А в России то правда нехватка мужчин
Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
1 781 ответ
Последний —
Перейти
Справедливая
Так это, как у мусульман. У одного 4 жены, у другого - ни одной, не заслужил. У наших - аналогично. У одного и жена, и любовница, и ещё парочка запасных любовниц. А у другого - никого, так как рожей не вышел, и вообще нищий и труппой.
Лучше есть торт всем вместе, чем г0вно в одиночку.
Грушенька
Мне не нравятся наши российские мужчины 90%. В нашей стране женщина обязана рождаться как минимум симпатичной и желательно с приданым. А сам жених может быть блеклый заморыш 1.70 в прыжке, и всё равно считать себя ценным кандидатом.
У меня до сих пор психотравма от сз. Я — яркая брюнетка с модельной фигурой, рост 165, на каблуках вообще как викинг, выгляжу выше, чем есть. Ну видно же, что холеная женщина, которая себя любит. Что такая женщина не пойдёт работать и не будет жить с кем попало. Кругозор, училась в лучших вузах на бюджете. Работала в элитных известных фирмах, рекламное агентство и известный наш медиа холдинг. В поклонниках были топ 3 миллионеры города. И вот лезет ко мне уася на том сз. Лезет уася этот, который ниже меня на полголовы на каблуках. Вообще это проблема, даже я не высокая сталкиваюсь с этим, что уж говорить про дам 1.75. Сам белобрысый, блеклый, так раньше в классике описывали сельских пастухов. Ни бровей, ни ресниц, морда в куперозе. Шея короткая, ноги кривые. Вот. Спрашивал, сколько у меня квартир в собственности и мотивировал зарабатывать деньги и делать карьеру - он любит успешных женщин! Зашибись. Ну как бы реально надо себя оценивать. Ну найди себе такую же моль кряжистую со средним образованием и любите друг друга. Мотивируй её зарабатывать.
У меня до сих пор психотравма от сз. Я — яркая брюнетка с модельной фигурой, рост 165, на каблуках вообще как викинг, выгляжу выше, чем есть. Ну видно же, что холеная женщина, которая себя любит. Что такая женщина не пойдёт работать и не будет жить с кем попало. Кругозор, училась в лучших вузах на бюджете. Работала в элитных известных фирмах, рекламное агентство и известный наш медиа холдинг. В поклонниках были топ 3 миллионеры города. И вот лезет ко мне уася на том сз. Лезет уася этот, который ниже меня на полголовы на каблуках. Вообще это проблема, даже я не высокая сталкиваюсь с этим, что уж говорить про дам 1.75. Сам белобрысый, блеклый, так раньше в классике описывали сельских пастухов. Ни бровей, ни ресниц, морда в куперозе. Шея короткая, ноги кривые. Вот. Спрашивал, сколько у меня квартир в собственности и мотивировал зарабатывать деньги и делать карьеру - он любит успешных женщин! Зашибись. Ну как бы реально надо себя оценивать. Ну найди себе такую же моль кряжистую со средним образованием и любите друг друга. Мотивируй её зарабатывать.
Миг
Так это, как у мусульман. У одного 4 жены, у другого - ни одной, не заслужил. У наших - аналогично. У одного и жена, и любовница, и ещё парочка запасных любовниц. А у другого - никого, так как рожей не вышел, и вообще нищий и труппой.
У моих знакомых молодых муслимов (чеченцы и ингуши) почти у всех кто хотел жениться - жены молодые и нормальные. И это ребята часто бедные и без своего жилья. И ничего все кто хотел будучи бедными - почти все женились. Русскому Васе же будучи таким молодым и бедным жениться нереально.
Алекс
Грушенька
Сообщение было удалено
ты забыла добавить главное - у тебя рак яичников
Моралист Гребаный
Создается впечатление, что за мужчин и за женщин здесь пишут одни и те же люди, меняя аккаунты и ай пи на ходу. Ноль разума и тьма эмоций, как пища для матрицы.
Цель же одна, стравить и вырастить ненависть у обоих полов друг к другу.
Это и есть тьма..
Это и есть тьма..
Гостья
У моих знакомых молодых муслимов (чеченцы и ингуши) почти у всех кто хотел жениться - жены молодые и нормальные. И это ребята часто бедные и без своего жилья. И ничего все кто хотел будучи бедными - почти все женились. Русскому Васе же будучи таким молодым и бедным жениться нереально.
Так нищий мусульманин не будет на женщину вещать сали проблемы вмкрацнем случае на шею своим родителям сядет вместе с женой .
А нищий Вася сядет на шею бабе и ее родителям , разницу понимаешь , нет. И если чеченец женился, значит калым был который его родители годами копили
А нищий Вася сядет на шею бабе и ее родителям , разницу понимаешь , нет. И если чеченец женился, значит калым был который его родители годами копили
Грушенька
Мне положен брюнет. Вот такой как я - интеллигентного типажа и что называется с породой. Некрасивые блеклые мужчины рязанского вида пусть ищут себе подобное. Я вообще очень люблю мужчин своего классического типа. Пара должна быть красивая и смотреться вместе. А не вызывать недоумения.
Гостья
Так нищий мусульманин не будет на женщину вещать сали проблемы вмкрацнем случае на шею своим родителям сядет вместе с женой .
Блин
Не будет свои проблемы вешать на женщину, в крайнем случае сядет на шею своим родителям
Не будет свои проблемы вешать на женщину, в крайнем случае сядет на шею своим родителям
Алекс
Грушенька
Сообщение было удалено
Тебе рак яичников лечить положено
Гостья
Создается впечатление, что за мужчин и за женщин здесь пишут одни и те же люди, меняя аккаунты и ай пи на ходу. Ноль разума и тьма эмоций, как пища для матрицы.
Это и есть тьма..
Это и есть тьма..
А я тебя помню , ты тут стишата писал . У тебя в башке та еще помойка
Грушенька
Не советую сз, там много чокнутых. Я не знаю, почему мужчины такого типа считают себя ценными кандидатами. Ни ума, ни денег, ни внешности.
Maybe Baby
При том, что мужиков меньше, вопрос формулируется так - нафига ты мужику? Богатому, бедному, любому...когда вокруг полно молодых, хозяйственных и покладистых
Кого больше, маразматик? Вас официально! до 35 больше..а городских мужиков больше до 40-ка( в деревнях быстрее алкаши погибают от водки)... Нц хватит бредить уже. Да - принцев в Росиии мало( практически нет), но и за зека\алконафта твоя соседка ( абстрактная0 , увы, тоже выйдет замуж ( как у нас часто в стране бывает) и тебе не лдостанется. Ужене досталась - вот и сдишь здесь.
Ну и в целом - текущему поколению девушек 1993+ нафиг не нужны приспособенцы-потребленцы рядом. Там феминизм во все концы, который онри сами дажене осознают - таукое мышление у этих девушек уже как данность идет без всяких там брендирований - аля феминизм или что..Ну не нужны вы нах никому, поймите..Либо зваработай нормально и сам что-то из себя апредставляй, либо одна половина наших д женщин будет с тем самым алконафтом травмы детские пппроигрывать по кругну( как часто у женщин из семей, где отец тоже пил)/э. а вторая половина с Таирами в Турции отжигать...да за европейцев замуж выходить...И это при том . что городских мужиков больше аж до 40ка лет! Вот это реальная оценка нашими женщинами - вас. Кому *** вроде тебя нужно( крме твоей мамочки)? Раньше хоть малолетки по неопытности велись, но с текущим поколением и их базовыми взглядами на себя, мир и мужчин и это не прокатит...
Ребятки, вы в пролете таком...И на демографии этотоже будет заметно. Русские женщины охотно рожают - но все реже от вас.
Ну и в целом - текущему поколению девушек 1993+ нафиг не нужны приспособенцы-потребленцы рядом. Там феминизм во все концы, который онри сами дажене осознают - таукое мышление у этих девушек уже как данность идет без всяких там брендирований - аля феминизм или что..Ну не нужны вы нах никому, поймите..Либо зваработай нормально и сам что-то из себя апредставляй, либо одна половина наших д женщин будет с тем самым алконафтом травмы детские пппроигрывать по кругну( как часто у женщин из семей, где отец тоже пил)/э. а вторая половина с Таирами в Турции отжигать...да за европейцев замуж выходить...И это при том . что городских мужиков больше аж до 40ка лет! Вот это реальная оценка нашими женщинами - вас. Кому *** вроде тебя нужно( крме твоей мамочки)? Раньше хоть малолетки по неопытности велись, но с текущим поколением и их базовыми взглядами на себя, мир и мужчин и это не прокатит...
Ребятки, вы в пролете таком...И на демографии этотоже будет заметно. Русские женщины охотно рожают - но все реже от вас.
Гостья
Не советую сз, там много чокнутых. Я не знаю, почему мужчины такого типа считают себя ценными кандидатами. Ни ума, ни денег, ни внешности.
У мужика неудачника либо завышенное самомнение , которое помогает ему худо бедно не спиться и не сойти с ума от безнадеги , либо он спивается и сходит с ума от безнадеги
Грушенька
На что они рассчитывают? На секс? Ну для интима можно найти 20-25 летнего и красивого. Для общения не интересные. Для семьи... ну какая семья может быть с альфонсом с претензией?
Моралист Гребаный
Когда у оппонента иссякают аргументы по предмету спора, он переходит на личные оскорбления, пытаясь отстоять слабость своей позиции, и вывести оппонента из области человеческого разума в область животных эмоций.
Алекс
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Ахаха, и поэтому ты на кухне с котами, что мужиков больше?))
Алекс
Грушенька
Сообщение было удалено
Ты то кого нашла? Воешь от одиночества с утра до вечера в интернете
Гостья
Вернее не общаешься , а изрекаешь пуки в пустоту))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Maybe Baby
Сообщение было удалено
И поэтому ты воешь от одиночества на кухне с котами? Реальная оценка рашн баб - то, что любой мужик может выкинуть старую жену на помойку и уйти к молодой)
Алекс
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно рассказывать то) бегаешь в жизни за любыми штанами, только штаны на тебя не согласны
Моралист Гребаный
На собачий лай не стоит отвечать ответным лаем человеку, ибо собака лает, но караван идёт.
Maybe Baby
Мне не нравятся наши российские мужчины 90%. В нашей стране женщина обязана рождаться как минимум симпатичной и желательно с приданым. А сам жених может быть блеклый заморыш 1.70 в прыжке, и всё равно считать себя ценным кандидатом.
Я не спокойно отношусь в нашим мужчинам..Но когдана свою жизнь оглядываюсь, то вижу, что у еня за 12 лет было всего дварусских парня - один оказался *** со слабой половой фкнкцией, хотя и скрыл это от меня...А второй оказался психопатом, оторый полтора года меня донимал из-за 5 месячных отношений...( в постельную плоскость мы вооьбще через 3 месяца перешли - тоесть по сути из-за 2 - месячных отношений потом годами не отставал). и вижу что, само того не осознвавая, но замуж я вышла за еврея, встречалась и была влюблена в француза( спасибо ему за то, что поддерживал всегда многое мне разъяснил про меня же - в европе совсем иные мужчины), а сейчас живу с венгром. и я все это не планировала! Вот так вышло, что от наших у меня одни неприятности в воспоминаниях - просто по факту событий в моей жизни. Да и вокруг девушки за крайне редким исключением ищут себе мужика сельского типажа - в омновном все выбирают финансово успешных дядь..ну или сииильно моложе, если на все " вместе зарабатывать".Никому психи подобные местным вуманским шизикам не нужны в реале...
Грушенька
Грушенька
Я не спокойно отношусь в нашим мужчинам..Но когдана свою жизнь оглядываюсь, то вижу, что у еня за 12 лет было всего дварусских парня - один оказался *** со слабой половой фкнкцией, хотя и скрыл это от меня...А второй оказался психопатом, оторый полтора года меня донимал из-за 5 месячных отношений...( в постельную плоскость мы вооьбще через 3 месяца перешли - тоесть по сути из-за 2 - месячных отношений потом годами не отставал). и вижу что, само того не осознвавая, но замуж я вышла за еврея, встречалась и была влюблена в француза( спасибо ему за то, что поддерживал всегда многое мне разъяснил про меня же - в европе совсем иные мужчины), а сейчас живу с венгром. и я все это не планировала! Вот так вышло, что от наших у меня одни неприятности в воспоминаниях - просто по факту событий в моей жизни. Да и вокруг девушки за крайне редким исключением ищут себе мужика сельского типажа - в омновном все выбирают финансово успешных дядь..ну или сииильно моложе, если на все " вместе зарабатывать".Никому психи подобные местным вуманским шизикам не нужны в реале...
Да, я подтвержаю, евреи шикарные женихи.
Maybe Baby
Где я вою? По себе не судят. Меня любил форбс и заложил очень высокую планку. Очень. На его фоне почти все меркнут. Я поняла, каким должен быть идеальный мужчина. Мужчина хай левел уровня: интеллектуально, гендерно, внешне.
Я заметила, что этот шизик всех упрекает, что мы тут одни и сидим с кошами...всех! Видимо это и есть краеугоьный камень его проблем - мужик один нафиг никому не нужен. Он транслирт свою проблему на других. Вообщем там серьезная драма жизни у человека - давайте пожалеем несчастного)) Он уже итак головой отъкезжает во все стороны.
Миг
Может мне виднее, раз я среди них рос? У них девушек спокойно бедность переносят, потому, что у них по обычаям баб не разрешает скакать по европейцам/латиносам и неграм. Они и без калыма женятся, или вы думаете, что чеченцы поголовно богачи, раз женятся молодыми?
Моралист Гребаный
Рабу страстей трудно противостоять животному началу, и он невольно поддаётся провокации, увлекаясь в ловушку эмоций.
Хозяину же своих страстей много проще переносить этот белый шум потока чужого сознания.
Учитесь властвовать собой.
Хозяину же своих страстей много проще переносить этот белый шум потока чужого сознания.
Учитесь властвовать собой.
Maybe Baby
И поэтому ты воешь от одиночества на кухне с котами? Реальная оценка рашн баб - то, что любой мужик может выкинуть старую жену на помойку и уйти к молодой)
Чувак, я не знаю от чего ты там воешь, но если ты не троллишь и тебя всерьез так кроет - то прими уже свою таблеточку.Ибо это уже даже читать невыносимо - все с котами, все воют угумс. Хватит! все уже поняли, что тема одиночества у тебя очень болит и ты охотно ее транслируешь на окружающих по зеркально-замещающему принципу. А теперь выдохни и пойди сходи в душ( уверенна, что ты сегодня еще не мылся даже), выйди на улицу - погода еще хороша и подыши свежим воздухом - проветри своё болтце в голове, а потом приди домой, включи интернет и зайди не на вуман.ру- нет, а на сайт по оказанию психологической помощи - поищи там себе психотерапевта удаленно. Здесь ты свою проблему не решишь, а все местные женщины напишут свое мнение, закроют форум и вернутся к своим мужьям, пока ты будешь тявкать про котов до посинения. Ты уже сам орешь от одиночества в каждом своем ПЕРВОМ сообщении - тема для тебя уже не просто больная, а невыносимая, судя про навязчивой проэкции " одиночества" на всех окружающих подряд. Начни решать свою проблему.
Алекс
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Ты бы хоть не позорилась, рассказывая про свою жизнь. *** и психопат - вот все мужчины, которые на тебя за всю жизнь обратили внимание, отбраковка
Алекс
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Ошибочка, замужних тут ни одной нет)
Maybe Baby
Алекс
Сообщение было удалено
В моей реальности я замужем , но живу 4 года с другим мужиком. И 20 летний пареньть не смотряна это уже 3 недели уговаривает меня сходить с ним в тот самый пресловутый ресторан( дала свой номер сотруднику офиса мтс на свою голову - теперь в ватсап пишет интересные письма)) Вот это моя реальносить:) А теперь ты вернись в свою, где ты уже свихнулся от вечной дрочки. Ты и сюда зашел, чтобы хоть как-то энергией женской подпитаться.Тут тебене помгогут - лечи голову и свои проблемы. Чужая личная жизнь тебя должна волновать меньше всего . Но ты только и говоришь о том, что все вокруг " одиноки". Твою больую тему видно даже не будучи Фрейдом( я кстати работала тренером по межличностным отношениям и кое-что о тебе могу сказать из твоего крика о помощи тут - а у тебя именно крик).
Алекс
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Ахаха, влажные мечты русской бабы - замужем за одним, живёт с другим, а молодой её ещё добивается...)) хватит бред нести - ни один 20-летний не будет добиваться старуху. Постыдилась бы так откровенно врать
Maybe Baby
Ты бы хоть не позорилась, рассказывая про свою жизнь. *** и психопат - вот все мужчины, которые на тебя за всю жизнь обратили внимание, отбраковка
Дооо)))Только они - угумс и больше никто-никто))) Твой мозг исключил все болевые для тебя места в моем сообщении и оставил то, что ему легче принять. ахаха ну нельзя так жирно троллить же)) Ты реально псих получается
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
-----------
Дедуля, проспись. В реальной жизни мужики бегают за бабами, причём даже за старыми и толстыми.
Дедуля, проспись. В реальной жизни мужики бегают за бабами, причём даже за старыми и толстыми.
Моралист Гребаный
В споре с женщиной мужчина с неизбежностью проиграет, ибо пытается разумом переубедить ее эмоции, что изначально бесперспективно.
Это сродни диалогу слепого и немого, потому восточные мудрецы и не приветствовали подобные словесные баталии издревле.
Либо слушается и соблюдает твои правила, либо обходи вздорную десятой дорогой.
Женщина красивая и безрассудная, что золотое кольцо в носу у свиньи (с)
Это сродни диалогу слепого и немого, потому восточные мудрецы и не приветствовали подобные словесные баталии издревле.
Либо слушается и соблюдает твои правила, либо обходи вздорную десятой дорогой.
Женщина красивая и безрассудная, что золотое кольцо в носу у свиньи (с)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) выйди на улицу и прими реальность
Maybe Baby
Ахаха, влажные мечты русской бабы - замужем за одним, живёт с другим, а молодой её ещё добивается...)) хватит бред нести - ни один 20-летний не будет добиваться старуху. Постыдилась бы так откровенно врать
Ты хочешь поговооорить обо мне или что? Зачем тебе это? Я вышла второй раз замуж в 2015ом году, в 24 года за того самого психа( к моему стыду и зная его толком 5 месяцев)..Поженились мы в Вегасе( я в тот период отжигала после первого развода и немного куралесила). Человек доставл меня еще много лет. \Мы до сих пор не разведены - для этого нужно выйи с ним на связь и вероятно лететь снова в сша( но не факит), а так как он меня ГОДАМИ донимал - я просто не хочу этого делать. /Пусть все остается так как есть. В юрисдикции РФ мужа у мен нет, но ессть мой венгр. Хочешь сним познакомиться? Приезжай сегодня( только не раньше 23ех) на ломоносовский проспект, жк шуваловский . Шлагбаум внутри двара напротив наружнего маркета - проси у охраны на КПП позвать Дэниса:) Ему расскажешь, кто тут старый и отбракованный( мне 30 даж нет еще, да и 30 прекрасный возраст для женщины - лучше чем 20 - по моим подругам сужу)...)) Жду)) Это будет шоуу ахаха
Maybe Baby
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ошибочка, замужних тут ни одной нет)
-------------
А вы откуда знаете? Вам скан паспорта со штампом не показывали?
-------------
А вы откуда знаете? Вам скан паспорта со штампом не показывали?
Алекс
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Одинокая кошатница с раком шейки матки - ты типичная русская баба за 30
Алекс
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Ахаха, вот тебя бомбануло, кошатница) пердак дымит так, что из космоса видно)
Следующая тема
Предыдущая тема