А в России то правда нехватка мужчин
Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
1 781 ответ
Последний —
Перейти
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Влажные мечты)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Эх, мечты-мечты...
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Чем умнее и богаче мужик, тем больше он ценит скромность, покладистость и хозяйственность
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Моралист Гребаный
Азиатки чужды европеоиду, по резкой отличности породы. Инстинкт самца воспринимает чрезмерное отличие как уродство, исключая девиантов, конечно.
Иначе бы самцы давно бросались на домашний скот, невзирая на морфологические различия.
Я отнюдь не расист, но привык доверять науке, а не псевдоморальной толерантности.
Хотя, и в природе имеют место девиации, когда обезьяны насилуют оленух. Но мы же люди? Или как?
Иначе бы самцы давно бросались на домашний скот, невзирая на морфологические различия.
Я отнюдь не расист, но привык доверять науке, а не псевдоморальной толерантности.
Хотя, и в природе имеют место девиации, когда обезьяны насилуют оленух. Но мы же люди? Или как?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не просто претендуют, а легко находят. Что и подтверждает - баб в России как грязи. Реальность
Алекс
Моралист Гребаный
Сообщение было удалено
Азиатки отличаются в лучшую сторону
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
При том, что мужиков меньше, вопрос формулируется так - нафига ты мужику? Богатому, бедному, любому...когда вокруг полно молодых, хозяйственных и покладистых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких случаев мало, чаще наоборот.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это ты мечтаешь об олигархе, сидя с котами на вонючей облезлой кухне
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Во влажных мечтах рашн баб все они выходят замуж за богатых иностранцев))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тебя устраивают кот и порнуха, то живи и будь счастлива ))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Азиаток сейчас и в России много, а будет ещё больше
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда твоему счастью с котом никто не в силах помешать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, мужиков в России меньше
Непридуманные истории
Моралист Гребаный
Что касаемо до так называемых принцев, то оные весьма избалованы вниманием противоположного пола, и уже давно научились отделять зерна от плевел. Разумный из них предпочтет осетрину первой свежести, нежели придуманной второй.
Хотя, и среди них затесались девианты, предпочитающие тухлое свежему.
Что поделать, мир катится в помойку, вкупе с прынцами и прынцессами.
Слава Богу, пока это только девиации вида хомо сапиенс.
Хотя, и среди них затесались девианты, предпочитающие тухлое свежему.
Что поделать, мир катится в помойку, вкупе с прынцами и прынцессами.
Слава Богу, пока это только девиации вида хомо сапиенс.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Вот именно, мужиков в России меньше
в категории 60+? ну да, но тема не об этой категории
в категории 60+? ну да, но тема не об этой категории
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Аминь
Гость
Если ты, автор, делаешь выводы по этому форуму, то мне тебя искренне жаль. Это развлекательный портал, а не реальная жизнь. В реальной жизни всё иначе.
Капуста
В России нехватка бабла . Всем нужно бабло, как только появляется бабло , становятся не нужны. По себе сужу. После учёбы работала за копейки, карабкалась , так и мужик был нужен , а потом привалило наследство, как оказалось очень не хилое (папаня то был при жизни скупой до безобразия, никто и не знал, сколько там имущества) . Могу жить просто на проценты и на дивиденды . Так сразу мужики не нужны стали. Просто как отрезало. У баб мужик ассоциируется с решением собственных проблем , как ни крути но это так .
Да и мужики ничем не отличаются от баб. Столько альфонсов кругом . Отношения полов давно стали использованием друг друга в своих целях . Только дружба и кровные связи имеют ценность, больше ничего . Мужик в наше время понятие временное.
Да и мужики ничем не отличаются от баб. Столько альфонсов кругом . Отношения полов давно стали использованием друг друга в своих целях . Только дружба и кровные связи имеют ценность, больше ничего . Мужик в наше время понятие временное.
Гость
Автор, до 35 лет мужчин по количеству больше. А девушек 19-28 лет вообще дефицит. И если у какого-то мужика 3 любовницы, значит остальные 5 мужиков будут сидеть без женщин.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
То есть ищешь себе олигарха, который к тому же будет тебя обслуживать в быту? Удачных поисков!))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Принятие реальности вещь болезненная, но необходимая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----------
Потому что в те времена дочь считалась нахлебницей в доме и её стремились как можно быстрее сбагрить со своей шеи на шею мужу. А сын и вообще мужчина в доме всегда считался кормильцем. Без мужчины семья погибала от голода.
Потому что в те времена дочь считалась нахлебницей в доме и её стремились как можно быстрее сбагрить со своей шеи на шею мужу. А сын и вообще мужчина в доме всегда считался кормильцем. Без мужчины семья погибала от голода.
Капуста
Короче , тут сборище каких то возбужденных червей , которые сползлись на навоз, и сами же его изрыгают. Тошнотворное зрелище.
Как я уже и писала , у мужиков без баб крыша едет
Как я уже и писала , у мужиков без баб крыша едет
Алекс
Капуста
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Все одинокие бабы уходят в свидетели Иеговы и т.д.
Моралист Гребаный
Чедовек не волен выбирать между верой и безверием, его свобода выбора ограничена лишь предметом веры. Не верящий в морального Бога, автоматически отдается аморальному дьяволу.
Свет и тьма правят миром, полутона аморфны и размыты между них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелое у тебя детство было
Гость
Чедовек не волен выбирать между верой и безверием, его свобода выбора ограничена лишь предметом веры. Не верящий в морального Бога, автоматически отдается аморальному дьяволу.
все понятно с тобой , поздравляю ты идеальный раб
Моралист Гребаный
Ощущающий себя свободным всего лишь не видит границ своей клетки, и мир оттого кажется ему безграничным.
Отдаваясь на волю животной похоти и устраняя мораль из своей жизни, ты всего лишь временно и иллюзорной раздвигаешь границы дозволенного.
Кайф проходит, таблетки закончились, надо платить диллеру.
Этот диллер берет плату кровью, и еще при жизни покупателя иллюзий.
Отдаваясь на волю животной похоти и устраняя мораль из своей жизни, ты всего лишь временно и иллюзорной раздвигаешь границы дозволенного.
Кайф проходит, таблетки закончились, надо платить диллеру.
Этот диллер берет плату кровью, и еще при жизни покупателя иллюзий.
Миг
Гость
Сообщение было удалено
У вас неправильная инфа. Я сам видел, как они нищими женились. Поэтому у чеченцев и ингушей и демография высокая. У меня много знакомых среди них женились не имея больших денег и не имея своего жилья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твоя мамка была, вот и травма.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу только девочку, когда нибудь. Но делать аборт , если будет мальчик как то не гуманно, совесть замучает. Хотя парня не хочу , вообще , до отвращения.
Алекс
Гостья
Сообщение было удалено
С твоим раком матки какие дети у тебя?
Гостья
В России нехватка бабла . Всем нужно бабло, как только появляется бабло , становятся не нужны. По себе сужу. После учёбы работала за копейки, карабкалась , так и мужик был нужен , а потом привалило наследство, как оказалось очень не хилое (папаня то был при жизни скупой до безобразия, никто и не знал, сколько там имущества) . Могу жить просто на проценты и на дивиденды . Так сразу мужики не нужны стали. Просто как отрезало. У баб мужик ассоциируется с решением собственных проблем , как ни крути но это так .
Согласна. У меня тоже была потребность в мужике , когда были проблемы. Сейчас квартиру купила , машина есть хоть и в кредите , кашкай , доход почти 150. И не нужен мужик вообще. Даже лень на свидания ходить, нахаляву вина или кофе попить ) общения с подругами хватает, плюс общаюсь с компанией рафтингистов любителей , пару раз в год выезжаем на рафтинг . Когда все потребности закрыты , в мужике нет надобности
Моралист Гребаный
Дети - это дар небес. Сколь умножилось нынче количество бесплодных, извращающихся в ЭКО и суррогатном материнстве.
Сколь слабых и болезненных детей родится нынче.
И невдомек их мамам, что взятое взаймы у тьмы в пору юности, тьма с неизбежностью требует к немедленной оплате..
Иные и за грехи родителей наследуют страдания.
Не играйте в рулетку с темной стороной души, самонадеянные, никакие деньги после не помогут.
Сколь слабых и болезненных детей родится нынче.
И невдомек их мамам, что взятое взаймы у тьмы в пору юности, тьма с неизбежностью требует к немедленной оплате..
Иные и за грехи родителей наследуют страдания.
Не играйте в рулетку с темной стороной души, самонадеянные, никакие деньги после не помогут.
Следующая тема
Предыдущая тема