Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
Нехватка как раз женщин, потому что кому нужны разведенки с прицепами?
Интересно, а бывшие мужья этих разведенок на кого претендуют? Ведь их такое же количество, как и разведенок.
Котейка
[1575911757]
мыслитель
30 + летняя *** хочет замуж за свертника? а морда у нее не треснет?
Нормально. Вы после 30 почти все старперы. Опустись на землю.
Котейка
[1575911757]
Алекс
Сообщение было удалено
А качество мужчин в России высокое? Ха-ха. Спасибо, у меня уже железный пресс от ваших мужских комментариев.
Котейка
[1575911757]
Гость
да нет, просто женщины заводят любовников для себя, а не для статуса. Потому не пишут об этом. Из предосторожности в том числе. Ну у меня муж был и всегда еще с ним параллельно один мужчина. Мужчины менялись, впрочем. Я вам больша скажу, у большинства дам за 40 кроме мужа молодые парни в любовниках. И чего об этом писать? Это же для себя, а не для пиара. А у мужиков чаще пиар.
Поддерживаю! Тоже себе молодого любовника заведу, когда возраст придет)
Гость
[1323854269]
Котейка
А качество мужчин в России высокое? Ха-ха. Спасибо, у меня уже железный пресс от ваших мужских комментариев.
высокое , уж лучше чем женщины и гос во , но ниче скоро мерзкая страна развалится
Гость
[1642054746]
Гость
высокое , уж лучше чем женщины и гос во , но ниче скоро мерзкая страна развалится
Она как кот Шредингера, только одновременно и развалилась и нет. Хотя говорят, что есть три вещи на которые можно смотреть вечно: мужик не женился по залету, баба не родила тугосерю и как разваливается РФ .
Оставить комментарий
[1594029056]
Гость
Сообщение было удалено
когда все бабы *** естественно мужики виноваты у ***
когда все бабы *** естественно мужики виноваты у ***
ахахах твоя мать ***
Гость
[3683630272]
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте оно высокое? хоть почитай, что пишет *** на вумане, это позорище
Гость
[2205684066]
мыслитель
вот уже больше похожа на правду и еще что б ее прицеп меня не беспокоил совсем но зачем так себя мучить -когда тьма тьмой молодых и без прицепов?
Они есть, но зачем им нищий алиментщик за 30? Найдут себе нормальных мужиков своего возраста. А онанюги-алиментщики так и будут сидеть со своими запросами.
Гость
[1761552283]
Гость
Она как кот Шредингера, только одновременно и развалилась и нет. Хотя говорят, что есть три вещи на которые можно смотреть вечно: мужик не женился по залету, баба не родила тугосерю и как разваливается РФ .
До 35 лет мужчин больше. Замужние женщины чаще более загружены домом, семьёй им некогда любовников заводить. Да и женщины менее склонны хвастаться любовника и.
-Ну во-первых это по всей россии в целом, а вот в городах, где живет большая часть то всего лишь до 25 лет . А потом мужчин меньше. Это как раз официальная статистика. -во-вторых :) Это вообще мужчин, а если говорить про "брачный рынок", то.... Ну четно мужчин сидит больше чем женщин более чем на полмиллиона (на 700 000 если не ошибаюсь), часть служит в армии (срочку), инвалидов среди мужчин тоже больше ( по тем же причинам почему и умирают чаще) вы же их не рассматриваете как женихов, конченых зависимых (нарики, алкаголики и т.д.) тоже среди мужчин раз в 8-10 больше (где -то встречал статистику).... Итог: РЕАЛЬНО на брачном рынке мужчин в ГОРОДАХ становится меньше, чем женщин годов в 23-24!!!!! Да сначала не сильно заметно и привычка остается что женщина редкий товар, но годам к 27 всё уже понятно, а после 30 мужчина это ооочень ДЕФИЦИТНЫЙ товар. А после 35 лет так мужчин нет для всех вот просто физически, даже если взять всех бомжей не говоря уже о каком-то более-менее нормальном варианте (Хотя бы не запойный трудяга с з/п в 20 т.р., например) Посто НЕТУ!!! Как-то так...
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Они есть, но зачем им нищий алиментщик за 30? Найдут себе нормальных мужиков своего возраста. А онанюги-алиментщики так и будут сидеть со своими запросами.
А зачем они нужны нормальным?! Не пошпилиться да, но вот отношения, а тем более брак зачем?!!!
Гость
[2205684066]
Фактически нет
-Ну во-первых это по всей россии в целом, а вот в городах, где живет большая часть то всего лишь до 25 лет . А потом мужчин меньше. Это как раз официальная статистика. -во-вторых :) Это вообще мужчин, а если говорить про "брачный рынок", то.... Ну четно мужчин сидит больше чем женщин более чем на полмиллиона (на 700 000 если не ошибаюсь), часть служит в армии (срочку), инвалидов среди мужчин тоже больше ( по тем же причинам почему и умирают чаще) вы же их не рассматриваете как женихов, конченых зависимых (нарики, алкаголики и т.д.) тоже среди мужчин раз в 8-10 больше (где -то встречал статистику).... Итог: РЕАЛЬНО на брачном рынке мужчин в ГОРОДАХ становится меньше, чем женщин годов в 23-24!!!!! Да сначала не сильно заметно и привычка остается что женщина редкий товар, но годам к 27 всё уже понятно, а после 30 мужчина это ооочень ДЕФИЦИТНЫЙ товар. А после 35 лет так мужчин нет для всех вот просто физически, даже если взять всех бомжей не говоря уже о каком-то более-менее нормальном варианте (Хотя бы не запойный трудяга с з/п в 20 т.р., например) Посто НЕТУ!!! Как-то так...
Соглашусь... и не соглашусь. 1) Про какую-то жуткую смертность мужцин, конечно, загнули - не война сейчас. Лично мне 33, из мужиков плюс минут моих лет умер только одноклассник (пьяный на машине разбился) и парень, с которым вместе на курсах учили английский. Остальные одноклассники-однокурсники живы-здоровы. Современные женщины тоже ведут рискованный образ жизни, у многих водительские права, многие гибнут или становятся калеками в ДТП, многих находят изнасилованными и зарезанными. 2) Сейчас молодежь непростая, амбициозная, как уже говорилось, лучше девки спят с обеспеченным женатиком, чем считают копейки с босяком в его хрущевке. 3) Хотя бы не запойный трудяга с з/п в 20 т.р... Таких "20-тысячников" на СЗ хоть ж*пой ешь - сидят бедолаги годами никому не нужные... У коллеги ЗП 60 тысяч, своя квартира, бездетный, ходит в зал... Но от него даже страшненькая баба с ребенком свалила в туман, а через 2 месяца нашла себе другого бездетного мужика. Вот и думайте - кого не хватает, кто востребован! )
Фактически нет
[1114641455]
1. Смертность не только на войне, но и профессии социальное поведение, а-ля надо драться и защищать, к врачу обращаются когда уже встать не могут, так что не скажите, ну и двоих нет из класса и курсов, где численность мальчиков была человек 20, итого в 33 года 10% уже нету.... а ведь если курсы это самая интелигентная часть которая не погибает в бандитских разборках, не служит в армии, не работает на опасных производствах.... Одним словом, вы подтверждаете своими словами мой тезис :) 2. Про любовниц обеспеченных в курсе, но мы ж вроде про отношения или как? :) Кстати потому я и писал что хоть в 24 женщин и становится больше, но ощущается это к годам к 27. 3. Инфы мало, есть такие д.э.б.ы.л.ы от которых бегут и на миллионы не ведуться, бездетный неизвестно с какой зп и внешностью. Ну и сама баба не факт что страшненькая "на вкус и цвет.." И чем старше тем меньше смотришь на внешность, а если у бабы не только покладистый характер но еще и бабло есть, то тут совсем другой расклад. Я писал про СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ. Ну и везение никто не отменял, а исключения из правил только подтверждают правила. Так что пока не вижу в чем я не прав
Фактически нет
[1114641455]
Алекс
Сообщение было удалено
Ну почему же?!! Да редко, но во-первых алени еще есть, во-вторых она с деньгами, а он без жилья, без квартиры и без перспектив, а если еще и бытовой инвалид за которым до сих пор мама смотрит: готовит и обслуживает, то почему нет то?!!!
Фактически нет
[1114641455]
Алекс
Сообщение было удалено
Иногда это очень смешно выглядит, когда в глазах виден поиск, но при этом делает вид, что ей никто не нужен :)
Гость
[2205684066]
Алекс
Сообщение было удалено
... Это тебе дед в послевоенные годы так сказал, когда каждый физически здоровый мужчина был лакомый кусочек? ) У меня на работе целых две женщины за 30 (у обеих дети) нашли себе бездетных мужчин с хорошими зарплатами. Не сразу, конечно, но нашли! А нищих алиментщиков бы даже в качестве временных сожителей не рассматривали бы. В России бабы бегают за любыми штанами, лишь бы мужик в доме был... Правильно - крокодилицы, при виде которых и зеркала от страха трескаются, и вибраторы ломаются. За каждую адекватную и симпатичную женщину - бой!
Гость
[2205684066]
Алекс
Сообщение было удалено
А не наоборот? Мужики-спермотоксикозники идут в "поход", а бабы лучше выпьют в своей компании - и домой, чем к таким...
Гость
[2205684066]
Алекс
Сообщение было удалено
Обеспеченные мужики. Обычные овнюки со средним доходом конечно, могут выкинуть старых жен на помойку... отряхнувшись от брака, почувствовав себя "огурцом" и что он еще "огого", такой ломанулся за новыми отношениями к таким беспроблемным стройняшкам, а тут -оппа!, выяснилось, что он как-то вообще особо никому не сдался. У него рвет мозг, ибо ему с детства совковая бабушка, которую всю жизнь жила с его дедом как тягловая лошадь и терпела измены и мат и думала, что это и есть "женскоещастье" внушила внученьке, что мужики в любом виде востребованы и каждой женщине прямо жизненно необходимы.
Фактически нет
[1114641455]
Гость
... Это тебе дед в послевоенные годы так сказал, когда каждый физически здоровый мужчина был лакомый кусочек? ) У меня на работе целых две женщины за 30 (у обеих дети) нашли себе бездетных мужчин с хорошими зарплатами. Не сразу, конечно, но нашли! А нищих алиментщиков бы даже в качестве временных сожителей не рассматривали бы. В России бабы бегают за любыми штанами, лишь бы мужик в доме был... Правильно - крокодилицы, при виде которых и зеркала от страха трескаются, и вибраторы ломаются. За каждую адекватную и симпатичную женщину - бой!
Не за каждой, да и сколько их симпатичных то?! Не тех кто себя считает симпатичной, а реально симпатичных. Про Двух 30 летних РСПшек, там тоже не понятно что за мужчины, может крокодилы которые бездетным не сдались, что там с характером не ясно (и эти РСПшки не расскажут правду, будут врать про то что все хорошо), ну и высокая зп не всегда высокий доход. Мужчина с зп в 50 т.р. с квартирой, машиной и без кредитов лучше, чем с зп 100 т.р., но платежи по кредитам 70 т.р. :) Короче инфы мало
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Кстати, а вот адекватных женщин вообще несколько процентов, а адекватных и симпатичных доли процентов, за таких да бой, но таких 1 на 1000, а вот у 999 из 1000 так как я и описал всё плохо или очень плохо....
Я рад за нее. А ты, милок, мне ссылку дай, что *** никому не нужны, что они не находят. Я говорю, что у меня только на работе две таких, могу имена-отчества назвать, но разве тебе полегчает? Ты же будешь качать одно и то же - *** никому не нужны, зато за нищих алиментщиков 20-летние красотки руки друг другу ломают... Откуда инфо, не понятно. Я написал, и все тут! )
Фактически нет
[1114641455]
Гость
А не наоборот? Мужики-спермотоксикозники идут в "поход", а бабы лучше выпьют в своей компании - и домой, чем к таким...
Нет не наоборот. Сейчас если спермотоксикоз, то недорого его снять :) лядей не дорогих навалом
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Обеспеченные мужики. Обычные овнюки со средним доходом конечно, могут выкинуть старых жен на помойку... отряхнувшись от брака, почувствовав себя "огурцом" и что он еще "огого", такой ломанулся за новыми отношениями к таким беспроблемным стройняшкам, а тут -оппа!, выяснилось, что он как-то вообще особо никому не сдался. У него рвет мозг, ибо ему с детства совковая бабушка, которую всю жизнь жила с его дедом как тягловая лошадь и терпела измены и мат и думала, что это и есть "женскоещастье" внушила внученьке, что мужики в любом виде востребованы и каждой женщине прямо жизненно необходимы.
Понятно что когда нищий подкатывает к принцесе то будет отшит. Но если сравнивать примерно одинаковый статус, то мужчина в выигрыше. Или ты думаешь что за крокодилом в юбке, возомнившем себя красоткой будет очередь стоять? А про тех дурех которые развелись сами и остались с прицепом и теперь выяснилось что кроме аха они никому не нужны не слышала?! Так таких в разы больше
Гость
[2205684066]
Фактически нет
Не за каждой, да и сколько их симпатичных то?! Не тех кто себя считает симпатичной, а реально симпатичных. Про Двух 30 летних РСПшек, там тоже не понятно что за мужчины, может крокодилы которые бездетным не сдались, что там с характером не ясно (и эти РСПшки не расскажут правду, будут врать про то что все хорошо), ну и высокая зп не всегда высокий доход. Мужчина с зп в 50 т.р. с квартирой, машиной и без кредитов лучше, чем с зп 100 т.р., но платежи по кредитам 70 т.р. :) Короче инфы мало
Да нормальные мужики, средней внешности. Оба слегонца за 30, без кредитов и алиментов. Один бргадир на стройке, второй в офисе работает, какой-то администратор, ЗП у обоих около 100 тысяч, знакомы лично, адекватные мужики. Одна из этих коллег с мужем уже общего родили, счастливы. Когда я еще в Питере жила, часто видела, что пара (не бомжи, не олигархи, средний класс) рассталась, через полгода у нее уже новый мужик, а он сидит один. Я не понимаю, зачем мужики из Антибаского лезут сюда, чтоб распостронять миф о жуткой востребованности хоть каких мужчин, а вот *** может себе уже гроб покупать... Не хочу матюгатся, переходить на личности, но вот не пойму, почему они это делают.
... По той же причине, зачем нормальной бездетной женщине нищий алиментщик за 30 - ни за чем. Одной проще! Почитай данный форум, так в РФ уже ЛЮДЕЙ не осталось, одни калькуляторы ходячие - с таким мне выгодно жить, с таким не выгодно.... Как будто в РФ нет мужчин, которые ВЛЮБЛЯЮТСЯ в этих ***! )
Фактически нет
[1114641455]
Гость
Я рад за нее. А ты, милок, мне ссылку дай, что *** никому не нужны, что они не находят. Я говорю, что у меня только на работе две таких, могу имена-отчества назвать, но разве тебе полегчает? Ты же будешь качать одно и то же - *** никому не нужны, зато за нищих алиментщиков 20-летние красотки руки друг другу ломают... Откуда инфо, не понятно. Я написал, и все тут! )
Находят, но вопрос КОГО? ЧАЩЕ ВСЕГО (еще раз, всё может быть, но чаще всего) находят либо хуже бывших мужей (естественно не признаются в этом никогда, так как стыдно) Либо тех, на кого без детей они бы даже не посмотрели,это в 90-95% случаях. А так, ада находят... :) Так и любой мужчина нужен женщинам получается :) Вопрос КАКИМ? :) А примерно у равных мужчина в выигрыше всегда :) и выбирает после 30 точно мужчина.
Гормон роста
[2521415985]
Алекс
Сообщение было удалено
абсолютно согласен)
Гость
[2205684066]
Алекс
Сообщение было удалено
Дубиной по голове - и в постель? ) Или принцессе давно за 40, а ты - нищий, но красивый фитнесс инструктор?
Гость
[2205684066]
Алекс
Сообщение было удалено
То в подавляющем большинстве люди обеспеченные. Простой овнюк, тем более с алиментами... Кому он нужен? Такой же некрасивой р азведенке с детьми, для которой такой прЫнц - последний шанс.
Гость
[2205684066]
Алекс
Сообщение было удалено
Покажите мне этих "обычных людей", которые выкинули жену-ровесницу и нашлась молодуха? Извините, бред. В 9 случаях из 10 ровню они находят, эти разведенные за 30 со средним доходом, РОВНЮ! Ровесниц, некрасивых, с детьми... Ну, находят, конецно, и молодых, но то в основном голодранки из деревни, которым жить негде. И то, если голодранка симпатичная, то, освоившись в городе, со временем променяет разведенного старпера на что получше.
Гормон роста
[2521415985]
Гость
Дубиной по голове - и в постель? ) Или принцессе давно за 40, а ты - нищий, но красивый фитнесс инструктор?
зачем дубиной?)) По своему примеру и по друзьям знаю, что если ты просто молодой парень до 30, горячий, не урод, не жиртрест, умеющий элементарно поддержать разговор и сделать пару комплиментов, то с дамами от 20 до 35 (старше не рассматриваю) у тебя проблем не будет точно) А если еще и веселый и не жадный (в пределах своего кошелька, пусть даже отталкиваясь от минималки), что то еще умеешь и любишь (танцевать, готовить, мастерить и т.п.), не стеснительный, то сами дамы будут и намекать, и предлагать, и зазывать и пр. Причем я не только про Россию - в Европе той же девушки гораздо чаще инициативу сами проявляют, не стесняются (чисто по своему опыту говорю).
Гость
[2205684066]
Алекс
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, О КАКИХ молодухах, тем более симпатичных, могут мечтать мужики за 30 со средним доходом (и часто - с алиментами)? Те девушки, которым 25-30 лет, родились уже в начале 90-х, а детей, в том числе девушек, тогда рождалось мало. Мужчин в этой возрастной группе как минимум не меньше, чем женщин, а стало быть, у вас тупо много конкурентов. Из этих девушек высчитываем счастливо замужних, ***, которые наших прЫнцев не интересуют, страшных, алкоголичек, наркоманок, больных, инвалидок... И что в итоге остается? А уже на них претендуют самые разные мужчину с самыми разными кошельками! Открой любой СЗ - там нищих алиментщиков, которым подавай девку с низкими требованиями, хоть ж*пой ешь! Милые мужчины, и вот, ЧЕМ вы лучше их?
Гость
[2084790767]
Алекс
Сообщение было удалено
У первого мужа женщина на 17 лет старше А так да- бездетная. Квартирная даже. У нее живет.
Гость
[2205684066]
Гормон роста
зачем дубиной?)) По своему примеру и по друзьям знаю, что если ты просто молодой парень до 30, горячий, не урод, не жиртрест, умеющий элементарно поддержать разговор и сделать пару комплиментов, то с дамами от 20 до 35 (старше не рассматриваю) у тебя проблем не будет точно) А если еще и веселый и не жадный (в пределах своего кошелька, пусть даже отталкиваясь от минималки), что то еще умеешь и любишь (танцевать, готовить, мастерить и т.п.), не стеснительный, то сами дамы будут и намекать, и предлагать, и зазывать и пр. Причем я не только про Россию - в Европе той же девушки гораздо чаще инициативу сами проявляют, не стесняются (чисто по своему опыту говорю).
Ну, то больше студенческие годы, когда девки сами ищут секс партнеров. Не ищут пока семью, а просто опыт. И то, с тонким кошельком к девкам сложно подкатить. Если симпатичный, конечно, шансов больше. Но тут утверждают, что мужик за 30, без денег, без ничего - востребован... :)
Да нормальные мужики, средней внешности. Оба слегонца за 30, без кредитов и алиментов. Один бргадир на стройке, второй в офисе работает, какой-то администратор, ЗП у обоих около 100 тысяч, знакомы лично, адекватные мужики. Одна из этих коллег с мужем уже общего родили, счастливы. Когда я еще в Питере жила, часто видела, что пара (не бомжи, не олигархи, средний класс) рассталась, через полгода у нее уже новый мужик, а он сидит один. Я не понимаю, зачем мужики из Антибаского лезут сюда, чтоб распостронять миф о жуткой востребованности хоть каких мужчин, а вот *** может себе уже гроб покупать... Не хочу матюгатся, переходить на личности, но вот не пойму, почему они это делают.
:) Да тоже много разтакое видел, пока глубже не капнешь. И тут вылазиет такое!!!!!! Интересно, а чего эти замечательные мужчины за 30 так никому и не понадобились из бездетных тёток?!!! Ответишь логично на этот вопрос? Видимо с позиции женщин не такие уж они и замечательные, что только *** на них клюют. Ну или *** поняли что они не принцесы и вести себя стали правильно в отличии от бездетных, а? Правда что мешало им так себя вести в браке и не оставлять своих родных детей без отца?! Но какая же женщина будет думать в первую очередь о детях? Таких почти нет, в первую очередь думают о себе любимых
Фактически нет
[1114641455]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, я например исключительно про отношения речь веду, а не про разовый перепихон без обязательств.
Гость
[2205684066]
Алекс
Сообщение было удалено
На женском форуме надеешся до фига мужиков найти? ) Ты еще в женской бане поищи... А на АБФ тебе фиг признаются, что они сами, их братья, друзья, кузены, коллеги женаты на *** - крутость не позволит признатся...
