Автор закомплексованный, считающий женщин меркантильными тип, который их перебирает пачками на сайтах знакомств, спит с ними, скорее всего проверяет на меркантильность и бросает. Ноет на женском форуме, напившись и напрашивается на комплименты. Сам ни разу женщине нормальных духов не подарил. Плохой он вариант. Со мной вам, автор, было бы интересно, но такой как вы на меня никогда не посмотрит, ведь я не математик, не работаю, есть вредные привычки, матерится могу, го меня раздражает и я не красотка, скорее фрик. Почему будет интересно не скажу, нет смысла, речь не о сексе.) Ищите по интересам хотя бы. Вы не написали, что ищите девушек интеллектуальных, искренних, вас картинка больше интересует. Вы и сами не искренний. Согласна, что не тех выбираете, но тех кто вам может подойти будете считать хуже себя. Хотя после моего бывшего программиста мне такие, как вы, не очень нужны. Хочу чувственного, с эмоциональным интеллектом, возможно, скульптора или писателя фантаста.
Если же приглашаю в заведения уровня Шоколадницы, то все сливаются, притом что с некоторыми альфачами строят отношения вообще без всяких вложений с его стороны.
Что же получается, я настолько мерзкий убогий человек, что такого как я полюбить невозможно, а можно только терпеть рядом до тех пор пока выгоден, и нужен я только для ее финансового удобства?