Автор, видимо, вам мужу в ответ и нЕчего предъявить. Мне, конечно, не 33, а 26, но если бы мой мужчина (ему 34) сказал что-то в этом роде, я бы нашла, что показать в ответ. Офигенную фигуру с идеальной кожей, здоровые волосы и узкую, простите, *изду)) А вдобавок возможность умную тему поддержать (магистратура) и фин.состоятельность (благо соображаю в своем деле, 8 лет в одной компании и карьерный рост регулярный). Что против меня может 18летняя? Наивная милая глупышность? Так и я, чай не ду ра, такую "ду ру" могу разыграть, не подкопаешься.
Так что надо работать над собой. Работать, работать и работать. Классно, если вы с мужем друзья, семья и бла бла бла.. Но как только слюни у него течь по вам перестали - все, пиши пропало. Глупо осуждать тех женщин, кто гонится за внешностью (сиськи, письки, фитнес, ботокс и т.д.). Я беременна, но у меня уже отложены деньги на пластику на случай ЕР, на грудь и прочие дела. Потому что, если я буду неинтересна своему мужу, то я не буду счастлива в полной мере. И мириться с тем, что я буду для мужа только мамочкой его дитя и его "боевой подругой" - это не для меня..
Хотелось бы мужчин тоже послушать,а то у меня теперь комплекс.