Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
2 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
А зачем мне гуглить, жопомордный?
И так понятно, что тебе никакая слава не светит.
Жырушенька, ну что вообще тебе в этой жызни можыт быть понятно? Ну, окромя миски супа и родовой палки?))) Окружающий тебя мир откровенно враждебен, полон ньюансов, подводных камней и форм-мажоров.
Гость
Гость
Жырушенька, ну что вообще тебе в этой жызни можыт быть понятно? Ну, окромя миски супа и родовой палки?))) Окружающий тебя мир откровенно враждебен, полон ньюансов, подводных камней и форм-мажоров.
Не надо описывать свой мир, жопомордный.
Да и ванга из тебя никакая.
Гость
Гость
Тогда как раз мужики правили.
Совпадение?
Скудоумие! Правила Екатерина Вторая)))
Гость
Гость
Скудоумие! Правила Екатерина Вторая)))
Правила тем, что досталось от мужиков.
Гость.
Гость
Предшественницей Екатерины была Елизавета Петровна Ее предшественницей- Анна Иоанновна. Петр Третий был на престоле всего 186 дней.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Не было, Акакий Акакиевич.
Катенька
А если к примеру, женщина нотариус, она в день зарабатывает больше, чем половину мужков в стране за пол - года, нахрена спросите ей муж? Каждый день новый молодой любовник, спа и сплошное лакшери.
Гость
Катенька
А если к примеру, женщина нотариус, она в день зарабатывает больше, чем половину мужков в стране за пол - года, нахрена спросите ей муж? Каждый день новый молодой любовник, спа и сплошное лакшери.
У Вас весьма своеобразное, если не сказать жырное и независимое, представление о работе и досуге нотариусов))).
Гость
Гость.
Не было, Акакий Акакиевич.
Авдотья, ты не можешь силой ганглия изменять исторические факты))) Давай лучше за изобретательницу скалки или вклад в мировую науку Ульяны Хомюк?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может, но разве это жизнь ?
Гость
Гость.
Предшественницей Екатерины была Елизавета Петровна Ее предшественницей- Анна Иоанновна. Петр Третий был на престоле всего 186 дней.
А потом пришли мужики и быстренько отменили крепостничество.
Настало процветание.
Алиса
Гость
Я уже 5 лет так живу. Это самый самый счастливый период в моей жизни. Не без того, пофлиртовать, сходить на свидание, но до секса не довожу. Никакой нервотрепки, никаких болячек по женски, мастопатия, которая изводила меня долго прошла, цикл стабильный как часы, внешне посвежела. Живу для себя, куда хочу езжу, общаюсь с кем хочу, перебираю варианты.
Умничка!!! Завидую!!!
Гость.
Гость
А потом пришли мужики и быстренько отменили крепостничество.
Настало процветание.
Особенно при Николае Втором Поэтому его и расстреляли. В Екатеринбурге.
Гость.
Гость.
Особенно при Николае Втором Поэтому его и расстреляли. В Екатеринбурге.
Кстати того, кто отменил крепостное право- тоже убили. Террорист- Игнатий Гриневицкий. Мужского пола.
Гость.
Гость
Авдотья, ты не можешь силой ганглия изменять исторические факты))) Давай лучше за изобретательницу скалки или вклад в мировую науку Ульяны Хомюк?
Не , мне больше нравятся королева Виктория, Маргарет Тэтчер, Валентина Матвиенко, Татьяна Голикова и Эльвира Набиуллина. Яна Рудковская, Дуня Смирнова и Наталья Водянова - тоже дамы весьма не бедные. Денег у них вероятно поболее, чем у всей мужской части этого форума вместе взятой.
Гость
Гость.
Не , мне больше нравятся королева Виктория, Маргарет Тэтчер, Валентина Матвиенко, Татьяна Голикова и Эльвира Набиуллина. Яна Рудковская, Дуня Смирнова и Наталья Водянова - тоже дамы весьма не бедные. Денег у них вероятно поболее, чем у всей мужской части этого форума вместе взятой.
А зачем они тебе нравяцо? Что хорошего они сделали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Заведите котов. Семья мужененавистницам ни к чему.Вы выдаете себя словами "женщина"-"мужик" . Парное слово к "женщине"- "мужчина". "Мужику"-"баба"
Робот
А вы кто такие, чтобы отгавкиваться из-за юбок наших матерей? Кто вас туда пустил, замухрышки?
Всякая женщина чья-то мать или будет ею.
.
У "замухрышки" свой бизнес, хороший доход и материальные блага, собственноручно заработанные.
Гость
tanya_april60
Всякая женщина чья-то мать или будет ею.
.
У "замухрышки" свой бизнес, хороший доход и материальные блага, собственноручно заработанные.
Проснись, ты серишь!!!
Э!
Гость
Правила, тем что осталось. Но не разосрала, а еще и приумножила.
Гость
Проснись, ты серишь!!!
Ага... Я что-то прозевала... Наверное, детей сейчас рожают мужчины, они теперь, вишь, "матерЯ".)))))))))))))))))
Гость
Проснись, ты серишь!!!
Ну, я хотела сказать, почти все.)
огурец
а чой то тема притихла?
Гость
Э!
Сообщение было удалено
Вы еще скажыте, что среди них не было жырных и независимых. Вам атаманесса Жырной Сотни Маха Волноваха не знакома? Ее с товарками дажы польские гуссары боялись. Они мчались на диких свынях с гульками, пахнущими анисом, целлюлитными рылами, из гунявок их шла пена вперемешку с супом, а в пальцах-сардельках они сжимали длинные, только что использованные родовые палки. Заслышав рев и смрад сотен гудков турки с воплями "скотницы" и "наджаса" бежали с поля боя, бросая суп, алименты и обжытые гостинки.
Гость
tanya_april60
Ну, я хотела сказать, почти все.)
Это важно)))
Гость
огурец
а чой то тема притихла?
В четвертый раз изобретение скалки не столь восторгает.
Гость
Это важно)))
А, ну, значит я неправа. Среди всех баб на Земле нет и не было за всю историю человечества ни одной, которая бы родила ребёнка. Детей плодили мужчины.
Э!
Гость
Вы еще скажыте, что среди них не было жырных и независимых. Вам атаманесса Жырной Сотни Маха Волноваха не знакома? Ее с товарками дажы польские гуссары боялись. Они мчались на диких свынях с гульками, пахнущими анисом, целлюлитными рылами, из гунявок их шла пена вперемешку с супом, а в пальцах-сардельках они сжимали длинные, только что использованные родовые палки. Заслышав рев и смрад сотен гудков турки с воплями "скотницы" и "наджаса" бежали с поля боя, бросая суп, алименты и обжытые гостинки.
Изучайте историю.
Гость
Э!
Изучайте историю.
Это она и есть. История жырных и независимых.
огурец
вот просто глянул ради интереса в вики:
"Хронология открытий человечества".
каждый может сам проверить.
так вот, начиная с 4000 до.н.э. и по сегодня среди авторов всего 2 женщины и то, их открытия сделаны совместно с мужчинами, или наоборот.
одно из:1967—1968 гг. — Открытие пульсаров, подтверждение существования нейтронных звезд (Д. Белл, Э. Хьюиш)
огурец
выходит, кроме рождения детей (и то это не заслуга, а природная функция, от которой сегодня многие отказываются), бабы не сделали никакой вклад в развитие человечества.
огурец
кстати, никто не задумывался почему сегодня школы/институты выпускают необразованных дегенератов? ведь, казалось бы, сегодня школьники имеют доступ к огромному количеству информации и учебных материалов. на любых языках, доступны практически любые библиотеки мира. а качество образования падает.
а ведь раньше учителями были в основном мужчины, а сегодня это женщины. т.е., бабам даже воспитание детей нельзя доверять.
огурец
бабье молчит, знач баб в этом списке не нашли.
собсно, в очередной раз констатировали, что все блага человечества благодаря мужчинам.
мы - мужчины, научили женщин мыться, одеваться, готовить, да даже попу вытирать, сделали их человеками. а вместо благодарности получаем вот такие темы как эта.
Автор
Гость
Заведите котов. Семья мужененавистницам ни к чему.Вы выдаете себя словами "женщина"-"мужик" . Парное слово к "женщине"- "мужчина". "Мужику"-"баба"
Зачем мне коты? У меня дети есть.
Гость
огурец
бабье молчит, знач баб в этом списке не нашли.
собсно, в очередной раз констатировали, что все блага человечества благодаря мужчинам.
мы - мужчины, научили женщин мыться, одеваться, готовить, да даже попу вытирать, сделали их человеками. а вместо благодарности получаем вот такие темы как эта.
Ну пойди у мамки потребуй благодарности за то, что ее научили мужики мыться и попу подтирать.
А то так и была бы зачуханкой.
Гость
огурец
кстати, никто не задумывался почему сегодня школы/институты выпускают необразованных дегенератов? ведь, казалось бы, сегодня школьники имеют доступ к огромному количеству информации и учебных материалов. на любых языках, доступны практически любые библиотеки мира. а качество образования падает.
а ведь раньше учителями были в основном мужчины, а сегодня это женщины. т.е., бабам даже воспитание детей нельзя доверять.
Да, оно и видно. Твоя мамка плохо справилась с твоим воспитанием.
Даже ты это признаешь,что из нее хренновый воспитатель.
Гость
огурец
выходит, кроме рождения детей (и то это не заслуга, а природная функция, от которой сегодня многие отказываются), бабы не сделали никакой вклад в развитие человечества.
Это правда, твоя мамка ничего не сделала особенного по жизни.
Только родила тугосерю.
огурец
Гость
Ну пойди у мамки потребуй благодарности за то, что ее научили мужики мыться и попу подтирать.
А то так и была бы зачуханкой.
наконец ны начала осознавать. еще пара дрессировок и научим тебя общаться ))
Гость
Без мужика прожить могу, но без деток нет. Дети это мой стимул , это моя жизнь, но не мужик.
Моё Имя
Может. Но мне как-то грустненько было без секса, когда я жила одна)))))
Гость
огурец
наконец ны начала осознавать. еще пара дрессировок и научим тебя общаться ))
Ну да, опыт дрессуры уже есть. Отработан на мамке. Она теперь знает кого благодарить и кому прислуживать. Теперь пора нести в массы.
Гость
Пиши огурчик исчо.
Очень интересно читать про твоя мамку-зачуханку, ее дрессуру и то, что из нее фиковый воспитатель))
Э!
Гость
Это она и есть. История жырных и независимых.
Э-э-э... До вас не дошло, видимо...
огурец
Кто в век Интернета не допускает школьников к огромному количеству информации и учебных материалов, на любых языках?
Бабы?
Кто в век Интернета не допускает школьников в любые библиотеки мира?
Бабы?
Что в это время делают отцы этих школьников????
Почему не воспитывают своих детей? Диван мешает?
Ты, огурец, пойди-ка свою маму спроси, почему она ничего до сих пор не изобрела!
Она тебе ответит, да еще и уши надерёт.
А отец ремнём добавит!
Гость
Гость
Мужчины в любой работе легко заменяются женщинами.
Можете назвать хоть одну профессию, с которой женщина не справиться?
Зато точно нет ни одного мужчины, который мог бы родить ребёнка))
Могу.
Любая где нужны мозги.
Хорошо видно по проценту нобелевских премий по естественным наукам у куриц
Гость
Горгона
Великие достижения рашен мужла- автомобиль Жигули и самолёт Суперджет! Есть повод для гордости!
Перечисли изобретения русских бaбoживотных коротенько?
А, длинно и не получится ибо их нет
Э!
На кухне у нас потёк кран.
Муж не знает, где перекрыть воду, чтобы на кухне из крана не капало...
Звездец!
Гость
Гость
Перечисли изобретения русских бaбoживотных коротенько?
А, длинно и не получится ибо их нет
гугл в помощь, русское мужложивотное)
Робот
Э!
На кухне у нас потёк кран.
Муж не знает, где перекрыть воду, чтобы на кухне из крана не капало...
Звездец!
Узнает, не сцы. А ты никогда и не узнаешь, если он не расскажет.
Игра «Кроссворд»
Перейти