Гость
Статьи
Почему вам обязательно …

Почему вам обязательно нужно в ресторан?

Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда договариваются о встрече в реале, обижаются, что их не ведут в ресторан. И по сути, это даже не свидание, а просто первая встреча в реале, второй может и не быть. Такое ощущение, что некоторые сидят целыми днями дома и ждут, когда мужик позовет их в ресторан, чтобы пожрать, сами в ресторан никогда не ходят, с подругами выпить чашешку кофе тоже не встречаются. Еще читала такой перл, что он и на такси должен деньги дать. Мужик может каждый день бегает на такие „свидания”, ему теперь каждой оплачивать первое, второе и третье. Вы что не в состоянии сами себе оплатить одну чашку кофе? Это ведь не ваш парень, с которым у вас отношения, а мужик, которого вы видите впервые в жизни. Вы же не идете на свидание с Романом Абрамовичем или Брэдом Питтом, чего вы ждете от среднестатистического мужика, да еще с СЗ?
Гость
2 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Bay♥️
Я сразу сказала, что меня в принципе не интересуют первые свидания с шлаком с СЗ
А в ресторан я могу и с любимым сходить, если нас посетит такое желание
вашего любимого не посетит.
Я ж поехала в какое-то необычное место, к водопаду например. Лучше, чем в ресторане цедить винишко )
местная
Гость
Сообщение было удалено
вы не в состоянии хорошо выглядеть без каблуков,а которых невозможно ходить и платья в облипку?----
Кого удивишь тем, что хорошо выглядишь, спермотоксикозного студента или свежего разведеныша?

а,ваша цель удивить мужчину? тогда рекомендую костюм клоуна.эффект будет 100%
Л.Т.
Гость
Вообще не использую, как и сексом после ресторана не знанималась
А когда занимались? После шаурмовни?
Охотно верю!
З.Ы. Раз за вас, если вам для анала даже лабрикант не нужен )))
Гость
Гость
Театр..уже лучше)) а в машине почему не хотите сидеть? Потому что там нужно быть интересной ему,поддерживать разговор,перетянуть его внимание с себя на что-то другое не получится-замкнутое пространство.Сложно быть интересной в замкнутом пространстве)))
Потому что я к незнакомым мужикам в машину не сажусь, это может быть опасно
Принцесса-мильонщица
вашего любимого не посетит.
Почему вдруг?
Гость
Bay♥️
Дамы пишут что не выставка и не кафе, а ресторан. В театр на первое свидание конечно глупо идти. Как и в кино.
Я вам писала, что кафе нормально. Вы забыли уже?
Л.Т.
Гость
Ага, вдруг использует по назначению - на член насадит ))
Гость
Гость
Театр..уже лучше)) а в машине почему не хотите сидеть? Потому что там нужно быть интересной ему,поддерживать разговор,перетянуть его внимание с себя на что-то другое не получится-замкнутое пространство.Сложно быть интересной в замкнутом пространстве)))
Первое свидание.. Сидеть в машине.. С хреном СЗ, которому по умолчанию нужен только секс и за ним он и пришел....Да заломает, увезет в лес, нагнет и хорошо если не прикопает, а скажет просто- села- значит хотела ***. Чё. даже за краеведческий музей лень платить? А бензин как-же, он тоже не дешевый. Или вы в выключенной машине сидеть планируете?
Гость
Bay♥️
Я ж поехала в какое-то необычное место, к водопаду например. Лучше, чем в ресторане цедить винишко )
Вас никто и не зовет ни к водопаду, ни в ресторан. Наслаждайтесь у себя на кухне
Гость
Я вам писала, что кафе нормально. Вы забыли уже?
А другая писала, что исключительно ресторан
Гость
местная
вы не в состоянии хорошо выглядеть без каблуков,а которых невозможно ходить и платья в облипку?----
Кого удивишь тем, что хорошо выглядишь, спермотоксикозного студента или свежего разведеныша?

----

а,ваша цель удивить мужчину? тогда рекомендую костюм клоуна.эффект будет 100%-----
Моя цель понравиться мужчине, чтобы понравиться, надо удивить. Клоун не удивляет
Гость
Гостья
как тяжело тyпым разжевывать.
Если мужик заплатил за ресторан, это не означает, что он точно будет потом за все платить, но надежда есть. А вот если изначально не платит, то тут уже все понятно сразу.
Если мужик заплатил за твою еду (называй вещи своими именами ,не нужно пафоса "ресторан") это не значит,что он будет платить и в дальнейшем.Может он нищеброд,который,как и ты (пол года собирала деньги на дорогущие туфли) решил прикоснуться к ресторанному бизнесу и почувствовать себя мачо.
Полтергейст
Гость
Я и на оперу ходила на первом свидании, но это только чтобы одной не ходить. На опере никакого знакомства не происходит, по сути. Поговорить нет возможности, внимание на опере, а не на друг друге
Для этого и нужно сначала разузнать предпочтения, а то пригласит мужчина в оперу, билеты купит на хорошие места, а девушка захрапит на арии Калафа.
Гость
Л.Т.
А когда занимались? После шаурмовни?
Охотно верю!
З.Ы. Раз за вас, если вам для анала даже лабрикант не нужен )))
Вас на сексе просто клинит
Гость
Bay♥️
Почему вдруг?
А зачем? Вам и на кухне с ним хорошо
Гость
Вас никто и не зовет ни к водопаду, ни в ресторан. Наслаждайтесь у себя на кухне
Да ладно, я же говорю на условно первое свидание меня позвали в путешествие. И там было много красивых мест и самобытных ресторанов. Очень понравилось ) где живем, тут нет ресторанов, но есть речка. Планируем путешествие в Европу осенью.
Л.Т.
Гость
Вас на сексе просто клинит
Так тема о ресторане. А после ресторана секс обязателен. Иначе зачем еще бабу в ресторан приглашать?
Гость
Л.Т.
Ага, вдруг использует по назначению - на член насадит ))
Вот именно поэтому и не сажусь
Гость
Кстати, об эстетическом удовольствии развитый человек всегда задумывается. Это как красота природы, окружающего пространства, чувства гармонии, умении наслаждаться... все взаимосвязано. Речь у таких людей тоже развита, беседы с ними интересны, общение доставляет удовольствие.
конечно.
Мужчинам местным есть нечего, и где бы секс-партнершу любую достать, у них пока уровень эстетики в принципе закрыт.
Для них это какие-то непонятные "алени", которые зачем-то имеют манеры, хотя вежливость признак слабости, как учил его сожитель его мамки, а тот человек опытный, семь сидок за плечами.
Гость
Bay♥️
В машине надо куда-то ехать! А не сидеть в ней ))
Неужели сидеть нельзя?))) ржу в голос!!
Гость
А зачем? Вам и на кухне с ним хорошо
А в путешествии? Или в столицу поедем гулять, проголодаемся, зайдём куда нибудь перекусить.
Bay♥️
Почему вдруг?
там дорого.
Гость
Неужели сидеть нельзя?))) ржу в голос!!
А чего там просто так сидеть? ))
Гость
Bay♥️
А другая писала, что исключительно ресторан
Так и пишите про другую, а не про дам.
Кстати вы не ответили, а в чем демпинг встречаться в кафе?
Принцесса-мильонщица
там дорого.
Приемлемые цены.
Гость
Так и пишите про другую, а не про дам.
Кстати вы не ответили, а в чем демпинг встречаться в кафе?
Ну там же дешевле и мясо с супом не дают. Мужику выгоднее вас там окучивать
Полтергейст
Bay♥️
Дамы пишут что не выставка и не кафе, а ресторан. В театр на первое свидание конечно глупо идти. Как и в кино.
Ресторан ресторану рознь.)) Как и кафе, собственно. Макдак вон тоже рестораном именуется. Сейчас лето, погода была в июне - красота! В Питере одно удовольствие бродить по вечерним улицам после посиделок в кафе, ресторане за бокалом вина и приятной беседой. С мужем каждые выходные по заведениям шатались.
Гость
Bay♥️
Да ладно, я же говорю на условно первое свидание меня позвали в путешествие. И там было много красивых мест и самобытных ресторанов. Очень понравилось ) где живем, тут нет ресторанов, но есть речка. Планируем путешествие в Европу осенью.
Ну и хватит с вас, какие рестораны могут быть или водопады, если осенью у вас путешествие в Европу? Хватит с вас того
Bay♥️
А в путешествии? Или в столицу поедем гулять, проголодаемся, зайдём куда нибудь перекусить.
Термос с пельменями, вареные яйца, курица в фольге.
В столицу пока доедете, уже не до еды будет, ведь в машине не сидят, а стоя в УАЗике ехать утомительно.
Гость
Л.Т.
Так тема о ресторане. А после ресторана секс обязателен. Иначе зачем еще бабу в ресторан приглашать?
Нет, секс не обязателен. Иначе зачем тратить деньги на ресторан, когда можно просто найти бабу, которая даст за деньги секс?
Bay♥️
Приемлемые цены.
нет смысла вам тратить деньги. Нет смысла.
Гость
Гость
А в ресторане не опасно? Вы в такси с ним сядете после ресторана,подвыпившая и вас вывезут в лесополосу.....Или следом поедет за вами и зайдет с вами в подьезд.....не страшно?
местная
Гость
Сообщение было удалено
----

а,ваша цель удивить мужчину? тогда рекомендую костюм клоуна.эффект будет 100%-----
Моя цель понравиться мужчине, чтобы понравиться, надо удивить. Клоун не удивляет

ага, вот оно и вылезло.
ваша цель понравиться мужчине. для чего? чтоб он заплатил за суп?
то есть мыслей,что он вам должен понравиться в первую очередь даже нет.
ну и установка "чтобы понравится надо удивить" несколько сомнительна и может далеко завести
Гость
Ну и хватит с вас, какие рестораны могут быть или водопады, если осенью у вас путешествие в Европу? Хватит с вас того
Хватит или нет, сами решим. Пока всего достаточно. Тем более для меня это просто общепит, а не событие мирового масштаба )
Гость
Гость
С незнакомыми мужиками на свидания вообще опасно ходить))))
Гость
Bay♥️
Путешествие же раз в год, а знакомиться в рестораны можно ходить каждый месяц
Принцесса-мильонщица
нет смысла вам тратить деньги. Нет смысла.
Трачу на что хочется. И что в этом не так?
Л.Т.
Гость
Нет, секс не обязателен. Иначе зачем тратить деньги на ресторан, когда можно просто найти бабу, которая даст за деньги секс?
Вот поэтому и надо бабам обязательно давать после ресторана. Иначе в следующий раз мужчина вместо приглашения ее в ресторан, пригласит фею к себе домой за те же деньги ))
Эльза
Ох, сколько здесь ответов)) На самом деле, все можно подытожить ведь ответ здесь может быть только один: первое свидание - это ужин в ресторане, именно ужин, а не кофе с пироженкой. Нище..ебы могут вопить сколько угодно о меркантильности, только что это меняет? Повозмущались и на работу!
Я бы вообще за свидания с мужиков деньги брала. Для женщины собраться это не дёшево. Уход за собой это ежедневные инвестиции. С фига ли я должна развлекать кого-то бесплатно и тратить энергию на какого-то з..а.д.р.о.т.а, который за мной не ухаживает? Если мужчина хочет поужинать с красивой дамой за это нужно платить. Я бы даже не рассматривала эти детские свиданки «мороженко, кофе».. лучше остаться дома книгу почитать, кота погладить.
Гость
местная

----

а,ваша цель удивить мужчину? тогда рекомендую костюм клоуна.эффект будет 100%😆
Л.Т.
Гость
Пока алени не кончатся. А их популяция все же ограниченна.
Полтергейст
Принцесса-мильонщица
+1000
Там вон выше дядя проSрался рекламой "женской самодостаточности" - "тибе чо, в ресторане *** удобнее?"
Причем дурочек, которые таких защищают - ничего не берет.
Зато у них есть повод потом ныть о безвозвратно ушедшей молодости и лучших годах, отданных жирному халявщику-нахлебнику-альфонсу-пополамщику - нужное дописать.
Гость
Bay♥️
Ну там же дешевле и мясо с супом не дают. Мужику выгоднее вас там окучивать
Почему дешевле? Там может быть дороже. Никакой финансовой выгоды нет. Кафе, это не синоним дешевого общепита
Гость
Почему раз в год?
Гость
----

а,ваша цель удивить мужчину? тогда рекомендую костюм клоуна.эффект будет 100%😆
Я в маске рыжей обезьяны
На праздник к вам попасть мечтал (с)
Гостья
Гость
потому что это он должен быть мне интересен) не приходит в голову, страшко?)
Гость
Гость
А в ресторане не опасно? Вы в такси с ним сядете после ресторана,подвыпившая и вас вывезут в лесополосу.....Или следом поедет за вами и зайдет с вами в подьезд.....не страшно?
Нет, в ресторане совсем не опасно , в такси он со мной не сядет, зачем? И в ресторане я не пью, я вообще не пила, когда встречалась с мужчинами.
В подъезд не зайдет, зачем это всё надо? У нас подъезд с видеокамера и консъержкой
Гость
Эльза
Ох, сколько здесь ответов)) На самом деле, все можно подытожить ведь ответ здесь может быть только один: первое свидание - это ужин в ресторане, именно ужин, а не кофе с пироженкой. Нище..ебы могут вопить сколько угодно о меркантильности, только что это меняет? Повозмущались и на работу!
Я бы вообще за свидания с мужиков деньги брала. Для женщины собраться это не дёшево. Уход за собой это ежедневные инвестиции. С фига ли я должна развлекать кого-то бесплатно и тратить энергию на какого-то з..а.д.р.о.т.а, который за мной не ухаживает? Если мужчина хочет поужинать с красивой дамой за это нужно платить. Я бы даже не рассматривала эти детские свиданки «мороженко, кофе».. лучше остаться дома книгу почитать, кота погладить.
Толстозадая - не трать, кушай дома с котиками
Bay♥️
Трачу на что хочется. И что в этом не так?
ну главное, чтобы не любимый на вас тратил.