Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
Покажите мне этих "обычных людей", которые выкинули жену-ровесницу и нашлась молодуха? Извините, бред. В 9 случаях из 10 ровню они находят, эти разведенные за 30 со средним доходом, РОВНЮ! Ровесниц, некрасивых, с детьми... Ну, находят, конецно, и молодых, но то в основном голодранки из деревни, которым жить негде. И то, если голодранка симпатичная, то, освоившись в городе, со временем променяет разведенного старпера на что получше.
И что? Ничто не вечно под луной, но несколько лет драть симпатичную и молодую всяко лучше чем старую и рожавшую с кучей понтов :)
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Я вообще не понимаю, О КАКИХ молодухах, тем более симпатичных, могут мечтать мужики за 30 со средним доходом (и часто - с алиментами)? Те девушки, которым 25-30 лет, родились уже в начале 90-х, а детей, в том числе девушек, тогда рождалось мало. Мужчин в этой возрастной группе как минимум не меньше, чем женщин, а стало быть, у вас тупо много конкурентов. Из этих девушек высчитываем счастливо замужних, ***, которые наших прЫнцев не интересуют, страшных, алкоголичек, наркоманок, больных, инвалидок... И что в итоге остается? А уже на них претендуют самые разные мужчину с самыми разными кошельками! Открой любой СЗ - там нищих алиментщиков, которым подавай девку с низкими требованиями, хоть ж*пой ешь! Милые мужчины, и вот, ЧЕМ вы лучше их?
Не могу объяснит почему, просто факт. ей 25, ему 35-40 и у него средний доход и алики и да они встречаются и даже живут вместе :)
Фактически нет
[1114641455]
Гость
У первого мужа женщина на 17 лет старше А так да- бездетная. Квартирная даже. У нее живет.
Ну если хорошо выглядит, с деньгами, а он не любит работать почему какое-то время вашему бывшему и не пожить с ней?! А что такого? Деньги и мужчины любят, и работать мужчины как и вы не любят. Это нормально. Почему тётям можно, а дядям нет?!!!
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Ну, то больше студенческие годы, когда девки сами ищут секс партнеров. Не ищут пока семью, а просто опыт. И то, с тонким кошельком к девкам сложно подкатить. Если симпатичный, конечно, шансов больше. Но тут утверждают, что мужик за 30, без денег, без ничего - востребован... :)
Без денег в 20 и без денег в 30 это разные вещи. По сравнению с без денег в 20 лет тридцатилетний без денег олигарх. Ну и опыт опять таки :)
Фактически нет
[1114641455]
Гость
... И это будут не принцессы, а обдолбанные клубные шкуры, которые дадут за коктейль и букет ромашек...
Че так дорого?!!! Нафыг, я бесплатно получал всегда :) Но правда я обаятельный красавчик :)
Фактически нет
[1114641455]
Гость
В твоих фантазиях. Нельзя выкинуть из совместно нажитого. А что муж сваливает так это подарок судьбы. Многих женщинам мужчины нужны только для вощения детей и мат.благ. Потом : давай до свидания
А с чего ты взяла что там много совместнонажитого?!!!! Ну так потому и мы мужчины к вам относимся как к вещи, только вы почему-то обижаетесь,смешные :)
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Что за детский лепет. Если у человека есть дети, то он необязательно с ними живет и пол тут не при чем.
