Не нравится машина парня..
Общаюсь с мужчиной,скоро я поеду в свой родной город в отпуск и он хочет меня отвезти,я бы не против,тем более чувствую,что он хочет познакомится с моей мамой,но я пока против,а все дело в его машине! Мне стыдно что я приеду на ней и меня увидят знакомые и родственники,машина пежо 207..вообщем стремная,и не новая,я люблю хорошие иномарки,мужчина не бедный,две квартиры,но видимо машина для него на втором плане и ему не принципиально на чем кататься,а мне неприятно,машина маленькая и смешная,а я высокая и стройная девушка,как то вообще не смотрюсь в ней,сажусь и голова почти до самого потолка..а для вас важно какая машина у вашего мч?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличная машинка, в городе удобно парковаться)
Гость
#бросайегоонтебянедостоин
#нищебродпозырный
эти и другие хештеги вы можете смело дублировать в качестве ответов, когда возникнут подобные вопросы.
#нищебродпозырный
эти и другие хештеги вы можете смело дублировать в качестве ответов, когда возникнут подобные вопросы.
Гость
у тебя своей машины нет что ли?! Нищебродка!
Гость
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что делать! Вы должны ему прямо сказать, что он смотрится, как лох и Вы стесняетесь! Обязательно! Ваш мч, походу, не дурак и будет рад это услышать.
Гость
Я точно знаю, что делать! Вы должны ему прямо сказать, что он смотрится, как лох и Вы стесняетесь! Обязательно! Ваш мч, походу, не дурак и будет рад это услышать.
Точно! И будет рад вдвойне избавиться от провинциальной недалекой барышни)
Напомнило:
Сын нового русского познакомился с девушкой. Та пригласила его домой и познакомила с отцом. Отец спрашивает:
— У твоего отца есть 600-й,
— Нет.
— А двухэтажная вилла.
— Нет.
— Ну и на кой ты нам такой нужен.
Молодой человек расстроился и поехал домой. Дома его отец спрашивает:
— Что такой грустный?
Сын ему отвечает мол так и так. Отец:
— Не горюй, сынок. Ну продам я свой ролс-ройс, куплю тебе три 600-х, но из-за первой встречной девки сносить верхние три этажа...
Напомнило:
Сын нового русского познакомился с девушкой. Та пригласила его домой и познакомила с отцом. Отец спрашивает:
— У твоего отца есть 600-й,
— Нет.
— А двухэтажная вилла.
— Нет.
— Ну и на кой ты нам такой нужен.
Молодой человек расстроился и поехал домой. Дома его отец спрашивает:
— Что такой грустный?
Сын ему отвечает мол так и так. Отец:
— Не горюй, сынок. Ну продам я свой ролс-ройс, куплю тебе три 600-х, но из-за первой встречной девки сносить верхние три этажа...
так езжайте на твоей
Гость
Зажралась бабонька. Тебя даже наивелике не следует катать.
Гость
Купи ему в подарок нормальную машину. Делов-то, парень ведь тебя любит, и ты его любишь, вот и порадуешь! И маму свою удивишь, гордо сказав, что машину сама купила и подарила. Она будет гордится такой дочкой, успешной, самостоятельной.
Гость
Автор, так купите себе машину в которой будете смотреться хорошо, делов-то :)
Гость
судя по тому что у автора нет своей машины, ее знакомые привыкли ее пешком видеть, чем же их так неприятно удивит пежо?
Гость
Боже мой, надеюсь он скор тебя кинет. Стремно ей
Вилка
Жесть! Вот проблема то у людей! Милая, ты радуйся что он ездит не на авто Вазе!!!!
А вообще если для тебя главное в человеке его средство передвижения, то советую по быстрее расстаться! Не мучайте хорошего мужчину!
А вообще если для тебя главное в человеке его средство передвижения, то советую по быстрее расстаться! Не мучайте хорошего мужчину!
Гость
Ой, кошмар... Я об Авторе. Это же надо! Я вообще сама езжу на Матизе, хотя на счёту давно сумма, на которую могу купить новую Мазду или что-то в этом роде. Ну, нет у меня сейчас необходимости и времени.
А до этого меня возили на шикарном S500, теперь у моего жениха всего лишь обычная средняя иномарка б/у. И что? Мне пофиг. Точнее, я знаю, что со временем мы оба улучшим свои транспортные средства, сейчас другие цели.
Автор, залам популярный вопрос: откуда такие амбиции? Вы в топ-менеджменте Ernst & Young?
А до этого меня возили на шикарном S500, теперь у моего жениха всего лишь обычная средняя иномарка б/у. И что? Мне пофиг. Точнее, я знаю, что со временем мы оба улучшим свои транспортные средства, сейчас другие цели.
Автор, залам популярный вопрос: откуда такие амбиции? Вы в топ-менеджменте Ernst & Young?
Гость
Жесть! Вот проблема то у людей! Милая, ты радуйся что он ездит не на авто Вазе!!!!
Ага, щас разгонится и кинет такой подсос. Если бы думала больше о мужике, то таких вопросов не задавала бы. Так что, автор, немного меньше внимания собственной персоне уделяйте. Щас доведете мужика со своими запросами, он вас бросит, и когда найдет другую, то она будет возмущаться, почему потрахал и бросил?! А потому что один неудачный экземпляр испортил отношение ко всей женской половине
Мы с парнем на разваливающейся четверке на озеро поехали. Я хоть и из богатой семьи ,но не такая зажравшаяся как вы
Тем более думать о левых людях, которые что-то там подумают .....
Тем более думать о левых людях, которые что-то там подумают .....
Гость
Бросай это убожество... Ищи парня на Cadillac Escalade и будет тебе счастье!
Костя
Офца, мужик иебе как аксессуар нужен? Освободи его и пежо....
Изольда
Поддержу автора.Тоже не имею дел с мужчинами с плохими авто.Более того , это должна быть машина эксклюзивного класса ,не массовая.Типа Астон Мартин,не серийные Мерседесы,Бугатти. Я женщина-люкс, не собираюсь размениваться на дешивизну.Так что,автор, не соглашайтесь, пока не купит приличное авто Вашего уровня.
Гость
Я бы тоже с таким не стала. Автора понимаю . Поставила планку -держи .
Если красотка , умная, образованная-достойна лучшего .
Но опять же смотря сколько лет мужчине -если ещё молодой , то нормально. Вместе заработаете на машину дорогую. Главное чтобы мужик был хороший и с потенциалом.
Если красотка , умная, образованная-достойна лучшего .
Но опять же смотря сколько лет мужчине -если ещё молодой , то нормально. Вместе заработаете на машину дорогую. Главное чтобы мужик был хороший и с потенциалом.
Гость
Понтующаяся провинциалка это практически диагноз)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Злобный Пупсик
купите себе ту машину, которая вам нравится. хоть красненький жучок я хоть огромный черный крузак. и ездите себе домой. в чем проблема? а, денег нет?
Гость
Автор подари мне своего мужика. Я маленькая и кругленькая, мне пежо как раз подойдет☺☺☺
Гость
цвет какой?
Гость
Люблю заниженные авто. С кайфом ползаю по городу и наслаждаюсь даже пробками. А вот девушкам потребительского склада сознания такое не нравится, им хочется восседать на табуретке над халопами. Но такие интересуют только криминальных лысых мелких пузанов на кайенах и геле.
Активным, позитивным и успешным молодым девушкам пофиг вообще, если ровня вцелом. Капитан судна всегда прав и несет ответственность за жизни, так что захлопни пасть_, пристегнись и наслаждайся видами из окна пежо 207.
Активным, позитивным и успешным молодым девушкам пофиг вообще, если ровня вцелом. Капитан судна всегда прав и несет ответственность за жизни, так что захлопни пасть_, пристегнись и наслаждайся видами из окна пежо 207.
Гость
Люблю заниженные авто. С кайфом ползаю по городу и наслаждаюсь даже пробками. А вот девушкам потребительского склада сознания такое не нравится, им хочется восседать на табуретке над халопами. Но такие интересуют только криминальных лысых мелких пузанов на кайенах и геле.
Я люблю высоко сидеть )
Езжу на крузере) после него другие не воспринимаю вообще . ( паркетники , джипы )Кажется все маленькие внутри.
Если уж седан , то спорт какой нибудь )
Езжу на крузере) после него другие не воспринимаю вообще . ( паркетники , джипы )Кажется все маленькие внутри.
Если уж седан , то спорт какой нибудь )
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой63 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема