Может ли женщина прожить без мужика
Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти слезы-сопли потом, если не сложилось-зачем?! Одна живешь- и нервы в порядке, и здоровье никто не портит. У кого какое мнение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
2 154 ответа
Последний —
Перейти
Очарована
Ей Богу не перестаю поражаться,какие же вы все примитивные и одноклеточные,повернутые на "минетиках".
Вот как таких чмырей уважать,а главное--за что?
Бедолага жена,не за кого замуж выходить,подбирают отбросов/неликвидов.
Вот как таких чмырей уважать,а главное--за что?
Бедолага жена,не за кого замуж выходить,подбирают отбросов/неликвидов.
Большинство сообщений от мужчин на форуме навевают воспоминания о начальной школе: «сама такая», «она первая начала!», а послать по матушке (высший пилотаж в 7-то лет!!! Мальчишки замирают в восхищении!), а потом еще со всей дури дернуть за косичку и стукнуть девочку по голове учебником по математике. Вот как отличиться можно - и все заметят! А взрослеть - ну вот ещё, лишние усилия прилагать :)))))))
Зебра
Прожить не сложно, наверное одиноко жить без пары, сам по себе, как и женщине так и мужчине. Хотя по жизни складывается ощущение, что мужчинам это природой не очень то и надо, так, по жизненным обстоятельствам появляются долголетние ячейки общества. Надо любить себя и жить для себя.
Гость
В школе правильному написанию тебя явно не учили. Что, трудовик был занят трудовичкой?!)))
А xули ты тут хотела. Надеялась что местные тебя поймут, и оценят твою никчемную жизнь, в конце которой ты старая полудохлая кляча, и выглядишь за 60)))) да. Я злобен, особенно с утра. Я вообще злой. Но на внешность няшка. И с виду прост как рубль. То обманчивое впечатление создаю, глаза умею отводить.
А xули ты тут хотела. Надеялась что местные тебя поймут, и оценят твою никчемную жизнь, в конце которой ты старая полудохлая кляча, и выглядишь за 60)))) да. Я злобен, особенно с утра. Я вообще злой. Но на внешность няшка. И с виду прост как рубль. То обманчивое впечатление создаю, глаза умею отводить.
Впечатление ты создаешь,что тебя сильно били в детстве и ни грамма не любили,ни в один периодов твоей никчемной жизни.
А жизнь у той женщины намного путевее твоей,она трех человек привела в мир,это тебе не доОчить яростно.
А жизнь у той женщины намного путевее твоей,она трех человек привела в мир,это тебе не доОчить яростно.
Гость
[quote="Гость" message_id="69572977"]Ха, большего бреда про дедовщину не слышала. Тебя тоже там поимели по любви, и ты теперь такой злой. А уж как в тюрьмах мужики друг друга любят) закачаешься. Мне пофик на твою половую жизнь. Судя по тому, что у тебя все сводиться к сексу, то там явные проблемы. У кого, что болит, тот о том и говорит. У тебя похоже болят яйца.[/quote
Меня бывает что беспокоит. Я незаморачиваюсь. А вот у тебя проблемы и причем явные, тебе к доктору нужно, то есть ко мне. Я как раз врач психотерапевт. Отдыхаю правда сейчас на Бали, но ты вполне можешь записаться, час приема у меня недорог, всего двенадцать тысяч. Скидок не делаю, время дорого.
Меня бывает что беспокоит. Я незаморачиваюсь. А вот у тебя проблемы и причем явные, тебе к доктору нужно, то есть ко мне. Я как раз врач психотерапевт. Отдыхаю правда сейчас на Бали, но ты вполне можешь записаться, час приема у меня недорог, всего двенадцать тысяч. Скидок не делаю, время дорого.
Дядя,тебе самому доХтур требуется,от тебя за км несет неуверенностью и неудовлетворенностью,злоба это только твоя маска,как и у автора,внутри вы оба гнилые дрыщи.
Что ж ты в старости то делать будешь,когда стоять перестанет?
В кинематографе иногда показывают,что *** вешается,прими это на заметку.
Гость
Дядя,тебе самому доХтур требуется,от тебя за км несет неуверенностью и неудовлетворенностью,злоба это только твоя маска,как и у автора,внутри вы оба гнилые дрыщи.
