И да, после секса с мужиком женщина часто чувствует себя опустошенной. Иногда секс не ахти и чувствуется разочарование и вина. Короче, секс доставляет больше проблем, чем удовлетворения. Про зппп я молчу. Каждый член носит в себе какие то болячки, передающиеся от женщины к женщине разной степени тяжести.
Это 100%.Либо надо всегда носить все средства предохранения.Ведь это когда угодно и где угодно может случиться.
Лара
[2159521805]
лысый озабоченый мужик
А может это ты русским красавчикам не интересна, поэтому ездишь на родительские деньги к бармалеям над своими комплексами поработать.
Очень даже интересна.А с бармалеями вроде тебя вообще стараюсь не пересекаться,но они преследуют переодически с подобными речами.
лысый озабоченый мужик
[646601661]
Лара
Очень даже интересна.А с бармалеями вроде тебя вообще стараюсь не пересекаться,но они преследуют переодически с подобными речами.
Я к чернильнице не подкатил бы ни за что, хоть и плохо без женской ласки. Говорят, если женщина с чёрным уже имела связь, то на белых она уже не смотрит даже.
Гость
[1020462560]
лысый озабоченый мужик
Не, волосатость - это не обязательно из-за гормонов, также как и прыщи, сальность. Это рецепторы желёз и фолликул слишком чувствительны к андрогенам. Я сам плешивый, поэтому разбираюсь в этом. А никсельпиксель просто топит за феминизм и бодипозитив(не бриться, не худеть, не красится и всё в таком духе)
Так этот ее бодипозитив и есть проявлением гормональных нарушений. На *** посмотрите - не красятся, ходят в лохмотьях, стрижки как у мужиков. Сами и есть полу мужиками.
Лара
[2159521805]
лысый озабоченый мужик
Я к чернильнице не подкатил бы ни за что, хоть и плохо без женской ласки. Говорят, если женщина с чёрным уже имела связь, то на белых она уже не смотрит даже.
Я не нацистка,просто отмечаю,что русские меня вообще не манят 1) внешне, особенно за30 2)часто натыкалась на импотентов в той или иной мере. Ну и вообще,люблю мужское внимание и обожание без всяких обязательств с моей стороны.
лысый озабоченый мужик
[646601661]
Гость
Так этот ее бодипозитив и есть проявлением гормональных нарушений. На *** посмотрите - не красятся, ходят в лохмотьях, стрижки как у мужиков. Сами и есть полу мужиками.
Согласен. Меня ещё удивляет парадокс, что они выглядят как мужчины, ведут себя как мужчины, но при этом сами ненавидят мужчин. Как Вы это объясните?
Гость
[1857844509]
лысый озабоченый мужик
Волосатые ноги, подмышки и там то что внизу всё заросшее.
Согласен. Меня ещё удивляет парадокс, что они выглядят как мужчины, ведут себя как мужчины, но при этом сами ненавидят мужчин. Как Вы это объясните?
Зависть. Я тоже мужчин ненавижу, но выгляжу максимально тожественно
лысый озабоченый мужик
[646601661]
Лара
Я не нацистка,просто отмечаю,что русские меня вообще не манят 1) внешне, особенно за30 2)часто натыкалась на импотентов в той или иной мере. Ну и вообще,люблю мужское внимание и обожание без всяких обязательств с моей стороны.
То что многие русские женщины не любят, мягко говоря, русских мужчин для меня не секрет. Но и мне до них тоже дела нет, они на меня смотрят и я их тоже не замечаю.
Гость
[1857844509]
лысый озабоченый мужик
То что многие русские женщины не любят, мягко говоря, русских мужчин для меня не секрет. Но и мне до них тоже дела нет, они на меня смотрят и я их тоже не замечаю.
Замечаете раз знаете, что на вас смотрят.
лысый озабоченый мужик
[646601661]
Гость
Так это как раз ненормальная женщина
А Вы напишите ей это в твиттер, только потом ссылочкой поделитесь на скриншот с ответом. Она так классно бомбит с любой мало-мальской критике, что восхищаешься порой.
У них мужчины - конкуренты, поэтому их и ненавидят. У гетеросексуальной женщины конкурентка другая женщина, поэтому друг друга ненавидим.
Гость
[218060191]
Лара
Это 100%.Либо надо всегда носить все средства предохранения.Ведь это когда угодно и где угодно может случиться.
Ну презик далеко не всегда помогает защититься. Все равно можно подхватить что то
Лара
[2159521805]
Гость
Ну презик далеко не всегда помогает защититься. Все равно можно подхватить что то
Я и говорю,что в сумочке еще должны быть свечи,таблетки,хлоргексидин и Бог знает что еще,если не хочешь заболеть СПИДом,да и чем попроще много наименований,но тоже ужасно.
