вообще ни разу. то что мужчина пару раз заплатил в рестике совсем не показатель,что он будет осыпать женщину деньгами. да и нужно все таки доход мужчины оценивать, у женщин часто в этом плане диссонанс происходит. появляются вопросы "должен ли заплатить за отдых/подарок маме/шубу/коммуналку и т.д". сообразить,что у мужчины просто может не быть на все это денег в голову не приходит.Если нет у мужчины денег на шубу и комуналку, то он не будет женшину вести в ресторан на первом свидании и оплачивать такси.
Нормальная рабочая схема поиска мужа, который готов платить. М я не про осыпание деньгами, я про то, насколько мужчина чувствует себя хорошо в своей роли, когда он платит за женщину, которая ему нравится
вюесть транжиры, у которых долги за коммуналку,но по ресторанам шастают.
угу, сегодня нравится, а через 5 лет уже не нравится, а нравится секретарша Маня и теперь он тратится на нее.
я не против,когда мужчина платит. но все таки нужно их за людей держать.
"принимать ухаживания" означает,что девушке мч симпатичен и она поощряет его на дальнейшее. если мужчина не нра, либо он просто друг считаю ,что нужно предложить оплатить счёт за себя.
но у нас женщины "принимают ухаживания" от всех подряд. будь то просто мужик, который не понравился, "друг" и т.д. Это и есть унижение,и притворяться,что у мужика есть шанс за тарелку супа.