Когда я дома один и никто не видит, могу заплакать от трогательных песен, типа весны 45-го года в исполнении Кобзона, но в реале никому не рассказываю, что слушаю такие песни, и делаю вид какой я холодный и невозмутимый, и на страничке в соцсетях у меня только рок и рэп.
В интернете пощу посты про экономных миллиардеров, а у самого не хватает решимости сказать девушке нет, когда она заказывает дорогие десерты и многократно кофе, и все оплачиваю.
Сегодня выпил немного алкоголя, вот потому потянуло на откровения, какой я на самом деле лицемер.
Говорю, что неискренние отношения не нужны, но в искреннем одиночестве тоже становится невыносимо. Остаётся только честно признать что женской любви такой как я недостоин, но я могу побыть в отношениях с женщиной пока она как актриса играет в любовь пока я выгоден, а как только у меня будут проблемы, думаю будет справедливо если девушка, сначала односторонне загребая, выйдя за меня замуж только потому что я подарю кольцо за сто тысяч, и буду оплачивать расходы за общий быт, путешествия и развлечения, и ещё и когда я сам готовлю на двоих ужин и мою посуду, за глаза будет ко мне относиться как к бездушному расходному материалу, и потом если у меня будут проблемы, ни копейкой не поделится и сразу подаст на развод как найдется вариант побогаче, потому что я лoх и неудачник, меня можно только использовать, тогда как от альфонса не уйдет и сама будет за все платить и терпеть его деспотизм, значит, в иерархии я стою намного ниже
Если же приглашаю в заведения уровня Шоколадницы, то все сливаются, притом что с некоторыми альфачами строят отношения вообще без всяких вложений с его стороны.
Что же получается, я настолько мерзкий убогий человек, что такого как я полюбить невозможно, а можно только терпеть рядом до тех пор пока выгоден, и нужен я только для ее финансового удобства?