Антон Проскурин
[1484304381]
От отсутствия секса у женщин возникают серьезные проблемы со здоровьем. Тут даже доказывать нечего каждая дама ответит за себя . К сожалению публично информация приподносится координально другая. Смею предположить , что государству нужны роженицы, а не женщины на лечение которых приходится транжирить фонд ОМС
Гость
[3719559854]
Вау🍭
Когда тут мужики пищат, что женщины им не нужны, то ничего, никто не против . А как женщины пишут что и одни приживут , сразу какие-то претензии. Мужчина должен быть самый лучший, любящий, надежный, верный. Либо никакого не надо.
Да нет никаких претензий у мужчин к женщинам, которые хотят жить одни. Это их выбор и не более того. И ещё раз для Вас, гостья ми для всех остальных, - мужчина никому ничего не должен, в том числе и оправдывать чьи-то ожидания кроме своих собственных.
Анонэт
[501906541]
[quote="Гость" message_id="69929063"] Инфантильная женщина еще ок,
А вот сейчас не понял) почему это инфантильная женщина ок, а инфантильный мужчина не ок?) у нас ведь гендерное равенство вроде...не?)
Гость
[3365048996]
Антон Проскурин
От отсутствия секса у женщин возникают серьезные проблемы со здоровьем. Тут даже доказывать нечего каждая дама ответит за себя . К сожалению публично информация приподносится координально другая. Смею предположить , что государству нужны роженицы, а не женщины на лечение которых приходится транжирить фонд ОМС
У женщин от присутсвия секса начинаются серьёзные проблемы: цистит, молочница, гарднеллез, разные вен.заболевания, ВИЧ, нежелательная беременность и т.д. А от отсутствия секса у женщин никаких проблем нет:) Вообще никаких, ни физических, ни психологических:)
Гость
[3365048996]
Анонэт
[quote="Гость" message_id="69929063"] Инфантильная женщина еще ок,
А вот сейчас не понял) почему это инфантильная женщина ок, а инфантильный мужчина не ок?) у нас ведь гендерное равенство вроде...не?)
Потому что от мужика одни проблемы, а пользы никакой. А если он инфантил, то даже денег от него не увидишь.
лысый озабоченый мужик
[646601661]
Гость
У женщин от присутсвия секса начинаются серьёзные проблемы: цистит, молочница, гарднеллез, разные вен.заболевания, ВИЧ, нежелательная беременность и т.д. А от отсутствия секса у женщин никаких проблем нет:) Вообще никаких, ни физических, ни психологических:)
Простите, часовню тоже я
Анонэт
[501906541]
Лара
Насчет любимых это сказки,конечно,а красавчики где у нас? и с таким подходом,чтобы я их захотела?
а что вы им можете предложить?)сама вы красавица?)
Задай свои вопросы реальному гинекологу, если не веришь:) Мужчины такие смешные существа:)
лысый озабоченый мужик
[646601661]
Гость
Задай свои вопросы реальному гинекологу, если не веришь:) Мужчины такие смешные существа:)
Просто у меня смешной случай был, познакомился с красоткой, говорит мужчин вообще не было никогда, думаю в чём подвох, сам то я стрёмный. Сижу в кинотеатре с ней, и чувствую вонь тухлой селёдки просто стерпеть не могу, я думаю понятно откуда этот аромат шёл, и всё стало понятно почему такая красавица одинока.
Вопреки устойчивому мнению, сидение на холодном не вызывает цистит, а основной предрасполагающий фактор — это сексуальная активность. Острое воспаление мочевого пузыря часто впервые возникает после начала половой жизни — для этого даже придуман термин «цистит медового месяца». Триггерами становятся механическое раздражение уретры, изменение тонуса мышц тазового дна, застой крови в нижней трети уретры, что увеличивает риск её травмы. Иногда факторы сочетаются, усиливая влияние друг друга.
Секс — всегда фактор риска: 60 % всех инфекций мочеполовых путей — посткоитальные, то есть возникают после полового акта. При сексе чаще трёх раз в неделю риск инфекции мочевых путей в три раза выше, чем если бы секса не было. Использование спермицидов для контрацепции тоже не лучший вариант: их активные компоненты уменьшают количество полезных лактобацилл и изменяют pH влагалища, позволяя бактериям проникать в уретру.
Грушенька
[3031702295]
Ну я такая принцесса. Мы остзейские немцы и в целом ведём происхождение от конунгов. Но речь не об этом. Почему не замужем? В рф это не трудно. Мне нужен мужчина, который будет обеспечивать, верный семьянин. А много ли готовы обеспечивать и умеют зарабатывать у нас? Так что всё просто. Глупые какие-то вопросы. Шушеру не подбираю.
лысый озабоченый мужик
[646601661]
Гость
Вопреки устойчивому мнению, сидение на холодном не вызывает цистит, а основной предрасполагающий фактор — это сексуальная активность. Острое воспаление мочевого пузыря часто впервые возникает после начала половой жизни — для этого даже придуман термин «цистит медового месяца». Триггерами становятся механическое раздражение уретры, изменение тонуса мышц тазового дна, застой крови в нижней трети уретры, что увеличивает риск её травмы. Иногда факторы сочетаются, усиливая влияние друг друга.
Секс — всегда фактор риска: 60 % всех инфекций мочеполовых путей — посткоитальные, то есть возникают после полового акта. При сексе чаще трёх раз в неделю риск инфекции мочевых путей в три раза выше, чем если бы секса не было. Использование спермицидов для контрацепции тоже не лучший вариант: их активные компоненты уменьшают количество полезных лактобацилл и изменяют pH влагалища, позволяя бактериям проникать в уретру.
Ясно, секс нельзя никакой, ни оральный, ни вагинальный, тем более анальный упаси господь. Из интимных ласок можно лишь вас в попу целовать, прополскав рот 98% физраствора и спирта, попу естественно немытую, а то мытьё тоже может к нарушению микрофлоры провести.
лысый озабоченый мужик
[646601661]
Грушенька
Ну я такая принцесса. Мы остзейские немцы и в целом ведём происхождение от конунгов. Но речь не об этом. Почему не замужем? В рф это не трудно. Мне нужен мужчина, который будет обеспечивать, верный семьянин. А много ли готовы обеспечивать и умеют зарабатывать у нас? Так что всё просто. Глупые какие-то вопросы. Шушеру не подбираю.
Все мужики мечтают обеспечивать взрослых женщин.
Гость
[3365048996]
лысый озабоченый мужик
Ясно, секс нельзя никакой, ни оральный, ни вагинальный, тем более анальный упаси господь. Из интимных ласок можно лишь вас в попу целовать, прополскав рот 98% физраствора и спирта, попу естественно немытую, а то мытьё тоже может к нарушению микрофлоры провести.
Лучше просто держись подальше и проблем не будет:)
Агнесса
[1730257218]
У меня знакомая, 35 лет, замуж хочет и детей, но ждет принца романтичного. Всегда сетует на мужчин, что приземленные они и пошляки.
Гость
[1740202362]
Гость
:))) Это как раз НЕздоровой женщине секса хочется только три дня в месяц. Был бы у тебя хотя бы один раз оргазм за всю жизнь, не писала бы подобной ахинеи.
Ой, да ладно... Так и есть. Пару дней во время овуляции и пару дней перед месячными. Если никого нет и особо никто не нравится, остальные дни проходят довольно ровно, безо всякого крышесноса. Хотят ещё от темперамента зависит, наверное. И количество пережитых оргазмов тут не при чем...)
Гость
[2861357495]
Какие *** принцессы в 35? Принцесса-это пелодка от 16 до 22, высокая, красивая, с тугой пилидкай и сисяндрами. А после 25-еппнутая увядающая самка.
А о чём они мечтают? Я не вступаю в отношения с теми, кто не готов обеспечивать. Только с олигархами. Меня любили миллиардеры. К моей душе и телу нет доступа тем, кто не готов нести ответственность и обеспечивать.
Гость
[933253723]
Российских мужчин ,наконец-то,опустили ниже городской канализации,поэтому ,женщинам не за кого выходить замуж,одна пьянь да голытьба.
Гостья
[561057712]
Гость
Ну так отчего же придуман термин, заменяющий термин "бл%*дство"? Значит кого то это тревожит и печалит.
есть много устаревших терминов, это один из многих
biohazard ☣️
[3401399909]
Какие нафиг принцессы в 35?))) Старые варикозные тетки с климаксом в трусах!
Гостья
[561057712]
biohazard ☣️
Какие нафиг принцессы в 35?))) Старые варикозные тетки с климаксом в трусах!
написал старый ходячий простатит с импотенцией в трусах
ГостьЯ
[2296799109]
Автор, открою секрет- принца никто не ждет. Ждут взаимную большую и красивую любовь. После 35 могут и без любви согласиться, но должно быть уважение. А просто потр...ся никому не надо на самом деле Я к тому сто в нашем обществе ни женщина является инициатором серьезных отношений обычно, так что нечего упрекать за возраст. Любая норм девушка с радостью выйдет замуж и в 21, и в 31- был бы достойный кавалер... Либо даже согласиться стать любовницей, но даже это не является инициативой девушки у нас. Несправедливо обвинять в том, в чем женщины априори в странах СНГ НЕ виноваты!
