Ну так я ж согласная.-)) Потому и пишу, что многие считают себя, даже разведенного / разведенную с ребёнком суперпризом, а потом обижаются, когда им говорят, что *** женского / мужского пола тоже не подарок. Просто проблемы разные.
Ржу, блин, наглядная иллюстрация к теме - моя разведённая двоюродная сестра и её БМ. Ладно, ребёнка они оба очень любят и всячески о нем заботятся. Но она тот факт, что БМ ребёнка в зубах носит, воспринимает, как абсолютно нормальный. Хороший отец даже будучи в разводе не бросил ребёнка.
Но, она отбраковывает ТАКИХ же хороших отцов, которые может и хотели бы создать с ней семью, типа, а что это он в "прицепа" вкладывается, зафига такой муж. И в тоже время отношения с бездетными тоже не складываются, потому что свой ребёнок преподносится, как величайший подарок и нежелание мужчины жить/растить/обеспечивать воспринимается в штыки.
А с другой стороны баррикад находится моя соседка, которая вышла молодой и бездетной за *** хорошего папу. И да, уже много лет скандалит с мужем, что он, обделяя её и её детей, вбухивает средства в первого. При этом муж считает её "пилой", да, а себя человеком большой души.
У каждого своя правда.
Подскажите как правильно построить отношения с мужчиной который был женат и есть ребёнок 9 лет.Ситуация в том что он не очень богат, но трудоголик. Его ребёнок живёт с бывшей женой (с мамой) и бабушкой они не очень обеспечены, точнее у них вечно проблемы с деньгами и вечно просят денег у бывшего мужа кроме алиментов,прогулок,встреч и покупок вещей все равно просят денег. Я тоже не богата, хожу на работу, но у меня родители обеспеченные и они все равно же будут помогать мне в будущем. Так вот...стоит ли с таким человеком создавать семью? У бывшей жены нету никакого мужика и ей постоянно нужна помочь....Мне на нашу семью будут помогать родители и я моя зарплата, а у него только зарплата и то она большинство будет уходить туда потому что там беспомощности люди. Что делать? Ваш совет, опыт с жизни