Гость
Статьи
Хочу жить с любимым …

Хочу жить с любимым ,но готовить не хочу

Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это время он дома на выходных ,потом уезжает на работу ...не хочется быть прислугой этого и боюсь .первые серьезные отношения так сказать. ...хотелось бы узнать все ли с утра до вечера готовят своему мужчине р каждый требует этого ?
543649
1 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гостьх
Гость
Не, меня не бесит. то всего лишь инет. Это у тебя да у сына с мозгами проблема)) что прочитаете на заборе, то и поверите)
Просто иногда весело тыкать палочкой в лузеров, приползающих на женский форум.
Тем более ты 100% ответишь)
интересно, им когда-нибудь надоест тут сидеть? или бабы для них как наркотик?
Ага, лсти себе, что можешь быть для кого то наркотиком. Говорю тебе, твой иди0тизм, без ответов не останется. Интересно как свою дочь минеты делать научитшь, когда сама не умеешь? Нищей она будет. Или она талантливее и у бабушки научилась?
Гостьх
Гость
А зачем мне мужские сайты?
Там что-то интересное, кроме страданий лузеров?
На СЗ меня нет. Че я там забыла?
Это просто места, где полно мужиков. И если бы мне хотелось поговорить с ними, то пошла бы туда.
А ты пошел туда, где 100% будут бабы)
Ну, ну оправдывайся. Факт что говоришь со мной, и никак перестать не можешь. Мне не лень, 100 раз повторю. Мужчина вам не должен. Хочешь мужчину в доме, дай ему комфорт. Или сиди одна
Гостьх
Вау🍭
+100 как они утомили уже (
Я вот даже не знаю, что за мужские форумы.. захочу с мужчинами пообщаться - так у меня есть друзья приятели.
Такое ощущение что они сюда лезут из-за дефицита общения с женщинами. И в Реале у них никого нет
Это ты сюда из-за дефицита общения лезешь, наверное по этому и думаешь что другие так же поступают. Сказали тебе, не проповедуй, чего должны мужчины, никто даже не плюнет в твою сторону.
Гость
Гостьх
Ну, ну оправдывайся. Факт что говоришь со мной, и никак перестать не можешь. Мне не лень, 100 раз повторю. Мужчина вам не должен. Хочешь мужчину в доме, дай ему комфорт. Или сиди одна
Лишь бы с бабами потрындеть...
как малолетка)
Гостьх
Это ты сюда из-за дефицита общения лезешь, наверное по этому и думаешь что другие так же поступают. Сказали тебе, не проповедуй, чего должны мужчины, никто даже не плюнет в твою сторону.
мне нассрать на форумское ***, я женщине ответила. ТЫ тут при чем? И тема тут для женщин и о женщине
Мне форумское *** ничего не должно, спасибо не надо 😊
А на форум лезу да; потому что подруг нет и не с кем поболтать По-ЖЕНСКИ!!!
*** обиженное и закомплексованное меня не интересует вообще.
Гостьх
Гость
Лишь бы с бабами потрындеть...
как малолетка)
Видно что это вам, лишь бы со мной говорить.
Гостьх
Вау🍭
мне нассрать на форумское ***, я женщине ответила. ТЫ тут при чем? И тема тут для женщин и о женщине
Мне форумское *** ничего не должно, спасибо не надо 😊
Мне плевать на форумское ***. Мне плевать чья эта тема, и для кого она. Если в ней разговор о том, как мужчина ради бабы должен жертвовать своими интересами, значит, будет ответ, что это бабская манипуляция и вы можете с ней идти в жо пу.
Гостьх
Вау🍭
А на форум лезу да; потому что подруг нет и не с кем поболтать По-ЖЕНСКИ!!!
*** обиженное и закомплексованное меня не интересует вообще.
Меня не интересует, с кем и как, охре невшее *** хочет говорить. Главное что бы тут не проповедовали, ересь дырла, как им мужчины должны. Только не в открытый интернет. Создайте закрытый форум, и болтайте между собой, сколько влезет.
Гость
Гостьх
Сообщение было удалено
Да нет, как раз ради хорошего мужа и отца, женщина все сделает. А платить бабе и содержать ее, или бегать со шваброй или фартукОМ, может только Л О Х

--------------
Лол, не содержащий и не делящий обязанности муж - это совсем не хорошиц муж и отец. У такого никогда семьи не будет.
НикГость
Никому не здрасьте;)
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆
Мужчина голый и в переднике с поварешкой - очень сексуально, кстати)

У нас в семье нет понятия мужские и женские дела.
Убираемся мы по выходным, а вечерами я закидываю в стиралку белье, а муж готовит, либо я, если хочу что-то другого. Либо просто покупаем готовую еду.А дети у вас есть?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆
НетА дети когда будут тоже муж готовить будет на всех? Или вы планируете уйти с работы и тогда готовкой и дом.делами полностью вы займетесь т.к. дома будете находиться?

☆☆☆☆☆☆☆☆
Если будет ребенок, то я не планирую работать вообще. Я ж не двужильная.
НикГость
Гостьх
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
Женщина и сама может заработать, а рожать не обязательно.
Да нет проблем. Просто автор теми пишет, хочу жить с мужчиной. Хотеть можно, даже поживёт, но год два и все.

☆☆☆☆☆☆☆
почему же год-два?
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не обязательно.
Но почему то тебя мамка родила.
Тож папка одолжение ей сделал. как ты своей бабе?

☆☆☆☆☆☆☆
кукушечка съехала?
Я вообще-то женщина, так что рот свой прикрой
Гость
Гостьх
Сообщение было удалено