Блин,не туда кинула.
Параллельно тему читаю,про Недобаффета.
Тот тоже мнит из себя злобного боХатого Буратину.
Параллельно тему читаю,про Недобаффета.
Тот тоже мнит из себя злобного боХатого Буратину.
Гость
так и с инкубаторами нечего церемонится-посадить на цепь и заставить производить население насильно.лучшее решение!Когда у баб было меньше прав-они во много раз больше рожали.
Куда вам,у£бкам,еще рожать,если вся планета и так перенаселена и загажена,донельзя?
Женщины то рожают,только вам эти дети нах не нужны,когда повзрослеете и научитесь нести ответственность за свои поступки,тогда и поговорим.
Женщины то рожают,только вам эти дети нах не нужны,когда повзрослеете и научитесь нести ответственность за свои поступки,тогда и поговорим.
Гость
Можно ссылку на источник информации, пожалуйста? Статистика уж очень страшная. Честно скажу: не верится в такие цифры, но хочу знать правду.
Источник-википедия.Статья "Домашнее насилие в России"."Согласно данным, в 2015 году в результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины"(с)Все эти истории про 14 000 женщин-наглая ложь.
Статистика по женщинам-во много раз завышается фемлом для пропагандонства своих идей и демонизации мужчин в целом.
Статистика по женщинам-во много раз завышается фемлом для пропагандонства своих идей и демонизации мужчин в целом.
Гость
Куда вам,у£бкам,еще рожать,если вся планета и так перенаселена и загажена,донельзя?
женщины себе рожают.а не нам.С нас только государство нагло деньги дерет ввиде алиментов.
Очарована
Источник-википедия.Статья "Домашнее насилие в России"."Согласно данным, в 2015 году в результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины"(с)Все эти истории про 14 000 женщин-наглая ложь.
Почитала :(
«Каждый год около 14 000 женщин погибает от рук своих партнёров или других родственников, а 3 000 женщин сами убивают своих партнеров. В 90 процентах этих случаев женщина первой испытала систематическое избиение и насилие.»
Сомневаюсь, что нагло врали те самые 14 тысяч ПОГИБШИХ женщин, которые вы упомянули. :(((
«Каждый год около 14 000 женщин погибает от рук своих партнёров или других родственников, а 3 000 женщин сами убивают своих партнеров. В 90 процентах этих случаев женщина первой испытала систематическое избиение и насилие.»
Сомневаюсь, что нагло врали те самые 14 тысяч ПОГИБШИХ женщин, которые вы упомянули. :(((
Гость
Её контролируют-пока она внутри.Как только она вышла-она уже неподконтрольна.её могут например извлечь из презерватива посторонние.
Как заеппало это тупое ***,не передать!!!
Со своими тупыми высерами.
Сделай вазектомию раз и навсегда и будешь спать спокойно,никому твоя тухлая вонючая сперма не уср@лась,когда вы все уже это поймете?
Сделай вазектомию раз и навсегда и будешь спать спокойно,никому твоя тухлая вонючая сперма не уср@лась,когда вы все уже это поймете?
Гость
Почитала :(
Это пополярная ложь в которую бабье больше верит.
кстати в 905 случаев-бьабье само провоцирует мужчин посредством психологического насилия.
недавно вот новость-"блогерша" оскорбляла мужчину-а тот ей за это горло перерезал.земля бетоном ей.Она та еще щалава и заслужила смерти.
кстати в 905 случаев-бьабье само провоцирует мужчин посредством психологического насилия.
недавно вот новость-"блогерша" оскорбляла мужчину-а тот ей за это горло перерезал.земля бетоном ей.Она та еще щалава и заслужила смерти.
Гость
Как заеппало это тупое ***,не передать!!!
ты сама тухлая сперма,овца и некогда у папашки в яичках плавала)))00
не хочешь диточек-суй спираль.
не хочешь диточек-суй спираль.
Гость
Это пополярная ложь в которую бабье больше верит.
Надо просто первой убивать. Женщину оправдают .
Очарована
Пишу женщинам, которые читают. Насилие - не норма, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Выражения вроде «сама виновата», «ты меня довела» - просто попытка выгородить себя, поскольку человек ЗНАЕТ, что совершает преступление, за которое он должен отвечать. Просто он надеется, что правильно выбрал жертву, и она будет молчать. Поверьте, они выбирают и оценивают. И далеко не на каждую женщину бросятся с кулаками.
Ни то, во что Вы одеты, ни то, каким тоном говорите, ни тем более то, что Вы физически слабее мужчины, НЕ повод для насилия. Защищайте себя. Убегайте как можно скорее и как можно дальше. Рассказывайте об этом близким - не держите боль в себе. Не отказывайтесь от помощи: находясь внутри ситуации порой трудно разобраться что делать дальше.
И главное: не сдавайтесь!
Ни то, во что Вы одеты, ни то, каким тоном говорите, ни тем более то, что Вы физически слабее мужчины, НЕ повод для насилия. Защищайте себя. Убегайте как можно скорее и как можно дальше. Рассказывайте об этом близким - не держите боль в себе. Не отказывайтесь от помощи: находясь внутри ситуации порой трудно разобраться что делать дальше.
Гость
Пишу женщинам, которые читают. Насилие - не норма, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Выражения вроде «сама виновата», «ты меня довела» - просто попытка выгородить себя, поскольку человек ЗНАЕТ, что совершает преступление, за которое он должен отвечать. Просто он надеется, что правильно выбрал жертву, и она будет молчать. Поверьте, они выбирают и оценивают. И далеко не на каждую женщину бросятся с кулаками.
знаешь-доведение до самоубийства-это тоже могут быть всего лишь слова.А у баб язык без костей порой.А за тухлый базар надо платить.
Но в любом случае убийство-это не самый лучший выход.
Но в любом случае убийство-это не самый лучший выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
презумпция виновности.а не НЕ виновности.-это у баб.Да даже многие доказанные преступления бабам-сходят с рук.Чего уж там.это просто дискриминация мужчин в уголовном праве.
______
∆∆∆
Так это мужики прокуроры просят назначить женщинам самое лёгкое наказание, какое только возможно и следователи делают женщинам поблажки, а мужиков дерут по полной. И НИКОГДА мужчины не потребуют призывать женщин в армию и уравнять мужской пенсионный возраст с женским, потому что подавляющее большинство мужчин считают, что женщинам нужно давать поблажки и привилегии. И вы это прекрасно знаете. Вас ведь жалкие единицы таких, кто требует приравнять мужика к бабе, подавляющему большинству мужчин равенство с бабой не нужно и даже оскорбительно.
______
∆∆∆
Так это мужики прокуроры просят назначить женщинам самое лёгкое наказание, какое только возможно и следователи делают женщинам поблажки, а мужиков дерут по полной. И НИКОГДА мужчины не потребуют призывать женщин в армию и уравнять мужской пенсионный возраст с женским, потому что подавляющее большинство мужчин считают, что женщинам нужно давать поблажки и привилегии. И вы это прекрасно знаете. Вас ведь жалкие единицы таких, кто требует приравнять мужика к бабе, подавляющему большинству мужчин равенство с бабой не нужно и даже оскорбительно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была статистика жертв по домашнему насилию.70% трупов-мужчин.27% женщин,3%-дети.С заключенными-все просто 95%-мужчины.забавная ситуация.В домашнем насилии-умирают чаще мужчины.И в тюрьму сажают чаще тоже мужчину.)Мужчине всегда достается конец палки измазанный авном-а женщинам все сходит с рук.эта страна матриархальный скотомогильник.
Так в других странах мира с мужчин ещё жестче спрашивают.
Это в России у мужчин есть поблажки, в других странах таких поблажек нет. Там за один "неправильный" взгляд в сторону женщины загремите в тюрьму за сексуальные домогательства. С сильных спрос больше.
Гость
была статистика жертв по домашнему насилию.70% трупов-мужчин.27% женщин,3%-дети.С заключенными-все просто 95%-мужчины.забавная ситуация.В домашнем насилии-умирают чаще мужчины.И в тюрьму сажают чаще тоже мужчину.)Мужчине всегда достается конец палки измазанный авном-а женщинам все сходит с рук.эта страна матриархальный скотомогильник.
Так в других странах мира с мужчин ещё жестче спрашивают.
Это в России у мужчин есть поблажки, в других странах таких поблажек нет. Там за один "неправильный" взгляд в сторону женщины загремите в тюрьму за сексуальные домогательства. С сильных спрос больше.
Есть еще более говенные и антимужские страны-тут не спорю.Но ест ьи страны,где женщин карают так же как и мужчин.Справедливо.
Гость
Во многи странах ЕС и США вообще идет полным ходом угнетение белых мужчин-натуралов.Более менее нормальное и цивилизованное отношение к женщинам еще сохранено в арабских странах и в некоторых странах Азии и Африки.
Гостья
Во многи странах ЕС и США вообще идет полным ходом угнетение белых мужчин-натуралов.Более менее нормальное и цивилизованное отношение к женщинам еще сохранено в арабских странах и в некоторых странах Азии и Африки.
В арабских странах угнетение женщин , вы об этом и мечтаете, твaри , только хрена с два угадали
Гость
В арабских странах угнетение женщин , вы об этом и мечтаете, твaри , только хрена с два угадали
Какое же это угнетение-когда женщин там содержат?Все честно.их содержат-и у них за это меньше прав.А рашенское бабье хочет что бы их и содержали-и еще сами мужчин угнетать хотят!А вот залюпу на воротник!
Гостья
Какое же это угнетение-когда женщин там содержат?Все честно.их содержат-и у них за это меньше прав.А рашенское бабье хочет что бы их и содержали-и еще сами мужчин угнетать хотят!А вот залюпу на воротник!
Ху я с два ты угадал.
На западе женщина может выбирать , работать ей карьеру делать , или быть домохозяйкой на содержании мужа.
А у арабских баб выбора нет.
На западе женщина может выбирать , работать ей карьеру делать , или быть домохозяйкой на содержании мужа.
А у арабских баб выбора нет.
Гость
В том то и дело-что любой мужчина в этой стране-потенциальный зек.независимо от того совершал он преступления или нет.
Не, нормальный о таком задумываться не будет.
И уж точно ни один нормальный не скажет, что он потенциальный преступник.
Если так страдаешь по правосудию, значит, цепляет и волнует тема)
Гость
Наши мужички ещё не знают, что такое настоящий феминизм. Они-то думают, что феминизм - это когда баба платит сама за себя. Наивные....
Гость
Угнетенные мужчины... как жалко это смотрится. Почему самодостаточных и уверенных в себе никто не угнетает и только плач обиженок каких-то слышен? Просто сразу такие мужчины как мужчины не воспринимаются, отврат.
Гость
Не, нормальный о таком задумываться не будет.
Мало ли что он там скажет или подумает!не повезет-и суровая реальность тут же окунет его в благоухающею парашу-даже если тот сама реинкарнация Иисуса
Гостья
Я как то разговаривала с одной девушкой в ОАЭ, гидом . Она вдова и право работать и жить более-менее свободно. Я так поняла что многие женщины в Арабских Эмиратах мечтают стать вдовами , потому что этот статус дает им право жить как хочется , работать, иметь бизнес , делать карьеру . Конечно они не могут иметь любовников , но зато обрыдлых мужей терпеть не приходится. Потому что браки по любви там редкость, молодых женщин просто продают в замужество.
Гость
Угнетенные мужчины... как жалко это смотрится. Почему самодостаточных и уверенных в себе никто не угнетает и только плач обиженок каких-то слышен? Просто сразу такие мужчины как мужчины не воспринимаются, отврат.
еще один стереотип-мужчина должен быть терпилой.
А вот пошли наххеер!никто терпеть авно не хочет!Сами терпите!
А вот пошли наххеер!никто терпеть авно не хочет!Сами терпите!
Гость
Наши мужички ещё не знают, что такое настоящий феминизм. Они-то думают, что феминизм - это когда баба платит сама за себя. Наивные....
мы знаем что такое феминизм и фемнофашизм и умеет одно отличать от другого.
цели феминизма давно достигнуты в большинстве стран.женщины получили право выбирать власть и доступ к образованию.То что сейчас-фемнофашизм.а не феменизм.и даже его-как и все виды феминизма придумали мужчины.Какая ирония!
цели феминизма давно достигнуты в большинстве стран.женщины получили право выбирать власть и доступ к образованию.То что сейчас-фемнофашизм.а не феменизм.и даже его-как и все виды феминизма придумали мужчины.Какая ирония!
Следующая тема
Предыдущая тема