Насколько вы близки с мужем/парнем в бытовом плане?
Есть девушки, которые не позволяют мужчине увидеть себя без макияжа, а есть те, кто не стесняется пукать или ходить в туалет при мужчине. У нас с мужем закрытая дверь, хоть в спальню, хоть в ванную предполагает стук в дверь. При этом я спокойно хожу без макияжа при нем, но ванная - это святое, у нас у каждого своя, он в мою не заходит, я в его захожу только прибраться. А как у вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он на унитазе сидит, я зубы чищу...
Амели
А почему вы это спрашиваете? Считаете, что у вас что-то не так в этом плане?
Гость
В смысле прибраться заходите? Муж сам свои чиркаши в своем унитазе не отмоет?
грин
меня мой муж (тогда еще парень) всегда видел при параде, но однажды я заболела ангиной. очень сильно, так что в горле опухло все. а жила я одна. он пришел и лечил меня, ночевал. потому что я не спала из-за слюней вытекающих, потому что нереал глотать их. я была потная и явно отталкивающая.
ну ничего, пережили. теперь уже муж. снова при параде всегда я)
ну ничего, пережили. теперь уже муж. снова при параде всегда я)
У нас санузел совмещенный, поэтому, бывает что оказываемся вместе в ванной комнате.
Гость
в браке 16 лет, но бывает, что трусы в ванну забудет прихватить, стесняется жуть, говорит: "Повесь на ручку")))) хотя вместе спим, едим и все такое))) люди разные для кого норм что-то, для других просто неприемлемо может быть.Если вам так комфортно, так в чем проблема, зачем лезть в туалет к мужу))
Автор
Не только, но и унитаз тоже. Вообще странно у вас. Вы мужа полностью отгородили от следов своего биологического функционирования, а сами ходите его следы подчищаете. Как-то несправедливо.
Признаюсь, что биологическое функционирование мужа в его ванной тоже не очевидно для меня. Мое биологическое функционирование муж наблюдает, когда я болею, например: сопли-кашель и т.д. Но я не тру пятки при нем, например, хотя с маской походить могу.
Гость
Признаюсь, что биологическое функционирование мужа в его ванной тоже не очевидно для меня. Мое биологическое функционирование муж наблюдает, когда я болею, например: сопли-кашель и т.д. Но я не тру пятки при нем, например, хотя с маской походить могу.
Как не очевидно, если вы убираетесь там? А вообще, мне вас жаль. Быть такой замороченной на том, чтобы ничего из следов своего биологического существования не показать мужу, и ходить при этом мыть его ванную комнату - это унижение какое-то.
Автор
Как не очевидно, если вы убираетесь там? А вообще, мне вас жаль. Быть такой замороченной на том, чтобы ничего из следов своего биологического существования не показать мужу, и ходить при этом мыть его ванную комнату - это унижение какое-то.
Вы серьёзно? В ванной комнате меняются полотенца, моется пол, зеркала и краны. Я подкину Вам ещё поводов для жалости: ещё я иногда готовлю, стираю одежду мужа и делаю ему массаж. Ужасно, правда?
Гость
Вы серьёзно? В ванной комнате меняются полотенца, моется пол, зеркала и краны. Я подкину Вам ещё поводов для жалости: ещё я иногда готовлю, стираю одежду мужа и делаю ему массаж. Ужасно, правда?
Конкретно в вашему случае да, ужасно. Вы получается какая-то как заразная, отвращающая, раз вынуждены тщательно прятать от мужа свою биологию, а его при этом обстирывается, моете за ним.
и при этом обхаживать его
🇺🇦
Да все нормально в принципе.
Почему вы вашу физиологию преподносите под соусом "обоже как страшно- этого никто не должен знать!!!".
Ходить в туалет при муже это как?
Все нормальные люди справляют естественные потребности при закрытой двери.
Или вы предлагаете ждать пока все из дома уйдут???
Почему вы вашу физиологию преподносите под соусом "обоже как страшно- этого никто не должен знать!!!".
Автор
Конкретно в вашему случае да, ужасно. Вы получается какая-то как заразная, отвращающая, раз вынуждены тщательно прятать от мужа свою биологию, а его при этом обстирывается, моете за ним.
Если честно, я даже не понимаю, о чем Вы, Ваши домыслы о том, что я заразная-отвращающая я даже комментировать не берусь. Быт в нашем доме на мне, не вижу в этом ничего ужасного, я люблю свой дом и мне нравится, когда там чисто. Мой муж не свинья, который не в состоянии помыть за собой унитаз, поэтому мне никогда в голову не приходило, что, меняя полотенца в ванной, я сталкиваюсь с его биологическим функционированием.
У нас все совместно, дверь в санузел не закрываем, душ можем вместе принять, порядок тоже вместе наводим
Автор
Да все нормально в принципе.
Вы домысливаете за меня, я ни разу и нигде не писала, что никто не должен знать о физиологии.
Но в туалет хожу одна ))
Без макияжа естественно хожу, на толчке друг перед другом не сидим
Дверь в спальню не закрываем и не стучим
Дверь в спальню не закрываем и не стучим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Считаю что мыться, брить ноги, стричь ногти и ходить в туалет друг при друге это фу.
