Может ли мягкий мужчина стать мужественным
Яся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девушка ему может подсказать как справляться быть решительнее храбрее, дать возможность ему становиться храбрым мужчиной
-------------
Да что там ему подсказывать? Он что, 2-х летний ребенок, а она его мама? Родители должны были его научить. Здоровый мужик не знает как и что делается? Друзей у него нет? Ну дикость же. Просто нужно иметь в виду, что при любой проблеме девушки обращаются к своему парню за помощью. И труса рядом с собой никто видеть не хочет.
-------------
Да что там ему подсказывать? Он что, 2-х летний ребенок, а она его мама? Родители должны были его научить. Здоровый мужик не знает как и что делается? Друзей у него нет? Ну дикость же. Просто нужно иметь в виду, что при любой проблеме девушки обращаются к своему парню за помощью. И труса рядом с собой никто видеть не хочет.
А кроме того, что кому-то мoрду набить нужно, у девушки не бывает проблем? Если ты заболеешь сильно, например? Или забеременеешь незапланированно?)) На кой чeрт в этой ситуации смелость твоего парня?
Гость
Автор! Вам 16 лет? Я в 11-м классе за девок драться перестал... А спутницы мои сами не позволяли алкашам к ним прикасаться. А от одной все соседи шарахались, чуть что не так, варежку откроет и все... А вы то что делали когда сосед вам намеки делал?
Есть у меня знакомый... Как вы тут их называете ,,Альфач,, (уважаем во всех кругах). Разок его, на глазах уважаемых и знающих его людей, такими словами оскорбляли, за которые лет 10 назад он бы убил на месте. А тут нет... Молча повернулся и ушел. Ну спустя время я спрашиваю его: "КАК ТАК ТО???"Ну,видишь ли, наказать я его наказал. Но при всех нельзя.. ведь потом тот может подать в суд. Не те времена нынче. Жизнь делает нас мудрее.
Есть у меня знакомый... Как вы тут их называете ,,Альфач,, (уважаем во всех кругах). Разок его, на глазах уважаемых и знающих его людей, такими словами оскорбляли, за которые лет 10 назад он бы убил на месте. А тут нет... Молча повернулся и ушел. Ну спустя время я спрашиваю его: "КАК ТАК ТО???"Ну,видишь ли, наказать я его наказал. Но при всех нельзя.. ведь потом тот может подать в суд. Не те времена нынче. Жизнь делает нас мудрее.
Гость
У автора склонность к мужчинам садистам. И алкашу накостыляет и ей. Видно в опасном районе живет, что ее вдруг защищать надо и сама послать никого не может.
Николас
ну и бабы пошли не хочешь чтоб алкаш приставал так оденься нормально не зря ж он приставал
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Гость
Смешно читать такую ересь тупой бабы, которая рассуждает о мужествености, а в самой ни капли женственности. По чему он должен менятся а ты нет?
Гость
Зачем тебе мягкий мужчина - ищи самца альфача, по тюрьмам много таких чалится - он и прибьет того алкаша и не по чешется а чуть что не так с твоей стороны и тебе по шее прилетит, а еще за квартиру и всё остальное будешь платить ты )
Всю жизнь альфачи за меня платят... (О Боги, с тюряги) , видать вы просто не в их вкусе)
Гость
У меня есть товарищ, 2 метра ростом. Очень крепкий и здоровый. Морды бьет мужикам запросто. Правда отношение у него жесткое, что к парням, что к девушкам. Там ни о какой доброте к женщинам с его стороны и речи нет.
У меня тоже есть товарищ, огромный спортивный, все время лез в конфликт. Сейчас в дурке, отбили бошку, сделали инвалидом
Я гостья
Какой смысл спорить с алкашом? Доказывать? Он не в адеквате. Прошли мимо и забыли. Муж полез бы, сама бы удержала его. Эта ситуация не стоит переживаний. Мне нужен здоровый муж, а не побитый. Вообще разные ситуации бывают. Но эта явно не стоит того.
Гость
Вы сами можете за себя постоять?
Баба Яга на баррикадах
От такой как автор нужно мужикам держаться подальше.
Она всегда умышленно будет попадать в ситуации, когда нужно ее защитить.
Именно умышленно, провоцируя такое.
Че ж ты, милая, сама раньше не давала отпор пьяному соседу, ведь он явно не впервые к тебе приставал...
Провокаторша хрренова.
Че ж ты, милая, сама раньше не давала отпор пьяному соседу, ведь он явно не впервые к тебе приставал...
Провокаторша хрренова.
Или автор действительно не здоровается и ведет себя агрессивно, но от своего мужчины требует, чтобы он считал ее нежным цветочком и защищал.
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Автор какая ты дура
Гость
Один минус перекрывает все плюсы?
Или нужен такой, что будет сразу в мордачину бить всем?
Так помни, что такие бьют не только соседям, но и тебе могут вьехать.
Или нужен такой, что будет сразу в мордачину бить всем?
Так помни, что такие бьют не только соседям, но и тебе могут вьехать.
Вот такие трусливые мужчинки как раз мужику какому-нибудь не врежут никогда, а на женщине своей ещё как отрываться будут. Просто автор с ним ещё не так много встречается, чтобы в этом убедиться. А у меня бывший муж был такой. Любил хвастаться, мол, какой он сильный и храбрый, разные истории из бурной молодости своей рассказывал, как он чуть ли не всем подряд морды бил. При этом бил себя в грудь и кричал, что на женщину руку никогда не поднимет. Надо ещё заметить, что был он достаточно здоровый, по телосложению. Но время шло, и сколько было ситуаций, когда, например, я беременная в автобусе стояла, он рядом, а передо мной сидел парень, и он даже слово ему не сказал, чтобы тот мне место уступил. И много других было ситуаций, когда он, как полный лох, молчал, а мне кто угодно и что угодно мог сказать. А потом стал и на меня руку поднимать. И я понимала, что это всё из-за его трусости и мужской несостоятельности.
Гость
По одной этой ситуации я бы не стала заявлять, что он мягкий. Мягкий - это не то. Он культурный, воспитанный - да. Приведите примеры именно мягкости, слабости характера. Знаете, махать кулаками - не признак силы))
Махать кулаком не обязательно. Вот крепкое мужское слово какому-то недобитому алкашу надо было замолвить, это да, а иначе на кой такой вообще нужен, что любой выродок её будет унижать и оскорблять, а он спокойно смотреть на всё это
Спасибо! Вы правы в большинстве случаев. НО есть люди, которые в экстремальных ситуациях проявляют себя. Допустим я сама в обычном состоянии спокойная, тихая, никого не трогаю. НО если кто-то обижает мою семью или меня, то я проявляю необычное мужество для хрупкой девушки.
Вы уверены? Может вы просто ежик, который боится за мягкое пузико и поэтому выставляет иголки, чтобы его не обидели?)
людмила
[quote="Света"]От такой как автор нужно мужикам держаться подальше.
Провокаторша хрренова.[
СОГЛАСНА НА ВСЕ 200%, ССУЧКА ВЫ АВТОР ЕЩЁ ТА! провоцировать на скандал? пошла ***, сама небом флиртовала, подавала намеки, знаем таких кур, надеюсь он тебя бросит
Провокаторша хрренова.[
СОГЛАСНА НА ВСЕ 200%, ССУЧКА ВЫ АВТОР ЕЩЁ ТА! провоцировать на скандал? пошла ***, сама небом флиртовала, подавала намеки, знаем таких кур, надеюсь он тебя бросит
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Типичный человек воспитанный РСПхой. Благодаря вам дорогие РСПшки таких все больше и больше ))) Наслождайтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я всегда защищала мужа когда поженились, идём как то вечером, а толпа пьяных парней начинают орать типо ты такой то хи хи ха ха, я говорю мужу, не останавливался, иди мимо, не реагируй, и мы проходим мимо
а автор хочет в драчку превратить?
а автор хочет в драчку превратить?
АннА
А вы что совсем сами за себя постоять не можете? Ситуация простая же, вас не насиловали и не били, а всего лишь алкашь спросил че не здороваешься. Да и вообще умный человек с алкашем связываться не станет, тем более его бить. Ваш мужчина поступил как мудрый человек, знающий что алкашу бесполезно что либо доказывать, а вы... Если собака вас облает, вы тоже на неё залаете? И почему вы решили что мужчина вас всегда и везде должен опекать как ребёнка, надо же хоть чучуть быть самостоятельной! Это же надо додуматься до такого - заставлять мужчину пойти сказать соседу что б он вас не трогал! Капец, товарищи. Найдт себе зека - пусть всем горло режет кто на вас не так посмотрел, не то сказал, чихнул или пернул при вас.
Гость
Что ? А что он должен был сделать ?? Как-то глупо будет по такой ситуации стремиться потенциально на "зону". Скорее ему бы сказал уходить от вас. На ровном месте приключеня.. И его подставить хотите. Дорогуша, 21й век на дворе. Какую еще вашу неадекватную, извините, прихоть он должен реализовать ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. Состою в отношениях с мужчиной, которому 32 года. Но у меня есть в нем сомнения.
Его плюсы: добрый, честный, не жадный, заботливый. Оплату сьемной квартиры взял на себя.
Минусы: не может постоять за меня. Это самый большой минус. Ему постоянно нужно обьяснять все. Он не может сам принимать решения. Вчера ко мне начал "докапываться" алкоголик-сосед, что я с ним не здороваюсь и смотрю на него не так. Мой мужчина ему ничего не смог ответить, а просто зашел домой и меня начал звать. Я могла бы ответить за себя, но хотела увидеть реакцию своего мужчины. Она меня разочаровала. В итоге под угрозой, что мы расстаемся, он пошел к соседу сказать, чтобы он меня не трогал. Это выглядело, как-то не по-мужски. А после перестал со мной разговаривать.
Я просто переживаю, сможет ли он в будущем заступаться за меня, прийдет ли к этому. Я ему посоветовала пойти на борьбу или бокс. Надеюсь, что может это сможет выработать в нем мужество. Я хочу чувствовать себя защищенной. Пока этого нет. Его приходиться пихать постоянно. Подскажите, что же мне делать? Сможет ли борьба или бокс его изменить?