А вы целуетесь с мужем взасос?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
сатисфакция
у вас патология. аминь
Глорий
"На свадьбе". Нашли место целоваться взасос. Зато всем показали.
Гость
Глорий
Сообщение было удалено
Мы же не половой акт на свадьбе совершили.
Ёжа
Мы каждый день как только не целуемся, то присосемся друг к другу, как пылесосики, то чмокаем в губки, в щечку и в любую часть тела! Как без этого, даже не представляю!
без сясек-масясек и слюнявых смсок(блевать хочется от этой излишней нежности).. Но с поцелуями. вот так у нас
Ой
Даже и не знаю, что вам сказать, странно как-то! Может вы оба не любите целоваться?
Гость
присасывайтесь в другом месте, если так хочется, и мужу приятно
Гость
***... сцуко заепал он меня со своими засосами. Постоянно надо косынку одевать, так как вся шея в сазосах и губы синие, как-будто щелковицу регулярно ем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В другом месте я присасываюсь и засосы тоже бывают. Но вот именно французских поцелуев не бывает никогда.
Гость
У меня так со всеми было, проходит какое-то время и секс ещё есть, но поцелуи уже только "детские" или не в губы. А потом и секс пропадает. Готовьтесь
гость 88
Гость
Сообщение было удалено
)))))))ахаха.... аналогично.. даже ругались из-за этого
Гость
Нет не целуемся взасос и не тянет, если честно. Хотя раньше мне это очень нравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть мы не одни такие. Не тянет, в том и дело!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ так было со всеми и у меня
Тархунчик
Всегда целуемся, на свадьбе вот не целовались.
Женаты год.
Женаты год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у всех так, или почти у всех. Ну может какое-то время после свадьбы ещё сохраняются такие отношения. А если никому это не нужно, то и проблем никаких. Мы, кстати, уже давно женаты, секс у нас не пропал и мужа я люблю.
Ёжа
Сообщение было удалено
У нас так же.Живем 4 года вместе,ничего не меняется.
Гость
не целуюсь в засос.муж лезет а я инстиктивно отварачиваюсь.могу сказать "губы накрашены"
Если вы задались вопросом об отсутствии поцелуев, может уже пора самой начать? Может вам не хватает тех самых поцелуев взасос?Попробуйте для разнообразия.Все новое-хорошо забытое старое. У меня муж обожает все виды поцелуев до сих пор. А мы вместе 11 лет.
Ева
паталогия и вправду
Гость
люди, объясните, взасос - это как? Когда в губы и с языком - это и есть взасос?
Гость
Он бы и рад, а я ненавижу мокроту, фе. Приучила его только губёшками, нежненько.
Командую ему: А ну, по-пионерски! Он смеётся и целует меня как надо.
Командую ему: А ну, по-пионерски! Он смеётся и целует меня как надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
как можно целоваться с близким родственником взасос? это же отвратительно
Гость
Сообщение было удалено
как можно в живого человека писькой тыкать? (с)
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
ну в постороннего то можно, не жалко))))
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Ржунимагу. Процитирую своему, пусть с кровати упадёт.
Гость
В сентябре мы 6 лет как будем вместе, в засос целуемся периодически, а во время секса постоянно так целуемся.
14.09.1983
Постоянно с мужем сосусь(извините), ну нравиться мне целоватьс, и губы это можно сказать моя эрогенная зона! А у вас автор не патология, а просто вам обоим не нравится целоваться вот и всё!
14.09.1983
Гость
Сообщение было удалено
Ой я не могу у меня истерика, прям плачу, спасибо настроение на целый день подняли!
Lemonka
Во время секса взасос целуемся
Гость
Сообщение было удалено
А через какое время секс пропадает ? Если не секрет.
Дина
Женаты 11 лет. Взасос целуемся регулярно, секс через день. Не представляю, как это - не целоваться.
Гость
Женаты 17 лет. Постоянно целуемся как в первый раз.
Дети, порой, подкалывают, когда мы попадаемся, когда например мы на кухне целуемся, а дочка заходит: "Ага, опять целуетесь! Все бабушке расскажу!" :-)
Дети, порой, подкалывают, когда мы попадаемся, когда например мы на кухне целуемся, а дочка заходит: "Ага, опять целуетесь! Все бабушке расскажу!" :-)
Джул
мы так не целуемся. Муж вообще, мне кажется, никогда не целовался так, достался мне таким) да и я особо без опыта. Сейчас всё больше хочется таких вот поцелуев, страсти, казалось бы: когда, если не сейчас? в самом расцвете сил, взрослые... а всё как-то по пионерски... чет прям грустно мне стало.
Гость
Нет, я вообще терпеть не могу так целоваться, неважно с кем и какое время в отношениях.
Гость
Странно. Слюна у жены такая вкусная. Язычек такой нежный, губки такие сладкие.
Как можно лишать себя (и ее) такого удовольствия!? :-)
Как можно лишать себя (и ее) такого удовольствия!? :-)
Гость
Я уж забыла как это делается. И дело не в поцелуях, главное чтобы налево не бегал.
Гость
Мы вообще не целуемся в губы
да, бывает)
14.09.1983
Гость
Сообщение было удалено
Классно!!!Всё пошла своего целовать!
кошка
Взасос только во время секса. Днем и не хочется. Че то я не очень люблю взасос, да и он тоже. А вот просто так в губки чмокаемся))) это мне больше нравится, чем с языками и слюнями =/
Гость
Он меня целует взасос в половые губы.
Я перестала краснеть
Я целуюсь, но не со своим. И его приучила, подсел на это дело.
Ника
Мои родители 36 лет в браке, до сих пор обнимаются целуются - не взасос конечно, но целуются :) И когда жила с ними, видела эти их отношения, и сейчас, когда к ним в гости приезжаю.
А вообще однажды передачу смотрела, там врач-иммунолог выступал и говорил, что хорошая любящая атмосфера в семье сама по себе способствует хорошему иммунитету домочадцев. А поцелуйчики с любимым партнером в течение дня (не взасос, а именно легкие поцелуйчики) вообще продливают жизнь.
А вообще однажды передачу смотрела, там врач-иммунолог выступал и говорил, что хорошая любящая атмосфера в семье сама по себе способствует хорошему иммунитету домочадцев. А поцелуйчики с любимым партнером в течение дня (не взасос, а именно легкие поцелуйчики) вообще продливают жизнь.
Гость
Ненавижу целоваться, это же противно и мерзко.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
с ЛЮБИМЫМ (ключевое слово) человеком НИКОГДА противно и мерзко не бывает.
Видимо такой человек вам ещё не встретился.
Видимо такой человек вам ещё не встретился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что и попу ему не полижите, если попросит? ))))
Гость
Сообщение было удалено
секс тоже не признаете?
Алиска
целуемся взасос во время секса, а так ,в течении дня обычные чмоки
Гость
Да и с удовольствием.
Следующая тема
#