Мужчины до 25 ещё мальчики ?
Мне не нравятся мужчины до 25. Т.е вообще никак . Они ещё такие маленькие . Не говорю за всех . Но например в 18 лет я встречалась с мужчиной 27 лет . Мне было с ним комфортно и хорошо , потом встречалась с 22 летним и не выдержала расстались . Он был не серьезным и ветреным . Сейчас вышла замуж . Мне 22 мужу 28. Мою маму кстати всегда настораживала, что меня привлекают мужчины на 8+ лет старше . Это нормально ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это не нормально. Это клиническая каталогия. Вам лечится надо. Причем проблема не в разнице возрастов, а в том что вам подавай взрослого, а сами своего мнения иметь не способны. Вам должны говорить что нормально а что нет. И это в 22 года. Вам нужен ее мужчина а опекун или отец, папик и т.п.- клиника!)
Рина
Приумай интересную тему!
Снайпер
Тебе нэденьши от парней только нужны, если девушка говорит что ее не интересуют парни ровестники и парни младше по возрасту,это первый признак того что девушке от парней нужны только деньги(
Гость
Младенчики они с немытыми попами
Снайпер
Сообщение было удалено
Серьезно!?!?!??! Боже мой, идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - 6 лет, это доказано даже. А все потому что женщины развиваются быстрее, чем мужчины. И девушке может быть элементарно не интересно близкое отношение с ровестником , а тем более с парнем, который не младше. И это совсем не показатель того, что девушку привлекают только деньги мужчины.
Снайпер
Diana
Сообщение было удалено
Да фуфло все это тупой стереотип
Снайпер
Diana
Сообщение было удалено
Главное уж точно не разница в возрасте
Снайпер
Молодые лучше,*** вам не нужны эти ебучие старперы
Максим
Автор
Сообщение было удалено
.
Нет, не до 25, а до 45 лет мальчик, до 60 подросток, а потом уже взрослый.
.
_
Нет, не до 25, а до 45 лет мальчик, до 60 подросток, а потом уже взрослый.
.
_
Гость
Моему мужу было 24 когда мы поженились. В 24 он уже мог обеспечить семью и выплачивал ипотеку. Имел машину. И по работе объездил пол мира
Авиатор
Себя вспоминаю в 25) - семья, двое детей, родственники за 2 тыщи вёрст, профессия, жильё (служебное, но всё же) и совершенно самостоятельная жизнь. И все в моём окружении были такими. Отсюда вывод: среда формирует сознание)
Гость
Нет, это ненормально.У тебя отношения ребенок - взрослый. Ты недоразвита, таким образом компенсируешь. Это незрелые отношения и упущенное время.
Снайпер
Сообщение было удалено
Жене 22, мужу 28, ОООО ДАААА, КАКОЙ ЖЕ ОН СТАРПЁР УЖАС ПРОСТО, как она с ним спит наверное? Бедная девушка. Такое ощущение, как будто здесь сидит какой-то обиженный мальчик, которого девочки своим вниманием обделили.
Автор, да какая вам разница мальчики-не мальчики, если вы уже замужем и вам деваться некуда? Вы уже нашли свою любовь, какой смысл рассуждать на эту тему?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Согласна с последним предложением!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Дело не в возрасте.Некоторые до старости ,как дети.
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема