Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
Так это, как у мусульман. У одного 4 жены, у другого - ни одной, не заслужил. У наших - аналогично. У одного и жена, и любовница, и ещё парочка запасных любовниц. А у другого - никого, так как рожей не вышел, и вообще нищий и труппой. Лучше есть торт всем вместе, чем г0вно в одиночку.
Грушенька
[3031702295]
Мне не нравятся наши российские мужчины 90%. В нашей стране женщина обязана рождаться как минимум симпатичной и желательно с приданым. А сам жених может быть блеклый заморыш 1.70 в прыжке, и всё равно считать себя ценным кандидатом. У меня до сих пор психотравма от сз. Я — яркая брюнетка с модельной фигурой, рост 165, на каблуках вообще как викинг, выгляжу выше, чем есть. Ну видно же, что холеная женщина, которая себя любит. Что такая женщина не пойдёт работать и не будет жить с кем попало. Кругозор, училась в лучших вузах на бюджете. Работала в элитных известных фирмах, рекламное агентство и известный наш медиа холдинг. В поклонниках были топ 3 миллионеры города. И вот лезет ко мне уася на том сз. Лезет уася этот, который ниже меня на полголовы на каблуках. Вообще это проблема, даже я не высокая сталкиваюсь с этим, что уж говорить про дам 1.75. Сам белобрысый, блеклый, так раньше в классике описывали сельских пастухов. Ни бровей, ни ресниц, морда в куперозе. Шея короткая, ноги кривые. Вот. Спрашивал, сколько у меня квартир в собственности и мотивировал зарабатывать деньги и делать карьеру - он любит успешных женщин! Зашибись. Ну как бы реально надо себя оценивать. Ну найди себе такую же моль кряжистую со средним образованием и любите друг друга. Мотивируй её зарабатывать.
Миг
[2870087255]
Справедливая
Так это, как у мусульман. У одного 4 жены, у другого - ни одной, не заслужил. У наших - аналогично. У одного и жена, и любовница, и ещё парочка запасных любовниц. А у другого - никого, так как рожей не вышел, и вообще нищий и труппой. Лучше есть торт всем вместе, чем г0вно в одиночку.
У моих знакомых молодых муслимов (чеченцы и ингуши) почти у всех кто хотел жениться - жены молодые и нормальные. И это ребята часто бедные и без своего жилья. И ничего все кто хотел будучи бедными - почти все женились. Русскому Васе же будучи таким молодым и бедным жениться нереально.
Алекс
[396943018]
Грушенька
Сообщение было удалено
ты забыла добавить главное - у тебя рак яичников
Моралист Гребаный
[2186633323]
Создается впечатление, что за мужчин и за женщин здесь пишут одни и те же люди, меняя аккаунты и ай пи на ходу. Ноль разума и тьма эмоций, как пища для матрицы. Цель же одна, стравить и вырастить ненависть у обоих полов друг к другу. Это и есть тьма..
Гостья
[3299764790]
Миг
У моих знакомых молодых муслимов (чеченцы и ингуши) почти у всех кто хотел жениться - жены молодые и нормальные. И это ребята часто бедные и без своего жилья. И ничего все кто хотел будучи бедными - почти все женились. Русскому Васе же будучи таким молодым и бедным жениться нереально.
Так нищий мусульманин не будет на женщину вещать сали проблемы вмкрацнем случае на шею своим родителям сядет вместе с женой . А нищий Вася сядет на шею бабе и ее родителям , разницу понимаешь , нет. И если чеченец женился, значит калым был который его родители годами копили
Грушенька
[3031702295]
Мне положен брюнет. Вот такой как я - интеллигентного типажа и что называется с породой. Некрасивые блеклые мужчины рязанского вида пусть ищут себе подобное. Я вообще очень люблю мужчин своего классического типа. Пара должна быть красивая и смотреться вместе. А не вызывать недоумения.
Гостья
[3299764790]
Гостья
Так нищий мусульманин не будет на женщину вещать сали проблемы вмкрацнем случае на шею своим родителям сядет вместе с женой . А нищий Вася сядет на шею бабе и ее родителям , разницу понимаешь , нет. И если чеченец женился, значит калым был который его родители годами копили
Блин Не будет свои проблемы вешать на женщину, в крайнем случае сядет на шею своим родителям
Алекс
[396943018]
Грушенька
Сообщение было удалено
Тебе рак яичников лечить положено
Гостья
[3299764790]
Моралист Гребаный
Создается впечатление, что за мужчин и за женщин здесь пишут одни и те же люди, меняя аккаунты и ай пи на ходу. Ноль разума и тьма эмоций, как пища для матрицы. Цель же одна, стравить и вырастить ненависть у обоих полов друг к другу. Это и есть тьма..
