Почему вам обязательно нужно в ресторан?
Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
2 542 ответа
Последний —
Перейти
Я ж поехала в какое-то необычное место, к водопаду например. Лучше, чем в ресторане цедить винишко )
местная
Гость
Сообщение было удалено
вы не в состоянии хорошо выглядеть без каблуков,а которых невозможно ходить и платья в облипку?----
Кого удивишь тем, что хорошо выглядишь, спермотоксикозного студента или свежего разведеныша?
а,ваша цель удивить мужчину? тогда рекомендую костюм клоуна.эффект будет 100%
Кого удивишь тем, что хорошо выглядишь, спермотоксикозного студента или свежего разведеныша?
Гость
Театр..уже лучше)) а в машине почему не хотите сидеть? Потому что там нужно быть интересной ему,поддерживать разговор,перетянуть его внимание с себя на что-то другое не получится-замкнутое пространство.Сложно быть интересной в замкнутом пространстве)))
Потому что я к незнакомым мужикам в машину не сажусь, это может быть опасно
Гость
Театр..уже лучше)) а в машине почему не хотите сидеть? Потому что там нужно быть интересной ему,поддерживать разговор,перетянуть его внимание с себя на что-то другое не получится-замкнутое пространство.Сложно быть интересной в замкнутом пространстве)))
Первое свидание.. Сидеть в машине.. С хреном СЗ, которому по умолчанию нужен только секс и за ним он и пришел....Да заломает, увезет в лес, нагнет и хорошо если не прикопает, а скажет просто- села- значит хотела ***. Чё. даже за краеведческий музей лень платить? А бензин как-же, он тоже не дешевый. Или вы в выключенной машине сидеть планируете?
Гость
вы не в состоянии хорошо выглядеть без каблуков,а которых невозможно ходить и платья в облипку?----
----
а,ваша цель удивить мужчину? тогда рекомендую костюм клоуна.эффект будет 100%-----
Моя цель понравиться мужчине, чтобы понравиться, надо удивить. Клоун не удивляет
а,ваша цель удивить мужчину? тогда рекомендую костюм клоуна.эффект будет 100%-----
Моя цель понравиться мужчине, чтобы понравиться, надо удивить. Клоун не удивляет
Гость
как тяжело тyпым разжевывать.
Если мужик заплатил за ресторан, это не означает, что он точно будет потом за все платить, но надежда есть. А вот если изначально не платит, то тут уже все понятно сразу.
Если мужик заплатил за ресторан, это не означает, что он точно будет потом за все платить, но надежда есть. А вот если изначально не платит, то тут уже все понятно сразу.
Если мужик заплатил за твою еду (называй вещи своими именами ,не нужно пафоса "ресторан") это не значит,что он будет платить и в дальнейшем.Может он нищеброд,который,как и ты (пол года собирала деньги на дорогущие туфли) решил прикоснуться к ресторанному бизнесу и почувствовать себя мачо.
Полтергейст
Я и на оперу ходила на первом свидании, но это только чтобы одной не ходить. На опере никакого знакомства не происходит, по сути. Поговорить нет возможности, внимание на опере, а не на друг друге
Для этого и нужно сначала разузнать предпочтения, а то пригласит мужчина в оперу, билеты купит на хорошие места, а девушка захрапит на арии Калафа.
Да ладно, я же говорю на условно первое свидание меня позвали в путешествие. И там было много красивых мест и самобытных ресторанов. Очень понравилось ) где живем, тут нет ресторанов, но есть речка. Планируем путешествие в Европу осенью.
Кстати, об эстетическом удовольствии развитый человек всегда задумывается. Это как красота природы, окружающего пространства, чувства гармонии, умении наслаждаться... все взаимосвязано. Речь у таких людей тоже развита, беседы с ними интересны, общение доставляет удовольствие.
конечно.
Мужчинам местным есть нечего, и где бы секс-партнершу любую достать, у них пока уровень эстетики в принципе закрыт.
Для них это какие-то непонятные "алени", которые зачем-то имеют манеры, хотя вежливость признак слабости, как учил его сожитель его мамки, а тот человек опытный, семь сидок за плечами.
Мужчинам местным есть нечего, и где бы секс-партнершу любую достать, у них пока уровень эстетики в принципе закрыт.
Для них это какие-то непонятные "алени", которые зачем-то имеют манеры, хотя вежливость признак слабости, как учил его сожитель его мамки, а тот человек опытный, семь сидок за плечами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полтергейст
Дамы пишут что не выставка и не кафе, а ресторан. В театр на первое свидание конечно глупо идти. Как и в кино.
Ресторан ресторану рознь.)) Как и кафе, собственно. Макдак вон тоже рестораном именуется. Сейчас лето, погода была в июне - красота! В Питере одно удовольствие бродить по вечерним улицам после посиделок в кафе, ресторане за бокалом вина и приятной беседой. С мужем каждые выходные по заведениям шатались.
Гость
Да ладно, я же говорю на условно первое свидание меня позвали в путешествие. И там было много красивых мест и самобытных ресторанов. Очень понравилось ) где живем, тут нет ресторанов, но есть речка. Планируем путешествие в Европу осенью.
Ну и хватит с вас, какие рестораны могут быть или водопады, если осенью у вас путешествие в Европу? Хватит с вас того
местная
Гость
Сообщение было удалено
----
ага, вот оно и вылезло.
ваша цель понравиться мужчине. для чего? чтоб он заплатил за суп?
то есть мыслей,что он вам должен понравиться в первую очередь даже нет.
ну и установка "чтобы понравится надо удивить" несколько сомнительна и может далеко завести
ага, вот оно и вылезло.
ваша цель понравиться мужчине. для чего? чтоб он заплатил за суп?
то есть мыслей,что он вам должен понравиться в первую очередь даже нет.
ну и установка "чтобы понравится надо удивить" несколько сомнительна и может далеко завести
Л.Т.
Нет, секс не обязателен. Иначе зачем тратить деньги на ресторан, когда можно просто найти бабу, которая даст за деньги секс?
Вот поэтому и надо бабам обязательно давать после ресторана. Иначе в следующий раз мужчина вместо приглашения ее в ресторан, пригласит фею к себе домой за те же деньги ))
Эльза
Ох, сколько здесь ответов)) На самом деле, все можно подытожить ведь ответ здесь может быть только один: первое свидание - это ужин в ресторане, именно ужин, а не кофе с пироженкой. Нище..ебы могут вопить сколько угодно о меркантильности, только что это меняет? Повозмущались и на работу!
Я бы вообще за свидания с мужиков деньги брала. Для женщины собраться это не дёшево. Уход за собой это ежедневные инвестиции. С фига ли я должна развлекать кого-то бесплатно и тратить энергию на какого-то з..а.д.р.о.т.а, который за мной не ухаживает? Если мужчина хочет поужинать с красивой дамой за это нужно платить. Я бы даже не рассматривала эти детские свиданки «мороженко, кофе».. лучше остаться дома книгу почитать, кота погладить.
Я бы вообще за свидания с мужиков деньги брала. Для женщины собраться это не дёшево. Уход за собой это ежедневные инвестиции. С фига ли я должна развлекать кого-то бесплатно и тратить энергию на какого-то з..а.д.р.о.т.а, который за мной не ухаживает? Если мужчина хочет поужинать с красивой дамой за это нужно платить. Я бы даже не рассматривала эти детские свиданки «мороженко, кофе».. лучше остаться дома книгу почитать, кота погладить.
Гость
----
а,ваша цель удивить мужчину? тогда рекомендую костюм клоуна.эффект будет 100%😆
а,ваша цель удивить мужчину? тогда рекомендую костюм клоуна.эффект будет 100%😆
Полтергейст
+1000
Там вон выше дядя проSрался рекламой "женской самодостаточности" - "тибе чо, в ресторане *** удобнее?"
Причем дурочек, которые таких защищают - ничего не берет.
Там вон выше дядя проSрался рекламой "женской самодостаточности" - "тибе чо, в ресторане *** удобнее?"
Причем дурочек, которые таких защищают - ничего не берет.
Зато у них есть повод потом ныть о безвозвратно ушедшей молодости и лучших годах, отданных жирному халявщику-нахлебнику-альфонсу-пополамщику - нужное дописать.
Гостья
потому что это он должен быть мне интересен) не приходит в голову, страшко?)
Гость
А в ресторане не опасно? Вы в такси с ним сядете после ресторана,подвыпившая и вас вывезут в лесополосу.....Или следом поедет за вами и зайдет с вами в подьезд.....не страшно?
Нет, в ресторане совсем не опасно , в такси он со мной не сядет, зачем? И в ресторане я не пью, я вообще не пила, когда встречалась с мужчинами.
В подъезд не зайдет, зачем это всё надо? У нас подъезд с видеокамера и консъержкой
В подъезд не зайдет, зачем это всё надо? У нас подъезд с видеокамера и консъержкой
Гость
Ох, сколько здесь ответов)) На самом деле, все можно подытожить ведь ответ здесь может быть только один: первое свидание - это ужин в ресторане, именно ужин, а не кофе с пироженкой. Нище..ебы могут вопить сколько угодно о меркантильности, только что это меняет? Повозмущались и на работу!
Толстозадая - не трать, кушай дома с котиками
Следующая тема
Предыдущая тема