Добрый день! Дайте пожалуйста совет! Ситуация такая. Состою в отношениях с мужчиной, которому 32 года. Но у меня есть в нем сомнения. Его плюсы: добрый, честный, не жадный, заботливый. Оплату сьемной квартиры взял на себя. Минусы: не может постоять за меня. Это самый большой минус. Ему постоянно нужно обьяснять все. Он не может сам принимать решения. Вчера ко мне начал "докапываться" алкоголик-сосед, что я с ним не здороваюсь и смотрю на него не так. Мой мужчина ему ничего не смог ответить, а просто зашел домой и меня начал звать. Я могла бы ответить за себя, но хотела увидеть реакцию своего мужчины. Она меня разочаровала. В итоге под угрозой, что мы расстаемся, он пошел к соседу сказать, чтобы он меня не трогал. Это выглядело, как-то не по-мужски. А после перестал со мной разговаривать. Я просто переживаю, сможет ли он в будущем заступаться за меня, прийдет ли к этому. Я ему посоветовала пойти на борьбу или бокс. Надеюсь, что может это сможет выработать в нем мужество. Я хочу чувствовать себя защищенной. Пока этого нет. Его приходиться пихать постоянно. Подскажите, что же мне делать? Сможет ли борьба или бокс его изменить?
Почему же? Есть сильные женщины, которым подходит слабый мужчина. просто я к этому не стремлюсь.
Есть такие, да. Но там, считаю, бабам самим нравится выбирать тюфяков, чтобы на их фоне казатся плечистым мушкетером, конем с яйцами. Сильный командовать захочет, а не всем бабам такой зверь нужен. Как послушай: Уй, не везет мне с мужиками, бывший муж и отец дочери был алкаш, пять лет терпела, недавно встречалась с лодырем, который живет у мамы, сейчас нищий алиментщик похаживает... Да, баба хочет показать, что она силач, МОНСТР! Но... на фоне кого она "монстрит"? Может ей нравится быть сильной, вот и ищет остолопов? Как говорится: Молодец против овец, а против молодца и сам овца.
Дуюсь
[2708304127]
Яся
Я не хочу, чтобы он махал кулаками, но словесно ведь можно дать отпор. Для меня это важно. Я бы не хотела, чтобы он лез в драки по всем пустякам. На работе ему могут нахамить сотрудники, а он не может им ответить...
Вы хотите, чтобы он вступал в словесную перепалку со всеми алкашами, которые на вас криво посмотрят?) Ну это же будет не мужское поведение, а бабское, даже не женское)) Мужчина фильтрует, когда нужно отвечать, а когда лучшее средство - игнор. Вы не привели еще ситуации. Ваше "коллеги ему нахамят" - это ваши придумки, напишите то, что было в реальности. Кроме соседа, который даже до мухи по пьяни докопается. Вы судите по себе, вы брехунья (что свойственно многим женщинам), и хотите, чтобы мужчина был таким((
Гость
[3957948739]
Мы не знаем, что алкаш ей сказал, а фраза фразе рознь. Если б моей женщине алкаш сказал бы - бросай ты этого п едика, иди ко мне! - то я бы ему по ребрам зарядил, хоть как стараюсь избегать драк. А если типа - ну, привет, красавица! Почему не здороваешся с соседом, а? - то такого и правда в игнор.
Гость
[311991335]
Купите ему дробовик или биту и положите в машину если есть тогда на вас никто не посягнёт когда увидят то сразу испугаются и убегут
Гость
[144798078]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка ему может подсказать как справляться быть решительнее храбрее, дать возможность ему становиться храбрым мужчиной
------------- Да что там ему подсказывать? Он что, 2-х летний ребенок, а она его мама? Родители должны были его научить. Здоровый мужик не знает как и что делается? Друзей у него нет? Ну дикость же. Просто нужно иметь в виду, что при любой проблеме девушки обращаются к своему парню за помощью. И труса рядом с собой никто видеть не хочет.