А я тебя помню , ты тут стишата писал . У тебя в башке та еще помойка
Грушенька
[3031702295]
Не советую сз, там много чокнутых. Я не знаю, почему мужчины такого типа считают себя ценными кандидатами. Ни ума, ни денег, ни внешности.
При том, что мужиков меньше, вопрос формулируется так - нафига ты мужику? Богатому, бедному, любому...когда вокруг полно молодых, хозяйственных и покладистых
Кого больше, маразматик? Вас официально! до 35 больше..а городских мужиков больше до 40-ка( в деревнях быстрее алкаши погибают от водки)... Нц хватит бредить уже. Да - принцев в Росиии мало( практически нет), но и за зека\алконафта твоя соседка ( абстрактная0 , увы, тоже выйдет замуж ( как у нас часто в стране бывает) и тебе не лдостанется. Ужене досталась - вот и сдишь здесь. Ну и в целом - текущему поколению девушек 1993+ нафиг не нужны приспособенцы-потребленцы рядом. Там феминизм во все концы, который онри сами дажене осознают - таукое мышление у этих девушек уже как данность идет без всяких там брендирований - аля феминизм или что..Ну не нужны вы нах никому, поймите..Либо зваработай нормально и сам что-то из себя апредставляй, либо одна половина наших д женщин будет с тем самым алконафтом травмы детские пппроигрывать по кругну( как часто у женщин из семей, где отец тоже пил)/э. а вторая половина с Таирами в Турции отжигать...да за европейцев замуж выходить...И это при том . что городских мужиков больше аж до 40ка лет! Вот это реальная оценка нашими женщинами - вас. Кому *** вроде тебя нужно( крме твоей мамочки)? Раньше хоть малолетки по неопытности велись, но с текущим поколением и их базовыми взглядами на себя, мир и мужчин и это не прокатит...
Ребятки, вы в пролете таком...И на демографии этотоже будет заметно. Русские женщины охотно рожают - но все реже от вас.
Maybe Baby
[1342740418]
Грушенька
Не советую сз, там много чокнутых. Я не знаю, почему мужчины такого типа считают себя ценными кандидатами. Ни ума, ни денег, ни внешности.
У них аутортенинг такой...))
Гостья
[3299764790]
Грушенька
У мужика неудачника либо завышенное самомнение , которое помогает ему худо бедно не спиться и не сойти с ума от безнадеги , либо он спивается и сходит с ума от безнадеги
Грушенька
[3031702295]
На что они рассчитывают? На секс? Ну для интима можно найти 20-25 летнего и красивого. Для общения не интересные. Для семьи... ну какая семья может быть с альфонсом с претензией?
Моралист Гребаный
[2186633323]
Когда у оппонента иссякают аргументы по предмету спора, он переходит на личные оскорбления, пытаясь отстоять слабость своей позиции, и вывести оппонента из области человеческого разума в область животных эмоций.
Алекс
[396943018]
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Ахаха, и поэтому ты на кухне с котами, что мужиков больше?))
Гостья
[3299764790]
Моралист Гребаный
Когда у оппонента иссякают аргументы по предмету спора, он переходит на личные оскорбления, пытаясь отстоять слабость своей позиции, и вывести оппонента из области человеческого разума в область животных эмоций.
А кто твой оппонент? Ты сам с собой общаешься, как аутист)
Грушенька
[3031702295]
Гостья
У мужика неудачника либо завышенное самомнение , которое помогает ему худо бедно не спиться и не сойти с ума от безнадеги , либо он спивается и сходит с ума от безнадеги
Да, среди них почему-то много пьющих. Это тоже минус. Не самый качественный генофонд.
Алекс
[396943018]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ты то кого нашла? Воешь от одиночества с утра до вечера в интернете
Гостья
[3299764790]
Вернее не общаешься , а изрекаешь пуки в пустоту))
Гостья
[3299764790]
Алекс
Ахаха, и поэтому ты на кухне с котами, что мужиков больше?))
И поэтому ты воешь от одиночества на кухне с котами? Реальная оценка рашн баб - то, что любой мужик может выкинуть старую жену на помойку и уйти к молодой)
Алекс
[396943018]
Гостья
Сообщение было удалено
Да ладно рассказывать то) бегаешь в жизни за любыми штанами, только штаны на тебя не согласны
Моралист Гребаный
[2186633323]
На собачий лай не стоит отвечать ответным лаем человеку, ибо собака лает, но караван идёт.
Гостья
[3299764790]
Алекс
Да ладно рассказывать то) бегаешь в жизни за любыми штанами, только штаны на тебя не согласны
Мне не нравятся наши российские мужчины 90%. В нашей стране женщина обязана рождаться как минимум симпатичной и желательно с приданым. А сам жених может быть блеклый заморыш 1.70 в прыжке, и всё равно считать себя ценным кандидатом. У меня до сих пор психотравма от сз. Я — яркая брюнетка с модельной фигурой, рост 165, на каблуках вообще как викинг, выгляжу выше, чем есть. Ну видно же, что холеная женщина, которая себя любит. Что такая женщина не пойдёт работать и не будет жить с кем попало. Кругозор, училась в лучших вузах на бюджете. Работала в элитных известных фирмах, рекламное агентство и известный наш медиа холдинг. В поклонниках были топ 3 миллионеры города. И вот лезет ко мне уася на том сз. Лезет уася этот, который ниже меня на полголовы на каблуках. Вообще это проблема, даже я не высокая сталкиваюсь с этим, что уж говорить про дам 1.75. Сам белобрысый, блеклый, так раньше в классике описывали сельских пастухов. Ни бровей, ни ресниц, морда в куперозе. Шея короткая, ноги кривые. Вот. Спрашивал, сколько у меня квартир в собственности и мотивировал зарабатывать деньги и делать карьеру - он любит успешных женщин! Зашибись. Ну как бы реально надо себя оценивать. Ну найди себе такую же моль кряжистую со средним образованием и любите друг друга. Мотивируй её зарабатывать.
Я не спокойно отношусь в нашим мужчинам..Но когдана свою жизнь оглядываюсь, то вижу, что у еня за 12 лет было всего дварусских парня - один оказался *** со слабой половой фкнкцией, хотя и скрыл это от меня...А второй оказался психопатом, оторый полтора года меня донимал из-за 5 месячных отношений...( в постельную плоскость мы вооьбще через 3 месяца перешли - тоесть по сути из-за 2 - месячных отношений потом годами не отставал). и вижу что, само того не осознвавая, но замуж я вышла за еврея, встречалась и была влюблена в француза( спасибо ему за то, что поддерживал всегда многое мне разъяснил про меня же - в европе совсем иные мужчины), а сейчас живу с венгром. и я все это не планировала! Вот так вышло, что от наших у меня одни неприятности в воспоминаниях - просто по факту событий в моей жизни. Да и вокруг девушки за крайне редким исключением ищут себе мужика сельского типажа - в омновном все выбирают финансово успешных дядь..ну или сииильно моложе, если на все " вместе зарабатывать".Никому психи подобные местным вуманским шизикам не нужны в реале...
Грушенька
[3031702295]
Алекс
Ты то кого нашла? Воешь от одиночества с утра до вечера в интернете
Где я вою? По себе не судят. Меня любил форбс и заложил очень высокую планку. Очень. На его фоне почти все меркнут. Я поняла, каким должен быть идеальный мужчина. Мужчина хай левел уровня: интеллектуально, гендерно, внешне.
Гостья
[3299764790]
Моралист Гребаный
На собачий лай не стоит отвечать ответным лаем человеку, ибо собака лает, но караван идёт.
А че, песику весело покидать косточку. И смотреть как он сальто крутит и пукает .
Грушенька
[3031702295]
Maybe Baby
Я не спокойно отношусь в нашим мужчинам..Но когдана свою жизнь оглядываюсь, то вижу, что у еня за 12 лет было всего дварусских парня - один оказался *** со слабой половой фкнкцией, хотя и скрыл это от меня...А второй оказался психопатом, оторый полтора года меня донимал из-за 5 месячных отношений...( в постельную плоскость мы вооьбще через 3 месяца перешли - тоесть по сути из-за 2 - месячных отношений потом годами не отставал). и вижу что, само того не осознвавая, но замуж я вышла за еврея, встречалась и была влюблена в француза( спасибо ему за то, что поддерживал всегда многое мне разъяснил про меня же - в европе совсем иные мужчины), а сейчас живу с венгром. и я все это не планировала! Вот так вышло, что от наших у меня одни неприятности в воспоминаниях - просто по факту событий в моей жизни. Да и вокруг девушки за крайне редким исключением ищут себе мужика сельского типажа - в омновном все выбирают финансово успешных дядь..ну или сииильно моложе, если на все " вместе зарабатывать".Никому психи подобные местным вуманским шизикам не нужны в реале...
Да, я подтвержаю, евреи шикарные женихи.
Maybe Baby
[1342740418]
Грушенька
Да, я подтвержаю, евреи шикарные женихи.
Маменькины сынки, но вежливые, ласковые...все в дом - все жене тащат. Идеальная стена в финансоовом и моральном плане.Хорошие семьянины, если САМИ решили с женщиной строить семью.
Maybe Baby
[1342740418]
Грушенька
Где я вою? По себе не судят. Меня любил форбс и заложил очень высокую планку. Очень. На его фоне почти все меркнут. Я поняла, каким должен быть идеальный мужчина. Мужчина хай левел уровня: интеллектуально, гендерно, внешне.
Я заметила, что этот шизик всех упрекает, что мы тут одни и сидим с кошами...всех! Видимо это и есть краеугоьный камень его проблем - мужик один нафиг никому не нужен. Он транслирт свою проблему на других. Вообщем там серьезная драма жизни у человека - давайте пожалеем несчастного)) Он уже итак головой отъкезжает во все стороны.
Миг
[2870087255]
Гостья
Может мне виднее, раз я среди них рос? У них девушек спокойно бедность переносят, потому, что у них по обычаям баб не разрешает скакать по европейцам/латиносам и неграм. Они и без калыма женятся, или вы думаете, что чеченцы поголовно богачи, раз женятся молодыми?
Моралист Гребаный
[2186633323]
Рабу страстей трудно противостоять животному началу, и он невольно поддаётся провокации, увлекаясь в ловушку эмоций. Хозяину же своих страстей много проще переносить этот белый шум потока чужого сознания. Учитесь властвовать собой.
Maybe Baby
[1342740418]
Алекс
И поэтому ты воешь от одиночества на кухне с котами? Реальная оценка рашн баб - то, что любой мужик может выкинуть старую жену на помойку и уйти к молодой)
Чувак, я не знаю от чего ты там воешь, но если ты не троллишь и тебя всерьез так кроет - то прими уже свою таблеточку.Ибо это уже даже читать невыносимо - все с котами, все воют угумс. Хватит! все уже поняли, что тема одиночества у тебя очень болит и ты охотно ее транслируешь на окружающих по зеркально-замещающему принципу. А теперь выдохни и пойди сходи в душ( уверенна, что ты сегодня еще не мылся даже), выйди на улицу - погода еще хороша и подыши свежим воздухом - проветри своё болтце в голове, а потом приди домой, включи интернет и зайди не на вуман.ру- нет, а на сайт по оказанию психологической помощи - поищи там себе психотерапевта удаленно. Здесь ты свою проблему не решишь, а все местные женщины напишут свое мнение, закроют форум и вернутся к своим мужьям, пока ты будешь тявкать про котов до посинения. Ты уже сам орешь от одиночества в каждом своем ПЕРВОМ сообщении - тема для тебя уже не просто больная, а невыносимая, судя про навязчивой проэкции " одиночества" на всех окружающих подряд. Начни решать свою проблему.
Алекс
[396943018]
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Ты бы хоть не позорилась, рассказывая про свою жизнь. *** и психопат - вот все мужчины, которые на тебя за всю жизнь обратили внимание, отбраковка
В моей реальности я замужем , но живу 4 года с другим мужиком. И 20 летний пареньть не смотряна это уже 3 недели уговаривает меня сходить с ним в тот самый пресловутый ресторан( дала свой номер сотруднику офиса мтс на свою голову - теперь в ватсап пишет интересные письма)) Вот это моя реальносить:) А теперь ты вернись в свою, где ты уже свихнулся от вечной дрочки. Ты и сюда зашел, чтобы хоть как-то энергией женской подпитаться.Тут тебене помгогут - лечи голову и свои проблемы. Чужая личная жизнь тебя должна волновать меньше всего . Но ты только и говоришь о том, что все вокруг " одиноки". Твою больую тему видно даже не будучи Фрейдом( я кстати работала тренером по межличностным отношениям и кое-что о тебе могу сказать из твоего крика о помощи тут - а у тебя именно крик).