Гость
[3532788026]
лысый озабоченый мужик
Просто у меня смешной случай был, познакомился с красоткой, говорит мужчин вообще не было никогда, думаю в чём подвох, сам то я стрёмный. Сижу в кинотеатре с ней, и чувствую вонь тухлой селёдки просто стерпеть не могу, я думаю понятно откуда этот аромат шёл, и всё стало понятно почему такая красавица одинока.
где смеяться? скорее всего, это "случа" произошел в твоей больной голове. так как женщина в силах почувствовать запах и сходить к гинекологу. но обычно запах появляется именно после полового акта с грязным мужицким членом. сам по себе у девственницы - вряд ли. да и запах не настолько сильный, чтоб учуять его, когда человек просто сидит
Гость
[3532788026]
Антон Проскурин
Серьезные?? уууу боюсь боюсь. А можно поподробнее про эти сУрьёзные проблемы? я была девственницей до 26 лет. была здоровее всех здоровых. потом один единственный партнер 4 года, тоже норм со здоровьем было. А потом года 3 была в поиске, вот тогда мое здоровье "по женски" пошатнулось. Сейчас я на чистоте, секса не хочу. Тоже здоровье восстановилось. Очень инетерсно послушать, почему я должна рисковать своим восстановленным здоровьем ради секса? И да, партнеры у меня были нормальные молодые чистоплотные, с презиком. А если вы скажете что надо найти одного и с них ахаться. А он не будет ахаться с кем то еще на стороне, а? и таскать мне как минимум молочницу. Конечно, будет, потому что всё *** изменяет. А не изменяет тот, кто кому не дают.
Гайцы Газазат
[1006244280]
Гость
Серьезные?? уууу боюсь боюсь. А можно поподробнее про эти сУрьёзные проблемы? я была девственницей до 26 лет. была здоровее всех здоровых. потом один единственный партнер 4 года, тоже норм со здоровьем было. А потом года 3 была в поиске, вот тогда мое здоровье "по женски" пошатнулось. Сейчас я на чистоте, секса не хочу. Тоже здоровье восстановилось. Очень инетерсно послушать, почему я должна рисковать своим восстановленным здоровьем ради секса? И да, партнеры у меня были нормальные молодые чистоплотные, с презиком. А если вы скажете что надо найти одного и с них ахаться. А он не будет ахаться с кем то еще на стороне, а? и таскать мне как минимум молочницу. Конечно, будет, потому что всё *** изменяет. А не изменяет тот, кто кому не дают.
О, ну вы-то редко кому отказываете?)
Гость
[1020462560]
Гость
Ой да у мужиков даже если они не изменяют, простата это слабое и грязное место. Все инфекции с током крови попадают в мочеполовую систему.
Гость
[3532788026]
Гайцы Газазат
О, ну вы-то редко кому отказываете?)
я *** имела ввиду. женщины изменяют от обиды. *** просто потому что это их гнилая натура
Гость
[3127101970]
Тема, как обычно, переросла в срач. Но я напишу, чтобы просто высказаться. Мне 35, никакая не принцесса. Замужем не была, детей. И уже, естественно, не будет.. Так горько от этого..
Гость
[3365048996]
Гость
Тема, как обычно, переросла в срач. Но я напишу, чтобы просто высказаться. Мне 35, никакая не принцесса. Замужем не была, детей. И уже, естественно, не будет.. Так горько от этого..
Так хватайте первого попавшегося мужика (их толпы бродят неприкаянных) и рожайте!:) Проблем то мало у Вас:) Вот родите от среднестатистического муда, тогда и поймёте почём фунт лиха:) Но будет поздно:)
Гость
[3737424276]
лысый озабоченый мужик
Парням пофиг на Ваши квартиры и Европу, они смотрят на внешность, характер и отношения к себе. Нашли себе непростого парня?
Ога, щазз, не смотрят они! Ещё как смотрят. Есть недвига в крутом месте, о которой до того не знали, сразу «Я с тобой дружу!» Как же не смотрят, они прямо лезут на коренных девок без детей до 27-40 и с хорошей зарплатой, симпатичных и без материальных проблем. Одни таксисты чего стоят - эти пи сюн свой постоянно пристроить пытаются. Прямо как на сайт знакомств пришла, видимо, считают.