*** (разведенка с прицепом) понимаешь с прицепом. Если дети остались с мужем то она не ***,а просто разведенка.А если *** то это говорит о том что дети живут с ней. Так что детский лепет у тебя. Вернее глупые попытки хоть как то отмазаться. Не засчитано :)
Не могу объяснит почему, просто факт. ей 25, ему 35-40 и у него средний доход и алики и да они встречаются и даже живут вместе :)
А я и не говорю, что такого в природе не существует! Исключения всегда будут, чтобы подтвердить правила. Один алиментщик из 20, охе реть, как много! Не знаю, может Ваш знакомый со школьной скамьи умеет девкам мозги заср*ть, что мол перспективный, подожди, скоро все будет, а пока его раскусят, пока поймет, что простой овнюк, он уже отдохнет и телом, и душой. )
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Тут уже пришли к выводу, что баб больше, начиная с 35 лет, а к 40 годам многие *** уже своих деток в свою жизнь отпускают, они в принципе свободные. Алименты закончатся, когда мужику самому будет уже за 40, а пока их надо платить? В бедной РФ с зарплатами туго, именно поэтому так много мужиков и косят от алиментов по своей нищете + у многих нет инстинкта заботится. Завидные женихи, ибио! :лол
Так после 40 вообще бабам каюк. 1. Мужни уже просто очень сильно меньше. 2. Многим уже баба нужна 1, максимум 2 раза в месяц. То есть смысл из-за 1 раза дома терпеть целую бабу?!!! Ну разве что если мужик бытовой инвалид, тоды да, а если нормальный? Может потому вы исчитаете что мужчины в доме ничего не могут, так как только такие на вас и клюют после 40 :)
Гость
[1761552283]
Фактически нет
*** (разведенка с прицепом) понимаешь с прицепом. Если дети остались с мужем то она не ***,а просто разведенка.А если *** то это говорит о том что дети живут с ней. Так что детский лепет у тебя. Вернее глупые попытки хоть как то отмазаться. Не засчитано :)
Умная разведенка, если бывший не совсем пропащий, делится воспитанием детей. Отдает на каникулы, выходные или просто так на длительный срок, и устраивает личную жизнь. Тут мужики орут, что им детей не дают и бьются за совместную опеку. Ну так бери, вот и разведенец с прицепами.
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Ты себе льстишь
Ага, тебе то виднее из монитора как у меня жизнь складывается ха-ха-ха... :)
Ты похоже воображаешь, что оочень крутой трольь)) Такие смешные потуги троллить)
Фактически нет
[1114641455]
Алекс
Сообщение было удалено
Любовь, НО *** должна быть АДЕКВАТНОЙ, а вот тут огромные проблемы.
Гормон роста
[2521415985]
Гость
я сам женился почти в 30, 2 года в браке - поверьте на слово, что ничего не меняется, и кольцо на пальце не останавливает многих. И смотрю по другим мужикам (а у меня своя строительно-ремонтная фирма, примерно 50 чел постоянного состава мужиков разного возраста с зп нормальной, но не миллионэры) - всё то же самое. Клиентки заигрывают, соседки кормят и т.п. - выбирают мужики - это правда. Причем есть и за 50 мужики - ничего не меняется, ну может не 20-летние девы, но дамочки 30-35+ - только в путь.
попробуй платить им нормальную зп, чтобы они по соседкам не побирались в поиске еды
)) у них более чем хорошие зарплаты по своим позициям) и побираются тут не мои мужики в поисках еды, а соседки в поисках внимания и секса)
Фактически нет
[1114641455]
Гость
А я и не говорю, что такого в природе не существует! Исключения всегда будут, чтобы подтвердить правила. Один алиментщик из 20, охе реть, как много! Не знаю, может Ваш знакомый со школьной скамьи умеет девкам мозги заср*ть, что мол перспективный, подожди, скоро все будет, а пока его раскусят, пока поймет, что простой овнюк, он уже отдохнет и телом, и душой. )
В том то и дело что я не про одного такого... Ну да социальный уровень девушек не высок, но для секса важно не это , а молодость и упругое тело
Мужло
[1430960445]
Алекс
Сообщение было удалено
Так же как и в бездетную, для влюблённости внешка важна в первую очередь. У бабки с этим проблемы.
Гость
[1761552283]
Алекс
Сообщение было удалено
А за что разведенца с прицепами? Или старпера?
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Умная разведенка, если бывший не совсем пропащий, делится воспитанием детей. Отдает на каникулы, выходные или просто так на длительный срок, и устраивает личную жизнь. Тут мужики орут, что им детей не дают и бьются за совместную опеку. Ну так бери, вот и разведенец с прицепами.
Так отдавай, а не на выходные и когда тебе удобно. Так нам понятно нафиг не надо, у нас своя жизнь и нам её планировать надо. Так что либо сама разгребай, либо уже отдай нам и вали в туман
Гость
[1761552283]
Фактически нет
Так отдавай, а не на выходные и когда тебе удобно. Так нам понятно нафиг не надо, у нас своя жизнь и нам её планировать надо. Так что либо сама разгребай, либо уже отдай нам и вали в туман
Ну вот и спланируешь с БЖ. Я тут при чем? Это просто пример того, что бабам выгодно отдавать детей отцам)
Гость
[3299768918]
Алекс
Сообщение было удалено
Да тут нечего доказывать. В России даже замужние бабы обожают флиртовать. Чего уж говорить о незамужних? Лет до 55-60 мужики в России нарасхват среди молодых женщин.
и именно поэтому на вумане периодически появляются темы от молодых девушек о клеящихся к ним и навязывающих свои старые туши старперах?
Фактически нет
[1114641455]
Алекс
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь. За что-то уважают, ценят и так далее, а Любят не смотря ни на что и вопреки всему. Любовь - чувство иррациональное. Но поддаваться этому чувству надо с умом. Так что полюбить *** не вопрос, а вот серьезные отношения с ней в топку. А любовь приходит и уходит :) это в 15 лет думаешь что это навсегда а после 20 уже прекрасно понимаешь что будет еще много тёток
Фактически нет
[1114641455]
Алекс
Сообщение было удалено
Да ладно?! Во-первых в 40 лет некоторые нормально выглядят, но не это главное. Главное что в 20 лет стоит просто на всё :) Ну сам то вспомни себя :) В 20 лет секса не хочется минут 20 после секса ха-ха-ха...
Ну чтобы на 40-летнюю старуху встал, ведро виагры нужно.
спалился
Гость
[3299768918]
Фактически нет
Сообщение было удалено
Да ладно?! Во-первых в 40 лет некоторые нормально выглядят, но не это главное. Главное что в 20 лет стоит просто на всё :) Ну сам то вспомни себя :) В 20 лет секса не хочется минут 20 после секса ха-ха-ха...
алексу ведро виагра нужно
Мужло
[1430960445]
Алекс
Сообщение было удалено
Мы вроде про "любоффь". А "любоффь" как известно зла и слабо связана с рассудочной деятельностью.
Гость
[3299768918]
Гормон роста
Сообщение было удалено
)) у них более чем хорошие зарплаты по своим позициям) и побираются тут не мои мужики в поисках еды, а соседки в поисках внимания и секса)
ну если каждый случайный женский взгляд воспринимать как поиск внимания и секса, то возможно.
Ну вот и спланируешь с БЖ. Я тут при чем? Это просто пример того, что бабам выгодно отдавать детей отцам)
Но почему-то не отдают: алименты копейки, геморой с личной жизню, а не отдают... Ту или бабы поголовно мазохистки либо про геморой и маленькие алименты враньё... :)Но это уже отдельная тема. По факту *** это проблема, алименты это мелкая неприятность и не надо сравнивать сильный ветер и торнадо по количеству проблем
Фактически нет
[1114641455]
Гость
ну если каждый случайный женский взгляд воспринимать как поиск внимания и секса, то возможно.
У вас всё случайно: случайно глядит, случайно кормит, случайно даёт... ха-ха-ха япацталом :)
Гость
[2205684066]
Алекс
Сообщение было удалено
А потом - только xvideos и дрочка на азиаток?
Фактически нет
[1114641455]
Алекс
Сообщение было удалено
При чем тут нравились и ахать?! Нравится одна , ахаешь другую, вернее других. Нормальная тема, как обычно в юности. Наверное потому никогда и не добивался особо тёток/девушек и мне дико читать про какие то ухаживания, добивания....
Гость
[1857844509]
Фактически нет
Ага, тебе то виднее из монитора как у меня жизнь складывается ха-ха-ха... :)
Конечно. Успешный у женщин мужчина не просиживает попу за чтением вумена.
Гость
[2205684066]
Алекс
Сообщение было удалено
Именно. Тот же японский марафонец Юки Каваучи может работать на полную ставку 40 часов в неделю, бегать марафоны быстрее 2 часов 15 минут, причем бегает он марафонов 10 в год... Европейцы ленивые и слабоватые для таких подвигов. Совсем другой менталитет, генетика.
Гость
[1857844509]
*Разовый перепихон в России вообще не проблема. Мне на сз даже 19-летние сами писали. Любят молодые девушки в России мужчин старше, не знаю почему, может отцов в нас видят* Только больные на голову люди жаждут секса с отцами
Фактически нет
[1114641455]
Алекс
Сообщение было удалено
Потому что изначально идет животная похоть на основе которой возникает иррациональная лбовь или НЕ возникает, тут уж как фишка ляжет. А про пары вообще удивляешь. Брак и любовь это вообще разные вещи, вроде же поятно, или нет?