Maybe Baby
[1342740418]
Алекс
Ошибочка, замужних тут ни одной нет)
Ага, ни одной ни одной) Все такие как ты - вся страна с котами.Угумс) Прям вся вся. Тебе полегчало? Уже не так тяжело, горько, обидно?)) Дааа?)) ахаха Цирк, только вместо клоунов психи.
Алекс
[396943018]
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Ахаха, влажные мечты русской бабы - замужем за одним, живёт с другим, а молодой её ещё добивается...)) хватит бред нести - ни один 20-летний не будет добиваться старуху. Постыдилась бы так откровенно врать
Maybe Baby
[1342740418]
Алекс
Ты бы хоть не позорилась, рассказывая про свою жизнь. *** и психопат - вот все мужчины, которые на тебя за всю жизнь обратили внимание, отбраковка
Дооо)))Только они - угумс и больше никто-никто))) Твой мозг исключил все болевые для тебя места в моем сообщении и оставил то, что ему легче принять. ахаха ну нельзя так жирно троллить же)) Ты реально псих получается
Гость
[149603287]
Алекс
Сообщение было удалено
----------- Дедуля, проспись. В реальной жизни мужики бегают за бабами, причём даже за старыми и толстыми.
Моралист Гребаный
[2186633323]
В споре с женщиной мужчина с неизбежностью проиграет, ибо пытается разумом переубедить ее эмоции, что изначально бесперспективно. Это сродни диалогу слепого и немого, потому восточные мудрецы и не приветствовали подобные словесные баталии издревле. Либо слушается и соблюдает твои правила, либо обходи вздорную десятой дорогой. Женщина красивая и безрассудная, что золотое кольцо в носу у свиньи (с)
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) выйди на улицу и прими реальность
Maybe Baby
[1342740418]
Алекс
Ахаха, влажные мечты русской бабы - замужем за одним, живёт с другим, а молодой её ещё добивается...)) хватит бред нести - ни один 20-летний не будет добиваться старуху. Постыдилась бы так откровенно врать
Ты хочешь поговооорить обо мне или что? Зачем тебе это? Я вышла второй раз замуж в 2015ом году, в 24 года за того самого психа( к моему стыду и зная его толком 5 месяцев)..Поженились мы в Вегасе( я в тот период отжигала после первого развода и немного куралесила). Человек доставл меня еще много лет. \Мы до сих пор не разведены - для этого нужно выйи с ним на связь и вероятно лететь снова в сша( но не факит), а так как он меня ГОДАМИ донимал - я просто не хочу этого делать. /Пусть все остается так как есть. В юрисдикции РФ мужа у мен нет, но ессть мой венгр. Хочешь сним познакомиться? Приезжай сегодня( только не раньше 23ех) на ломоносовский проспект, жк шуваловский . Шлагбаум внутри двара напротив наружнего маркета - проси у охраны на КПП позвать Дэниса:) Ему расскажешь, кто тут старый и отбракованный( мне 30 даж нет еще, да и 30 прекрасный возраст для женщины - лучше чем 20 - по моим подругам сужу)...)) Жду)) Это будет шоуу ахаха
Maybe Baby
[1342740418]
Алекс
Ахаха)) выйди на улицу и прими реальность
Выйди из интернета - он твою шизу расгоняет до космоса просто. Представляю тебя в жизни - жалкий, несостоявшийся, никому не нужный дро.чер...С сааамой больной темой про " одиночество" ...лол просто..И такие еще не лечатся
Maybe Baby
[1342740418]
Гость
----------- Дедуля, проспись. В реальной жизни мужики бегают за бабами, причём даже за старыми и толстыми.
Да тут пОциент похлеще пленочниклов местных))) Наши с вами объяснения ему без галоперидола не помогут, увы..Тут Только комплексная трапия нужна. И психотерапевт в первую очередь.
Гость
[149603287]
Алекс
Сообщение было удалено
Ошибочка, замужних тут ни одной нет)
------------- А вы откуда знаете? Вам скан паспорта со штампом не показывали?
Алекс
[396943018]
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Одинокая кошатница с раком шейки матки - ты типичная русская баба за 30
Алекс
[396943018]
Maybe Baby
Сообщение было удалено
Ахаха, вот тебя бомбануло, кошатница) пердак дымит так, что из космоса видно)