Если вы зарабатываете меньше мужа и вам нужно что то купить ,как вы поступаете ?например вам лично косметика ,колготки ,трусы ,более крупные вещи сапоги ,сумки пальто ...в дом что то купить мелкая ,крупная бытовая техника ?вы за свой счёт покупаете или у вас все общее когда надо взял ?
Ну какие ему грабли Тетка тырила у него деньги Это же не жена стопроцентная без детей, денег А после развода к юристам подалась Смех У вас все плохо, если представите себя жертвой)
Ну какие ему грабли Тетка тырила у него деньги Это же не жена стопроцентная без детей, денег А после развода к юристам подалась Смех У вас все плохо, если представите себя жертвой)
Какие юристы? Вы о чем?) Я ничего не тырила. Просто один раз посчитала, сколько денег трачу.
Я ж говорю он не в курсе был вообще. Он деньги не пересчитывал.
Ну бросьте, если мужик щедрый, это ещё не значит, что он де бил. Тот, кто умеет зарабатывать, умеет и считать. И одно дело жену на отдых отправить, даже с тёщей , а другое - когда она подружек за собой на твои деньги тащит, это уже демонстративная наглость. При совместном проживании всегда люди смотрят, где партнёр ставит себе границы, и ставит ли вообще. А по теме...вне зависимости от того, кто на данном этапе жизни зарабатывает больше, деньги в общем доступе
Марина А.
[3017016393]
Вау🍭
По честному он мне ещё половину машины должен Я его пожалела. С чего я ему должна что-то возвращать? Это семейный бюджет. Я не воровала а брала из ящичка, как он сам и сказал
Ну понятно, что семейный бюджет, но должно же быть и понимание разумности трат, что ли. 200 тысяч на аренду мастерской для жены или на лечение ее родителям - это одно. 200 тысяч на стаю, простите, акул, которые не стесняются ехать за границу за счёт даже не родственницы-подруги, это совсем другое Вам бы как понравилось, если б муж толпу друзей по барам водил за счёт семейного бюджета? Они вам хоть деньги-то отдали , эти подружки, или им нормально на халяву кататься и в долг без отдачи брать? Если человек спонсирует друзей, да ещё таких бессовестных, то общий бюджет с ним нецелесообразен. И брак, наверное, тоже
Марина А.
[3017016393]
Вау🍭
Так это месть была. А будете на меня шипеть - ещё и машину поделю )
За что месть, если сами его выгнали? Мстят не тем, кого бросили, а тем, кто бросил. И ещё. Никто не уволит хорошего спеца или тем более лицо, с которым есть общие финансовые и деловые интересы по кляузе жены. Либо его уволили бы и без вас...либо он вам сказал, что денег больше нет, чтоб отстали от него.
Марина А.
[3017016393]
Гость
А учитывая, что вы, Вау сейчас вроде в счастливых отношениях, все эти мысли о мести бывшему до добра не доведут. Когда нынешнего мужа любят, о бывшем уже напрочь забыть охота, а не планы мести прокручивать. Забейте уж вы на него, и стройте свое счастье.
Марина А.
[3017016393]
А по теме, помимо денег на текущие траты в общем доступе, бюджет в зависимости от структуры расходов на данном этапе строился двумя способами. Либо муж полностью содержал семью, а мои заработки полностью уходили на погашение ипотеки, оплату стройматериалов, ремонт или ещё какие крупные расходы и длительные проекты. А когда такое дело завершается, семейные сбережения раскидываются по двум счетам примерно поровну ( примерно-потому что все равно что-то с этих счетов оплачивается , так сказать, мелкой крупности, типа непредвиденного ремонта авто или покупки водонагревателя). Сколько у кого на счету, оба знаем.
Гость
[2811579292]
Марина А.
Ну бросьте, если мужик щедрый, это ещё не значит, что он де бил. Тот, кто умеет зарабатывать, умеет и считать. И одно дело жену на отдых отправить, даже с тёщей , а другое - когда она подружек за собой на твои деньги тащит, это уже демонстративная наглость. При совместном проживании всегда люди смотрят, где партнёр ставит себе границы, и ставит ли вообще. А по теме...вне зависимости от того, кто на данном этапе жизни зарабатывает больше, деньги в общем доступе
Поверьте, там реально мужик был ***. Мало того, что он с таким доходом(хотя это не доход был, а тупо откаты и воровство) даже квартиру умудрился не купить, так он каким-то образом умудрился все это пропить похоже. Слава богу Вау от него избавилась, а то бы спилась вместе с ним .
Гость
[548766149]
Автор, есть такая вещь как карта. У жены дубликат карты мужа. Что хочет то и покупает
Гость
[4156687228]
Гость
Сообщение было удалено
Нет денежных людей не считающих деньги Все просто
. . Ага, ага, как же. Зато есть денежные люди, просаживающие в барах за один вечер 100 тысяч долларов.
