Разобрали хороших парней
Считается, что хороших парней разбирают пока они молодые. Действительно ли после 30 невозможно познакомиться с достойным мужчиной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 818 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Какие ещё «качественные»? Скорее бедные, без собственной комнаты в родительском доме. Поэтому поскакавшие замуж быстрее. Качественные женщины вообще сейчас замуж не выходят, они могут сами себя прекрасно обеспечить, плюс родители дали Хороший старт. Качественные женщины занимаются карьерой и своей жизнью, а не считают себя приложением к мужу.
Гость
Какие ещё «качественные»? Скорее бедные, без собственной комнаты в родительском доме. Поэтому поскакавшие замуж быстрее. Качественные женщины вообще сейчас замуж не выходят, они могут сами себя прекрасно обеспечить, плюс родители дали Хороший старт. Качественные женщины занимаются карьерой и своей жизнью, а не считают себя приложением к мужу.
Т.е. сейчас не актуально создавать семью с любимым человеком? Карьера-это отлично, но и отношения тоже ведь нужны.
Гость
Видимо в будущем для большинства людей одиночество будет нормой. Знакомые женщины после 30 тоже не спешат обслуживать в быту оставшихся мужчин. Как в Японии скоро будет. Читала как-то про кодокуши (одинокая смерть). Люди всю жизнь посвящают только работе, живут в одиночестве в тесных квартирах, а когда умирают, от их разлагающихся тел остаются лишь зловонные следы. Грустно.
Джима
Видимо в будущем для большинства людей одиночество будет нормой. Знакомые женщины после 30 тоже не спешат обслуживать в быту оставшихся мужчин. Как в Японии скоро будет. Читала как-то про кодокуши (одинокая смерть). Люди всю жизнь посвящают только работе, живут в одиночестве в тесных квартирах, а когда умирают, от их разлагающихся тел остаются лишь зловонные следы. Грустно.
А я бы хотела чтобы в будущем была доступна эвтаназия для стариков скажем старше 70. Чтоб если доживу до такого возраста, и уже устану от всего, государство помогло мне уйти достойно. А то блин государство вечно ноет что стариков мало, пенсии крохотные им выделяет, мед. обслуживание никакое... хм но эвтаназия? Неее, это не по-християнски! Я считаю что
уйти из жизни достойно и без боли должно быть доступно каждому.
уйти из жизни достойно и без боли должно быть доступно каждому.
Гость
Конечно, после 30 лет мало шансов встретить холостого, без прошлых браков, без детей... к сожалению это так. После 30 будут попадаться всякие алименщики, разведенные, непутевые.... в большинстве своем...
Поэтому, все надо делать вовремя! И всегда молодым девушкам говорю: нельзя жить во всяких гражданских браках- к свадьбе это не приведет, лишь только в крайне редких случаях это приводит к официальному браку! А годы девушка теряет.
А потом бац - ей уже около 30 и приходится подбирать неликвид разведенный. Как говориться, подбирать чужие объедки....
Поэтому, все надо делать вовремя! И всегда молодым девушкам говорю: нельзя жить во всяких гражданских браках- к свадьбе это не приведет, лишь только в крайне редких случаях это приводит к официальному браку! А годы девушка теряет.
А потом бац - ей уже около 30 и приходится подбирать неликвид разведенный. Как говориться, подбирать чужие объедки....
Гость
Есть) Но их непросто найти))
Как говорят, что за хорошим парнем или девушкой очередь в садике надо занимать)))
Как говорят, что за хорошим парнем или девушкой очередь в садике надо занимать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гг выходить замуж в 20-25, а в 30 пополнить ряды ***.
чем подбирать алиментщиков и прочий шлак, лучше уж искать мужа за границей. там даже в 40 женщина молодой будет.
чем подбирать алиментщиков и прочий шлак, лучше уж искать мужа за границей. там даже в 40 женщина молодой будет.
Гость
Конечно,в 30 мужик уже состоялся,а не то дурак со стояком 24/7 перед которым можно просто ж повертеть,в 30 уже он избирателен и доказывать кому то что он мужик не станет
Гость
Я всю жизнь купалась в мужиках, потому что хороша собой и очень активна. Всегда выбираю сама и не позволяю меня выбирать. До тридцати у меня были отличные парни, вполне себе, адекватные и интересные. Но после тридцати все резко изменилось. Я вошла во вкус. Я разобралась в себе и перестала ориентироваться на чье либо мнение (подруг, родителей) и мужчины в моей жизни стали в разы круче. И романы такие, о которых можно романы писать, да фильмы снимать. Захватывающие, трансдентальные, роскошные приключения, какие и не снились простым смертным.
У меня нет никаких возрастных рамок. Я никогда не руководствуюсь стереотипами и мнением большинства. И живу так как хочу. Искренне сочувствую тем, кто не может так.
