если муж зарабатывает меньше жены должен ли он знать свое место?
Я менеджер по туризму, зарабатываю от 70 летом, от 50 зимой. Муж администратор в фитнес-клубе, получает 30 тысяч. Я считаю что раз он не может справиться со свлей основной фкнкцией приносить мамонтато во-первых должен шуршать по дому как электровеник и во-вторых понимать что должен на себя меньше тратить. То есть не пытаться присесть на шею жены. А вы как считаете? И как складывается в вашей семье?
ему полагается пердеть только по-утрам, в то время как жена может предаваться этому занятию в течение всего дня!
Гость
[2558436876]
Баба должна знать свое место. Женских (женских) обязанностей никто не отменял.
Надо понимать, что з/п 70тр у девочки-менеджера - это забавная нелепость временного характера, пока цена на нефть высока. Такого не бывает в перспективе, и довольно быстро закончится, с возвратом женщин на кухни - из-за восстановления баланса в экономике.
Гость
[1951765197]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
скрывайте доход, излишки копите. Одинаково по часам в неделю работаете=домашние дела пополам
Ягодка
[3236068508]
на фиг такого муж. а если дети - декрет? жить то на что?
Гость
[1508417425]
Знаю я такую семейку, по 27 лет им и парень звезд с неба не хватает, девчонка врач-гинеколог, а он администратор в фитнесе, однако вышла за него замуж.
Маленькое уточнение только , владелица фитнесклуба мама парня, ну сынок не ахти, но девочка тоже не дура))
Гость
[2354647310]
Если отношения равные, т.е оба работают и себя обеспечивают, то все должно быть 50на50%
Если традиционнные, т.е добытчике мужчина, то домашнии дела на женщине и она может не работать.
В вашем случае отношения равные и домашние дела на 50% должен делать мужчина.
Гость
[2354647310]
гость
Сообщение было удалено
Да, это обязанность жены, но при этом жена не обязана работатать, а мужчина обязан содержать семью.
Если муж автор со своими обязанностями не справляется, то почему автор должна выполнять обязанности и мужа и жены? В их случае все должно быть 50на50%, каждый за себя.
Гость
[2354647310]
Гость
Сообщение было удалено
Мужских тоже никто не отменял. Вот только муж автора что-то их не выполняет. Поэтому и рот в сторону жены открывать права не имеет.
Гость
[3225591226]
Гость
Сообщение было удалено
... должен убрать коврик от двери и лечь так, чтоы было удобно об него ноги вытирать...
Гость
[356070079]
Автор, Вы можете думать и планировать все, что угодно.
Но, выбор у вас такой: или этот муж или никакого. а если это не так, то почему Вы до сих пор за ним замужем? :)
Муж администратор в фитнес-клубе, получает 30 тысяч.
Я считаю что раз он не может справиться со свлей основной фкнкцией приносить мамонтато во-первых должен шуршать по дому как электровеник и во-вторых понимать что должен на себя меньше тратить.
То есть не пытаться присесть на шею жены. А вы как считаете? И как складывается в вашей семье?