Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То есть получается что на одного мужика у нас две женщины, раз не могут найти свободных, а только женатых. Что думаете?
Чем умнее и богаче мужик, тем больше он ценит скромность, покладистость и хозяйственность
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Гость
[1993603022]
Алекс
Влажные мечты)
Это объективная реальность, дед. После развода мужики опять же претендуют на молодых баб без детей , на них же претендуют ровесники и мужики чуть старше не бывшие в браке.
Моралист Гребаный
[2186633323]
Азиатки чужды европеоиду, по резкой отличности породы. Инстинкт самца воспринимает чрезмерное отличие как уродство, исключая девиантов, конечно. Иначе бы самцы давно бросались на домашний скот, невзирая на морфологические различия. Я отнюдь не расист, но привык доверять науке, а не псевдоморальной толерантности. Хотя, и в природе имеют место девиации, когда обезьяны насилуют оленух. Но мы же люди? Или как?
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
Не просто претендуют, а легко находят. Что и подтверждает - баб в России как грязи. Реальность
Гость
[1993603022]
Алекс
Чем умнее и богаче мужик, тем больше он ценит скромность, покладистость и хозяйственность
Зачем мне богатый мужик , который ценит хозяйственность. Я мужика в принципе не собираюсь обслуживать. На то и нужен богатый мужик , чтобы обеспечить хозяйственным персоналом.
Гость
[1993603022]
Алекс
Не просто претендуют, а легко находят. Что и подтверждает - баб в России как грязи. Реальность
Поэтому в Россию необходимо массово завозить азиаток
Почему все еще не привез азиатку ? Скоро на кладбище , а ты все мечтаешь об азиатке
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
При том, что мужиков меньше, вопрос формулируется так - нафига ты мужику? Богатому, бедному, любому...когда вокруг полно молодых, хозяйственных и покладистых
Гость
[1993603022]
Алекс
При том, что мужиков меньше, вопрос формулируется так - нафига ты мужику? Богатому, бедному, любому...когда вокруг полно молодых, хозяйственных и покладистых
Для меня важнее вопрос - нафига мне мужик
Гость
[3975004450]
Гость
Сообщение было удалено
Таких случаев мало, чаще наоборот.
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты мечтаешь об олигархе, сидя с котами на вонючей облезлой кухне
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
Во влажных мечтах рашн баб все они выходят замуж за богатых иностранцев))
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тебя устраивают кот и порнуха, то живи и будь счастлива ))
Гость
[1993603022]
Алекс
Ну если тебя устраивают кот и порнуха, то живи и будь счастлива ))
Мне порнуха вообще без надобности.
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
Азиаток сейчас и в России много, а будет ещё больше
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда твоему счастью с котом никто не в силах помешать
Что касаемо до так называемых принцев, то оные весьма избалованы вниманием противоположного пола, и уже давно научились отделять зерна от плевел. Разумный из них предпочтет осетрину первой свежести, нежели придуманной второй. Хотя, и среди них затесались девианты, предпочитающие тухлое свежему. Что поделать, мир катится в помойку, вкупе с прынцами и прынцессами. Слава Богу, пока это только девиации вида хомо сапиенс.
Гость
[1993603022]
Алекс
Это ты мечтаешь об олигархе, сидя с котами на вонючей облезлой кухне
Моя кухня дорогая и красивая . И кот мой дорогой и красивый
Гость
[543773295]
Алекс
Сообщение было удалено
Вот именно, мужиков в России меньше
в категории 60+? ну да, но тема не об этой категории
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
Аминь
Гость
[2802031967]
Если ты, автор, делаешь выводы по этому форуму, то мне тебя искренне жаль. Это развлекательный портал, а не реальная жизнь. В реальной жизни всё иначе.
Капуста
[476148590]
В России нехватка бабла . Всем нужно бабло, как только появляется бабло , становятся не нужны. По себе сужу. После учёбы работала за копейки, карабкалась , так и мужик был нужен , а потом привалило наследство, как оказалось очень не хилое (папаня то был при жизни скупой до безобразия, никто и не знал, сколько там имущества) . Могу жить просто на проценты и на дивиденды . Так сразу мужики не нужны стали. Просто как отрезало. У баб мужик ассоциируется с решением собственных проблем , как ни крути но это так . Да и мужики ничем не отличаются от баб. Столько альфонсов кругом . Отношения полов давно стали использованием друг друга в своих целях . Только дружба и кровные связи имеют ценность, больше ничего . Мужик в наше время понятие временное.
Гость
[1164879754]
Автор, до 35 лет мужчин по количеству больше. А девушек 19-28 лет вообще дефицит. И если у какого-то мужика 3 любовницы, значит остальные 5 мужиков будут сидеть без женщин.
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ищешь себе олигарха, который к тому же будет тебя обслуживать в быту? Удачных поисков!))
Алекс
[396943018]
Гость
Сообщение было удалено
Принятие реальности вещь болезненная, но необходимая
Гость
[1164879754]
Гость
Сообщение было удалено
----------- Потому что в те времена дочь считалась нахлебницей в доме и её стремились как можно быстрее сбагрить со своей шеи на шею мужу. А сын и вообще мужчина в доме всегда считался кормильцем. Без мужчины семья погибала от голода.
Короче , тут сборище каких то возбужденных червей , которые сползлись на навоз, и сами же его изрыгают. Тошнотворное зрелище. Как я уже и писала , у мужиков без баб крыша едет
Алекс
[396943018]
Капуста
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Все одинокие бабы уходят в свидетели Иеговы и т.д.
Моралист Гребаный
[2186633323]
Чедовек не волен выбирать между верой и безверием, его свобода выбора ограничена лишь предметом веры. Не верящий в морального Бога, автоматически отдается аморальному дьяволу. Свет и тьма правят миром, полутона аморфны и размыты между них.
Гость
[1857844509]
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелое у тебя детство было
Гость
[4179214002]
Моралист Гребаный
Чедовек не волен выбирать между верой и безверием, его свобода выбора ограничена лишь предметом веры. Не верящий в морального Бога, автоматически отдается аморальному дьяволу. Свет и тьма правят миром, полутона аморфны и размыты между них.
все понятно с тобой , поздравляю ты идеальный раб
Моралист Гребаный
[2186633323]
Ощущающий себя свободным всего лишь не видит границ своей клетки, и мир оттого кажется ему безграничным. Отдаваясь на волю животной похоти и устраняя мораль из своей жизни, ты всего лишь временно и иллюзорной раздвигаешь границы дозволенного. Кайф проходит, таблетки закончились, надо платить диллеру. Этот диллер берет плату кровью, и еще при жизни покупателя иллюзий.
Миг
[2870087255]
Гость
Сообщение было удалено
У вас неправильная инфа. Я сам видел, как они нищими женились. Поэтому у чеченцев и ингушей и демография высокая. У меня много знакомых среди них женились не имея больших денег и не имея своего жилья.
Гость
[1857844509]
Гость
Сообщение было удалено
Это твоя мамка была, вот и травма.
Гостья
[3299764790]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу только девочку, когда нибудь. Но делать аборт , если будет мальчик как то не гуманно, совесть замучает. Хотя парня не хочу , вообще , до отвращения.
Алекс
[396943018]
Гостья
Сообщение было удалено
С твоим раком матки какие дети у тебя?
Гость
[3632446580]
Алекс
а чего ты зациклен на раке матке? или больше ничего придумать не можешь?
Гостья
[3299764790]
Капуста
В России нехватка бабла . Всем нужно бабло, как только появляется бабло , становятся не нужны. По себе сужу. После учёбы работала за копейки, карабкалась , так и мужик был нужен , а потом привалило наследство, как оказалось очень не хилое (папаня то был при жизни скупой до безобразия, никто и не знал, сколько там имущества) . Могу жить просто на проценты и на дивиденды . Так сразу мужики не нужны стали. Просто как отрезало. У баб мужик ассоциируется с решением собственных проблем , как ни крути но это так . Да и мужики ничем не отличаются от баб. Столько альфонсов кругом . Отношения полов давно стали использованием друг друга в своих целях . Только дружба и кровные связи имеют ценность, больше ничего . Мужик в наше время понятие временное.
Согласна. У меня тоже была потребность в мужике , когда были проблемы. Сейчас квартиру купила , машина есть хоть и в кредите , кашкай , доход почти 150. И не нужен мужик вообще. Даже лень на свидания ходить, нахаляву вина или кофе попить ) общения с подругами хватает, плюс общаюсь с компанией рафтингистов любителей , пару раз в год выезжаем на рафтинг . Когда все потребности закрыты , в мужике нет надобности
Гостья
[3299764790]
Алекс
Это к тебя так мозга , пора запомнить и не путать
Моралист Гребаный
[2186633323]
Дети - это дар небес. Сколь умножилось нынче количество бесплодных, извращающихся в ЭКО и суррогатном материнстве. Сколь слабых и болезненных детей родится нынче. И невдомек их мамам, что взятое взаймы у тьмы в пору юности, тьма с неизбежностью требует к немедленной оплате.. Иные и за грехи родителей наследуют страдания. Не играйте в рулетку с темной стороной души, самонадеянные, никакие деньги после не помогут.