У меня нет никаких возрастных рамок. Я никогда не руководствуюсь стереотипами и мнением большинства. И живу так как хочу. Искренне сочувствую тем, кто не может так.
Гормон роста
Да, я согласен, что хороших девочек и мальчиков разбирают щенками
Гость
Конечно,в 30 мужик уже состоялся,а не то дурак со стояком 24/7 перед которым можно просто ж повертеть,в 30 уже он избирателен и доказывать кому то что он мужик не станет
А если женщина состоялась, у нее престижная должность в крупной it компании, свое уютное жилье, налаженный быт, то зачем ей в доме ленивый, озлобленный на женщин мужчина? Если всех хороших по молодости разобрали и зубами за ни держаться. Уводить из семьи - ужасно.
Гость
гг выходить замуж в 20-25, а в 30 пополнить ряды ***.
Да, да. Там в заграницах молодые мускулинные мачо, прямо страстно ждут наших "молодых" б/у кобыл 40 лет, чтобы их взять на содержание за писочку и уют. Прямо биться за них готовы ))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А качественные мужчины тоже в 20 женаты?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Замужество и есть признак неликвидности как личности))
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Масик, не печалься, один раз и тебе дадут. Не помрешь ты дественником.
Гость
Я всю жизнь купалась в мужиках, потому что хороша собой и очень активна. Всегда выбираю сама и не позволяю меня выбирать. До тридцати у меня были отличные парни, вполне себе, адекватные и интересные. Но после тридцати все резко изменилось. Я вошла во вкус. Я разобралась в себе и перестала ориентироваться на чье либо мнение (подруг, родителей) и мужчины в моей жизни стали в разы круче. И романы такие, о которых можно романы писать, да фильмы снимать. Захватывающие, трансдентальные, роскошные приключения, какие и не снились простым смертным.
Ой, нашла чем удивить. У вуманских пиз_ даболок сплошь как у тебя, а то и кручи. Тут половина макак с форбсниками встречались
Гость
Достойный любви, уважения, заботы, преданности. Мужчина, который не предаст, с которым легко и приятно, который защитит и поддержит. Тот, с кем можно создать семью.
Ты таких просто раньше динамила, они были для тебя некрутые. После 30 бабе сходить первый раз за кого-то ненадолго шанс10%. Ненулевой, дерзай.
Гость
Ты таких просто раньше динамила, они были для тебя некрутые. После 30 бабе сходить первый раз за кого-то ненадолго шанс10%. Ненулевой, дерзай.
Прошло время. Парни, с которыми я отказывалась встречаться, сейчас не крутые как и раньше. Ничего в жизни не добились. Рада, что не тратила на них время, а училась и работу хорошую нашла. Теперь общаюсь с айтишниками, парни за 30 все заняты. Разобрали молодыми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-мильонщица
Прошло время. Парни, с которыми я отказывалась встречаться, сейчас не крутые как и раньше. Ничего в жизни не добились. Рада, что не тратила на них время, а училась и работу хорошую нашла. Теперь общаюсь с айтишниками, парни за 30 все заняты. Разобрали молодыми.
Были у меня два айтишника,корнишоны 10см и у третьего мужа тоже.Вот по этому и все мои измены .
Nasty00
Не всех хороших разобрали) Лично я знаю отличного парня, которому 26 лет - никогда не пил алкоголь, не курил, внешне красив, с чувством стиля, спортивный, у него свое дело - владеет сайтами и еще что-то там, судя по всему неплохо зарабатывает и самое главное он не женат и никогда не был женат! Я как-то переписывалась с ним, звала гулять его и спрашивала почему еще не женился? Ну ответил, что еще нет той, на которой хотел бы жениться и что пока что свадьбы не хочет, так как куча планов и без этого) Ну короче не всех разобрали))
Аня.
Я нашла своего мужа-ровесника в 35. Тараканы имеют место быть, но не пьет, не бьет, не гуляет и выглядит красиво. Работает. Не олигарх, увы. Я, увы, тоже. Ну и живем... У обоих позднее развитие, похоже, мы до семьи дозрели после 33-34. И так бывает.
Гость
Конечно, после 30 лет мало шансов встретить холостого, без прошлых браков, без детей... к сожалению это так. После 30 будут попадаться всякие алименщики, разведенные, непутевые.... в большинстве своем...
