Может ли женщина прожить без мужика
Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
2 154 ответа
Последний —
Перейти
Огурец
не интересные вы. ограниченные.
Автор
с полной ответственностью заявляю что бабье не сделало для мира ничего хорошего. ничего не изобрело, не придумало. мы даже смертными стали благодаря бабью, когда одну дуру тупую змей развел, а она обманула мужчину который ей доверял. бабье - зло!!!
Если бы не бабье, вас бы даже не было. Скажите спасибо, что явились миру
Автор
Огурец
Сообщение было удалено
Вчера здесь были люди культурные. Оскорблений не было. Давайте сдерживать себя. А то уже похоже на помойку
Огурец
хватит тут кислотой брызгать.
ответьте лучше на вопрос: где начало конца?
мл,, я сам не помню что я где писал, я даж автора темы знаю только под ником "автор". а тут отслеживают, записывают, цитируют. )))
ответьте лучше на вопрос: где начало конца?
мл,, я сам не помню что я где писал, я даж автора темы знаю только под ником "автор". а тут отслеживают, записывают, цитируют. )))
Гость
Одну важную вещь забыли, монастыри, возможно, были пристанищем для тех, кто в обществе жить по тем или иным причинам не может. Например, вышла замуж, а все умерли, или бесприданница, или увечья, или .....Что лучше жить среди таких же или там где "жизнь кипит", а у тебя пусто. Так что, дело не мужчине, а в образе жизни.
Хватит уже опускать ниже плинтуса и говнить своих матерей!
Если, конечно, они у вас, мужиков, отписавшихся здесь, вообще были...
Если, конечно, они у вас, мужиков, отписавшихся здесь, вообще были...
Гость
Вполне может прожить. Это реально. Насчёт здоровья. Гинекология почему-то не закрылась. У всех моих знакомых, приятельниц подруг постоянно проблемы. Гинекологические. И у всех мужчина. Наличие мужчины не гарантирует абсолютное здоровье. Это придумано, для давления на женщину. Чтобы обязательно был мужчина. Недавно моя приятельница в больницу загремела. Я ходила ее навещать. В гинекологию. У нее муж и двое детей.
Думаю, это после родов болячки лезут.
Горгона
Мужичье, которое здесь кичится созданием рабочих мест- все ваши места это охранники и продавцы, одни охраняют, другие продают ***-товары из Китая, экономика страны в ж-пе, а чтобы качать нефть и газ, много ума не надо
Огурец
вот что б не кричали про какую то злобу и ненависть с моей стороны. вот реально человек понравился. с пары предложений. и она женщина. хоть и ник страшный.
терь на форуме я буду ждать только её. и искать только её ))
терь на форуме я буду ждать только её. и искать только её ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gost
Зачем держать мужика, если без него, получается, жить лучше? Реально, тока бабы могу начать за здравие, продолжить за упокой, и закончить за здравие :)
Итого: Женщина может прекрасно прожить без мужика, но зачем-то спит с ним когда не хочет, при этом ссыцца от страха забеременеть, секс ей стресс но она изображает страсть, чтоб мужик не дай бог не свалил секситься к другой. Ноу мо комментс. Бабы, вы реально дypы :) У не дyp таких проблем нет.
Итого: Женщина может прекрасно прожить без мужика, но зачем-то спит с ним когда не хочет, при этом ссыцца от страха забеременеть, секс ей стресс но она изображает страсть, чтоб мужик не дай бог не свалил секситься к другой. Ноу мо комментс. Бабы, вы реально дypы :) У не дyp таких проблем нет.
Это да, всю эту противоречащую *** девочкам с детства вбивают в голову. С возрастом у некоторых в головах светлеет и они перестают сексится без оргазмов или вобще сексится перестают. Ну а некоторые просто неисправимые дуры.
Гость
Машка Кюри НИКОГДА ученым НЕ была, при МУЖЕ - УЧЕНОМ - Пьере Кюри, эта курица была сра_ной лаборанткой)))да-да, просто мыла колбы после его опытов))) После СМЕРТИ Пьера - никто в научном мире НЕ слышал не то что про "достижения" а вообще про какие-либо опыты этой горе-ученой)))ТОЛЬКО - с другим УЧЕНЫМ , и кстати опять МУЖЧИНОЙ - Полем Ланжевеном - опять "потекла научная деят-ть"))) Все ее "достижения" натянуты из пальца аля-баба что-то "может"и ФСЕ)))Иными словами - она была НИКЕМ и звать ее НИКАК)))Уборщица работающая в НИОКР, ученой НЕ станет НИКОДА)))
А Екатерина Вторая была императрицей. И использовала мужчин в своих интересах.Когда ей был нуже Орлов-он возвел ее на престол.Потом она его выгнала и взяла Потемкина,надоел Потемкин появились другие.Но все они были всего лишь фавориты.А управляла огромной империей она.И довольно успешно.
Гость
Чем более самодостаточна и самостоятельна женщина, тем меньше ей нужен мужчина и тем легче она с ним расстаётся. Это аксиома. Раньше без мужчины женщина умирала от голода, поэтому не было ни разводов ни побегов от мужчин. Как только женщина получила возможность работать и зарабатывать, количество разводов взлетело до небес. На Западе браков ещё меньше, чем в России, т.к. Женщины там защищены государством и сами не хотят в брак
Гость
Про пользу секса для здоровья тоже враньё. От него у женщин одни болячки - то циститы, то молочницы.
Например, странная закономерность - у девственниц не бывает рака шейки матки.
Например, странная закономерность - у девственниц не бывает рака шейки матки.
Гость
Машка Кюри НИКОГДА ученым НЕ была, при МУЖЕ - УЧЕНОМ - Пьере Кюри, эта курица была сра_ной лаборанткой)))да-да, просто мыла колбы после его опытов))) После СМЕРТИ Пьера - никто в научном мире НЕ слышал не то что про "достижения" а вообще про какие-либо опыты этой горе-ученой)))ТОЛЬКО - с другим УЧЕНЫМ , и кстати опять МУЖЧИНОЙ - Полем Ланжевеном - опять "потекла научная деят-ть"))) Все ее "достижения" натянуты из пальца аля-баба что-то "может"и ФСЕ)))Иными словами - она была НИКЕМ и звать ее НИКАК)))Уборщица работающая в НИОКР, ученой НЕ станет НИКОДА)))
Таки да!
Гость
Уверен? Доказать сможешь? Гугл и книжка по истории не доказательство если что
Гость
Чем более самодостаточна и самостоятельна женщина, тем меньше ей нужен мужчина и тем легче она с ним расстаётся. Это аксиома. Раньше без мужчины женщина умирала от голода, поэтому не было ни разводов ни побегов от мужчин. Как только женщина получила возможность работать и зарабатывать, количество разводов взлетело до небес. На Западе браков ещё меньше, чем в России, т.к. Женщины там защищены государством и сами не хотят в брак
И мужчины не хотят в брак. Так что тут совпадение интересов.
Гость
А Екатерина Вторая была императрицей. И использовала мужчин в своих интересах.Когда ей был нуже Орлов-он возвел ее на престол.Потом она его выгнала и взяла Потемкина,надоел Потемкин появились другие.Но все они были всего лишь фавориты.А управляла огромной империей она.И довольно успешно.
И в чем же этот успех заключался? Эта понаеховшая убила муха и оставила страну с огромным внешним долгом.
Майсин
Сила значения не утратила. Никто ничего не наверстывает. Наоборот, жырные и независимые отрицают пользу образования и стремяцо пробить стеклянный пол. Наличие большого числа женщин в правительствах в лучшем случае ничего не показывает, но это редкость. Как правило, данный факт свидетельствует о деградации общества и государства.
Бедные Германия и Англия, как низко пали! :))
Гость
Вот вы тут очередной цирк устроили. )) Может ли жить? Конечно может! Человек со временем ко всему привыкает. В юртах тоже живут, и сырым подтухшим мясом и жиром питаются, и думают, что по другому и жить невозможно.)))
Только вот какое качество жизни при этом будет - это вопрос.))
Набросились на врачей. Поговорите с любым эндокринологом и спросите о влиянии даже запаха мужчины или женщины на эндокринную систему их партнеров. Поэтому те же женщины при отсутствии любимого мужа могут начать их футболки нюхать.))
Так что человек может многое, но может надо говорить не в стиле может - не может, а что лучше?)))
Только вот какое качество жизни при этом будет - это вопрос.))
Набросились на врачей. Поговорите с любым эндокринологом и спросите о влиянии даже запаха мужчины или женщины на эндокринную систему их партнеров. Поэтому те же женщины при отсутствии любимого мужа могут начать их футболки нюхать.))
Так что человек может многое, но может надо говорить не в стиле может - не может, а что лучше?)))
Гость
Вообще неясно, зачем подменять вопрос "может ли баба сейчас прожить без мужика" вопросом "какой вклад внесли мужики в целом в цивилизацию". Это разные вопросы.
Вклад внесли большой, но без них бабы сами справились бы, и теперь уже никто не знает - может, быстрее и эффективнее.
Что *** такое талантливое и созидающее - вон один на днях насозидал - потыкал тревел-блогера ножом и упаковал в чемодан, так сказать подготовил к очередному путешествию.
Таких созидателей в тысячи раз больше, чем Эйнштейнов, так что на глобальные категории мужикам переходить явно невыгодно.
Вклад внесли большой, но без них бабы сами справились бы, и теперь уже никто не знает - может, быстрее и эффективнее.
Что *** такое талантливое и созидающее - вон один на днях насозидал - потыкал тревел-блогера ножом и упаковал в чемодан, так сказать подготовил к очередному путешествию.
Таких созидателей в тысячи раз больше, чем Эйнштейнов, так что на глобальные категории мужикам переходить явно невыгодно.
Без них? Вы *** вообще думать не умеете. В конкурентной борьбе победили мужчины. Как же вы справились бы лучше? Мужчины и сейчас побеждают. Хотя последние 50 лет, всячески женщин продвигают.
Следующая тема
Предыдущая тема