Отношения с простым работягой
Игры разума и сердца
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Миг
Сообщение было удалено
Вопрос.А что лично Вы сделали что б было иначе
И да.Где страны НЕ воров.
Список пжлст
И да.Где страны НЕ воров.
Список пжлст
Гостья
Как всегда на вумане: куча г* и ничего по существу. У подруги дочь вышла замуж за работягу, родила от него сына. Мужик молодой, видный. Вроде всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу). Второго ребенка хотят. Жильё у них своё, наследство.
Марина
Да, дело не только в заработках. Есть и работяги с неплохим доходом.
Дело в разносторонней развитости человека, всё таки чаще интересы классического работяги ограничены пивом по выходным, танками и рыбалкой.
Есть, наверное, слесари-интеллигенты, но их явно не очень много.
Дело в разносторонней развитости человека, всё таки чаще интересы классического работяги ограничены пивом по выходным, танками и рыбалкой.
Гость
Именно поэтому в рейтинг коррупции Россия и Украина уровне африканских стран. Именно поэтому миллионы наших граждан, в том числе и ученых всеми силами пытаются сбежать туда из СНГ-шного рая.
в россии все открыто и прозрачно. в европе и сша все скрыто от людских глаз. потому и рейтинг в россии выше.
Rita
"Начни с себя" это любый аргумент ольгинских троллей. Воры есть везде. Но в Европе и США не такого чудовищного и наглого воровства, как в СНГ.
Ещё как есть.Только ещё более наглое
У меня знакомая живёт на Аляске.
Друг ее мужа переехал в другой штат.Открыл бизнес.Не понравился местному шерифу.Весь бизнес отобрали.Закон нашелся,ты не переживай
На профит шериф строит себе дом.Инфы и доказательств нет нигде
Друг ее мужа переехал в другой штат.Открыл бизнес.Не понравился местному шерифу.Весь бизнес отобрали.Закон нашелся,ты не переживай
Миг
в россии все открыто и прозрачно. в европе и сша все скрыто от людских глаз. потому и рейтинг в россии выше.
Я не знаю ни одной западной страны, где миллион случаев, как мажоры и сынки депутатов давили на дорогах людей и отмазывались. Друг живет в Голландии, с его слов чиновники там живут в миллион раз скромнее нежели, чем у нас.
Миг
"На Аляске нет округов, поэтому в этом штате нет полиции округа или шерифа.". Вы заврались прям, как в российских новостях.
Rita
Как всегда на вумане: куча г* и ничего по существу. У подруги дочь вышла замуж за работягу, родила от него сына. Мужик молодой, видный. Вроде всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу). Второго ребенка хотят. Жильё у них своё, наследство.
А я писала по существу не раз.
Это возможно только в том случае,когда "работяга "выходит замуж за работягу.
Когда интересы и ценности разные,то ни о какой идиллии не может быть и речи
Это возможно только в том случае,когда "работяга "выходит замуж за работягу.
Когда интересы и ценности разные,то ни о какой идиллии не может быть и речи
Миг
тогда почему детки, любовницы и жены наших воров живут, учатся, работают в западных странах, а не в России где менее наглая власть с ваших слов?
Гость
Именно поэтому в рейтинг коррупции Россия и Украина уровне африканских стран. Именно поэтому миллионы наших граждан, в том числе и ученых всеми силами пытаются сбежать туда из СНГ-шного рая.
что значит сбежать? никто ученых не держит. можешь пользу принести обществе, тогда езжай туда, где ты будешь полезна. для россии ты пользы никакой не представляешь, как ученый. ну и в другой стране из тебя вряд ли что-то получится. будешь толчки на вокзале дра-ить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миг
что значит сбежать? никто ученых не держит. можешь пользу принести обществе, тогда езжай туда, где ты будешь полезна. для россии ты пользы никакой не представляешь, как ученый. ну и в другой стране из тебя вряд ли что-то получится. будешь толчки на вокзале дра-ить.
я говорил, что я ученый? Я спрашивал почему ученые бегут из наших стран.
Гость
тогда почему детки, любовницы и жены наших воров живут, учатся, работают в западных странах, а не в России где менее наглая власть с ваших слов?
на западе можно получить классическое образование, которого так не хватает в россии. классическое образование неободимо для подготовки управленцев. российское образование готовит специалистов, которыми будет управлять управленец. в россии классическое образование можно было получить до революции 1917 года.
Гость
потому и бегут, что не представляют никакой пользы для страны. думают, что полезны будут американцам. и действительно оказываются полезными в другой стране в качестве мойщиков унитазов и таксистов. в россии эти ученые не могут опуститься до уровня таксиста, грузчика или мойщика унитазов, а в другой стране, например, в сша могут. иногда нужно сменить место жительство, чтобы найти себя и стать полезным обществу.
Гость
Так даже европейцы и американцы говорили, что ситуации у в наших странах чудовищные. Уровень коррупции огромный. Отсутствие соц.лифтов, беспредел властей, отсутствие честного правосудия. Но нет, вумашни считают, что это неправда. Наверное люди на Западе русофобы и украинофобы. Пытаются полить грязью наши честные страны.
Так я вроде тоже вуменша...получается, что не вуменши так не считают :)
Гость
Да, дело не только в заработках. Есть и работяги с неплохим доходом.
Танки и рыбалка это для продвинутых работяг. В основном у них из развлечений водка и присунуть.
Rita
Про шерифа вы написали просто идиотизм. Я знаю не мало наших бывших граждан, которые говорят, что в США и близко нет того беспредела и отъема бизнеса в наглую, как в СНГ.
Конечно беспредела нет.У них в каждом штате свои законы.И при желании разденут как липку вполне законно
Никто с этим не спорит
Никто с этим не спорит
Гость
Я не знаю ни одной западной страны, где миллион случаев, как мажоры и сынки депутатов давили на дорогах людей и отмазывались. Друг живет в Голландии, с его слов чиновники там живут в миллион раз скромнее нежели, чем у нас.
Потому что европейцы их не содержат. Вы содержите. Не платите чиновникам ничего, тогда они тоже будут бедными.
Гость
потому и бегут, что не представляют никакой пользы для страны. думают, что полезны будут американцам. и действительно оказываются полезными в другой стране в качестве мойщиков унитазов и таксистов. в россии эти ученые не могут опуститься до уровня таксиста, грузчика или мойщика унитазов, а в другой стране, например, в сша могут. иногда нужно сменить место жительство, чтобы найти себя и стать полезным обществу.
Утешайтесь фантазиями, пока русские для западных стран науку двигают.
Гость
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это не аргумент.Увы
Гость
о том и речь, что в европе и сша все скрывается, а в россии не скрывается. в россии сложно что-то утаить. но если в россии тебя поймали, то наказания тебе уже не избежать (пример улюкаев алексей валентинович).
А сколько примеров, где НИЧЕГО за это не было и не будет? Их тысячи! В фееричных размерах.
Гость
не было потому, что были возбуждены уголовные дела и по результатам проведенных проверок доказательств найдено не было. ну а если нет доказательств вины, тогда человека невиновен. "Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли игра свеч, или не тратить свое время и не давать надежду?
И жизни хорошей хочется и отношений хочется стабильных.