Фактически нет
[1114641455]
Гость
... По той же причине, зачем нормальной бездетной женщине нищий алиментщик за 30 - ни за чем. Одной проще! Почитай данный форум, так в РФ уже ЛЮДЕЙ не осталось, одни калькуляторы ходячие - с таким мне выгодно жить, с таким не выгодно.... Как будто в РФ нет мужчин, которые ВЛЮБЛЯЮТСЯ в этих ***! )
Алиментщик и *** это разные вещи хотя бы потому что баб больше, но главное - алименты заканчиваются, а прицепы это навсегда :) Почувствуй разницу. Ну и последнее, поверь проще пережить когда даже половина дохода твоего супруга утекает, чем терпеть присутствие прицепов в своем доме. Можешь считать что я не прав и жить дальше в илюзиях.
Гость
[2205684066]
Фактически нет
Алекс, я например исключительно про отношения речь веду, а не про разовый перепихон без обязательств.
... И это будут не принцессы, а обдолбанные клубные шкуры, которые дадут за коктейль и букет ромашек...
Гость
[1857844509]
Алекс
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях. Нельзя выкинуть из совместно нажитого. А что муж сваливает так это подарок судьбы. Многих женщинам мужчины нужны только для вощения детей и мат.благ. Потом : давай до свидания
Фактически нет
[1114641455]
Гость
То в подавляющем большинстве люди обеспеченные. Простой овнюк, тем более с алиментами... Кому он нужен? Такой же некрасивой р азведенке с детьми, для которой такой прЫнц - последний шанс.
А вот многим. Это факт, почему? не знаю
Гость
[1857844509]
Фактически нет
Алиментщик и *** это разные вещи хотя бы потому что баб больше, но главное - алименты заканчиваются, а прицепы это навсегда :) Почувствуй разницу. Ну и последнее, поверь проще пережить когда даже половина дохода твоего супруга утекает, чем терпеть присутствие прицепов в своем доме. Можешь считать что я не прав и жить дальше в илюзиях.
Что за детский лепет. Если у человека есть дети, то он необязательно с ними живет и пол тут не при чем.
Фактически нет
[1114641455]
Алекс
Сообщение было удалено
Ага, но *** будет рвать волосы у себя на всех частях тела утверждая, что это ЛЮБОВ ха-ха-ха-ха
Гость
[2205684066]
Фактически нет
Тут уже пришли к выводу, что баб больше, начиная с 35 лет, а к 40 годам многие *** уже своих деток в свою жизнь отпускают, они в принципе свободные. Алименты закончатся, когда мужику самому будет уже за 40, а пока их надо платить? В бедной РФ с зарплатами туго, именно поэтому так много мужиков и косят от алиментов по своей нищете + у многих нет инстинкта заботится. Завидные женихи, ибио! :лол
Гормон роста
[2521415985]
Гость
Ну, то больше студенческие годы, когда девки сами ищут секс партнеров. Не ищут пока семью, а просто опыт. И то, с тонким кошельком к девкам сложно подкатить. Если симпатичный, конечно, шансов больше. Но тут утверждают, что мужик за 30, без денег, без ничего - востребован... :)
я сам женился почти в 30, 2 года в браке - поверьте на слово, что ничего не меняется, и кольцо на пальце не останавливает многих. И смотрю по другим мужикам (а у меня своя строительно-ремонтная фирма, примерно 50 чел постоянного состава мужиков разного возраста с зп нормальной, но не миллионэры) - всё то же самое. Клиентки заигрывают, соседки кормят и т.п. - выбирают мужики - это правда. Причем есть и за 50 мужики - ничего не меняется, ну может не 20-летние девы, но дамочки 30-35+ - только в путь.
Фактически нет
[1114641455]
Алекс
Сообщение было удалено
Да, и не раз,но почти всех слал лесом после секаса, так как имею мозг и являюсь человеком. Т.е. разум преобладает над чувствами
Гость
[1857844509]
Фактически нет
Да, и не раз,но почти всех слал лесом после секаса, так как имею мозг и являюсь человеком. Т.е. разум преобладает над чувствами
Ты себе льстишь
Гость
[2915633875]
Гормон роста
Сообщение было удалено
я сам женился почти в 30, 2 года в браке - поверьте на слово, что ничего не меняется, и кольцо на пальце не останавливает многих. И смотрю по другим мужикам (а у меня своя строительно-ремонтная фирма, примерно 50 чел постоянного состава мужиков разного возраста с зп нормальной, но не миллионэры) - всё то же самое. Клиентки заигрывают, соседки кормят и т.п. - выбирают мужики - это правда. Причем есть и за 50 мужики - ничего не меняется, ну может не 20-летние девы, но дамочки 30-35+ - только в путь.
попробуй платить им нормальную зп, чтобы они по соседкам не побирались в поиске еды