Ещё бесят, когда любят поговорить из туалета или сидишь на унитазе, а тебе с той стороны вопросы задают.
Трусы грязные и носки тоже можно самостоятельно донести до машинки или корзины.
А ходить без макияжа и укладки это вполне нормально.
НО это всё не касается моментов, когда человек болеет, если нужна будет такая помощь, то и ж-о-п-у смогу помыть ему и ногти постричь, люблю же.
Ещё бесят, когда любят поговорить из туалета или сидишь на унитазе, а тебе с той стороны вопросы задают.
Трусы грязные и носки тоже можно самостоятельно донести до машинки или корзины.
А ходить без макияжа и укладки это вполне нормально.
НО это всё не касается моментов, когда человек болеет, если нужна будет такая помощь, то и ж-о-п-у смогу помыть ему и ногти постричь, люблю же.
Гость
Я писала, что для некоторых нормально ходить в туалет при муже, а некоторые не могут показаться без макияжа (два экстрима).
Простите, в чем экстрим-то? Вас пятым колесом в телегу приглашают или что? Наверное, пара половых партнеров сама решает, хотят ли они ходить друг при друге в туалет. Они ж не вас приглашают смотреть. И не друг на друга ходят. Вас каким боком это вообще задевает?
Гость
Простите, в чем экстрим-то? Вас пятым колесом в телегу приглашают или что? Наверное, пара половых партнеров сама решает, хотят ли они ходить друг при друге в туалет. Они ж не вас приглашают смотреть. И не друг на друга ходят. Вас каким боком это вообще задевает?
Ей обидно, что она настолько омерзительна мужу с ее естественными физиологическими процессами, что тот ее даже выселил в отдельную комнату, а в свою пускает только унитаз ему вымыть.
Гость
Меня, например, задевает лактация. Ну эт если меня в общественном месте носом в набухшую сиську тычут. А если не тычут, так мне вообще плевать. Если ванька с манькой вместе сидят в туалете, как минимум, моветон размышлять об этой ситуации вообще. Люди к себя дома вольны делать что угодно, а вы кто, чтоб решать, что экстрим, а что норм, если вас вообще в это не посвящают и вы с ними не живете?
Автор
Тема превратилась в какой-то ад. Я спросила как у кого, было интересно сравнить. Это нормально, что разные люди считают различные вещи нормальными/не нормальными. Заметьте, я вообще никого тут не оскорбила и не выразила осуждения.
Автор
Меня, например, задевает лактация. Ну эт если меня в общественном месте носом в набухшую сиську тычут. А если не тычут, так мне вообще плевать. Если ванька с манькой вместе сидят в туалете, как минимум, моветон размышлять об этой ситуации вообще. Люди к себя дома вольны делать что угодно, а вы кто, чтоб решать, что экстрим, а что норм, если вас вообще в это не посвящают и вы с ними не живете?
Я решаю только за себя.
Гость
В туалете дверь закрываем и звуков всяких не издаем. Все остальное- и ногти стричь и маски делать и унитаз оба моем и муж тоже.
Гость
Тема превратилась в какой-то ад. Я спросила как у кого, было интересно сравнить. Это нормально, что разные люди считают различные вещи нормальными/не нормальными. Заметьте, я вообще никого тут не оскорбила и не выразила осуждения.
Я в семье что наблюдала, вот это был ад. В туалет зайдёшь, сразу ломятся, срочно всем туда надо, то что-то выбросить, то поговорить со мной, то меня вдруг именно в этот момент потеряли, и ходят по квартире орут ты гдееее, куда ты пропала тоооо, то тоже надо в туалет именно сейчас! В ванну зайдёшь, тоже самое. То поговорить, то руки помыть, то что-то взять... Пукать друг при друге это вообще в порядке вещей, и обсуждать походы по-большому. Это вот какой-то наверное фетиш у моей родни. Поэтому я, как тут указывали Вам, боюсь своей физиологии и кому-то это показывать. Для меня это все очень мерзко. И не нашла я золотой середины как оно должно быть правильно и комфортно. Я бы предпочла, чтобы в туалет ходили без меня или как можно дальше от меня, лучше в туалете поставить шумоизоляцию. Всякие эти выделения это омерзительно. И запахи. Фу.
Гость
Изначально всегда есть стеснение, но совместная жизнь при наличии симпатии быстро барьеры стирает и жизнь начинает играть новыми красками, доверие и свобода -- это здорово.
Гость
Не понимаю, как можно не запирать дверь в туалет, это просто за гранью для меня.
Гость
Марафет ее навожу, но губки ресницы подкрасить - обязательно. Переодеваться и краситься иду в другую комнату. Нижнее белье сушу отдельно, чтобы муж не видел. Когда он дома, не хожу в домашней одежде. Единственное - могу при нем зубы почистить)
Не только, но и унитаз тоже. Вообще странно у вас. Вы мужа полностью отгородили от следов своего биологического функционирования, а сами ходите его следы подчищаете. Как-то несправедливо.
ппц у вас справедливость головного мозга, везде неравноправие мерещится? :D
а тема то, насколько вы близки была...
а тема то, насколько вы близки была...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема