Если вы зарабатываете меньше мужа
Если вы зарабатываете меньше мужа и вам нужно что то купить ,как вы поступаете ?например вам лично косметика ,колготки ,трусы ,более крупные вещи сапоги ,сумки пальто ...в дом что то купить мелкая ,крупная бытовая техника ?вы за свой счёт покупаете или у вас все общее когда надо взял ?
543649
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
134 ответа
Последний —
Перейти
Кстати, запросто. Ему может и не жалко, но он мог охренеть от того, что на его деньги подружек в отпуск возят.
Какая-нибудь подружка написала ему письмишко с благодарностью за поездку и подписью, что она вся к его услугам....
Какая-нибудь подружка написала ему письмишко с благодарностью за поездку и подписью, что она вся к его услугам....
исключено
Да и не он же меня бросил, а я его, хотя он клялся что не изменял и бабу тут случайно встретил в Казани ))
Да и не он же меня бросил, а я его, хотя он клялся что не изменял и бабу тут случайно встретил в Казани ))
Гость
Он откаты брал а не трудом зарабатывал. Транжирил легко очень. Он думал даже пачка пельменей 5000₽ стоит
У него восприятие денег было искаженное
У него восприятие денег было искаженное
))))
Он просто профессионально слил вас
Или вас не устроило тратить 200 тыс в месяц помимо основных трат и надо было обязательно хлебнуть нормальной жизни?
Или вас не устроило тратить 200 тыс в месяц помимо основных трат и надо было обязательно хлебнуть нормальной жизни?
))))
Вы о чем?
Те 200 тысяч я один раз посчитала, это задолго было до развода.
А так потом уже спокойно брала 3-5 т в день если надо. Если 10 взяла бы, не заметил бы точно
Те 200 тысяч я один раз посчитала, это задолго было до развода.
А так потом уже спокойно брала 3-5 т в день если надо. Если 10 взяла бы, не заметил бы точно
Ну и самое главное , я ему сказала давай хоть 50.000 или писсец тебе) а бабень новая ревнивая была, олягарха же откопала ))) запретила ему деньги мне высылать) поэтому что? Вау прикрыла ему лавочку 😆😆😆😭
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По честному он мне ещё половину машины должен
Я его пожалела. С чего я ему должна что-то возвращать? Это семейный бюджет. Я не воровала а брала из ящичка, как он сам и сказал
Я его пожалела. С чего я ему должна что-то возвращать? Это семейный бюджет. Я не воровала а брала из ящичка, как он сам и сказал
Вы бы не палили его директору если бы сами его бросили
Наверное вам лавочку прикрыли элементарно
Я вас понимаю, обидно не иметь лишних двести тыр
Наверное вам лавочку прикрыли элементарно
Я вас понимаю, обидно не иметь лишних двести тыр
Я ему сказала либо делим машину , либо 50 тыс пусть даёт. Ждала ждала. Не дал денег. Поэтому решила пусть не выёживается))
Гость
По законам которых вы придерживаетесь никто не обязан содержать вас вне брака. Все честно
А вы написали про деньги которые потратили на подружек
Это огромный тупизм. И подлость разумеется
А вы написали про деньги которые потратили на подружек
Это огромный тупизм. И подлость разумеется
Деньги я в браке тратила. Семейный бюджет. А после развода мы договорились что я не делю машину и он мне выплачивает деньги ежемесячно. Ждала ждала и решила написать директору. Все честно было, я его предупреждала.
Гость
Деньги я в браке тратила. Семейный бюджет. А после развода мы договорились что я не делю машину и он мне выплачивает деньги ежемесячно. Ждала ждала и решила написать директору. Все честно было, я его предупреждала.
Двести тыр на подружек машину не покрыли?
Вы как та владычица морская. Только плохую карму терь тянете
Вы как та владычица морская. Только плохую карму терь тянете
Гость
Да ничего такого
Возьми у вас кто-то в ящичке двести тыр, а потом напиши кляузу диру
Ваша реакция?
Зачем с вами вообще дело иметь?
Деньги тратить не умеете, уют не создаёте, едите в ресторанах
И как я понимаю не зарабатываете сами
Ноль выгоды
Возьми у вас кто-то в ящичке двести тыр, а потом напиши кляузу диру
Ваша реакция?
Зачем с вами вообще дело иметь?
Деньги тратить не умеете, уют не создаёте, едите в ресторанах
И как я понимаю не зарабатываете сами
Ноль выгоды
Так это месть была. А будете на меня шипеть - ещё и машину поделю )
Следующая тема
Предыдущая тема