Ирина, по вашим постам чувствуется, что вы какая-то терпила, неуверенная в себе, не любите себя. Вы молодая, у вас столько возможностей, не спускайте в унитаз лучшие годы! Не любит ваш парень вас! Ему удобно, все устраивает, иначе давно бы оттащил вас в Загс и сделал вам ребенка! Заводить детей в молодости это более чем правильно и нормально, а не так как тут советуют неудачницы, к 40 годам...Не будьте дурой, если вам сложно сейчас от него отказаться, почти уверена, что вы его не бросите, переключитесь как вам советовали в начале темы на себя, не будьте такой прилипалой, не выпрашивайте у него любовь и внимание, пользуйтесь им, как он пользуется вами! А лучше всего займитесь спортом, найдите себе новые увлечения, вдохните свежевого воздуха в свою жизнь, полюбите себя, флиртуйте, знакомьтесь с другими парнями, не будьте такой унылой жертвой! Скажите своему сожителю, что тоже хотите погулять и делайте это с удовольствием! Предложите ему на время пожить отдельно , это и вам пойдет на пользу.
Терпение заканчивается.
8 месяцев назад сказал, что поживем немного вместе-определится. Пол года живем вместе, без ссор даже. Но месяц назад мое терпение начало заканчиваться. Я уже в лоб спрашиваю, все условия соблюдены, какого хрена я должна ждать еще миллион лет?
При нескольких ссорах выяснила, что он еще не нагулялся с друзьями.
Я уже хочу семью, а не сожительство, а ему погулять надо.
Уже мысли есть о том, что надо валить от него, потому что он пользуется этим сожительством, но я не собираюсь жить вечно в статусе "девушка".
Как заставить его или жениться на мне или отпустить меня?