реально встретить холостого, без браков и детей. Просто кукуха у него будет потекшая 99%, но то такое
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Только идиотки в 18-20 лет замужем
Evaaa
Не всех хороших разобрали) Лично я знаю отличного парня, которому 26 лет - никогда не пил алкоголь, не курил, внешне красив, с чувством стиля, спортивный, у него свое дело - владеет сайтами и еще что-то там, судя по всему неплохо зарабатывает и самое главное он не женат и никогда не был женат! Я как-то переписывалась с ним, звала гулять его и спрашивала почему еще не женился? Ну ответил, что еще нет той, на которой хотел бы жениться и что пока что свадьбы не хочет, так как куча планов и без этого) Ну короче не всех разобрали))
Так, я заинтересована)) Скиньтe мне пожалуйста vk этого парня, попробую захомутать если он Москвич))) Я серьезно, буду признательна golodovaya@yandex.ru
Гость
Если вокруг вас одни идиотки, то это претензия к вам лично, а не к идиоткам. Видимо, только такие согласны с вами общаться.
Даже по полуофициальной статистике- 80% населения планеты- ***, не имеющие элементарного понятийного мышления.
Понятийное- означает системное. Что отличает человека от животного с инстинктами.
Понятийное- означает системное. Что отличает человека от животного с инстинктами.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос сам по себе глyпый.
Что для вас достойный, для другой - ужасный. Это реальность, которую я наблюдаю всю жизнь - похожие по характеру женщины любят мужчин одного типажа.
Даже, казалось бы, полный отстой "пьет-бьет-изменяет", может быть кем-то искренне любим, про других мужчин и говорить нечего.
Вы увидите в человеке хорошее, а другая этого не заметит в упор.
Сначала разберитесь, что для вас хороший. Конкретно, без банальностей.
Что для вас достойный, для другой - ужасный. Это реальность, которую я наблюдаю всю жизнь - похожие по характеру женщины любят мужчин одного типажа.
Даже, казалось бы, полный отстой "пьет-бьет-изменяет", может быть кем-то искренне любим, про других мужчин и говорить нечего.
Гость
Вопрос сам по себе глyпый.
Всем! девушкам хочется красивых, молодых, состоятельных, успешных, интересных, с чувством юмора мужчин. Всем!!!! Ни одну не встречала, которой хотелось бы жить с бомжом, изменщиком, тираном, алкашом. Так же как и мужчинам подавай молодых, богатых, красивых и проч. Или вы думаете, что вам можно кучу требований к партнеру выставлять, а мы должны радоваться любому доставшемуся?
Гость
Всем! девушкам хочется красивых, молодых, состоятельных, успешных, интересных, с чувством юмора мужчин. Всем!!!! Ни одну не встречала, которой хотелось бы жить с бомжом, изменщиком, тираном, алкашом. Так же как и мужчинам подавай молодых, богатых, красивых и проч. Или вы думаете, что вам можно кучу требований к партнеру выставлять, а мы должны радоваться любому доставшемуся?
Я встречал. И с алкашами живут и с наркоманами. Даже за дозу порошка с удовольствием делают минеты.
Не вдаваясь в совсем уже специфические вкусы отдельных дам (см. про алкашей и наркоманов выше), можно коснуться хотя бы основных.
Одной нравятся брюнеты, другой блондины.
Одна считает достойными только олигархов и не меньше, другой зарплаты в 200 тыс. р. уже достаточно.
Одна любит веселых, другая серьезных.
Для одной его взгляд на другую женщину - уже измена, другая очень уверена в себе и не ревнива.
Есть вещи, которые цепляют, их набор уникален для каждого человека. Даже общепринятые "обобщенные" требования отчасти уникальны.
Хочу то не знаю что...
Одна считает достойными только олигархов и не меньше, другой зарплаты в 200 тыс. р. уже достаточно.
Для одной его взгляд на другую женщину - уже измена, другая очень уверена в себе и не ревнива.
Есть вещи, которые цепляют, их набор уникален для каждого человека. Даже общепринятые "обобщенные" требования отчасти уникальны.
Хочу то не знаю что...
Вообще, есть упрощенная схема.
Есть 2 набора качеств при поиске партнера. Универсальные и уникальные.
1) Универсальные служат для конкуренции между представителями одного пола.
Мужчины, например, соревнуются в деньгах, силе, уме, росте и т.д. Относительно объективные вещи.
2) Уникальные служат для того, чтобы большинство людей нашли подходящего человека и им было комфортно друг с другом.
Зануда с занудой. Бандитка с бандитом. Или противоположности: миниатюрной нравятся высокие, а высокому нравятся миниатюрные - они нашли друг друга. И так далее.
Если бы все искали только лучших по универсальным критериям, то 99,9% мужчин и женщин куковали бы одни. Нет в мире совершенства.
Мужчины, например, соревнуются в деньгах, силе, уме, росте и т.д. Относительно объективные вещи.
2) Уникальные служат для того, чтобы большинство людей нашли подходящего человека и им было комфортно друг с другом.
Зануда с занудой. Бандитка с бандитом. Или противоположности: миниатюрной нравятся высокие, а высокому нравятся миниатюрные - они нашли друг друга. И так далее.
Если бы все искали только лучших по универсальным критериям, то 99,9% мужчин и женщин куковали бы одни. Нет в мире совершенства.
Гость
Не вдаваясь в совсем уже специфические вкусы отдельных дам (см. про алкашей и наркоманов выше), можно коснуться хотя бы основных.
Хочу то не знаю что...
Хочу то не знаю что...
Ну я написал про этих людей, которые реально бешено популярны у самок. Чем они их берут- непонятно, люмпены люмпенами же.
200 тысяч?))) Вы серьезно?))) В рашкинской провинции зарплаты средние в 18-20 тыс рублей у подавляющего большинства. У меня лично, 30 тысяч- и такой зарплате завидует родня ( как бы ни было смешно, но это так!).
У нас даже мелкие директора и ИП получают зарплату/прибыль примерно в 50-60 тыс.
Выше 100 тыс- это уже крупные начальники, депутаты, армянская мафия и прочие дармоеды на должностях. Но таковых 2-3% населения.
Мне жители Дагестана вообще рассказывали, что там за счастье зарплата в 9 тыс рублей! И живут же, не называют Магомеда и Шамиля "нищебродом" и "неликвидом".
200 тысяч?))) Вы серьезно?))) В рашкинской провинции зарплаты средние в 18-20 тыс рублей у подавляющего большинства. У меня лично, 30 тысяч- и такой зарплате завидует родня ( как бы ни было смешно, но это так!).
У нас даже мелкие директора и ИП получают зарплату/прибыль примерно в 50-60 тыс.
Выше 100 тыс- это уже крупные начальники, депутаты, армянская мафия и прочие дармоеды на должностях. Но таковых 2-3% населения.
Мне жители Дагестана вообще рассказывали, что там за счастье зарплата в 9 тыс рублей! И живут же, не называют Магомеда и Шамиля "нищебродом" и "неликвидом".
Гость
Ну я написал про этих людей, которые реально бешено популярны у самок. Чем они их берут- непонятно, люмпены люмпенами же.
Ага, только как авито откроешь - самые горогие шмотки угадайте где? Платья дольчегаббана, шубы, цацки... Ну, кроме Москвы. В Махачкале)) а вы говорите, денег нет
Это норма (с).
Потом, может, кто-то найдётся.
А может, вообще никто! И это тоже неплохо. У каждого своё счастье.
Есть такой фильм, Трасса 60.
Там в начале показано, что бывает с теми, кто сильно хочет чего-то, не понимая последствий.
Потом, может, кто-то найдётся.
А может, вообще никто! И это тоже неплохо. У каждого своё счастье.
Есть такой фильм, Трасса 60.
Там в начале показано, что бывает с теми, кто сильно хочет чего-то, не понимая последствий.
Гость
А тут как в анекдоте про тигра) хотеть-то он хочет, да кто ж ему даст
Хотеть можно кого угодно, а замуж пойдет за того, кто предложит или останется одна
Хотеть можно кого угодно, а замуж пойдет за того, кто предложит или останется одна
Гость
Вообще, есть упрощенная схема.
Замужняя с молодым озабоченным жеребцом ( то, что я чаще всего видел), азиатка с верующим православным евреем ( как пример сюрреализма) и тд
Гость
Ага, только как авито откроешь - самые горогие шмотки угадайте где? Платья дольчегаббана, шубы, цацки... Ну, кроме Москвы. В Махачкале)) а вы говорите, денег нет
Я работаю в страховой компании крупной. Половина, если не больше, тачек на Кавказе- это Мерседесы и БМВ люксовых классов и большая часть из них- угнанные, даже без ВИН-номеров и ОСАГО ездят.
В этом тоже есть плюсы и этого не стоит бояться. Не те времена, чтобы женщины умирали с голоду в одиночестве. Никто не нравится - сидит одна. Мужчины аналогично.
Гость
Я в 19 лет предлагал одной 21-летней девице замуж, но ее устраивал только наш 4-часовой перепих, ничего более.))) К сожалению, не видел ее несколько лет и не знаю, как сложилась судьба.
Гость
Да, там вообще даже никаких намеков на правовое государство нет. Еще регионы с самым жутким беспределом из практики- это Краснодарский край ( по бандитизму и беспределу чуть уступает Кавказу, хотя многие сибирские валенки молятся буквально на Краснодар), ХМАО ( дагов, среднеазиатов и чеченов там больше, чем в Москве), Казань и Чита.
Ника
Алекс
Сообщение было удалено
Да, замужем за престарелыми мужиками, которые выкинули на помойку бывших жен. Ты эту идею повторяешь из темы в тему.
Следующая тема
Предыдущая тема