Гость
[144798078]
Младший сержант
Сообщение было удалено
----------- Всё нужно - и содержать и защищать.
Гормон роста
[2521415985]
Яся
У меня нет страха, что парень вспылит и полезет на рожон. Это не тот случай. Он , как раз, вообще старается ни с кем не конфликтовать, потому что боится отгребсти. Хотя сам по себе здоровый мужик. А внутри котенок...
а я еще раз повторюсь - недостатки это продолжение достоинств. Да, есть мужики-бойцы, а есть - не бойцы. У небойцов тоже куча достоинств, особенно для семейной жизни. Да и не факт, что он из-за страха этого не делает. Скорее ему просто... брезгливо что ли. На самом деле - не трожь, не воняет. Ну не стоит соседский алкаш его слов. Не было же ситуации, что есть реальная угроза вашей жизни или здоровью. А вступать в диалог - это растягивать во времени общение с тем, что хм... "воняет". Проще перешагнуть и дальше идти. И еще раз - вы себя повели неправильно, я об этом
Почему же? Есть сильные женщины, которым подходит слабый мужчина. просто я к этому не стремлюсь.
я так-то алкаша имел в виду)
Гормон роста
[2521415985]
донна Ослабелла
Мой привет демагогу и творцу глубокой философии на мелком месте!))
и вам не болеть) что опять не так?)
Яся
[1141113187]
Гость
Мы не знаем, что алкаш ей сказал, а фраза фразе рознь. Если б моей женщине алкаш сказал бы - бросай ты этого п едика, иди ко мне! - то я бы ему по ребрам зарядил, хоть как стараюсь избегать драк. А если типа - ну, привет, красавица! Почему не здороваешся с соседом, а? - то такого и правда в игнор.
Он сказал "Девушка, вы на меня так смотрите как будто я вам 150 долларов должен. Какие-то проблемы? И почему это вы со мной не здороваетесь?" А я не здороваюсь, потому что он алкаш и я не хочу с ним вообще общаться.
Гормон роста
[2521415985]
Гость
Есть такие, да. Но там, считаю, бабам самим нравится выбирать тюфяков, чтобы на их фоне казатся плечистым мушкетером, конем с яйцами. Сильный командовать захочет, а не всем бабам такой зверь нужен. Как послушай: Уй, не везет мне с мужиками, бывший муж и отец дочери был алкаш, пять лет терпела, недавно встречалась с лодырем, который живет у мамы, сейчас нищий алиментщик похаживает... Да, баба хочет показать, что она силач, МОНСТР! Но... на фоне кого она "монстрит"? Может ей нравится быть сильной, вот и ищет остолопов? Как говорится: Молодец против овец, а против молодца и сам овца.
дык автор написала) алкаш ей предъявил, что она ему не улыбается и не здоровается - дословно, правда, не писала, как именно) Но за эти слова ее парень и должен был по мнению здешней публики отсечь алкашу его поханый язык и принести своей избраннице на блюдечке) Вот тогда б и был настоящий мужик)
Яся
[1141113187]
Гормон роста
дык автор написала) алкаш ей предъявил, что она ему не улыбается и не здоровается - дословно, правда, не писала, как именно) Но за эти слова ее парень и должен был по мнению здешней публики отсечь алкашу его поханый язык и принести своей избраннице на блюдечке) Вот тогда б и был настоящий мужик)
Я так не считаю. Просто нужно было послать его. Потому что этот алкаш потом меня одну цеплять будет. Нужно один раз показать такому, чтобы не повадно было. Просто сказать - "Не подходи к моей девушке". Т. к. это не прохожий, которого я больше никогда не увижу, а сосед, который может меня доставать потом.
🌚
[2217921766]
Яся
Он сказал "Девушка, вы на меня так смотрите как будто я вам 150 долларов должен. Какие-то проблемы? И почему это вы со мной не здороваетесь?" А я не здороваюсь, потому что он алкаш и я не хочу с ним вообще общаться.
Ничего предосудительного не сказал за что можно было бы по тыкве настучать, вполне могли бы сами сказать что с пьющими мужчинами вам не очень приятно здороваться и общаться. То есть развела проблему на ровном месте.
Гормон роста
[2521415985]
Яся
))) и за это ваш парень должен был за вас вступаться?) Спасиб, посмеялся) Автор, элементарные правила приличия надо соблюдать даже по отношению к алкашам. Я имею в виду не пялится на соседей и здороваться с ними)
Гормон роста
[2521415985]
Яся
Я так не считаю. Просто нужно было послать его. Потому что этот алкаш потом меня одну цеплять будет. Нужно один раз показать такому, чтобы не повадно было. Просто сказать - "Не подходи к моей девушке". Т. к. это не прохожий, которого я больше никогда не увижу, а сосед, который может меня доставать потом.
)) Так он и не подходил, насколько я понимаю) Шел мимо - вы на него смотрели с выражением "гневно осуждам-с", он кинул реплику и дальше пошел, через 5 минут забыл. А вы тут с хорошим парнем отношения решили прокачать. Сдаётся мне, автор, вам этот случай надо у психолога проработать. Тут большими личными проблемами попахивает)
Гормон роста
[2521415985]
Алекс
Сообщение было удалено
а такая вот странная у нас автор) смотрит гневно на соседа в упор и не здоровается.
Яся
[1141113187]
🌚
Ничего предосудительного не сказал за что можно было бы по тыкве настучать, вполне могли бы сами сказать что с пьющими мужчинами вам не очень приятно здороваться и общаться. То есть развела проблему на ровном месте.
Ну вы не слышали, с каким наездом это было сказано. Я уже всего не помню. Но алкаш наговаривался с наездами. Я считаю, что с мужиком должен разговаривать мужик, а не девушка. Это мое видение. Девушкам я сама могу дать отпор, вот поверьте мне. Но с мужиками не хочу связываться в конфликты. Так же само, мой парень не хочет в бабские разборки лезть и я его понимаю. Но когда мужик начинает лезть к девушке, тем более алкаш-сосед, с которым еще жить, а он уже наезжает...А здороваться я не хочу с ним, т.к. он любитель курить на лестничной клетке и у нас квартира воняет вся сигаретным дымом. Вообще считаю это наглостью.
Гость
[3975004450]
В драку лезть не надо, а вот высказать соседу - алкашу можно было, в культурной форме. С соседями лучше нормальные отношения поддерживать.
Дуюсь
[2708304127]
Алекс
Сообщение было удалено
Автор просто не понимает, что на алкашей, как и на собак, да и вообще, на любых людей пристально не смотрят. За это можно и по тыкве получить, или как минимум вопрос "чего смотришь?" Ну я вот не алкаш, но неприятно же, в самом деле. Кто вы такая, чтобы смотреть с осуждением?? Идеальная что ли? Базарная баба, привыкшая со всеми брехаться, выяснять отношения там, где это абсолютно не нужно, и еще мужика своего собралась перевоспитывать... Чем больше подробностей узнаю, тем неприятнее становится автор. Может, мужик ваш и вправду перевоспитается в том плане, что поищет себе культурную девушку, которая и с алкашами, и с обычными людьми одинаково себя ведет.
Дуюсь
[2708304127]
Сама провоцирует соседа, а потом жертву из себя строит. Меняться вам нужно, автор, а не мужику вашему.
Гормон роста
[2521415985]
Яся
Ну вы не слышали, с каким наездом это было сказано. Я уже всего не помню. Но алкаш наговаривался с наездами. Я считаю, что с мужиком должен разговаривать мужик, а не девушка. Это мое видение. Девушкам я сама могу дать отпор, вот поверьте мне. Но с мужиками не хочу связываться в конфликты. Так же само, мой парень не хочет в бабские разборки лезть и я его понимаю. Но когда мужик начинает лезть к девушке, тем более алкаш-сосед, с которым еще жить, а он уже наезжает...А здороваться я не хочу с ним, т.к. он любитель курить на лестничной клетке и у нас квартира воняет вся сигаретным дымом. Вообще считаю это наглостью.