Гость
[4156687228]
Гость
Сообщение было удалено
А ему вернули ворованные двести тыр? По честному
. . Алё! Какие ворованные??? Они были мужем и женой. Семьёй. В семье все деньги. общие!/Это такие же её деньги как и его.
Гость
[4156687228]
Гость
Сообщение было удалено
Никому никогда не будет позволено паразитировать безнаказанно Эт закон существования
. С вами всё в порядке? Она была законной женой и имела ПОЛНОЕ ПРАВО на эти деньги, ничего даже не спрашивая. По закону все деньги в браке - ОБЩИЕ.
Гость
[1844671719]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, там реально мужик был ***. Мало того, что он с таким доходом(хотя это не доход был, а тупо откаты и воровство) даже квартиру умудрился не купить, так он каким-то образом умудрился все это пропить похоже. Слава богу Вау от него избавилась, а то бы спилась вместе с ним .
----------------- Дай Бог каждой женщине такого щедрого де-била и женолюба
. . Алё! Какие ворованные??? Они были мужем и женой. Семьёй. В семье все деньги. общие!/Это такие же её деньги как и его.
. . Алё! Какие ворованные??? Они были мужем и женой. Семьёй. В семье все деньги. общие!/Это такие же её деньги как и его. Имелось ввиду ворованные у предприятия, где он работал.
Гость
[1675741707]
Гость
----------------- Дай Бог каждой женщине такого щедрого де-била и женолюба
----------------- Дай Бог каждой женщине такого щедрого де-била и женолюба ————
Нафиг нафиг... себе желайте, мне точно подобное чудо не нужно
Гость
[2330556245]
Я вообще уже несколько лет не работаю, из одного декрета в другой. Сейчас вроде как можно пойти работать - но дети подросли, сейчас много кружков, вожу их целыми днями туда- сюда. Если пойду работать - тогда придется бросать половину. Муж наоборот за то, чтоб я не работала, ему главное чтоб я его ждала с ужином и не уставшая.
Кот
[4074291033]
Конечно, все общее. У меня есть обязанность оплатить квартиру. Оставшаяся сумма от зп тратится на мое усмотрение. На мелкие расходы у нас есть отдельная касса, муж ее просто оставляет "на жизнь", так сказать.
Если нужны более крупные траты, я говорю мужу и мы вместе покупаем.
У нас с этим все просто. Муж от меня деньги не сундучит, он знает, что я ценю его труд и транжирить не буду. Но и он понимает, что я девочка, и мне нужно больше, чем ему в плане одежды-косметики.
Ну понятно, что семейный бюджет, но должно же быть и понимание разумности трат, что ли. 200 тысяч на аренду мастерской для жены или на лечение ее родителям - это одно. 200 тысяч на стаю, простите, акул, которые не стесняются ехать за границу за счёт даже не родственницы-подруги, это совсем другое Вам бы как понравилось, если б муж толпу друзей по барам водил за счёт семейного бюджета? Они вам хоть деньги-то отдали , эти подружки, или им нормально на халяву кататься и в долг без отдачи брать? Если человек спонсирует друзей, да ещё таких бессовестных, то общий бюджет с ним нецелесообразен. И брак, наверное, тоже
200 тысяч я на себя потратила. На подруг может тысяч 20-30 за все время. Не знаю. Да и не заработок это был) он легко с ними расставался и сам
А учитывая, что вы, Вау сейчас вроде в счастливых отношениях, все эти мысли о мести бывшему до добра не доведут. Когда нынешнего мужа любят, о бывшем уже напрочь забыть охота, а не планы мести прокручивать. Забейте уж вы на него, и стройте свое счастье.
Так я уже отомстила )) но можно сделать контрольный выстрел и поделить машину. Очень жалко бывшего мужа, у него все очень плохо в плане денег. Надеюсь найдёт где ещё своровать)
За что месть, если сами его выгнали? Мстят не тем, кого бросили, а тем, кто бросил. И ещё. Никто не уволит хорошего спеца или тем более лицо, с которым есть общие финансовые и деловые интересы по кляузе жены. Либо его уволили бы и без вас...либо он вам сказал, что денег больше нет, чтоб отстали от него.
Какие с него интересы? Он на своей должности откаты брал и все. Какому работодателю это надо? Его уволили да. На пятерых завели уголовные дела (он не один такой был, его пронесло). Со съемной однушки съехал в комнату. Кредиты платить нечем (мне из его банков звонили), вот так вот. А месть за то, что рога мне наставил. Другая бы может проглотила а я выгнала и пинка дала для ускорения.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк