Гость
Статьи
Отношения с простым …

Отношения с простым работягой

Отношения с простым работягой.У которого нет стремления, цели, с которым денег явно не дождешься. Максимум его это завод. Всё. Не пьет не бьёт не изменяет. Заботится в меру, в меру помогает. Стоит ли игра свеч или искать вариант получше?Мне 26. Высшее образование, машина, собираюсь студию брать в ипотеку. Ему 28. Ничего нет. Даже образования. Да и не легко с ним. Да и я не подарок честно.Но любовь любовью, а кушать хочется всегда.Он в меру симпатичный, в меру умный, в меру воспитанный. Не выпивает, не курит. Правда ничего неумеет. Но исполнительный, ответственный.Заботиться и ухаживает. И я так понимаю, спускает всю свою копеечную зарплату на меня. Хотя я ничего не просила никогда.Когда болела, лекарства. Когда хотела веселиться - мы танцевали до утра. И чувство юмора есть в принципе. С ним не легко, но и он терпит меня тяжёлую и золотую. Вот не знаю даже. Вот так мужчина не плохой, и с головой все впопядке. Но без хозяина в голове. Я в сомнениях.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Космос
Покупайте квартиру,увеличивайте доход и круг знакомств,через пару-тройку лет встретите того,кто подходит.Работяга-это своего рода крест,бэкграунд очень важен.И цели в жизни,и воспитание детей,и интересы-все должно совпадать для серьезных отношений и брака.Ну поженитесь вы через пару лет,родите ребенка-и чего?В глубине души всегда будет недовольство мужем "простачком",и мечты о другом-амбициозном,харизматичном,красивым,который поведет за собой.Не мучайте себя,и парня не мучайте,он не заслуживает этого.
Через пару тройку лет - она будет уже старухой никому не нужной 🤣
Космос
Гость
Через пару тройку лет - она будет уже старухой никому не нужной 🤣
Та не,это вы себя так утешаете.Потому что злой
Александр
Ну прям как вылитый я) тоже на заводе работяга)) 27 лет, стоит сказать девушкам что работаю слесарем и что то не складывается) и я понял что уже смысла строить отношения и создавать семью нет) одному лучше
Гость
А у меня богатые и знаменитые всегда были и они такие моральные уроды, используют меня как красивую куклу, а любить не могут. Когда начинаю свои потребности выражать сразу ищу другого, так как отношения портятся. Берегите своего мужчину и не меняйте на богатого урода, богатым красивых подавай и без личного мнения. Я устала жить в спорт зале и в салонах красоты, хочу чтобы меня любили как человека, а не как эскортницу. Сама ищу простого, но с душой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова