Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Огурец
не интересные вы. ограниченные.
Автор
Огурец
с полной ответственностью заявляю что бабье не сделало для мира ничего хорошего. ничего не изобрело, не придумало. мы даже смертными стали благодаря бабью, когда одну дуру тупую змей развел, а она обманула мужчину который ей доверял. бабье - зло!!!
Если бы не бабье, вас бы даже не было. Скажите спасибо, что явились миру
Автор
Огурец
Сообщение было удалено
Вчера здесь были люди культурные. Оскорблений не было. Давайте сдерживать себя. А то уже похоже на помойку
Огурец
Автор
Если бы не бабье, вас бы даже не было. Скажите спасибо, что явились миру
))))
у тебя уже 1160. ))
Гость
Автор
Вчера здесь были люди культурные. Оскорблений не было. Давайте сдерживать себя. А то уже похоже на помойку
Это всегда бывает, когда на факты оппонент пишет - вздор, влажные фантазии и прочие глупости.
Огурец
Гость
Это всегда бывает, когда на факты оппонент пишет - вздор, влажные фантазии и прочие глупости.
дык. так ты меньше фантазируй))
Гость
Огурец
дык. так ты меньше фантазируй))
иди уже к мамке.
она уже помыла пробирки и готовит тебе кушать.
Гость
Гость
иди уже к мамке.
она уже помыла пробирки и готовит тебе кушать.
расскажешь ей много интересного.
что у нее айкью меньше на 20%, чем у тебя.
что она не способна ничего изобрести. только тугосерю родила.
что с криками караул бежит к мужикам)
Гость
Гость
А зачем писать факты?
Чтобы получить ответ - влажные фантазии?
Вот твоя мамка - женщина. Это факт. А значит с твоих слов туппее мужика на 20% и все, что может - это мыть пробирки.
...
ещё родить олигофрена смогла.))
себя описывал--30 лет 190см .борода.-- сидит на вуман и сррётся дэббил.
Огурец
хватит тут кислотой брызгать.
ответьте лучше на вопрос: где начало конца?
мл,, я сам не помню что я где писал, я даж автора темы знаю только под ником "автор". а тут отслеживают, записывают, цитируют. )))
Гость
Огурец
хватит тут кислотой брызгать.
ответьте лучше на вопрос: где начало конца?
мл,, я сам не помню что я где писал, я даж автора темы знаю только под ником "автор". а тут отслеживают, записывают, цитируют. )))
...
есть пэ))
олигофренов посты видны хорошо.
Гость
Одну важную вещь забыли, монастыри, возможно, были пристанищем для тех, кто в обществе жить по тем или иным причинам не может. Например, вышла замуж, а все умерли, или бесприданница, или увечья, или .....Что лучше жить среди таких же или там где "жизнь кипит", а у тебя пусто. Так что, дело не мужчине, а в образе жизни.
Хватит уже опускать ниже плинтуса и говнить своих матерей!
Если, конечно, они у вас, мужиков, отписавшихся здесь, вообще были...
Робот
tanya_april60
Хватит уже опускать ниже плинтуса и говнить своих матерей!
Если, конечно, они у вас, мужиков, отписавшихся здесь, вообще были...
А вы кто такие, чтобы отгавкиваться из-за юбок наших матерей? Кто вас туда пустил, замухрышки?
Горгона
ну дык
Я умоляю, какие женские рабочие места? Менеджеры по перекладыванию бумажек? Написание комментов на вумане? Что еще забыл?
Великие достижения рашен мужла- автомобиль Жигули и самолёт Суперджет! Есть повод для гордости!
Гость
Робот
А вы кто такие, чтобы отгавкиваться из-за юбок наших матерей? Кто вас туда пустил, замухрышки?
...

вот кто таких аутистов наплодил...сидящих и лающих на женском форуме --это вопрос??
Огурец
Горгона
Великие достижения рашен мужла- автомобиль Жигули и самолёт Суперджет! Есть повод для гордости!
вот тут я с тобой согласен)))
Гость
Гость
Вполне может прожить. Это реально. Насчёт здоровья. Гинекология почему-то не закрылась. У всех моих знакомых, приятельниц подруг постоянно проблемы. Гинекологические. И у всех мужчина. Наличие мужчины не гарантирует абсолютное здоровье. Это придумано, для давления на женщину. Чтобы обязательно был мужчина. Недавно моя приятельница в больницу загремела. Я ходила ее навещать. В гинекологию. У нее муж и двое детей.
Думаю, это после родов болячки лезут.
Горгона
Мужичье, которое здесь кичится созданием рабочих мест- все ваши места это охранники и продавцы, одни охраняют, другие продают ***-товары из Китая, экономика страны в ж-пе, а чтобы качать нефть и газ, много ума не надо
Огурец
Горгона
Мужичье, которое здесь кичится созданием рабочих мест- все ваши места это охранники и продавцы, одни охраняют, другие продают ***-товары из Китая, экономика страны в ж-пе, а чтобы качать нефть и газ, много ума не надо
блин. кажется я влюбился )))
Огурец
вот что б не кричали про какую то злобу и ненависть с моей стороны. вот реально человек понравился. с пары предложений. и она женщина. хоть и ник страшный.
терь на форуме я буду ждать только её. и искать только её ))
Горгона
Огурец
блин. кажется я влюбился )))
Так иногда бывает
Гость
Горгона
Так иногда бывает
не иногда. так бывает один раз на миллион. и похоже ты мой миллион. ))
Gost
Гость
Зачем держать мужика, если без него, получается, жить лучше? Реально, тока бабы могу начать за здравие, продолжить за упокой, и закончить за здравие :)

Итого: Женщина может прекрасно прожить без мужика, но зачем-то спит с ним когда не хочет, при этом ссыцца от страха забеременеть, секс ей стресс но она изображает страсть, чтоб мужик не дай бог не свалил секситься к другой. Ноу мо комментс. Бабы, вы реально дypы :) У не дyp таких проблем нет.
Это да, всю эту противоречащую *** девочкам с детства вбивают в голову. С возрастом у некоторых в головах светлеет и они перестают сексится без оргазмов или вобще сексится перестают. Ну а некоторые просто неисправимые дуры.
Гость
Гость
Машка Кюри НИКОГДА ученым НЕ была, при МУЖЕ - УЧЕНОМ - Пьере Кюри, эта курица была сра_ной лаборанткой)))да-да, просто мыла колбы после его опытов))) После СМЕРТИ Пьера - никто в научном мире НЕ слышал не то что про "достижения" а вообще про какие-либо опыты этой горе-ученой)))ТОЛЬКО - с другим УЧЕНЫМ , и кстати опять МУЖЧИНОЙ - Полем Ланжевеном - опять "потекла научная деят-ть"))) Все ее "достижения" натянуты из пальца аля-баба что-то "может"и ФСЕ)))Иными словами - она была НИКЕМ и звать ее НИКАК)))Уборщица работающая в НИОКР, ученой НЕ станет НИКОДА)))
А Екатерина Вторая была императрицей. И использовала мужчин в своих интересах.Когда ей был нуже Орлов-он возвел ее на престол.Потом она его выгнала и взяла Потемкина,надоел Потемкин появились другие.Но все они были всего лишь фавориты.А управляла огромной империей она.И довольно успешно.
Гость
Чем более самодостаточна и самостоятельна женщина, тем меньше ей нужен мужчина и тем легче она с ним расстаётся. Это аксиома. Раньше без мужчины женщина умирала от голода, поэтому не было ни разводов ни побегов от мужчин. Как только женщина получила возможность работать и зарабатывать, количество разводов взлетело до небес. На Западе браков ещё меньше, чем в России, т.к. Женщины там защищены государством и сами не хотят в брак
Гость
Про пользу секса для здоровья тоже враньё. От него у женщин одни болячки - то циститы, то молочницы.
Например, странная закономерность - у девственниц не бывает рака шейки матки.
Гость
Гость
Машка Кюри НИКОГДА ученым НЕ была, при МУЖЕ - УЧЕНОМ - Пьере Кюри, эта курица была сра_ной лаборанткой)))да-да, просто мыла колбы после его опытов))) После СМЕРТИ Пьера - никто в научном мире НЕ слышал не то что про "достижения" а вообще про какие-либо опыты этой горе-ученой)))ТОЛЬКО - с другим УЧЕНЫМ , и кстати опять МУЖЧИНОЙ - Полем Ланжевеном - опять "потекла научная деят-ть"))) Все ее "достижения" натянуты из пальца аля-баба что-то "может"и ФСЕ)))Иными словами - она была НИКЕМ и звать ее НИКАК)))Уборщица работающая в НИОКР, ученой НЕ станет НИКОДА)))
Таки да!
Гость
Гость
Таки да!
Ха-ха, да чтоб все так мыли пробирки)
Особенно автор поста.
И поддакивающие лузеры.
Гость
Уверен? Доказать сможешь? Гугл и книжка по истории не доказательство если что
Гость
Гость
Ха-ха, да чтоб все так мыли пробирки)
Особенно автор поста.
И поддакивающие лузеры.
Приступай, жырушенька!
Гость
Гость
Чем более самодостаточна и самостоятельна женщина, тем меньше ей нужен мужчина и тем легче она с ним расстаётся. Это аксиома. Раньше без мужчины женщина умирала от голода, поэтому не было ни разводов ни побегов от мужчин. Как только женщина получила возможность работать и зарабатывать, количество разводов взлетело до небес. На Западе браков ещё меньше, чем в России, т.к. Женщины там защищены государством и сами не хотят в брак
И мужчины не хотят в брак. Так что тут совпадение интересов.
Гость
Гость
А Екатерина Вторая была императрицей. И использовала мужчин в своих интересах.Когда ей был нуже Орлов-он возвел ее на престол.Потом она его выгнала и взяла Потемкина,надоел Потемкин появились другие.Но все они были всего лишь фавориты.А управляла огромной империей она.И довольно успешно.
И в чем же этот успех заключался? Эта понаеховшая убила муха и оставила страну с огромным внешним долгом.
Гость
Гость
Приступай, жырушенька!
А ты уже приступил, жопомордный? И как результаты?
Гость
Гость
И в чем же этот успех заключался? Эта понаеховшая убила муха и оставила страну с огромным внешним долгом.
А другие привели ее к процветанию)
Гость
Гость
А ты уже приступил, жопомордный? И как результаты?
У меня, жырушенька, профессия есть))) Мне таким занимацо не трэба. Да и слава чужая мне ни к чему. Кстати, тебе колбы мыть не обязательно, можешь и дючку чистить, например.
Гость
Гость
А другие привели ее к процветанию)
Таки да.
Майсин
Робот
Спрашивать у мужа - это, конечно же, чисто научный подход.
Ну он-то у меня умный как раз :)
Гость
Гость
У меня, жырушенька, профессия есть))) Мне таким занимацо не трэба. Да и слава чужая мне ни к чему. Кстати, тебе колбы мыть не обязательно, можешь и дючку чистить, например.
И какая ж профессия?
Охранник что ли?
Майсин
Гость
Сила значения не утратила. Никто ничего не наверстывает. Наоборот, жырные и независимые отрицают пользу образования и стремяцо пробить стеклянный пол. Наличие большого числа женщин в правительствах в лучшем случае ничего не показывает, но это редкость. Как правило, данный факт свидетельствует о деградации общества и государства.
Бедные Германия и Англия, как низко пали! :))
Гость
Гость
Таки да.
Оно и видно, как процветает.
Гость
Вот вы тут очередной цирк устроили. )) Может ли жить? Конечно может! Человек со временем ко всему привыкает. В юртах тоже живут, и сырым подтухшим мясом и жиром питаются, и думают, что по другому и жить невозможно.)))
Только вот какое качество жизни при этом будет - это вопрос.))
Набросились на врачей. Поговорите с любым эндокринологом и спросите о влиянии даже запаха мужчины или женщины на эндокринную систему их партнеров. Поэтому те же женщины при отсутствии любимого мужа могут начать их футболки нюхать.))
Так что человек может многое, но может надо говорить не в стиле может - не может, а что лучше?)))
Гость
Принцесса-мильонщица
Вообще неясно, зачем подменять вопрос "может ли баба сейчас прожить без мужика" вопросом "какой вклад внесли мужики в целом в цивилизацию". Это разные вопросы.
Вклад внесли большой, но без них бабы сами справились бы, и теперь уже никто не знает - может, быстрее и эффективнее.
Что *** такое талантливое и созидающее - вон один на днях насозидал - потыкал тревел-блогера ножом и упаковал в чемодан, так сказать подготовил к очередному путешествию.
Таких созидателей в тысячи раз больше, чем Эйнштейнов, так что на глобальные категории мужикам переходить явно невыгодно.
Без них? Вы *** вообще думать не умеете. В конкурентной борьбе победили мужчины. Как же вы справились бы лучше? Мужчины и сейчас побеждают. Хотя последние 50 лет, всячески женщин продвигают.
Гость
Гость
И какая ж профессия?
Охранник что ли?
Да нет же, жырушенька. Служу искусству доброго и справедливого)))
Гость
Гость
Да нет же, жырушенька. Служу искусству доброго и справедливого)))
Кладовщик в музее искусств?
Гость
Гость
Без них? Вы *** вообще думать не умеете. В конкурентной борьбе победили мужчины. Как же вы справились бы лучше? Мужчины и сейчас побеждают. Хотя последние 50 лет, всячески женщин продвигают.
Зависть к успешным женщинам. Вот как это называется.
Гость
Гость
Оно и видно, как процветает.
Из Вас, простите, давно Салтычиха внутренний мир выбивала? Можыт со свинятами и коровятами в одном помещении жывете? Голодаете ли в неурожайные года?
Гость
Гость
Кладовщик в музее искусств?
Соберись, жырушенька! Погугли чутка в яндексе)))
Гость
Гость
Соберись, жырушенька! Погугли чутка в яндексе)))
А зачем мне гуглить, жопомордный?
И так понятно, что тебе никакая слава не светит.
Гость
Гость
Из Вас, простите, давно Салтычиха внутренний мир выбивала? Можыт со свинятами и коровятами в одном помещении жывете? Голодаете ли в неурожайные года?
Тогда как раз мужики правили.
Совпадение?
Игра «Кроссворд»
Перейти