Поэтому и надо уйти - чтобы он реально сравнил, что ему надо и сделал осознанный выбор. И еще я бы подумал вот о чем. Много раз замечал, что пока пара встречается - мировые ребята, тусят, в гости ездят и к себе зовут, что-то придумывают, имеют друзей-подруг и пр. А как свадьбу сыграли - все. Все вечера дома, везде только друг с другом, дрзья-подруги - адье, все интересы из серии - какие обои выбрать. И такой скукоты никому не охота. Поэтому мне нравятся пары (и у нас с женой так), где образ жизни не особо меняется из-за того, что семейная жизнь. Я не о том, чтобы по кабакам вечно ходить, а о том, чтобы принимать интересы друг друга, что надо иногда побыть одному, что все друзья-родственники в жизни остаются, что не обязательно вместе везде таскаться, что семейный дом - это когда обоим комфортно и хорошо.
Терпение заканчивается.
8 месяцев назад сказал, что поживем немного вместе-определится. Пол года живем вместе, без ссор даже. Но месяц назад мое терпение начало заканчиваться. Я уже в лоб спрашиваю, все условия соблюдены, какого хрена я должна ждать еще миллион лет?
При нескольких ссорах выяснила, что он еще не нагулялся с друзьями.
Я уже хочу семью, а не сожительство, а ему погулять надо.
Уже мысли есть о том, что надо валить от него, потому что он пользуется этим сожительством, но я не собираюсь жить вечно в статусе "девушка".
Как заставить его или жениться на мне или отпустить меня?