Может ли женщина прожить без мужика
Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
2 154 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Не было, Акакий Акакиевич.
Катенька
А если к примеру, женщина нотариус, она в день зарабатывает больше, чем половину мужков в стране за пол - года, нахрена спросите ей муж? Каждый день новый молодой любовник, спа и сплошное лакшери.
Гость
А если к примеру, женщина нотариус, она в день зарабатывает больше, чем половину мужков в стране за пол - года, нахрена спросите ей муж? Каждый день новый молодой любовник, спа и сплошное лакшери.
У Вас весьма своеобразное, если не сказать жырное и независимое, представление о работе и досуге нотариусов))).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может, но разве это жизнь ?
Алиса
Я уже 5 лет так живу. Это самый самый счастливый период в моей жизни. Не без того, пофлиртовать, сходить на свидание, но до секса не довожу. Никакой нервотрепки, никаких болячек по женски, мастопатия, которая изводила меня долго прошла, цикл стабильный как часы, внешне посвежела. Живу для себя, куда хочу езжу, общаюсь с кем хочу, перебираю варианты.
Умничка!!! Завидую!!!
Гость.
Авдотья, ты не можешь силой ганглия изменять исторические факты))) Давай лучше за изобретательницу скалки или вклад в мировую науку Ульяны Хомюк?
Не , мне больше нравятся королева Виктория, Маргарет Тэтчер, Валентина Матвиенко, Татьяна Голикова и Эльвира Набиуллина. Яна Рудковская, Дуня Смирнова и Наталья Водянова - тоже дамы весьма не бедные. Денег у них вероятно поболее, чем у всей мужской части этого форума вместе взятой.
Гость
Не , мне больше нравятся королева Виктория, Маргарет Тэтчер, Валентина Матвиенко, Татьяна Голикова и Эльвира Набиуллина. Яна Рудковская, Дуня Смирнова и Наталья Водянова - тоже дамы весьма не бедные. Денег у них вероятно поболее, чем у всей мужской части этого форума вместе взятой.
А зачем они тебе нравяцо? Что хорошего они сделали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Заведите котов. Семья мужененавистницам ни к чему.Вы выдаете себя словами "женщина"-"мужик" . Парное слово к "женщине"- "мужчина". "Мужику"-"баба"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
огурец
а чой то тема притихла?
Гость
Э!
Сообщение было удалено
Вы еще скажыте, что среди них не было жырных и независимых. Вам атаманесса Жырной Сотни Маха Волноваха не знакома? Ее с товарками дажы польские гуссары боялись. Они мчались на диких свынях с гульками, пахнущими анисом, целлюлитными рылами, из гунявок их шла пена вперемешку с супом, а в пальцах-сардельках они сжимали длинные, только что использованные родовые палки. Заслышав рев и смрад сотен гудков турки с воплями "скотницы" и "наджаса" бежали с поля боя, бросая суп, алименты и обжытые гостинки.
Э!
Вы еще скажыте, что среди них не было жырных и независимых. Вам атаманесса Жырной Сотни Маха Волноваха не знакома? Ее с товарками дажы польские гуссары боялись. Они мчались на диких свынях с гульками, пахнущими анисом, целлюлитными рылами, из гунявок их шла пена вперемешку с супом, а в пальцах-сардельках они сжимали длинные, только что использованные родовые палки. Заслышав рев и смрад сотен гудков турки с воплями "скотницы" и "наджаса" бежали с поля боя, бросая суп, алименты и обжытые гостинки.
Изучайте историю.
огурец
вот просто глянул ради интереса в вики:
"Хронология открытий человечества".
каждый может сам проверить.
так вот, начиная с 4000 до.н.э. и по сегодня среди авторов всего 2 женщины и то, их открытия сделаны совместно с мужчинами, или наоборот.
одно из:1967—1968 гг. — Открытие пульсаров, подтверждение существования нейтронных звезд (Д. Белл, Э. Хьюиш)
"Хронология открытий человечества".
каждый может сам проверить.
так вот, начиная с 4000 до.н.э. и по сегодня среди авторов всего 2 женщины и то, их открытия сделаны совместно с мужчинами, или наоборот.
одно из:1967—1968 гг. — Открытие пульсаров, подтверждение существования нейтронных звезд (Д. Белл, Э. Хьюиш)
огурец
выходит, кроме рождения детей (и то это не заслуга, а природная функция, от которой сегодня многие отказываются), бабы не сделали никакой вклад в развитие человечества.
огурец
кстати, никто не задумывался почему сегодня школы/институты выпускают необразованных дегенератов? ведь, казалось бы, сегодня школьники имеют доступ к огромному количеству информации и учебных материалов. на любых языках, доступны практически любые библиотеки мира. а качество образования падает.
а ведь раньше учителями были в основном мужчины, а сегодня это женщины. т.е., бабам даже воспитание детей нельзя доверять.
а ведь раньше учителями были в основном мужчины, а сегодня это женщины. т.е., бабам даже воспитание детей нельзя доверять.
огурец
бабье молчит, знач баб в этом списке не нашли.
собсно, в очередной раз констатировали, что все блага человечества благодаря мужчинам.
мы - мужчины, научили женщин мыться, одеваться, готовить, да даже попу вытирать, сделали их человеками. а вместо благодарности получаем вот такие темы как эта.
собсно, в очередной раз констатировали, что все блага человечества благодаря мужчинам.
мы - мужчины, научили женщин мыться, одеваться, готовить, да даже попу вытирать, сделали их человеками. а вместо благодарности получаем вот такие темы как эта.
Гость
бабье молчит, знач баб в этом списке не нашли.
Ну пойди у мамки потребуй благодарности за то, что ее научили мужики мыться и попу подтирать.
А то так и была бы зачуханкой.
А то так и была бы зачуханкой.
Гость
кстати, никто не задумывался почему сегодня школы/институты выпускают необразованных дегенератов? ведь, казалось бы, сегодня школьники имеют доступ к огромному количеству информации и учебных материалов. на любых языках, доступны практически любые библиотеки мира. а качество образования падает.
Да, оно и видно. Твоя мамка плохо справилась с твоим воспитанием.
Даже ты это признаешь,что из нее хренновый воспитатель.
Даже ты это признаешь,что из нее хренновый воспитатель.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Гость
Без мужика прожить могу, но без деток нет. Дети это мой стимул , это моя жизнь, но не мужик.
Моё Имя
Может. Но мне как-то грустненько было без секса, когда я жила одна)))))
Гость
Пиши огурчик исчо.
Очень интересно читать про твоя мамку-зачуханку, ее дрессуру и то, что из нее фиковый воспитатель))
Очень интересно читать про твоя мамку-зачуханку, ее дрессуру и то, что из нее фиковый воспитатель))
Кто в век Интернета не допускает школьников к огромному количеству информации и учебных материалов, на любых языках?
Бабы?
Кто в век Интернета не допускает школьников в любые библиотеки мира?
Бабы?
Что в это время делают отцы этих школьников????
Почему не воспитывают своих детей? Диван мешает?
Бабы?
Кто в век Интернета не допускает школьников в любые библиотеки мира?
Бабы?
Что в это время делают отцы этих школьников????
Почему не воспитывают своих детей? Диван мешает?
Ты, огурец, пойди-ка свою маму спроси, почему она ничего до сих пор не изобрела!
Она тебе ответит, да еще и уши надерёт.
А отец ремнём добавит!
Она тебе ответит, да еще и уши надерёт.
А отец ремнём добавит!
Э!
На кухне у нас потёк кран.
Муж не знает, где перекрыть воду, чтобы на кухне из крана не капало...
Звездец!
Муж не знает, где перекрыть воду, чтобы на кухне из крана не капало...
Звездец!
Следующая тема
Предыдущая тема