Я сидела недавно на сайтах знакомств и просто охренела от мужчин. Пишут 3 контингента, первый женатики, которые ищут любовницу, 2) извращенцы любители МЖМ , анала, куни, интернет- дрочеры, любители прислать фото своего *** 3) невнятные неудачники, безинициативные, мамсики нежные
Один пишет, давай встретимся, он живет в г Королев. Я в Москве, он типа ну приезжай в Королев, pizdeznahuiblyat. Я говорю, я без машины, он типа я тоже и молчок :))). Сразу в ЧС. Другой тоже из Подмосковья, сам на машине, пишет работаю в Москве, но вечером мол ехать по пробкам, встреча днем, когда ему удобно и давай встретимся там где я работаю, - другой конец Москвы. Я диву даюсь, они даже не удосуживаются приехать на первой свидание к женщине или на крайняк прислать такси, это стоит копейки:))), но это банальный знак внимания для женщины. Это сейчас в порядке вещей или я что-то не понимаю? Скажу сразу, что возраст у меня под 40, выгляжу хорошо, занимаюсь спортом, многие говорят, что красивая, с попой, грудью, волосы густые светлые, с мужчинами знакомилась своего возраста. На красивых и богатых на СЗ даже не смотрю, знаю, что у них другие запросы, смотрю нак обычных среднестатистических мужиков. Но они видимо считают, что в 40 лет женщина настолько неликвид, что сама заберет его с работы и в ресторан сводит и еще отсосет в конце свидания? Смешно и неудобно за таких...Полное разочарование