----------
Почему это надо сидеть одной? Появляется другой мужик, которому не нужно готовить и который привык питаться в кафе.
Гость
Молодежь мужского пола сейчас очень продвинутая - запросто может перекусить в кафе, заказать готовую еду на дом, купить в кулинарии, супермаркете, сами могут приготовить, убираются, в квартирах молодых парней гораздо чище, чем в квартирах молодых девушек - у девушек всегда срAч. Повезло молодым девушкам. Старые нищие пердуны с их требованиями готовки и уборки вызывают смех и желание отправить их в психиатрическую клинику.
Нет, если жена не работает, а муж обеспечивает, то никаких проблем сготовить нет. Но если женщина работающая и уставшая - фигушки, тогда готовь и убирайся сам
Пока тут только *** скулит и что-то требует ) но ничего не получит, хотите жрать - идёте к плите! Никто вам ничего не должен )
Гостьх
Гость
Молодежь мужского пола сейчас очень продвинутая - запросто может перекусить в кафе, заказать готовую еду на дом, купить в кулинарии, супермаркете, сами могут приготовить, убираются, в квартирах молодых парней гораздо чище, чем в квартирах молодых девушек - у девушек всегда срAч. Повезло молодым девушкам. Старые нищие пердуны с их требованиями готовки и уборки вызывают смех и желание отправить их в психиатрическую клинику.
Нет, если жена не работает, а муж обеспечивает, то никаких проблем сготовить нет. Но если женщина работающая и уставшая - фигушки, тогда готовь и убирайся сам
Молодые люди больше не собираются терпеть закидоны баб. Да они все могут сами. И они вообще не нуждаются в женщинах в доме. Ну, может на пару лет пока страсть. И все.
Гость
Сейчас передача идёт "О самом главном". Там доктор Мясников говорит, что обожает готовить и рестораны любит. Вот хороший мужик - богатый, успешный врач, при этом сам готовит, любит рестораны. Замечаю, что чем беднее и никчемнее мужик, тем больше у него требований и претензий к женщинам.
Гость
Гость
Сейчас передача идёт "О самом главном". Там доктор Мясников говорит, что обожает готовить и рестораны любит. Вот хороший мужик - богатый, успешный врач, при этом сам готовит, любит рестораны. Замечаю, что чем беднее и никчемнее мужик, тем больше у него требований и претензий к женщинам.
Ну надо же как-то самоутверждаться человеку. Совсем никчемышем то быть обидно. А так хоть для бабы Царь.
Гость
Гостьх
Молодые люди больше не собираются терпеть закидоны баб. Да они все могут сами. И они вообще не нуждаются в женщинах в доме. Ну, может на пару лет пока страсть. И все.
Так это обоюдно, понимаешь?) Обоюдно. Ради колбасы терпеть целого свина тоже уже мало кто будет. Пока любофф- да, живут вместе и все ок. Прошла любовь- да не помрет никто без надоевшего мужика.
Гостьх
Вау🍭
Пока тут только *** скулит и что-то требует ) но ничего не получит, хотите жрать - идёте к плите! Никто вам ничего не должен )
Да нет, требует *** совместного проживания. Так вот, хотите этого-идёте к плите. Вам никто ничего не должен.
Гостьх
Гость
Так это обоюдно, понимаешь?) Обоюдно. Ради колбасы терпеть целого свина тоже уже мало кто будет. Пока любофф- да, живут вместе и все ок. Прошла любовь- да не помрет никто без надоевшего мужика.
Конечно понимаю. Я везде это писал. Такие встречи для развлечений, это как раз мужская модель полового поведения. А семья, дети, ну если женщина хочет, можно, но обеспечивает мужчине комфорт, не обеспечивает? Свободна. Вот тут главно что? Не дать ей ограбить себя при разводе. А если хочет только сама контролировать воспитание ребенка, минимизировать алименты. Это защита интересов мужчин.
Гость
Гостьх
Конечно понимаю. Я везде это писал. Такие встречи для развлечений, это как раз мужская модель полового поведения. А семья, дети, ну если женщина хочет, можно, но обеспечивает мужчине комфорт, не обеспечивает? Свободна. Вот тут главно что? Не дать ей ограбить себя при разводе. А если хочет только сама контролировать воспитание ребенка, минимизировать алименты. Это защита интересов мужчин.
Это только судаки себя так ведут и кобели. Понимаете? Вот вы нашли ущербную бабу, согласную вас терпеть и служить, повезло. Но не все мужики такие как вы, Есть и нормальные. Не ущербная не будет от такого размножаться и обслуживать его, в принципе. Вам очень повезло. Настолько ущербных и никому ненужный- реально очень мало.
Гость
Гостьх
Сообщение было удалено

------
Сейчас наоборот мужчины хотят вместе с женщиной жить, а женщины не хотят. Так что это мужчина будет доказывать, что он достоин проживания с этой женщиной. Тем более если женщина востребованная, у неё за дверью полно мужиков. Ни один так другой.
Гостьх
Да нет, требует *** совместного проживания. Так вот, хотите этого-идёте к плите. Вам никто ничего не должен.
А у нас мужчина готовит 😊
1042 вообще-то так и есть, мужчина хочет вместе жить и обеспечивает все условия. Женщине зачем?
Автор так вообще исключение, потому что у неё опыта нет, она и не нужна этому мужчине судя по другим ее темам.
А я сейчас проснулась, мужик спит (вчера тяжелый день был на работе), я не буду его будить, поеду в кафе какое нибудь позавтракаю ) и нет проблем )
Гость
Вау🍭
Пока тут только бабьё скулит и что-то требует ) но ничего не получит,.хотите денег, спа, бутиков и курортов - едёте на работу! Никто вам ничего не должен )
Гость
Вау🍭
А я сейчас проснулась, мужик спит (вчера тяжелый день был на работе), я не буду его будить, поеду в кафе какое нибудь позавтракаю ) и нет проблем )
Гадкая ты. Вместо кафе для себя, могла бы приготовить завтрак для себя и уставшего недоэльфа.
Алекс
Сообщение было удалено
Ну он ничего не приготовил, а я есть хочу. Как иначе быть?)
Гость
Гадкая ты. Вместо кафе для себя, могла бы приготовить завтрак для себя и уставшего недоэльфа.
Когда вернусь, он уже выспится и приготовит себе завтрак, а я сейчас есть хочу
Гость
Вау🍭
Ну он ничего не приготовил, а я есть хочу. Как иначе быть?)
Ай, какой он гадкий, да как он посмел! Накажи его плеткой, в корсете собственного изготовления.
Гость
Вау🍭
Когда вернусь, он уже выспится и приготовит себе завтрак, а я сейчас есть хочу
А что. дошираки у вас уже кончились?
Гость
Ай, какой он гадкий, да как он посмел! Накажи его плеткой, в корсете собственного изготовления.
У нас нет насилия в семье. Мы друг друга не напрягаем в принципе
Гость
А что. дошираки у вас уже кончились?
Я такое не ем, я хочу в кафе, еду вот)
Блинчики с вареньем хочу. Или что-то такое )
Гость
Вау🍭
У нас нет насилия в семье. Мы друг друга не напрягаем в принципе
Да понятно. Как можно напрягать партнера-пополамщика.
Гость
Вау🍭
Я такое не ем, я хочу в кафе, еду вот)
А недовикинг спит как убитый. А как встанет, пойдет за дошираком? )
Гость
Да понятно. Как можно напрягать партнера-пополамщика.
Мы не пополамщики. Мы вместе по доброй воле, друг для друга ничего не жалко. И никто ничего не требует ни от кого. Это называется - гармония
Гость
А недовикинг спит как убитый. А как встанет, пойдет за дошираком? )
Что-нибудь приготовит. А может я ему что-нибудь привезу
Гость
Гостьх
Главное, чтобы потом мужики на старость лет не ползли к детям и внукам.
Гость
Вау🍭
Мы не пополамщики. Мы вместе по доброй воле, друг для друга ничего не жалко. И никто ничего не требует ни от кого. Это называется - гармония
Ничего друг для друга не жалко, но завтрак для уставшего парня приготовить - ни-ни! Главное самой в кафе пожрать ))
Гость
Ничего друг для друга не жалко, но завтрак для уставшего парня приготовить - ни-ни! Главное самой в кафе пожрать ))
Я не люблю готовить. А привезти из кафе мне не жалко. Что не так?
Гость
Гость
А почему парень не может приготовить завтрак для уставшей девушки?
Руки не так растут?
Гость
А почему парень не может приготовить завтрак для уставшей девушки?
Руки не так растут?
Он может, просто спал когда я уехала. Не будить же ) хотя я тоже не понимаю почему женщина должна готовить, а мужчина должен только ложкой по столу стучать)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А парень оплатил ей покупку телефона и авто?
Или просто требует завтрак?
Гость
Вау🍭
Он может, просто спал когда я уехала. Не будить же ) хотя я тоже не понимаю почему женщина должна готовить, а мужчина должен только ложкой по столу стучать)
Ну вот Алекс утверждает, что парни покупают телефоны и авто)
Потому девушки должны им завтрак готовить.
Гость
Ну вот Алекс утверждает, что парни покупают телефоны и авто)
Потому девушки должны им завтрак готовить.
Ну если купит, так и быть приготовлю ему яичницу ))
Алекс
Сообщение было удалено
Опять какие-то требования нелепые ) никто вам ничего не должен оплачивать)
Гость
Вау🍭
Ну если купит, так и быть приготовлю ему яичницу ))
Ну, и я буду готовить))
А то ни телефона, ни авто, зато завтраки ему подавай)
Мамка подавала, теперь он хочет, чтобы и девушки, как мамка, его обслуживали.
Может ему еще в кафе требовать бесплатные завтраки?