Гость
[1857844509]
Фактически нет
При чем тут нравились и ахать?! Нравится одна , ахаешь другую, вернее других. Нормальная тема, как обычно в юности. Наверное потому никогда и не добивался особо тёток/девушек и мне дико читать про какие то ухаживания, добивания....
Всем самцам нравятся молодые, привлекательные самки. Даже 80-летним. Но, если ты не обеспеченный, а простой овнюк, то довольствоватся приходится ровней - ровесницами, толстыми, детными...
Гость
[1761552283]
Фактически нет
Но почему-то не отдают: алименты копейки, геморой с личной жизню, а не отдают... Ту или бабы поголовно мазохистки либо про геморой и маленькие алименты враньё... :)Но это уже отдельная тема. По факту *** это проблема, алименты это мелкая неприятность и не надо сравнивать сильный ветер и торнадо по количеству проблем
Не отдают, так как дурры. Но ничего, скоро поймут, что совместная опека самое то) Да и мужиков, которые хотят ростить детей все больше, как утверждают на вумен они сами.
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Конечно. Успешный у женщин мужчина не просиживает попу за чтением вумена.
То же самое можно сказать и про женщин :) А вообще нормальный мужчина без комплексов как я не не парится по поводу чужого мнения и делает то что считает нужным (например сидит на вумене) и плюет на чье то мнение :)
Фактически нет
[1114641455]
Гость
*Разовый перепихон в России вообще не проблема. Мне на сз даже 19-летние сами писали. Любят молодые девушки в России мужчин старше, не знаю почему, может отцов в нас видят* Только больные на голову люди жаждут секса с отцами
И что?! Отцам то пофиг, в сексе интелект не нужен
Гость
[1857844509]
Фактически нет
То же самое можно сказать и про женщин :) А вообще нормальный мужчина без комплексов как я не не парится по поводу чужого мнения и делает то что считает нужным (например сидит на вумене) и плюет на чье то мнение :)
Ага, ага. Верю (нет)
Гость
[1857844509]
Фактически нет
И что?! Отцам то пофиг, в сексе интелект не нужен
Нет стольких больных девушек. Это ваши фантазии
Гость
[1857844509]
Все любят молодых. Иначе женщины не изменяли бы своим старым мужьям с молодыми. А женщины при деньгах выбирали бы ровесников. В конце концов, как бы вы не усирались, далеко не каждый мужик материально обеспечен и может выбирать среди 18-летних девственниц модельной внешности
Гость
[1857844509]
Алекс
Сообщение было удалено
В фантазиях старого лузера, не более
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Всем самцам нравятся молодые, привлекательные самки. Даже 80-летним. Но, если ты не обеспеченный, а простой овнюк, то довольствоватся приходится ровней - ровесницами, толстыми, детными...
Во, как раз то о чем я писал выше. Да РСПхи находят себе, но не все и главное КОГО они находят как правило.....
Гость
[1857844509]
Алекс
Сообщение было удалено
Чушь. Что вы знаете о молодых девушках. Ничего
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Не отдают, так как дурры. Но ничего, скоро поймут, что совместная опека самое то) Да и мужиков, которые хотят ростить детей все больше, как утверждают на вумен они сами.
Вообще не вопрос, если быть уверенным что дети останутся с тобой знаешь сколько мужчин побежали бы разводиться?! Ты думаешь с вами жить такое счастье?! ха-ха-ха Да терпим вас частенько из-за детей....
Фактически нет
[1114641455]
Алекс
Сообщение было удалено
Они разные :) Были и те у которых ничего не висело, ну и по пьяне то пофиг, главное сразу сбежать чтобы утром на трезвую не смотреть :)
Гость
[1857844509]
Алекс
Сообщение было удалено
Я живу в реальном мире, а не в тобой придуманном. Разница между брачующимися в РФ - три года и это статистика, а не твои фантазии. И чего мне плакать, мне 21 и никто никогда из моих знакомых не встречался со стариками. Сказки это