Автор, бегом беги, в прошлой семье одни бабы, они будут ездить на нём до его пенсии. Чадо растет, деньги нужны на одежду, учебу, свадьбу, жилье. Будешь содержать со своими родителями всю его бывшую семейку, при этом у тебя мужика не будешь, и будешь вечно крайняя, как будто из семьи увела мужика, а не подобрала на улице
Подскажите как правильно построить отношения с мужчиной который был женат и есть ребёнок 9 лет.Ситуация в том что он не очень богат, но трудоголик. Его ребёнок живёт с бывшей женой (с мамой) и бабушкой они не очень обеспечены, точнее у них вечно проблемы с деньгами и вечно просят денег у бывшего мужа кроме алиментов,прогулок,встреч и покупок вещей все равно просят денег. Я тоже не богата, хожу на работу, но у меня родители обеспеченные и они все равно же будут помогать мне в будущем. Так вот...стоит ли с таким человеком создавать семью? У бывшей жены нету никакого мужика и ей постоянно нужна помочь....Мне на нашу семью будут помогать родители и я моя зарплата, а у него только зарплата и то она большинство будет уходить туда потому что там беспомощности люди. Что делать? Ваш совет, опыт с жизни