знаете, автор, беру все свои слова обратно. Вам с вашим парнем не по пути - бросайте его срочно. Авось у него еще будет возможность встретить более адекватную особу)
Надеюсь дожить до дней когда в обществе доброе и мягкое сердце не будет считаться недостатком.
Яся
[1141113187]
Гормон роста
знаете, автор, беру все свои слова обратно. Вам с вашим парнем не по пути - бросайте его срочно. Авось у него еще будет возможность встретить более адекватную особу)
Знаете. каждый судит через призму своего опыта. У меня, к сожалению, был опыт, когда меня доставали. И даже физически обижали, потому что я была и есть худенькой и хрупкой. И раньше я боялась, старалась не ввязываться. Но обычно наезды продолжались. Поэтому я пришла к выводу, что если тебя кто-то трогает, нужно "укусить" сильнее, чтобы больше не повадно было. Ну извините, что у меня так сложилось. Что люди всегда искали слабого для битья. И я была всегда самой слабой. И что я научилась скалить зубы. И знаете что, у меня соседи были одни наркоманы-алкаши, которые бойню над нами устраивали и в подьезд было страшно выйти. И они были такие твари, что запугивали нас от своей наглости. А сейчас ситуация поменялась, т.к. пару раз полиция пришла на них. Так теперь здороваются и тише воды. Так что извините, вот такое у меня видение ситуации.
Фигасе он на вас наехал)))) Дай бог, чтобы это так и осталось самых страшным хамством по отношению к вам.
Гость
[3489829231]
1. Что-то вспомнилось как в годы юности у меня была девушка из сорта
"Ты сам должен догадаться почему я на тебя обиделась. А если не понимаешь, значит ты вообще плохой и с тобой не о чем разговаривать"
Она мне как-то долго мозг выносила из-за того что ей кто-то там не так сказал на вечеринке, а я ничего не сделал.
Когда мы выяснили что меня в это время вообще в квартире не было, обвинение сменилось на:
"А почему тебя не было рядом чтобы меня защитить? Какой ты мужчин после этого"
Автор, вы уверенны что он вообще знает что вам кто-то нагрубил?
Вы уверенны что для него это не:
"Шли мимо, какой-то алкаш что-то бурчал. Потом она чего-то на площадке застряла, а теперь дуется. Может я ей дверь не придержал?"
.
2. "добрый, честный, не жадный, заботливый." и ваша версия "мужественности" - это разные полюсы.
Т.е. вы с человеком старше вас не здороваетесь, обзываете за глаза алкашом, смотрите на него с ненавистью, а когда он про это вот так вот спокойно спросил, посчитали его в добавок ХАМОМ, с котором ваш разобраться должен.
Я ничего не пропустил?
Яся
[1141113187]
Я вижу, что здесь очень много сидит троллей, которым нравится просто писать гадости и провоцировать конфликт. Вы вниманию не подлежите. Адекватные "форумчане", пожалуйста, жду ваших адекватных и обьективных отзывов.
Грушенька
[3031702295]
Я с такими быть не могу. Меня многое может расхолодить. Настоящий мужчина всегда подойдёт к обидчику и объяснит. И тот больше никогда не обидит тетку. Мужчина несёт важную функцию защита.
Гость
[3957948739]
Грушенька
Я с такими быть не могу. Меня многое может расхолодить. Настоящий мужчина всегда подойдёт к обидчику и объяснит. И тот больше никогда не обидит тетку. Мужчина несёт важную функцию защита.
... Я так и не углядел обидчика. Где же он? К вечеру подскочит? )
Гость
[3957948739]
Яся
Я вижу, что здесь очень много сидит троллей, которым нравится просто писать гадости и провоцировать конфликт. Вы вниманию не подлежите. Адекватные "форумчане", пожалуйста, жду ваших адекватных и обьективных отзывов.
Мадам, не в обиду, но пока человек, который хочет конфликт и конфликтного мужика рядом - это Вы. Проблема многих женщин - хочу мягкого... но твердого! Хочу сильного... но слабого! Нежного... но грубого! Проснулась утром, захотела нежного Арамиса - значит, мужик должен просто посмотреть в глаза любимой женщины, догадатся и стелится! К вечеру захотела грубого мачо - будь так добр, посмотри мне в глаза, и догадайся, если мужик! В РФ полным полно мужиков, которые лезут в конфликт с другими мужиками за одно только то, что он не так посмотрел на его женщину... Многие из них свободны. А родите от такого, он получит папины гены и никогда себя в обиду не даст. Разве не заманчиво?
Муж
[3352121984]
Нет, не сможет. У меня второе место в ВУЗе по боксу, и я уже шесть лет смешанными боевыми искусствами занимаюсь, но считаю, что лучше вежливо поздороваться с алкоголиком, чем избить его.
Гормон роста
[2521415985]
Яся
Знаете. каждый судит через призму своего опыта. У меня, к сожалению, был опыт, когда меня доставали. И даже физически обижали, потому что я была и есть худенькой и хрупкой. И раньше я боялась, старалась не ввязываться. Но обычно наезды продолжались. Поэтому я пришла к выводу, что если тебя кто-то трогает, нужно "укусить" сильнее, чтобы больше не повадно было. Ну извините, что у меня так сложилось. Что люди всегда искали слабого для битья. И я была всегда самой слабой. И что я научилась скалить зубы. И знаете что, у меня соседи были одни наркоманы-алкаши, которые бойню над нами устраивали и в подьезд было страшно выйти. И они были такие твари, что запугивали нас от своей наглости. А сейчас ситуация поменялась, т.к. пару раз полиция пришла на них. Так теперь здороваются и тише воды. Так что извините, вот такое у меня видение ситуации.
так в том и проблема ваша, что вы судите только с позиции своего опыта. Опыта мелкой забитой девчонки, которая 10 лет терпела и мечтала как всем отомстит, а теперь в лице этого несчастного алкаша будет мстить всем обидчикам за все годы. Не думая о последствиях ни на грош. Вы внутри так и не стали уверенным человеком который не то ч то отпор может дать, а к которому и в голову не придет полезть никому. И то, что вы научились "кусаться" - это не показатель ни разу, что вы на самом деле чему-то научились. Еще раз настоятельно рекомендую обратиться к психологу по поводу проработки дестких обид.
Муж
[3352121984]
А насчёт алкоголика - советую снять квартиру в другом месте.
Гормон роста
[2521415985]
Муж
Нет, не сможет. У меня второе место в ВУЗе по боксу, и я уже шесть лет смешанными боевыми искусствами занимаюсь, но считаю, что лучше вежливо поздороваться с алкоголиком, чем избить его.
а это автору ни о чем не говорит) Вы, видимо, тоже недостаточно мужественный) Алкаша надо было прям если не избить, то морально уничтожить словами, чтоб он потом год ходил мимо ее двери и плакал в раскаянии, что рискнул к ней обратиться)
Гость
[2827523421]
У меня муж такой. Меня в некоторые моменты раздражает, что он тютя. Но он добр со мной, обожает меня. Он культурный и интеллигентный. Смотрю иногда на мужей подруг, да они на вид более "мужественные", но потом за этой "мужественностью" видишь обычного хама и понимаешь, что лучше такой, как у меня. Короче, каждому свое. Да, еще добавлю, что у многих "мужественность" заключается только в битье морд и тупых наездах на окружающих. Это не мужественность, конечно, а просто хамство.
Милый Вы мальчик. Весь Ваш бокс и прочие заслуги пасуют против удара ножом. Не верите мне? Извольте осведомиться в травматологиях и просто больницах, сколько таких спортивных, правильных и идейных проходит через операционные, и сколько через морги. Причем Ваше поведение вполне правильное, но упыри иногда бывают агрессивные не только на словах.
Гость
[2827523421]
Гость
Неужели мужество и жестокость стоят рядом, как синонимы. Я говорю про обычную мужскую твердость...
Теоретически, это разные вещи, а на практике очень часто так и есть. Так что, авторша, может быть, что уверенный мужчина и набьет морду вашему обидчику, но вот когда вам нужен будет не мордобой, а доброта и забота (если вы сильно заболеете, например), вы этого не получите.
Яся
[1141113187]
Гость
Теоретически, это разные вещи, а на практике очень часто так и есть. Так что, авторша, может быть, что уверенный мужчина и набьет морду вашему обидчику, но вот когда вам нужен будет не мордобой, а доброта и забота (если вы сильно заболеете, например), вы этого не получите.
Спасибо! Вы правы в большинстве случаев. НО есть люди, которые в экстремальных ситуациях проявляют себя. Допустим я сама в обычном состоянии спокойная, тихая, никого не трогаю. НО если кто-то обижает мою семью или меня, то я проявляю необычное мужество для хрупкой девушки.
Муж
[3352121984]
Гормон роста
а это автору ни о чем не говорит) Вы, видимо, тоже недостаточно мужественный) Алкаша надо было прям если не избить, то морально уничтожить словами, чтоб он потом год ходил мимо ее двери и плакал в раскаянии, что рискнул к ней обратиться)
Что интересно, жена друга моего брата жаловалась мне, что ей очень надоело, что её муж с моим братом постоянно избивают алкашей в ресторанах, которые они посещают, в том числе и за то, что смотрят на неё и жену моего брата. Вот интересно, автору тоже хотелось бы, чтобы её парень, как мой брат, каждые выходные проводил ночи в злачных местах и избивал там алкашей?
Гормон роста
[2521415985]
Муж
Что интересно, жена друга моего брата жаловалась мне, что ей очень надоело, что её муж с моим братом постоянно избивают алкашей в ресторанах, которые они посещают, в том числе и за то, что смотрят на неё и жену моего брата. Вот интересно, автору тоже хотелось бы, чтобы её парень, как мой брат, каждые выходные проводил ночи в злачных местах и избивал там алкашей?
Я и говорю, что жалко парня. Подставит она его раньше или позже.
Гость
[3975004450]
Гость
Накостылять невменяемому хаму дело нехитрое, а вдруг он откинется от неудачного удара, или заявит что Вы на него с целью грабежа напали, снимет побои. Понятно если дело обстоит где то в лесу там глубоко без свидетелей и Вы точно уверены что нападающий сам не позвонит 02 потом. У меня так было, напали сельские, я специально увернулся от всех ударов, при этом припугивая газовым баллоном его не применил (мало ли астма), они сами когда выдохлись начали звонить на меня в органы. Обходиться с тупым быдлом сегодня это целое искусство. Я бы с такой примитивной курицей как автор не стал бы встречаться, пусть себе ищет отморозков.
Если происходит нападение и угроза физического насилия, то применить газовый баллончик вполне законно, а астма у него или нет, вас волновать не должно.
Муж
[3352121984]
Гость
Милый Вы мальчик. Весь Ваш бокс и прочие заслуги пасуют против удара ножом. Не верите мне? Извольте осведомиться в травматологиях и просто больницах, сколько таких спортивных, правильных и идейных проходит через операционные, и сколько через морги. Причем Ваше поведение вполне правильное, но упыри иногда бывают агрессивные не только на словах.
Так мне статистику смотреть не надо, я это и так прекрасно понимаю - я посещал занятия по рукопашному бою, где учили отбирать ножи, и парню, у которого это лучше всего получалось, два раза воткнули нож во время отработок на тренировках - один раз тренер в руку, другой раз борец в ногу, бросив его через бедро с ножом в руке вместо положенгой отработки. Хотя, ради справедливости, один боец из нашей группы по mma (где отбирать ножи не учили), отобрал нож в метро у угрожавшего ему ножом человека, благодаря скорости движений и реакции.
Муж
[3352121984]
Гормон роста
Я и говорю, что жалко парня. Подставит она его раньше или позже.
Скорее раньше, чем позже.
Настя
[2266070773]
У нас на работе у женщины было. Возвращалась она поздно вечером с мужем. Начал цепляться какой-то алкаш. Муж его просто оттолкнул. Падая алкаш встретился головой со столбом. Смерть. Муж получил 7 (!!!) лет за непреднамеренное убийство. Если нет непосредственной угрозы жизни - лучше с такими людьми не встрявать в разборки.
Гость
[4157582974]
Автор, уступи его мне! Я его никому в обиду не дам, тем более какому-то алкашу.
Гость
[3759330535]
Нет, терпеть не могу трусов. И с чего вы взяли, что трус мягкий и заботливый? Как раз наоборот, трусливые мужики любят распускать руки со слабыми женщинами, а вот рядом с сильным мужчиной у них душа в пятки уходит. Посмотрите на мужиков с вуман.ру - трусливые, женщин ненавидят, призывают к физической расправе с женщинами. А сильные, смелые, мужественные мужчины как раз мягкие и добрые в отношении с женщинами, они снисходительны к женщинам, но жестки с другими мужчинами.
Феменист
[923547800]
Яся
Сообщение было удалено
А почему он должен за вас заступаться, вы ему жрать готовите, уборка и стирка на вас? Если нет, то каждый за себя только заступается, или доплачивайте ему за охрану!
Гость
[2870087255]
Гость
Нет, терпеть не могу трусов. И с чего вы взяли, что трус мягкий и заботливый? Как раз наоборот, трусливые мужики любят распускать руки со слабыми женщинами, а вот рядом с сильным мужчиной у них душа в пятки уходит. Посмотрите на мужиков с вуман.ру - трусливые, женщин ненавидят, призывают к физической расправе с женщинами. А сильные, смелые, мужественные мужчины как раз мягкие и добрые в отношении с женщинами, они снисходительны к женщинам, но жестки с другими мужчинами.
У меня есть товарищ, 2 метра ростом. Очень крепкий и здоровый. Морды бьет мужикам запросто. Правда отношение у него жесткое, что к парням, что к девушкам. Там ни о какой доброте к женщинам с его стороны и речи нет.
Гость
[3629442118]
Гость
Надеюсь дожить до дней когда в обществе доброе и мягкое сердце не будет считаться недостатком.
При чем тут доброта? Ее мужчина просто сцыкло, прекрасно ее понимаю. Такой будет вечно за ее спиной прятаться, его пара - это волевая баба-конь, решающая все проблемы.
Ситуация такая. Состою в отношениях с мужчиной, которому 32 года. Но у меня есть в нем сомнения.
Его плюсы: добрый, честный, не жадный, заботливый. Оплату сьемной квартиры взял на себя.
Минусы: не может постоять за меня. Это самый большой минус. Ему постоянно нужно обьяснять все. Он не может сам принимать решения. Вчера ко мне начал "докапываться" алкоголик-сосед, что я с ним не здороваюсь и смотрю на него не так. Мой мужчина ему ничего не смог ответить, а просто зашел домой и меня начал звать. Я могла бы ответить за себя, но хотела увидеть реакцию своего мужчины. Она меня разочаровала. В итоге под угрозой, что мы расстаемся, он пошел к соседу сказать, чтобы он меня не трогал. Это выглядело, как-то не по-мужски. А после перестал со мной разговаривать.
Я просто переживаю, сможет ли он в будущем заступаться за меня, прийдет ли к этому. Я ему посоветовала пойти на борьбу или бокс. Надеюсь, что может это сможет выработать в нем мужество. Я хочу чувствовать себя защищенной. Пока этого нет. Его приходиться пихать постоянно. Подскажите, что же мне делать? Сможет ли борьба или бокс его изменить?