Гость
Статьи
Хочу жить с любимым …

Хочу жить с любимым ,но готовить не хочу

Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
543649
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Вау🍭
Он может, просто спал когда я уехала. Не будить же ) хотя я тоже не понимаю почему женщина должна готовить, а мужчина должен только ложкой по столу стучать)
Готовить должен тот кто меньше устает.
Гость
Вау🍭
Я не люблю готовить. А привезти из кафе мне не жалко. Что не так?
Ну если и ему привезла то вопросов нет.
Гость
Ну, и я буду готовить))
А то ни телефона, ни авто, зато завтраки ему подавай)
Мамка подавала, теперь он хочет, чтобы и девушки, как мамка, его обслуживали.
Может ему еще в кафе требовать бесплатные завтраки?
да эти вообще не приспособлены для самостоятельной жизни. На каком основании им кто-то что-то должен? Пусть свою колбаску порежут и съедят ))
Гость
Ну выспится и приготовит значит ) а я в 8 встала, уже устала ))
И никому ничего я не должна!
Гость
Вау🍭
Опять какие-то требования нелепые ) никто вам ничего не должен оплачивать)
И вам никто ничего не должен дарить. Тем более за писочку и уют )
Гость
Гость
Ну тогда я всегда буду уставать.
Пусть готовит.
Гость
Вау🍭
Ну выспится и приготовит значит ) а я в 8 встала, уже устала ))
И никому ничего я не должна!
Ага, прямо как в анекдоте устала ))
Безделье и правда выматывает. Спа-салоны тоже.
Гость
Гость
Ну тогда я всегда буду уставать.
Пусть готовит.
Уставайте. На работе. Можно на двух.
Гость
А я где-то подарки требую что ли? Захочет подарит сам, я не попрошайка.
Ника
Гость
Для тебя обслуживать всех это норма , сама же пишешь. Плюс работать ходишь за копейки, которые тратишь на себя. Видимо "на себя" мужик не дает ).
Ой не могуууу! Вуман, это такой вуман! Конечно же здесь почти все женщины пашут на за копейки, получают от 100+, и вообще они не пашут, еду не готовят, им все муж готовит, или в ресторанах и кафе питаются и конечно же "на себя" он им отваливает астрономические суммы! Здесь можно встретить великих личностей с головокружительной карьерой, крутым бизнесом и т.д. Сделать для них что то мужу и детям, да ну нах, они же не рабыни и прислуга. А женщин, которые занимаются домашними делами, называют неликвидками и лошадьми. Хоть на форуме оторваться, он же анонимный!
Гость
Да, иногда даже на диване лежать устаю, и что??
Гость
Вау🍭
А я где-то подарки требую что ли? Захочет подарит сам, я не попрошайка.
Ты не требуешь. Но полно тут тех, кто требует.
Гость
Вау🍭
Да, иногда даже на диване лежать устаю, и что??
Ленивая курица )
Гость
Не у вас же требуют , чего переживаете?)
Гость
Ленивая курица )
А ты ленивый питух)
Гость
Гость
Не должен.
Но дарят просто так. Потому что приятно дарить и ухаживать за любимой девушкой.
Но ты всегда можешь найти девушку, которая даст бесплатно и без уюта.
Гость
Гость
У тебя что ли требуют?
Гость
Гость
Уставайте. На работе. Можно на двух.
Ну так на работе и устаю.
А что?
Должна не уставать и готовить после работы?
Гость
Гость
Не завидуй.
Гость
Ну так на работе и устаю.
А что?
Должна не уставать и готовить после работы?
Им все должны, готовить, обслуживать, покупать телефоны и машины. Вот такая проститня)) а он ей - писочку свою висячую)))
Гость
Ника
Ой не могуууу! Вуман, это такой вуман! Конечно же здесь почти все женщины пашут на за копейки, получают от 100+, и вообще они не пашут, еду не готовят, им все муж готовит, или в ресторанах и кафе питаются и конечно же "на себя" он им отваливает астрономические суммы! Здесь можно встретить великих личностей с головокружительной карьерой, крутым бизнесом и т.д. Сделать для них что то мужу и детям, да ну нах, они же не рабыни и прислуга. А женщин, которые занимаются домашними делами, называют неликвидками и лошадьми. Хоть на форуме оторваться, он же анонимный!
Конечно. А еще тут почти все бабы - 20-летние топ-модели, за которых бьются все алегархи мира. Ну еще парочка 50-летних, которые выглядят на 25.
Гость
Вау🍭
А ты ленивый питух)
Не-а. Я не ленивый. И не петух. Мой год рождения - не год петуха.
Гость
Вау🍭
Не у вас же требуют , чего переживаете?)
Да и с меня требовали неоднократно.
Гость
Гость
Не завидуй.
1. Чему?
2. Напомните, когда мы с вами песни под гитару в лесу вместе пели?
Гостьх
Гость
Это только судаки себя так ведут и кобели. Понимаете? Вот вы нашли ущербную бабу, согласную вас терпеть и служить, повезло. Но не все мужики такие как вы, Есть и нормальные. Не ущербная не будет от такого размножаться и обслуживать его, в принципе. Вам очень повезло. Настолько ущербных и никому ненужный- реально очень мало.
Это вы находите себе ущербных мужчин, которые согласны обеспечивать и со шваброй бегать. А нормальные мужчины, находят нормальных заботливых жен.
Гость
Да и с меня требовали неоднократно.
Ну так у них и требуй готовку ))
Мне кстати мужчино мой написал сообщение, что я дома все сожрала и чтоб еды купила ))) а я ему перечислила содержимое холодильника ))) поэтому никакой еды от меня он теперь не получит 😂😂😂
Гость
Вау🍭
Им все должны, готовить, обслуживать, покупать телефоны и машины. Вот такая проститня)) а он ей - писочку свою висячую)))
Корсетная Вухта Бау, ты о ком?
Гость
Не-а. Я не ленивый. И не петух. Мой год рождения - не год петуха.
А кто? Баран? Козел? Осел? Змеёныш?)
Гость
Корсетная Вухта Бау, ты о ком?
О мужиках с дикими требованиями.
Гость
Гостьх
Это вы находите себе ущербных мужчин, которые согласны обеспечивать и со шваброй бегать. А нормальные мужчины, находят нормальных заботливых жен.
Я всегда говорил что обеспечивают баб за писочку только неликвидные алени, которым не дают по любви ))
Гостьх
У тебя говорят, даже не жена?
Гость
Вау🍭
Да пошли онни к ебиненой маме дружными косяками. Тоже мне счастье. Женщине за то что только терпит буйвола похотливого в кавртире нужно памятник поставить.
Я ему куплю еды, если только пол помоет ) справедливо же?)
Гость
Вау🍭
А кто? Баран? Козел? Осел? Змеёныш?)
Зеленый кабан. Можешь считать меня свином, если нужен повод меня потроллить. Тебе за твою относительную адекватность, разрешаю.
Гостьх
Гость
Конечно понимаю. Я везде это писал. Такие встречи для развлечений, это как раз мужская модель полового поведения. А семья, дети, ну если женщина хочет, можно, но обеспечивает мужчине комфорт, не обеспечивает? Свободна. Вот тут главно что? Не дать ей ограбить себя при разводе. А если хочет только сама контролировать воспитание ребенка, минимизировать алименты. Это защита интересов мужчин.

------
Сейчас наоборот мужчины хотят вместе с женщиной жить, а женщины не хотят. Так что это мужчина будет доказывать, что он достоин проживания с этой женщиной. Тем более если женщина востребованная, у неё за дверью полно мужиков. Ни один так другой.
------
Сейчас наоборот мужчины хотят вместе с женщиной жить, а женщины не хотят. Так что это мужчина будет доказывать, что он достоин проживания с этой женщиной. Тем более если женщина востребованная, у неё за дверью полно мужиков. Ни один так другой. -----------------------------------------------
Мужчины хотят жить только с той женщиной, которая домом занимается, и делает его жизнь комфортнее. И он докажет ей, что с ним, ее дети получат максимальную заботу от него
А больше он ничего доказывать не будет.
Гостьх
Вау🍭
А я сейчас проснулась, мужик спит (вчера тяжелый день был на работе), я не буду его будить, поеду в кафе какое нибудь позавтракаю ) и нет проблем )
Ну, жди когда у него страсть пройдет, и сменит тебя на другую. В таких отношениях, он может и заказать еду, или готовить даже, если сам любит. Это же на время.
Гость
Вау🍭
Ну так у них и требуй готовку ))
Мне кстати мужчино мой написал сообщение, что я дома все сожрала и чтоб еды купила ))) а я ему перечислила содержимое холодильника ))) поэтому никакой еды от меня он теперь не получит 😂😂😂
1. Мне готовка не требуется. И сам могу, либо заказать либо приготовить.
2. Какая ты жадная. Неужели жалко продуктов купить домой?
Гость
Зеленый кабан. Можешь считать меня свином, если нужен повод меня потроллить. Тебе за твою относительную адекватность, разрешаю.
Буду теперь тебя Хряком звать
Гость
Гостьх
Кто на что гаразд.
Кому мужик со шваброй, кому тетка.
Гостьх
Ну, жди когда у него страсть пройдет, и сменит тебя на другую. В таких отношениях, он может и заказать еду, или готовить даже, если сам любит. Это же на время.
А если я буду готовить, то у меня страсть пройдёт
Гость
1. Мне готовка не требуется. И сам могу, либо заказать либо приготовить.
2. Какая ты жадная. Неужели жалко продуктов купить домой?
Там есть продукты. Зачем покупать?)
Пусть готовит из того что есть! Или сам в магазин идёт!
На самом деле я ему сейчас пиццу куплю. )) а то поругались из-за фигни какой-то
Гость
Гостьх
А потом можно найти другого мужика.
Гость
Гостьх
------
Сейчас наоборот мужчины хотят вместе с женщиной жить, а женщины не хотят. Так что это мужчина будет доказывать, что он достоин проживания с этой женщиной. Тем более если женщина востребованная, у неё за дверью полно мужиков. Ни один так другой. -----------------------------------------------
Мужчины хотят жить только с той женщиной, которая домом занимается, и делает его жизнь комфортнее. И он докажет ей, что с ним, ее дети получат максимальную заботу от него
-----------------------------------------------

Ну не всех интересуют тетки со шваброй.
Гость
А потом можно найти другого мужика.
Конечно. Если с этим разойдёмся, я себе найду испанца который готовит вкусно))
Гость
Гость
Ну вот смотри. Нищееба обслуживать - унижение. Нахх такой вариант.
А если у тебя олигарх или чуть попроще, но все таки обеспеченный, конечно, он нормальный чел, и нафига ему домохозяйка провонявшая кухней. Он решит вопрос пропитания не припрягая любимую женщину в эту рутину. Резюмирую.
Готовить мужчине вообще нет никакого смысла.
Золотые слова! Нищееба обслуживать не за что, а богатый наймет себе домработницу! Теорема верна.
Гость
Вау🍭
Конечно. Если с этим разойдёмся, я себе найду испанца который готовит вкусно))
Жить с мужиком, который тебя через силу ахает и ждет от тебя бытового обслуживания, при этом мня себя твоим благодетелем, небольшое удовольствие.
Гость
Гость
-----------------------------------------------

Ну не всех интересуют тетки со шваброй.
Да мужчины много чего хотят. Женщины тоже много чего хотят. И каждый чего то хочет для себя
Гость
Вау🍭
У тебя говорят, даже не жена?
Сожителка. Пишет, что в Греции обвенчались. А в загс ни ногой, он ей не доверяет. А вдруг завтра развод?
Гость
А дети только ее.
У него детей нет, хотя странно, что они его папкой зовут)
Наверно, так и говорит знакомым - а это немойсынВаня.
Гость
Жить с мужиком, который тебя через силу ахает и ждет от тебя бытового обслуживания, при этом мня себя твоим благодетелем, небольшое удовольствие.
Ну да. Надо себя уважать, а не такое ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова