женской самодостаточности" - "тибе чо, в ресторане *** удобнее?"
местная
Гость
Сообщение было удалено
мой да. ваш, после обтягивающих платьев, конечно нет. А что такого в вашем внутреннем мире и кому он нужен кроме вас и мамы?
абсолютно ничего особенного. все люди разные и кому-то по кайфу именно мой "внутренний набор". невозможно жить с человеком пусть даже внешне устраивающим тебя на 100%, но который внутренне тебе неприятен. для разовых встреч для секса конечно такое пойдёт,но не для жизни
абсолютно ничего особенного. все люди разные и кому-то по кайфу именно мой "внутренний набор". невозможно жить с человеком пусть даже внешне устраивающим тебя на 100%, но который внутренне тебе неприятен. для разовых встреч для секса конечно такое пойдёт,но не для жизни
Гостья
+1000
та дурочки уже отписались - им главное чтобы штырило. Тогда и в тачке норм.
и отсосать - очетакова, это же любофф, не то что вы прааститутки
и отсосать - очетакова, это же любофф, не то что вы прааститутки
уровень жизни состоит из мелочей.
В принципе, если вы согласны с комментатором, что рестораны не нужны, потому что там деньги берут, а sosать не удобнее, чем на помойке - этот диалог бесполезен.
Слесарю слесарево.
В принципе, если вы согласны с комментатором, что рестораны не нужны, потому что там деньги берут, а sosать не удобнее, чем на помойке - этот диалог бесполезен.
Слесарю слесарево.
местная
Гостья
Сообщение было удалено
ну да, куда лучше серая мышь , которая идет на свидание вынести моск мужику своими заумными философствованиями)
вы не в состоянии хорошо выглядеть без каблуков,а которых невозможно ходить и платья в облипку?
вы не в состоянии хорошо выглядеть без каблуков,а которых невозможно ходить и платья в облипку?
Полтергейст
Ну, просто это самое очевидное. Тут фантазии не надо, всегда есть возможность. К примеру, в Мариинку билеты на "Турандот" или "Тоску" не так просто достать, к тому же стоят они подороже посиделок в кафе, да, и вкусы сначала надо разузнать. Вдруг девушка не любит оперу, но оба увлекаются современным искусством. Вот тогда следующее свидание можно организовать с учётом предпочтений пары.
Гость
мой да. ваш, после обтягивающих платьев, конечно нет. А что такого в вашем внутреннем мире и кому он нужен кроме вас и мамы?
А что такого в вашем внутреннем мире и кому он нужен кроме вас и мамы?
абсолютно ничего особенного. все люди разные и кому-то по кайфу именно мой "внутренний набор". невозможно жить с человеком пусть даже внешне устраивающим тебя на 100%, но который внутренне тебе неприятен. для разовых встреч для секса конечно такое пойдёт,но не для жизни-----
Кому нужен ваш внутренний мир на первом свидании и как вы его показываете?
Лично я незнакомым людям легко не открываются, потому что это как то странно
абсолютно ничего особенного. все люди разные и кому-то по кайфу именно мой "внутренний набор". невозможно жить с человеком пусть даже внешне устраивающим тебя на 100%, но который внутренне тебе неприятен. для разовых встреч для секса конечно такое пойдёт,но не для жизни-----
Кому нужен ваш внутренний мир на первом свидании и как вы его показываете?
Лично я незнакомым людям легко не открываются, потому что это как то странно
местная
Bay♥️
Сообщение было удалено
скажите мне,плз, ну где можно хорошо поесть на 2300? я буду туда ходить
скажите мне,плз, ну где можно хорошо поесть на 2300? я буду туда ходить
местная
Гость
Сообщение было удалено
ну вы поймите, если вас окружают только такие мужчины, то это не значит ,что все такие. кому интересен мир тетехи,которая расфуфырилась на первое свидание в ресторан и как паук ждёт,оплатит ли мужичек счёт или нет. и так все ясно м ней -----
третий глаз?
третий глаз?
уровень жизни состоит из мелочей.
Слесарю слесарево.
Слесарю слесарево.
Я сразу сказала, что меня в принципе не интересуют первые свидания с шлаком с СЗ
А в ресторан я могу и с любимым сходить, если нас посетит такое желание
А в ресторан я могу и с любимым сходить, если нас посетит такое желание
Гость
вы не в состоянии хорошо выглядеть без каблуков,а которых невозможно ходить и платья в облипку?----
Кого удивишь тем, что хорошо выглядишь, спермотоксикозного студента или свежего разведеныша?
Кого удивишь тем, что хорошо выглядишь, спермотоксикозного студента или свежего разведеныша?
Гость
можно и не кормить. Может в театр отвести. Главное показать свою щедрость и желание ухаживать.
Вот только в тачке я с ним сидеть не стану)
Вот только в тачке я с ним сидеть не стану)
Театр..уже лучше)) а в машине почему не хотите сидеть? Потому что там нужно быть интересной ему,поддерживать разговор,перетянуть его внимание с себя на что-то другое не получится-замкнутое пространство.Сложно быть интересной в замкнутом пространстве)))
Гость
Ну, просто это самое очевидное. Тут фантазии не надо, всегда есть возможность. К примеру, в Мариинку билеты на "Турандот" или "Тоску" не так просто достать, к тому же стоят они подороже посиделок в кафе, да, и вкусы сначала надо разузнать. Вдруг девушка не любит оперу, но оба увлекаются современным искусством. Вот тогда следующее свидание можно организовать с учётом предпочтений пары.
Я и на оперу ходила на первом свидании, но это только чтобы одной не ходить. На опере никакого знакомства не происходит, по сути. Поговорить нет возможности, внимание на опере, а не на друг друге
Полтергейст
Конечно. Честную, добросовестную и не нищую девушку не грех в ресторан пригласить. А голожопые меркантильные паразитки вроде вас достойны только шаурмы в парке, и то только после минета.
Честная, добросовестная и не нищая пойдет в ресторан только с ещё более честным, добросовестным и не нищим. Посему, твой удел заманивать в кусты шавухой гопниц из Купчино.
Дамы пишут что не выставка и не кафе, а ресторан. В театр на первое свидание конечно глупо идти. Как и в кино.
Гость
третий глаз?
третий глаз?
-----
третий глаз?--------
Мозги и опыт
третий глаз?--------
Мозги и опыт
Гость
в ресторане лучше кухня и там спокойнее.
Кстати, об эстетическом удовольствии развитый человек всегда задумывается. Это как красота природы, окружающего пространства, чувства гармонии, умении наслаждаться... все взаимосвязано. Речь у таких людей тоже развита, беседы с ними интересны, общение доставляет удовольствие.
Театр..уже лучше)) а в машине почему не хотите сидеть? Потому что там нужно быть интересной ему,поддерживать разговор,перетянуть его внимание с себя на что-то другое не получится-замкнутое пространство.Сложно быть интересной в замкнутом пространстве)))
В машине надо куда-то ехать! А не сидеть в ней ))
Следующая тема
Предыдущая тема